Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «Powerhouse Gym»

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 35 отзывов
Фитнес-центр «Powerhouse Gym»
Город: Реутов
Адрес: Юбилейный проспект, д.57, ТЦ «Новый»  (на карте)
Телефон: +7 (495) 122-22-41
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-центр «Powerhouse Gym» могут без стеснения приходить люди любой формы, размера и спортивных возможностей. Тренажерный зал и кардиозона, два зала групповых программ, кроссфит зона, зона единоборств, массажный кабинет и солярий.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- Кроссфит зона

- Pilates
- ABS+Stretch
- Hatha Yoga
- Stretching
- Антигравити йога
- Pump Training
- Interval Training
- Low Body
- Cycle
- TRX

- Зона единоборств
- Кикбоксинг
- Смешанные единоборства
- Бокс

- Belle Dance
- Dance Mix
- Latina
- Zumba

- Финская сауна

- Криокапсула
- Зона SPA
- Массаж
- Солярий

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 9 500 рублей
Цены актуальны на апрель 2022 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. Елена

    11 октября 2021 г.

    Хотите спам на минимум 2 года? Достаточно оставить свой номер, чтобы с вами связались по поводу цены. Вам не подошла цена? Местоположение? - им все равно. Вам будут присылать свои предложения в виде смс и в вотсап. На неоднократные просьбы (со скриншотами в чате на их сайте) и голосом убрать номер из рассылки - обещать, обещать и присылать новые предложения.

    Ответить

  2. Александр

    5 октября 2021 г.

    Пришёл в зал в 21, забыл браслет во второй раз. Не пустили на тренировку. Без браслета ты не человек. Сказали, что ты покупаешь браслет, а не абонемент. 21 век. Приложение. Фото в системе. Но без браслета ты никто.

    Ответить

    1. Мария

      8 октября 2021 г.

      Правила потому что такие)))

      Ответить

  3. Елизавета

    1 сентября 2020 г.

    Хожу в PowerHouse уже 2 года, и планирую ходить дальше.
    Хороший клуб, из всех что представлены в районе, можно сказать лучший в соотношении цена/качество.

    Широкая разнообразная сетка групповых программ, доступные цены на персональные тренировки, есть все что нужно для занятий в зале, зона кроссфит и огромная кардиозона. Нравится система доступа в зал, по браслету и идентификации лица и удобство доступа к шкафчикам, можно выбрать любой открытый😌

    Ответить

  4. Марина

    1 февраля 2019 г.

    Ходила в этот клуб больше года. Хотела продлить карту, из менеджеров никто мне звонил и не предлагал, я пришла сама попросила сообщить мне о продлении, в итоге позвонили, и когда спросила почему мне ранее не звонили, как оказалось в январе были предложения. Если клуб заинтересован в постоянных клиентах, то клуб звонит или пишет, сообщает, ну по крайней мере в других клубах так было, тут же девушка стала нападать на меня, якобы мне звонили, предлагали, на что я сказала, что это не так, когда попросила представиться, сказала что я могу к ней по отчеству обращаться, ну как бы когда хотят что-то продать, так не общаются, далее спросила про то, что не нравится, Ее мой ответ похоже не устроил, она начала усмехаться, и т.п. Скажем так, на все мои замечания было отмечено, что если не нравится, не ходите. Мне не нравится хамское отношение за мои же деньги, я ходить не буду. Странная позиция руководства, вместо того, чтобы прислушиваться к замечаниям и предложениям, их игнорируют. Действительно профессиональные и востребованные тренеры не задерживаются, очень большая текучка инструкторов, работают либо начинающие, либо те, кто рядом живет, раздевалка неудобная, гардероб для верхней одежды неудобный, маленький, нет гардеробного. После того, как написала в контакте и инстаграм свои замечания, меня заблокировали в инстаграм и вконтакте, удалили все мои сообщения, тут надеюсь, отзыв не удалят, потом предъявили долг за массаж, который мне подарили на день рождения. Ну со стороны клуба, это как минимум непорядочно, такая страшная мстя.... не знаю, может в дальнейшем, и что побольше предъявят;) Вот такое агрессивное отношение к клиентам, самое интересное я планировала продлить абонемент)) Теперь хороший повод найти новый клуб или спортивную студию! Единственным клуб был удобен близостью к дому, и несколькими инструкторами.

    Ответить

  5. Сергей

    26 апреля 2018 г.

