Всего в каталоге

321 город
7 465 клубов
31 120 отзывов


Фитнес-клуб «Fitness Premium»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Fitness Premium»
Город: Псков
Район: Завеличье
Адрес: ул. Рокоссовского, д.36а  (на карте)
Телефон: (8112) 58-08-08
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 10:00-16:00, вс.: 11:00-17:00

Фитнес-клуб «Fitness Premium» - это клуб премиум-класса, ориентированный на людей ценящих комфорт, профессионализм, интересное общение и высококлассный сервис. Команда грамотно обученных квалифицированных профессионалов, обладающих необходимыми знаниями, опытом, образованием, интеллектом и образом мышления, необходимыми для получения достижений.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Кикбоксинг

- Инфракрасная сауна

Клубная карта 09:00-17:00 21:00-23:00 09:00-23:00
Разовое посещение 300 рублей 300 рублей 300 рублей
Клубная карта на 1 месяц 1499 рублей 1399 рублей 1899 рублей
Цены актуальны на октябрь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. 

    Максим

    26 марта 2018 г.

    Маленький и душный зал, тренажеры уставшие, две беговые дорожки, одна из которых не работает на высокой скорости. В зале очень душно, вентиляция через открытую форточку, фен в раздевалке сломанный, работает через раз... Сауна... Это просто трешь, инфракрасные панели работают через одну, просто ужас, греется долго. Солярий, это вообще помойка, за него должно быть стыдно брать деньги! Если Вы цените себя этот зал не для Вас! И последний гвоздь - цена дорогая!

    Ответить

    1. 

      Администрация клуба

      18 декабря 2018 г.

      Максим!
      Зал действительно не огромный, но никто Вас не обманывал его размерами, когда вы его смотрели и принимали решение заниматься или нет. Все тренажеры – американский SpotArts, лидер в линейке самых качественных и дорогих мировых брендов; обслуживаются регулярно и, по мнению всех наших клиентов, тренажеры в зале работают идеально. Действительно, на одной из двух дорожек мы ограничиваем скорость 13 км/ч, но такого еще не было, чтобы на двух дорожках параллельно тренировались два спринтера… Душно в зале только тогда, когда клиентам лень попросить администратора или самим открыть окно или включить большой и легко регулируемый дистанционным пультом серьезный кондиционер FUJITSU. Все фены в раздевалках работают замечательно, если правильно их включать (странно, что у Вас фен работал «через раз», и не совсем понятно, как это…). В сауне инфракрасные панели подключены по схеме, позволяющей поддерживать заданную от максимальной мощность и температуру, и при общепринятом в ИК саунах максимуму в 65 градусов у нас температура прогревается до 95 градусов. Выход на 70 градусов происходит за 25 минут – это нормально! Солярий – немецкий вертикальный UWE Powerdom c 200-ватными двухметровыми новыми (НОВЫМИ) лампами. И сотни проходящих через солярий клиентов выражают исключительно слова благодарности… И 1499 рублей (в марте 2018 года) за целый месяц посещения клуба с бесплатной сауной, питьевой водой и чаем, с радушным и вежливым персоналом, с 7 днями бесплатной заморозки – это немного! Так что, если ваш отзыв, Максим, не является откровенной «заказухой» наших конкурентов, искренне жаль, что Вам у нас не понравилось…

      Ответить

  2. 

    Егор

    7 августа 2017 г.

    Зал очень маленький, кондиционеры есть, но руководство экономит на электроэнергии и постоянного говорит, что кондеи сломаны, из-за чего в зале бывает очень душно. Всего две душевые, мало шкафчиков. Персонал не работает до конца времени указанном на вывеске, стараются пораньше уйти домой, не очень приятно когда ты занимаешься, а над тобой человек стоит и спрашивает долго еще.

    Ответить

  3. 

    Ольга

    6 октября 2016 г.

    Замечательный зал! Хоть и маленький, но все, что надо, есть! Хороший коллектив, без проблем можно обратиться за помощью! После тренировки постоянно ходила в инфракрасную сауну, влюбилась в нее!

    Ответить