Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «PRIME»

Пользовательский рейтинг
(30 оценок), 22 отзыва
Фитнес-клуб «PRIME»
Район: Кировский / Центр
Адрес: ул. Суворова, д.91, БЦ «Лига Наций»  (на карте)
Телефон: 8 (800) 500-90-88, +7 (863) 204-44-88
Режим работы: 06:30-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «PRIME» - это место, где каждый может отдохнуть от суеты города и посвятить драгоценное время себе. Он создан для людей со вкусом к жизни, активным, готовым к открытиям и приключениям.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Сайкл
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Косметология
- Душ Шарко
- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский клуб
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
22
  1. Ольга

    3 сентября 2018 г.

    Подруга уговорила сходить с гостевым визитом. Абонемент в этот клуб точно не возьму. Зал с беговыми дорожками понравился, но их явно не хватает на всех. Удивил бардак в бассейне. Попасть на дорожку Кнейпа не возможно, так как дети устраивают там лежбище с игрушками. В джакузи, где по идее люди должны расслабиться, тоже несколько маленьких детей играли с дикими воплями в догонялки. В джакузи! Находится там было просто невозможно, подруга говорит, что это постоянно.

    Ответить

  2. Анюта

    12 августа 2018 г.

    Читаю отзывы и думаю насколько нужно быть такими ограниченными, чтобы обсуждать шкафчики и бассейн с дорожками, бытовые а-ля моменты и часы "час пик". Когда везде все, почти одно и тоже... Обратила внимание на группу или команду тренеров, безусловно понимаю, что если бы клуб не тянул, некоторые личности просто бы не работали в нем. Думаю заниматься плаванием и поставить спину) Я занималась в разных клубах, в разных городах, и прекрасно понимаю, что для меня важно, расположение, настроение, грамотный руководящий состав.

    Ответить

  3. Александр

    12 января 2018 г.

    Клуб сам по себе маленький, потолки низкие, крайне неудобное расположение тренажерного зала, раздевалки и бассейна, часто не работает хаммам. Захотелось впихнуть многое в ограниченном пространстве и нацепить гламурное Lyxary. Не получилось.

    Ответить

  4. Лариса

    26 ноября 2017 г.

    Отличный клуб! Замечательная команда тренеров! Особенно хочется отметить Антона Дембицкого!!!! Супер-тренер, очень эффективные тренировки, замечательно коммуницирует с людьми! В клубе прекрасные условия, очень качественное оборудование. Я всем довольна! Рекомендую!

    Ответить

  5. Наталья

    29 октября 2017 г.

    Какое-то время ходила в один из фитнес-клубов Ростова, подруга агитирует в Prime, решила сходить, посмотреть. Местоположение - большой плюс и вне конкуренции, но в остальном ну никак не тянет на элитный. Просто смешно читать на сайте описание "роскошных" интерьеров и суперкомфортных условий. Да, атмосфера в целом приятная, почти домашняя, освещение, цветовая гамма, детали интерьера - все подобрано так, чтобы настроить на отдых, расслабление. Только в противовес этому многое и раздражает. Очень тесно везде - от тренажерных залов до раздевалки и бассейна. По субъективным ощущениям - это когда однокомнатную квартиру тебе впаривают как "евродвушку" или в гостинку пытаются втиснуть все то, что должно быть в полноценной квартире - и детскую, и гостиную, и джакузи, и т.п. Бассейн, конечно, нечем было измерить, но на глаз и по ощущениям человека, занимавшегося в типовых спортивных бассейнах - он короче заявленных 25 метров и каждая из дорожек уже, чем положено. Вдвоем плавать очень некомфортно, глубина недостаточная, ощущение, что в ванной бултыхаешься, плюс низкий потолок с непросыхающими брызгами вызывает тоже дискомфорт (будто по туннелю плывешь) и брезгливость. Оборудование с трудом помещается на каких то крошечных уступчиках вокруг бассейна. Бедным тренерам негде развернуться. Джакузи приятное, но неприятно удивили расшатанные поручни, лесенки в бассейн тоже хлипкие и шатаются. Вип-раздевалки - прикол для самовлюбленных випов. Что толку, если ты из вип-раздевалки все равно придешь в общий жалкий бассейн? Душевая маленькая, всего на 7-8 человек, с узким проходом, представляю, что тут творится в час пик! Раздевалка -как плацкарт, это же надо было додуматься сделать кургузые двухярусные шкафчики, куда невозможно разместить нормально , например, длинное платье, в котором пришел в клуб после работы, или брючный костюм, плюс не все гости даже и дотянутся до плечиков в верхнем ярусе шкафчиков. Короче, разочарование. Очень жаль, этот клуб для тех, кто хочет потусоваться, наверное, а не позаниматься. Обычные ростовские понты, плохо маскирующие реальный очень средний уровень.

    Ответить

  6. Артем

    5 апреля 2017 г.

    Посещаю тренажерку, оборудование качественное, часто появляется что-то новое, бассейн большой, тренеры всегда подскажут по занятиям и питанию.

    Ответить

  7. Руслан

    5 апреля 2017 г.

    Выражаю благодарность всему персоналу PRIME Sport, а отдельно отмечаю и всем советую тренера Виталия Краснова. Индивидуальные тренировки на высшем уровне, новые тренажеры, уделяют много внимания технике выполнения упражнений.

    Ответить

  8. Денис

    3 апреля 2017 г.