    Занимаюсь там давно (сначала pilates, потом mfr, после снова pilates).Общие впечатления положительные. Энергичная музыка заряжает позитивом, квалифицированный тренер всегда поможет и исправит, сама обстановка располагает к повышенной активности. Тренажеры, вроде, все есть. Придраться не к чему.

    Ответить

    1. Динара

      14 октября 2018 г.

      А теперь-то там как?

      Ответить

  6. Артем

    23 апреля 2018 г.

    Хожу сюда с самого открытия. Даже больше самих тренировок мне нравится баня. Серьезно. Обожаю попариться после тренировок там под непринужденные разговоры с кем-нибудь. Отличный способ снять стресс и восстановить силы после тренировок. И, как бонус, завязать новые знакомства.

    Ответить

  7. Тимур

    20 апреля 2018 г.

    С детства мечтал заниматься единоборствами, но все было как-то некогда, да и поблизости не было секций. Год назад вспомнил о своей мечте, когда ходил в ТЦ и увидел, что тут есть специализированный зал. Поначалу боялся, что без подготовки будет трудно (да и форма не та была), но после нескольких тренировок понял, что зря паниковал.

    Ответить

  8. Андрей Новиков

    14 марта 2018 г.

    Купил абонемент полгода назад. Клуб понравился наличием зоны кроссфита и единоборств. Регулярно посещаю занятия по боксу. Тренажеры в зале новые и современные, заниматься всегда приятно. Однозначно буду продлевать карту.

    Ответить

  9. Елена

    1 марта 2018 г.

    Тоже хочу поделиться своим отзывом о посещении Powerhousegym. Кардиозона действительно большая, много и беговых и вело и элиптических. Единственное но! По времени, где-то до обеда, в хорошую ясную погоду на дорожках практически невозможно заниматься. Проблема в том, что весь ряд беговых дорожек стоит вдоль окна и солнце светит напрямую в глаза. Ощущения как будто занимаешься спортом в солярии. Администратор сказал, что руководство знает и проблема решается, но клуб существует уже несколько лет и если бы хотели, то решили проблему. Пока занималась, видела, что другие посетители тоже жаловались на это. Что могу сказать, печально, что так непродуманно спланировали постановку тренажеров и ничего с этим не делают, не прислушиваются к клиентам.

    Ответить

    1. Мария

      4 марта 2018 г.

      Здравствуйте, вы совершенно правы нам уже не первый год, изначально все кардиотренажеры стояли отвернуты от окна, потом по многочисленным просьбам клиентов беговые дорожки развернули к окнам. Большинство хотели бежать или идти и смотреть в окно.

      Ответить

    2. Александр

      7 марта 2018 г.

      Клубу не несколько лет, а полтора года, это первое. Второе, год дорожки стояли лицом в зал, бесконечно писали и просили развернуть их к окну, развернули и что теперь не так?

      Ответить

  10. Мария

    27 февраля 2018 г.

    Ужасный клуб, хотела туда начать ходить, но меня отпугнула навязчивые звонки менеджеров, реклама и бесконечные расслыки! О минусах клуба промолчу тк я все-таки благо не стала их клиентом (решила ездить подальше, но заниматься в хороших условиях); а вот муж ходит туда на бокс, говорит хороший тренер, но администрация клуба вконец обнаглела, взвинтили цены персональные занятия по боксу без членской карты. Ну если не нужна она мужу, не ходит он в их зал? Нет, обязан купить... иначе занятия по боксу обойдутся в год почти 100 тысяч рублей! 100 тыс рублей КАРЛ!!! Ребята видимо попутали берега и решили что они местный "Ворлд Класс"... вместо клиентоориентированность клуб ориентирован только на то, чтобы впарить свои карты!

    Ответить

    1. Мария

      4 марта 2018 г.

      Добрый вечер, в каждом клубе есть своя клубная система и правила.

      Ответить

    2. Александр

      5 апреля 2018 г.

      В клуб не ходила, но клуб ужасный:)))

      Ответить

  11. Александр

    21 февраля 2018 г.

    Дмитрий, ну чего вы людей дезинформируете? Занятие стоит как и стоило 400 рублей при покупке абонемента на МЕСЯЦ (годовую карту покупать не нужно). Стоимость 1-го месяца - 4700р, сюда включены 8 занятий и безлимитное посещение клуба в любое время в течении месяца. Т.е. 3200 вы платите за тренировки с тренером в группе и 1500 за месяц посещения клуба. Стоимость 2-го месяца 4500 рублей. Стоимость 3-го и последующих - 4200 рублей. Что там для вас повысилось, если вы даже цен не знаете? Разовое посещение стоит дорого и это правильно, никому не интересно чтобы за 500 рублей пришёл персонаж, обчистил членов клуба и был таков.

