Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес клуб «СпортЛэнд»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 14 отзывов
Фитнес клуб «СпортЛэнд»
Город: Реутов
Адрес: ул. Ленина, д.1а, ТЦ «Карат»  (на карте)
Телефон: (495) 601-92-62
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клубы «СпортЛэнд» - это российская сеть демократичных спортивных клубов, работающая в сфере фитнес услуг с 1998 года. Основной идеей является возможность занятия спортом для любого желающего.

 

Персональные занятия с тренером в нашем тренажерном зале, разработанные с учетом пожеланий клиента, уровня подготовки и состояния здоровья помогут Вам достичь отличных результатов!

Фотографии клуба


Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Студия бокса

- Восточные танцы

- Стрип-пластика

- Latina

- Go-Go

- Dance Mix

- Финская сауна

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Любовь

    9 декабря 2021 г.

    Неплохой клуб. Нравятся тренеры Тимур и Мария. Но большой минус клубу это тренер Алексей, он кричит, не говорит технику, в общем-то неправильно порой даёт, люди себя гробят, в основном глупо шутит на занятиях, ещё иногда высмеивает людей и неправильно их поправляет в шутку, что совсем непрофессионально, даже навредить тоже здоровью может. Алексей, обращение к Вам, читайте больше литературы и повышайте свою квалификацию, чтобы добро, а не зло людям делать. Вот теперь думаю покупать или нет ещё один год членства в этом клубе. За плохого тренера твёрдая 3 клубу.

    Ответить

  2. Арти

    27 апреля 2019 г.

    Все отлично) зал хороший. По будням в часов 6-7 народу многовато, а ещё хотелось бы турник сделать, что бы пуска не прокручивалась.

    Ответить

  3. Ирина

    27 ноября 2017 г.

    Спортлэнд себя изжил. Расписание вот уже более 2 лет не менялось. Тренировки одни и те же, форматы опостылевшие до невозможности. Общаешься с народом, в других клубах столько новых программ, что даже завидно. Вентиляция ужасная, в зале групповых занятий душно. В раздевалке фены на ладан дышат, пол грязный. Еще отзыв про кражу написали - это вообще чудовищно! На ресепшене девушки никогда ничего не знают, что ни спроси - ни про замену, ни про форматы замены... Какая их функциональная нагрузка, ключи выдавать? Следующий абонемент не куплю, пойду туда, где развиваются, а не стоят на месте.

    Ответить

  4. Анонимно

    25 июля 2017 г.

    Прошу уточнить где написано, что при покупке тренировок срок абонемента составляет ограниченный срок? И на каком основании происходит аннулирование абонемента? Почему отдел продаж и прежде всего РУКОВОДСТВО не сообщается о данной информации,если она вообще есть? Сколько лет хожу впервые такая ситуация, аж из клуба уйти хочется, вокруг полно клубов по таким же ценам и с более лояльным отношением к своим клиентам! Руководителю клуба огромный минус и недовольство в работе, лучше бы за чистотой раздевалок следила, хотя вряд ли у неё это получилось.

    Ответить

  5. Алена

    11 июня 2017 г.

    Кардиозона расположена у окон и летом, занимаясь утром, глаза слепит от солнца, т.к. нет ни занавесок, ни жалюзи. Заниматься утром не возможно из-за солнца, а вечером - из-за толпы и отсутствия вентиляции.

    Ответить

  6. Андрей

    14 ноября 2016 г.

    Мальчики и девочки, занимался в этом зале длительное время и могу вам сказать одну вещь, хотите исправить изъяны в вашей фигуре? Обращайтесь к тренеру которого зовут Дмитрий, лысый мужик с хорошими знаниями, из всех он лучший. Остальные так себе, не знаний, не желаний!!!! Димон!! Ты лучший!)) Удачи вам,мальчики и девочки!

    Ответить

  7. Виктор

    27 октября 2016 г.

