Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Арбат-Фитнес» (45-я линия)

Пользовательский рейтинг
(17 оценок), 23 отзыва
Спортивный клуб «Арбат-Фитнес» (45-я линия)
Район: Пролетарский / Нахичевань
Адрес: ул. 45-я линия, д.5а  (на карте)
Телефон: +7 (863) 300-36-36
Режим работы: 07:00-23:30, сб.: 07:00-23:30, вс.: 07:00-23:30

На территории спортивного клуб «Арбат-Фитнес» каждый клиент найдет для себя то, что ему так нужно. Два тренажерных зала, два аэробных зала, 3 кардио зала, мужская и женская раздевалки на 768 мест, фитнес-бар, охраняемая парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Body Dtrong
- Body Fight
- Body Pump
- Yoga
- Tabs+Flex
- Super Sculpt
- Aerobic
- Step
- Upper Body+Tab
- ABT
- Pilates

- Самооборона
- Зал бокса

- Финская сауна

- Аренда персонального шкафчика
- Фитнес-бар
- Охраняемая парковка

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2 200 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 6 000 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 11 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 19 000 рублей
Цены актуальны на январь 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23
  1. Любовь

    6 марта 2018 г.

    Из плюсов: парковка, огромные площади, прекрасное оборудование, тренеры всегда помогут и покажут как верно использовать с пользой тот или иной тренажер. Из минусов: огромный минус, просто минусище - ребята, с осени прошлого года в 3-х верхних залах течет нещадно крыша, когда дождь, когда тает снег, весь потолок залит и запах сырости тоже присутствует - это на заметку службам Санэпиднадзора.

    Ответить

  2. Марина

    21 января 2018 г.

    Я не была там три года! Завтра собралась прийти со взрослой дочерью! Я считаю так! Отзывы почитай, а сам всё проверь! А не заднюю сразу сдавай! Чем меньше народа - больше кислорода!

    Ответить

  3. Виктория

    4 мая 2017 г.

    А со сплитами снова проблемы(((

    Ответить

  4. Мария

    14 ноября 2016 г.

    А еще 10 декабря вроде как открывается зона кроссфита!!! Поскорее бы) Должно быть круто!

    Ответить

  5. Мария

    14 ноября 2016 г.

    Читаю отзывы и хочется задать вопрос "Сколько Вам заплатили за такой негатив?". Занимаюсь около 2-х лет и не намерена уходить. Залы огромные, тренажеров огромное количество. Парковка огромная!! Цена адекватная (19000 руб год - смешно же!!)! Если приходить в зал и заниматься собой и своим телом - то Арбат-Фитнес лучшее место для этого. А если вам хочется, чтоб менеджеры вам заглядывали в рот, персонал падал к вашим ногам, знакомиться и прочие - то велком в другие фитнес-клубы, где средняя цена 35000 рублей в год! Кстати говорят, что в ближайшее время планируются какие-то акции (хорошо была бы скидка на абонементы). Так что, все арбатовцем - до встречи в нашем любимом клубе, а остальным - гудбай!

    Ответить

  6. Анастасия

    8 ноября 2016 г.

    Отличный клуб для тех, кто приходит заниматься, а не фигурой крутить! Хожу уже полгода, и ни разу мне не хамили! Парковка очень удобная. Много места и нет ситуации "толкаться телами".... Пишу этот отзыв людям, которые идут в спорт клуб для цели - Не читайте глупых отзывов малолеток и людей с комплексами..... Отличное место, нормальные люди, хороший персонал.

    Ответить

  7. Вадим

    26 августа 2016 г.

    Добрый день. Что за ерунду пишут люди... Парковка огромная, кондиционеры давно работают, на рецепшне приветливые люди... Инструкторы в зале подскажут и помогут.. А цена.. Если купить годовой абонемент то получается 1580 руб. за месяц... Я считаю что это нормально.. В раздевалке чисто... По моему это просто злопыхатели пишут плохие отзывы.. Приходите и сами увидите...

    Ответить

  8. Дарья

    23 августа 2016 г.

    После таких отзывов совсем перехотелось идти в Арбат, столько негатива и плюс к этому стоимость высокая. Ресепшен можно еще пропустить мимо, но отсутствие кондиционеров летом и соответственно вытяжки зимой, грязь в раздевалке и душевой, совсем не привлекает!!!

    Ответить

  9. Посетитель

    11 августа 2016 г.

    Отличный, просторный клуб, занимайся сколько и когда угодно. Парковка на 200 машин и с администраторами никаких проблем, все, ок. А в других клубах стоишь в очереди чтоб добраться до тренажера, или имеешь право всего час в день позаниматься на кардиотренажерах.

    Ответить

  10. Анна

    28 июня 2016 г.

    Доброго всем времени суток! Внутри этого прекрасного заведения не была, отпало желание после общения с менеджерами на ресепшене. Парковки реально нет, цены по отношению к другим клубам действительно зашкаливают. А по поводу общения и подачи информации на ресепшене - это вообще отдельная песня. Не пойму, их хамству, бестолковости и недовольному лицу на тренингах обучают что ли? Короче, после такой встречи я в данный клуб не ногой.