    Ответить

  12. Дмитрий

    16 февраля 2018 г.

    Некоторое время занимался в этом клубе в секции бокса. Из положительных моментов отмечу современное оборудование, удобные раздевалки, сауна. Из отрицательных - теснота. Недавно клуб изменил условия посещения, существенно подняв цену. В два раза. Теперь одно занятие стоит 600 рублей и это при покупке месячного абонемента на 8 занятий! Разовое занятие вам обойдется в 1500 рублей (вход в клуб+бокс). В других секциях 500 рублей стоят разовые занятия безо всякого абонемента и ограничений. Меня это не устроило и написал заявление о возврате денег. Уже почти месяц денег мне возвращают. Теперь уже никогда к ним не вернусь. В общем не очень хорошее отношение. Видимо слишком много у них клиентов, не дорожат хорошим отношением.

    Ответить

  13. Ольга

    17 января 2018 г.

    Паверхаус выбрала потому, что переехала, и он ближе других к моему новому месту жительства. Как пришла, мне сразу понравилось гибкое ценообразование на абонементы, я занимаюсь утром, мне так удобнее, получается дешевле, и зал в это время еще не очень заполнен - мне так комфортнее. Тренажеров много, что здорово как для продвинутых, так и для новичков. Некоторые были незнакомыми - у меня не очень большой стаж тренировок, поэтому взяла несколько персоналок. Была у двух разных тренеров - у Сергея и у Маши. Понравились оба. Объясняют грамотно, дают рекомендации по самостоятельной работе и не навязывают постоянных персональных тренировок. Узнала несколько бодибилдерских «лайфхаков», показали пару классных упражнений на спину и грудь, которые раньше не делала. Люди явно опытные и сами в отличной форме, что подкупает, конечно. Через пару недель занималась уже только сама. Нравится, что есть сауна — после тренировки самое то, очень помогает расслабить растянутые мышцы, в предыдущем моем зале ее не было. Про групповые занятия ничего не скажу, так как сама не фанат и еще не была ни на одном, но тренажерку рекомендую однозначно.

    Ответить

  14. Екатерина

    17 января 2018 г.

    Елена, Оксана, добрый день. От лица клуба «PowerHouse Gym Reutov» приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Благодарим вас за оставленные отзывы. Благодаря отзывам и обращениям членов клуба у нас есть возможность контролировать и улучшать качество сервиса в клубе. Что мы и сделали. После ваших обращений все недочеты были исправлены в кратчайшие сроки. Мы делаем все возможное для комфортного пребывания каждого члена в клубе. Елена, у нас работают только лучшие тренеры и инструкторы с большим опытом работы в фитнес-индустрии. Все тренеры прошли аттестацию перед началом работы и испытательный срок. Тренеры тренажёрного зала работают в нашем клубе более года. В зале всегда присутствует дежурный тренер, который готов помочь членам клуба, подсказать и проконсультировать. Возможно, Вы занимались в час-пик. Благодаря Вашему обращению, на собрании была поднята тема сервисного обслуживания клиентов и был усилен над ним контроль. Елена, Оксана, будем работать и удивлять вас положительными изменениями, всегда рады видеть вас в нашем клубе! С Уважением, администрация фитнес-клуба «Power House Gym Реутов».

    Ответить

  15. Оксана

    24 октября 2017 г.

    Очень хорошие групповые занятия, а именно тренера: Дмитрий Брагин, Лазарев Роман и Екатерина (новенькая, но тренировки хорошие). Но последнее время появились новые лица, тренеры. Очень жаль, что не удерживают старых сотрудников. Это больше замечание к руководству!

    Ответить

  16. Елена

    17 октября 2017 г.