    В целом клуб нравится. Полностью соответствует цене. Из косяков могу перечислить пару. Иногда выключают кондиционер. Не совсем комфортно заниматься, но не так ужасно, как описывают девушки. В мужской раздевалке все нормально за исключением туалета. Мужики часто забывают смывать воду и принимают там спортпит и фарму. Из-за этого там иногда дико воняет. Что-то надо с этим делать! Фены все работают, шкафчиков поломанных не видел. Внутри даже вешалки есть. Сауна тоже в порядке. Один раз за весь год дали ключ от шкафа с порванным ремешком. Почти все тренеры нормальные, кроме одного - Андрея. Видимо тот самый) Работает так себе. Ничего не объясняет, все время втыкает в телефон. Предлагал в обход клубу платить ему лично, причем столько же! Даже без скидки) Короче развод на лоха. После пары занятий перестал с ним заниматься. Предлагал купить у него программу за 2000 рублей) В общем ему только деньги нужны были. Правда я его уже как минимум месяца 2 в клубе не видел, и фотографию его убрали с тренерской доски. Видимо избавились от него, наконец! К клубу просьба - не берите, пожалуйста, тех, кому не интересно тренировать людей! И последнее. Людей действительно многовато. Правда большинство адекватные, и вполне можно с ними параллельно заниматься на одном тренажере. Но иногда попадаются и псевдопрофи, которые зависают на одном тренажере по полчаса и больше и отдыхают по 10 минут между подходами и другим не дают в перерывах заниматься:( Такие дико бесят. Приходится менять программу из-за них. При этом ни одного из них не видел с журналом тренировок! Но это скорее не к клубу относится, а к посетителям и спортивной этике. С минусами все. Теперь про остальное. Оборудование зала нравится. Не супер дорогое, но и не дешевая рухлядь. Все рабочее, почти все тренажеры имеются в двойном количестве. Это спасает периодически от тех идиотов. Напольное покрытие хорошее. Есть 2 дополнительных зала для танцев и бокса. Не очень большие конечно, но там почти всегда пусто и можно в тишине поделать статические упражнения с собственным весом. По поводу освещения. С этим тоже все отлично. В длину всего зала идут окна. Днем можно комфортно заниматься при дневном свете. Вечером искусственное освещение тоже хорошее, не темно, но и не слепит! Остальные тренеры нормальные, лишний раз не лезут, но если что-то совсем не так с техникой-скажут. Вежливые, остальной персонал тоже вполне дружелюбный. Там еще есть какие-то массажные кабинеты, фитнес-бар и танцевальный зал. Но я всем этим не пользовался, так что рецензию дать не могу. Да и не нужно мужику ничего такого для нормальной тренировки. И последнее. Недавно стал замечать, что во время тренировок стоит спорт врач и наблюдает за тренирующимися. До этого я такого нигде не наблюдал. В общем зал по-моему мнению полностью стоит своих денег. А если хотите хорошую скидку-позвоните им, и раз в пару месяцев они будут присылать по смс акции. Летом предлагали год от 7900. Я все)

    Ответить

  8. Екатерина

    14 сентября 2016 г.

    Очень грязно в женской раздевалке и туалете, везде какие то пятна на полу, волосы, после дождя кошмар просто. Душевые тоже бы надо почаще мыть. Хотя к залу с тренажерами по чистоте претензий нет.

    Ответить

  9. Валера

    7 августа 2016 г.

    Вы по каким критериям судите? Вы в любой фитнес-клуб зайдите, после 18ти часов, везде народу, больше чем достаточно.

    Ответить

  10. Маргаритка

    19 апреля 2016 г.

    Приобрела по акции карту в данный клуб. По карте бонус - бесплатная тренировка с тренером. Ага. Тренера "сливаются" в назначенный день. В общем выбила себе тренировку и достался мне Андрей - это что-то с чем-то. После его тренировки захотелось вернуть карту и вообще не ходить в спортклубы! У меня вопрос? а вообще кто-то контролирует работу тренеров по таким вот "бонусам"? Зачем предлагать эту услугу, если тренер на прямую задал вопрос "Вы планируете дальнейшие платные занятия? Если нет, то зачем я буду тратить на ТЕБЯ время?!" Повернулся и ушел. Для первого занятия ставит вес в 30 кг! На мое "я не могу, потому что физически не могу!" начался стеб.

    Ответить

  11. Анна

    16 марта 2016 г.

    В вечернее время масса людей. Не продумана зона, где можно постоять в ожидании дорожки. Все время будешь кому-то мешаться, так какая-то дама выпадами идет через весь зал, то просто народ перемещается хаотически от тренажера к тренажеру. Безумная духота, бегать невозможно, плюс дорожки стоят вплотную друг к другу, есть риск зарядить соседу с локтя и получить в ответ. Тренерский состав визуально доверия не внушил, скучая разбрелись по залу. Свинарник в женском туалете, пол заляпан, мусорное ведро через край, половина содержимого на полу. Ребята, так нельзя. Я понимаю конечно, что это не премиум, но чистоту в зале и свежий воздух можно же обеспечить?

    Ответить

  12. Альбина

    1 марта 2016 г.

    Всем добрый день! Хочу начать с раздевалки, из пяти фенов работает только один :( Невозможно высушить волосы! Сегодня после интенсивной тренировки, зашла в душ и было ощущение, что нахожусь на улице. Было очень холодно и причиной этого отсутствие куска потолка! Мне кажется это совсем не безопасно, мигают лампочки которые вот вот отвалятся! Вечером в клубе не возможно находится и да же не потому, что много людей, а потому что нечем дышать и постоянно выключены кондиционеры, можно бежать и задыхаться! Вывод! Администрация и руководство совершенно не следят за состоянием клуба! Не рекомендую приобретать карту в этом клубе, не выкидывайте деньги на ветер!

    Ответить

  13. Лена

    22 декабря 2015 г.

    В вечернее время много народа. Средний класс.

    Ответить

  14. Аня

    22 мая 2015 г.

    Занималась, как по мне так особенно в вечернее время, много народа.

    Ответить