Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Spirit» (Новокосино)

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 1 отзыв
Фитнес-клуб «Spirit» (Новокосино)
Город: Реутов
Адрес: Носовихинское шоссе, д.9  (на карте)
Телефон: +7 (495) 105-97-52
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00

Фитнес-клуб «Spirit» (Новокосино) включает все необходимые для эффективных тренировок: просторный тренажерный зал, зона свободных весов, зона функционального тренинга и боевых искусств, зал групповых программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Body Pump
- Spirit Yoga
- Step Up
- Body Combat
- Total Stretch
- Body Step

На заметку

Действует система помесячной оплаты услуг и есть годовые абонементы
Есть мобильное приложение на iOS и Android

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
1
  1. Андрей

    10 апреля 2021 г.

    Сперва о хорошем)
    Клуб новый - людей мало, шкафчиков свободных много и они вместительные, душевые чистые с продуманными вешалками для полотенец, много сушилок и они работают, удобное расположение и график работы.

    Теперь о плохом(
    Сауна работает похоже по графику 2/2 недели. Наклейка что скоро она будет как новая НЕ ремонтирует сауну, увы! Качество тренажеров. Их создавал явно человек с ростом от 180 см и о других не думал. "Разгибание ног сидя" нельзя сделать чтобы спина упиралась в вертикальную скамью иначе валик придётся держать не голенью а ступнями. Если же держать валик правильно то спина не фиксируется.

    "Сгибание ног лежа" та же проблема. Хотите держать валик правильно а не пятками - готовьтесь к получению травмы коленей. Да и согнуть ноги до конца и дотянуть валик к пятой точке у вас не выйдет так как после прохождения половины пути валик сам упадет вам на ноги и обратно его не тянет.

    "Гравитрон" снова только для высоких людей. Он не даст вам подтянуться до уровня груди и максимально нагрузить спину потому что после того как ваш лоб встанет в один уровень с руками действие грузов гравитрона прекратятся и вам придётся расчитывать только на свои силы - а это уже обычный турник. Беда в малом ходе грузов гравитрона, там просто короткая труба(.

    "Сведение/разведение ног сидя". Если вы делаете 5-10 кг то норм. Попробуйте взять от 60 кг на сведение. Нет никакого рычага который бы сводил этот вес чтобы нормально сесть и отпустив рычаг начать упражнение. Вместо этого нужно руками сводить и как то садиться в него. Ну или вы легко садитесь на шпагат и потом сводите ноги с весом от 60 кг со шпагата.

    Панорамные окна возле зоны кардио выходят на солнечную стороны, ближе к лету там будет ооочень жарко. Не нашёл тренажеры для вертикального жима ногами, стоя для голени, тяги одной рукой сидя с упором груди.

    Самое плохое, что администрация знает о всех этих проблемах и со слов персонала вроде что-то должны предпринять. Но клуб открылся в конце января а уже почти середина апреля и НИЧЕГО не происходит. В общем если вы ростом до 180 см безопасно нагружать ноги вы сможете на малом количестве тренажеров а если у вас травма спины то даже присед со штангой отпадает и остаётся почти ничего.

    Ответить