    Добрый вечер!!! По какой-то причине из клуба ушли несколько давно работающих и очень хороших тренеров. Сегодня пришла на тренировку и с удивлением, узнала, что тренировки кардио отменены (и неизвестно,когда будут — вести их некому), я все понимаю, но вчера звонила и уточняла, подтвердили,что будет. Что с ресепшеном?? Если посыпалось расписание об этом можно предупредить клиентов, дабы не слушать о себе много неприятных вещей. Я пошла в зал, коли уж тренировки нет,что неприятно,конечно. В зале куча тренеров, но они заняты..собой. Люди в зале работают с тренажерами сами, никто из тренеров не считает нужным подсказать или помочь. Можно делать упражнение,гробя позвоночник, и никто не подойдет, я такое отношение к клиентам вижу впервые, уж не говоря о том, что на одного из клиентов, штанга упала с весом, а тренер с кем-то разговаривал рядом, хотя, страховать должен был. Я в клубе занимаюсь год и хочу сказать, что сервис упал серьезно. В начале было меньше тренажеров, но за счет сплоченного и доброжелательного коллектива было приятнее ходить, тренера подсказывали и учили, не все занимаются фитнесом с детства, а теперь куча аксессуаров и новых тренажеров (половина из которых стоит, ими пользоваться не умеет большинство), но абсолютно не включенные тренера работающие по принципу «Я умею и я — молодец!». Я не уверена, что буду продлевать карточку, в первую очередь из-за отношения.

    Ответить

  17. Михаил

    12 августа 2017 г.

    Таня, годовые абонементы продают с большими скидками. Допустим карта на месяц стоит 3500, а на год со скидкой 18000 рублей. Если ты покупаешь карту, ходишь 2 месяца и потом требуешь вернуть деньги, то перерасчет будут делать по цене 3500 за месяц. Все логично. Иначе все бы покупали карты на год, а через 2-3 месяца их сдавали и занимались бы за 500-1000 в месяц.

    Ответить

  18. Таня Гончарук

    11 августа 2017 г.

    Ужасный клуб, возврат осуществляют исходя из 3500 за каждый месяц!

    Ответить

  19. Ирина

    24 июня 2017 г.

    Нормальный клуб, хорошие тренажёры, с удовольствием хожу. Один минус: немного хамоватые тренера, один даже как то согнал меня с тренажёра,чтобы посадить девушку, у которой была индивидуальная тренировка с ним.

    Ответить

  20. Саня

    17 июня 2017 г.

    Отвратительный клуб и всё выше написанное не более чем реклама!!

    Ответить

  21. Александра

    6 мая 2017 г.

    Фитнес очень хороший по сравнению с другими клубами. Есть минусы - много тренажеров, которыми никто не пользуется. Это и железяка желтая, много велосипедов, их столько не нужно, лучше беговые дорожки. Я ходила одно время в другой зал к тренеру за 500 рублей за занятие, зал очень маленький, но там есть все что нужно и ничего лишнего.

    Ответить

  22. Мария

    24 апреля 2017 г.

    Недостаток пока только один - несвоевременно обновляют расписание на сайте, очень неудобно, так как расписание групповых занятий меняется каждую неделю.

    Ответить

  23. Игорь

    14 апреля 2017 г.

    Дорожки корейские вообще-то, насколько я разбираюсь, немного сложные из-за датчиков движения, но они реально качественные. Зачем просто так оговаривать? Клуб очень достойный в нашем городе, всего много и что для меня главное - есть бокс, много мешков, ринг, хороший тренер. Функциональная зона хорошая.

    Ответить

  24. Елена

    28 марта 2017 г.

    Отличный клуб! Хожу уже несколько месяцев, людей вечером многовато, но не критично. Нравятся групповые программы, особенно флай йога.

    Ответить

  25. Мария

    27 марта 2017 г.

    Хожу второй месяц, безумно все нравится. Большой тренажерный зал и что радует больше всего - есть воздух и никогда не душно, даже вечером. Видно что клуб развивается с каждым месяцем, что-то докупается из оборудования, и очень много разнообразных групповых программ! Сотрудники очень приветливые и отзывчивые!

    Ответить

  26. Лена

    27 марта 2017 г.

    Беговые дорожки самые дешевые, китайские. В них невозможно даже поставить бутылку воды, а еще на них не держится планшет, я зафиксировала его малярным скотчем, после чего меня выгнали из фитнес-клуба.

    Ответить

  27. Дарья

    27 марта 2017 г.

    А мне не понравились сотрудники фитнес-центра. За пять минут до закрытия начинают очень настойчиво и грубо просить уйти. Впервые сталкиваюсь с таким отношением, раньше ходила в другой клуб.

    Ответить

  28. Виктор

    22 октября 2016 г.

    Очень классный фитнес центр! Очень все приятно сделано, новые отличные тренажеры, хожу ловлю кайф! :)

    Ответить