    В нашем городе мало фитнес-клубов с такой атмосферой, это и дизайн внутри и красивый вид. Радует, что тренеры подстраиваются под твой режим. Нравятся утренние тренировки, людей мало, иногда хожу в бассейн.

    Ответить

  9. Искандер

    9 декабря 2016 г.

    Очень хороший клуб! И дело даже не в станках и снарядах. Каждый идет в спортклуб с разными целями. Мне нужна атмосфера! Был в разных клубах (не буду перечислять их названия дабы никого не обижать), но лучшая атмосфера в Prime. И, конечно же, эту атмосферу делает коллектив (host, bar, тренерский состав, service)! 11 по 10-й шкале (хотя может Prime и есть шкала)! Надеюсь дальше все так и останется (ну или будет лучше). Есть желание заниматься! Я непрофессиональный спортсмен. Такой же человек как и многие кто там занимается. И мое мнение абсолютно субъективно.

    Ответить

  10. Наталия

    7 августа 2016 г.

    Я хожу в этот клуб почти год. До этого ходила по гостевому в World Class на Герасименко, была в восторге, купила абонемент в новый на Красноармейской (вот где теснота, духота и низкие потолки!), сдала абонемент, получив деньги, тут же купила абонемент в Прайме. Здесь мне очень нравится. Еще я ходила больше года в Физкульт, там неплохо на Табачке, но мне дальше, чем в Прайм и бассейн только на Горизонте. Кстати, бассейны везде маленькие - 25 м и 3 дорожки. Потолки высоченные, прохладно даже в самую жару. Я хожу тогда, когда мало людей. Иногда не работает хаммам, но это и не так важно. Зато всегда можно повысить иммунитет в ваннах квелли. Я не болею с тех пор, как хожу в Прайм. Цену, конечно, подняли высоко, но сейчас все дорожает непонятно почему. Те, кто пишут плохие отзывы, просто недовольны ценами.

    Ответить

  11. Иван

    18 мая 2016 г.

    Достали своими смс, перезвонил чтоб отключили оповещать - менеджер Маргарита бросила трубку и выключила телефон.

    Ответить

    1. Ольга

      5 октября 2018 г.

      Я писала в ответ, звонила им трижды. Говорила, что у меня абонемент в другой клуб. Год меня доставали. Не знаю, где взяли телефонную базу, но злили откровенно.

      Ответить

    2. Маргарита

      1 апреля 2019 г.

      Иван, купите абонемент в клуб.

      Ответить

  12. Михаил

    11 марта 2016 г.

    Лариса, отзывы и нужны для того, чтобы вы знали на что обратить внимание при гостевом визите. По возможности попросите гостевой на понедельник в часы пик, с 18-19-20 часов, чтобы посмотреть много ли народу ходит.

    Ответить

  13. Лариса

    11 марта 2016 г.

    Ну вот, хочу купить годовой абонемент в хороший фитнес-клуб для занятий и в списках кандидатов был Прайм. Но отзывами разочарована. Может на гостевой попроситься и самой все прочувствовать?

    Ответить

    1. Ольга

      5 октября 2018 г.

      У меня ужасная проблема. Некуда идти. То атмосферы нет, то отзывы ужасные

      Ответить

  14. Маргарита

    28 февраля 2016 г.

    К сожалению, "Прайм" из разряда премиумов скатывается. Постоянно не работает хаммам. Что-то ломается в джакузи, посреди дня отключается вода и никаким образом не поддерживается внутренними ресурсами. Приходится, выходя из бассейна, сушиться и уезжать не смыв хлорную воду. Я уже трижды попадала в такую ситуацию. Если хаммам не работает, на ресепшене никогда не предупреждают. Хотя знание этого, позволило бы тренировку построить иначе-больше времени провести в зале или пойти на групповую тренировку минуя бассейн. И даже чудесный персонал на всех позициях не сглаживают минусов. Ищу другой клуб.

    Ответить

  15. Алена

    19 февраля 2015 г.

    Надо отдать должное клуб Prime Sport и Spa с достаточно приятным дизайном, но есть много «но», которые нивелируют всю эту прелесть. Плюсы: 1) Дизайн, 2) Месторасположение, 3) Очень приятные девушки на ресепшен. Минусы: 1) Цена, 2) Очень маленькие размеры, в бассейне всего 3 дорожки, одна обычно занята индивидуальной тренировкой, если идет групповое занятие, то поплавать невозможно, джакузи постоянно не работает, остается сауна. 3) Если в клубе что-то выходит из строя - это очень долго не ремонтируется, нет хозяйской руки. 4) В утренние часы и после 18 все тренажеры заняты, на групповые занятия мест тоже не достаточно. Поэтому я считаю у клуба нет оснований позиционировать себя, как клуб премиум-класса.

    Ответить

  16. Елена

    27 октября 2014 г.

    Отличный клуб! Я в полном восторге! Единственный оправданный клуб премиум формата! И места достаточно и потолки нормальные! Не слушайте ни кого! Лучше самим убедиться! Самые лучшие тренажеры и отличная кардио зона! Не воняет потом как в остальных! И тренера красивые! В раздевалках чисто! Администраторы очень приятные и красивые девушки, менеджеры точно так же, очаровательные! Спа зона и бассейн! Просто восторг!

    Ответить

  17. Игорь

    25 июля 2014 г.

    Честно говоря клуб никуда не годится. Может быть с женской точки зрения и красиво, но лично мне как мужчине не понравилось. Нереально низкие потолки, все маленькое, даже весов нормальных нет. Могу поставить двойку из пяти.

    Ответить