Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Семейный фитнес-клуб «БАРСиК»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 7 отзывов
Семейный фитнес-клуб «БАРСиК»
Город: Пермь
Район: Свердловский / Крохалева
Адрес: ул. Солдатова, д.16  (на карте)
Телефон: +7 (912) 787-14-96
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 10:00-18:00, вс.: 10:00-18:00
Ссылки: ВКонтакте

Мы - братья Артём и Константин Ведерниковы. Главное в нашем фитнес-клубе - внимательный подход к гостям. Нам важно, чтобы тренировки были безопасны и эффективны, а на любой вопрос о здоровье был найден ответ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Функциональный тренинг
- Mix-fit
- Растяжка
- Брейк-данс

- Фитнес-тестирование
- Рекомендации по питанию
- Составление программы занятий

Тренажерный зал 09:00-16:00 16:00-22:00 09:00-22:00
Абонемент на 1 месяц 1 500 рублей 2 000 рублей 2 500 рублей
Абонемент на 3 месяца 4 100 рублей 5 100 рублей 6 100 рублей
Абонемент на 6 месяцев 7 500 рублей 9 500 рублей 10 500 рублей
Абонемент на 12 месяцев 12 500 рублей 15 500 рублей 17 500 рублей
Персональный тренинг Цена
Персональная тренировка 400 рублей
Абонемент на 10 тренировок 3 000 рублей
Абонемент на 15 тренировок 4 050 рублей
Цены актуальны на апрель 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Анна

    25 апреля 2019 г.

    Хочется поделиться впечатлениями о семейном фитнес клубе Барсик. Посещаю данный клуб уже почти 2 года. Всем довольна) Грамотные тренеры Артем и Константин помогут составить индивидуальную программу тренировок, подскажут как правильно питаться, в зависимости от того, чего вы хотите добиться. Есть все необходимое для занятия спортом. Нет очередей на тренажёры. Всем советую данный клуб!

    Ответить

  2. 

    Кашин Е.Ю.

    12 марта 2019 г.

    прЮвет! Все кратко, ибо краткость - сестра таланта! Посещаю полгода. Впечатления отличные. Результат - есть. Самое главное - адекватные тренера (Константин и Артем)! Они не только покажут, но и научат! Совместно, в соответствии с вашим пожеланиями, составят программу тренинга. Ну а дальше - все за вами. Хочешь - делай! Меняй себя! Лично мне - нравится! Программы составляются индивидуально для каждого. От дома - не далеко! Для меня выбор - БАРСиК! Ждем коллег по ЗОЖ, т.к. вместе - веселее!😄

    Ответить

  3. 

    Никита

    13 декабря 2018 г.

    Семейный тренажерный зал. Раздельные раздевалки, душ. Всегда присутствует тренер готовый помочь советом и показать правильную технику выполнения упражнений, помогают с составлением программы тренировок, расскажут о том "как и что и почему" лучше для роста мышц или для похудения. Тренера не только разбираются, но и любят сами заниматься и продолжают совершенствоваться. Оснащен оборудованием под основные базовые упражнения. Отлично подойдёт тем людям кто всегда хотел начать ходить в зал, но боялся травмироваться или потратить время впустую.

    Ответить

  4. 

    Роман

    29 августа 2018 г.

    История нашего с «Барсиком» знакомства началась весной 2017 года. Тогда совершенно случайно на подъезде увидел объявление об открытии нового тренажерного зала. В голове на тот момент достаточно длительное время сидела мысль, что все-таки хотелось бы где-нибудь начать качаться. Но, как известно, временами вмешиваются самые разные обстоятельства (лень в том числе), которые поначалу воспринимаются как негативные, но в конечном счете ты понимаешь, что все сложилось как нельзя лучше. Дело в том, что у меня был опыт посещения тренажерки, но это было от случая к случаю, о программе и речи не шло. А как известно, нет системы - нет результата. Поэтому еще тогда твердо решил, что если и пойду, то чтобы быть плечом к плечу с тренером, по крайней мере в первое время, чтобы осмыслить технику и приучить свой организм к новым движениям, а также понять философию «качи». Тут очень важно найти неравнодушного к тебе человека, который бы видел в тебе нечто большее, чем простого клиента. «Звезды сошлись» - подумал я, когда первый раз посетил «Барсик» и поговорил с замечательными тренерами – Артемом и Константином. Душой и разумом я понял, что вот оно, то самое место, о котором всегда мечтал. В «Барсике» вы можете получить тот самый индивидуальный подход, о котором много слышно ото всюду, но, к сожалению, мало видно. К вам отнесутся с пониманием и с учетом особенностей и личных пожеланий, пропишут программу, помогут организовать питание (а это 50% успешных тренировок!), выстроят технику. Тренера Константин и Артем работают с умом! Еще один огромный плюс этого места – постоянный дежурный тренер. В «Барсик» мы ходим вместе с братом уже полтора года. И знайте, результат есть, он виден невооруженным глазом. Для себя мы поняли одну простую вещь: каждая тренировка – это как кирпичик. Сначала мало что будет заметно, но с каждым разом твое «здание» будет упрямо ползти ввысь. А уж станет ли оно «небоскребом» зависит только от тебя. Приходите в «Барсик» и вы сами удивитесь от того, что умеете (и сумеете в будущем) делать!

    Ответить

  5. 

    Марина

    26 августа 2018 г.

    Отличный зал! Очень нравится уютная и дружественная атмосфера. Нельзя оставить без внимания и работу тренеров. Артём и Константин крайне внимательны и отзывчивы. Тренировки всегда проходят на волне позитива и с индивидуальным подходом к каждому посетителю. Рекомендую посетить зал БАРСиК и самому убедиться в этом!

    Ответить

  6. 

    Александра

    9 августа 2018 г.

    Хожу в зал второй месяц, довольна результатом и индивидуальным подходом, тренера добрые, позитивные. Очень удобно, что зал находится рядом с домом. Подход к каждому индивидуально это очень важно, что мне и нравится в этом зале. Тебе не придётся думать, что делать. Тренера сами тебе подберут все упражнения. Очень вежливые и отзывчивые Артём и Константин. Рада результатом, оценку ставлю пять, всем советую!

    Ответить

  7. 

    Виктор

    7 августа 2018 г.

    Зал отличается настроем и подходом. Везде тупо ставят беговые дорожки и ряды тренажеров: приходи и делай что хочешь. А здесь вместо дорожек эллипсы! Тренера объясняют: для безопасности суставов, так как дорожки дают ударные нагрузки. Да и вообще - объяснят ВСЕ! Почему свободные веса круче зашоренных тренажеров. Почему от одного и того же упражнения у разных людей развиваются разные мышцы, и причина - не генетика! Отдельно для девушек: здесь раздают попы! Разговор зашел и в эту сторону: оказывается, у большинства ее нет, потому что не знают, как раскачать. Так что заходите, здесь все расскажут и покажут!

    Ответить