    Ответить

  11. Александр

    21 июня 2016 г.

    На улице +35, а в зале не работают кондиционеры. Лето только началось, не знаю что там будет дальше с погодой, но заниматься, мягко говоря, не комфортно. Абонемент купил на три месяца за 8000, за эти деньги можно было купить абонемент на год в другой клуб и спокойно заниматься в комфорте и прохладе.

    Ответить

  12. Лариса

    25 марта 2016 г.

    Мне интересно, наши отзывы читают администраторы и хозяева... да им наверно пофиг, лишь бы бабло капало. Мой муж разговаривал с одним из сотрудников, так тот говорит что людей ходит меньше, а денег больше... им это только на руку...

    Ответить

  13. Ольга

    19 декабря 2015 г.

    Незнаю, кому что не так, я недавно купила абонемент, ходу и получаю удовольствие! Никто мне не хамит, ключи дают сразу, я не стою в ожидании за ними, все чисто, тренажеры чистые, в залах порядок, круги эти многокилограммовые, что на штангу вешать, разложены по местам, ничего не валяется, ни одной бумажки, ни одной жвачки или пустой пластиковой бутылки, как кстати было на первой линии, полы так блестят в раздевалке и в кардиозонах, что хочется спросить что добавляют в ведро, чтоб дома так же блестели, все новое, зеркала натертые, ручки от дверей везде есть, я специально ходила и смотрела. Вот по цене согласна, многовато...Хожу, потому что недалеко живу. В раздевалке никакой канализации не течёт, в душевой женской посредине небольшой пригорок, чтоб вода там не застаивалась, над каждой кабинкой свой слив. Единственное, что насторожило, возле Арбата живут две бродячие собаки, одна сегодня за мной побежала и чуть не укусила.

    Ответить

  14. Сергей Галицкий

    5 декабря 2015 г.

    В наш век, где клиент, на мой взгляд, должен цениться, в Арбат Фитнесе клиент это «ничто». Сотрудники на ресепшене никогда не поприветствуют, не попрощаются. Всегда угрюмые лица, преодолеть ресепшен для меня стоит больших психологических усилий. Напротив всегда сидит здоровенный бугай, распластавшийся в кресле, раскладывая карточную игру на ноутбуке… то ли директор местный, то ли начальник тех, что с ресепшена.…Как то слышал, как он с матом пародировал клиентку, которая была чем то возмущена, а девицы услужливо хихикали его стебу,…В общем и целом быдловатые они там все..Так быть не должно! Примите меры.

    Ответить

  15. Александр

    26 ноября 2015 г.

    С цеником ребята загнулии!

    Ответить

  16. Гриша

    26 октября 2015 г.

    Согласен, цена взлетела сильно, была 1690, ну ладно 2000 или 2100, 2200. Но 2900 перебор. За что интересно, почти трёшка. Стоянки нет, куда парковаться.

    Ответить

  17. Максим

    17 июня 2015 г.

    Всем спасибо. Думал пойти в Арбат, но понял - нервы дороже.

    Ответить

  18. Наталья

    8 июня 2015 г.

    Спасибо всем за отзывы, почитала, теперь не пойду!!!!

    Ответить

  19. Виталий

    14 февраля 2015 г.

    Самое что интересное, поднятие цен они оправдывают тем "что везде цены растут". Вопрос администрации, ребят вы там что нефтью торгуете или у вас валютный обменник? Не понимаю такого резкого поднятия цены с 1700 до 2900 рублей.

    Ответить

  20. Ирина

    21 января 2015 г.

    За такую цену (2900) можно уже ходить в нормальный клуб в центре с бассейном.. Ходили исключительно из-за адекватной цены!

    Ответить

  21. Марат

    16 января 2015 г.

    Пока были вменяемые ценники на абонемент, можно было закрыть глаза на схожие косяки, описанные выше, но с 15.01.2015 ценники глобально прыгнули в верх. А вот состояние клуба и отношение персонала никак не соответствует новым расценкам.

    Ответить

  22. Елена

    6 октября 2014 г.

    Не знаю как сейчас на 1-й линии, а на 45 заниматься невозможно. В кардио зоне нет сплит-систем - когда я задала вопрос -"почему их нет" мне ответили: ну вы же потеете когда занимаетесь, а от сплит-системы вы простынете и не важно что у вас от жары пульс зашкаливает, и дышать нечем. Парковки нет в принципе, вечером машину ставить некуда. Про душевую я вообще молчу... стоит вонючая вода - и не нужно рассказывать, что это должно быть не важно т.к. вы приходите заниматься. Я не знаю кто там купался до меня, и кто с какими болячками... и у меня нет желания идти по этой стоячей воде, воняющей канализацией... В тренажерном зале тоже, как ни странно сплит-системы не включены, окна закрыты... этакая кунсткамера, окна открыть тоже невозможно т.к. на них отсутствуют ручки... в общем на 45-ю линию - больше ни ногой.

    Ответить

  23. Елена

    14 августа 2014 г.

    Не знаю как на 1-й линии, а на 45-й точно невозможно заниматься, т.к. в зале не работает система кондиционеров и ты устаешь не от упражнений, а от жары и духоты. Но это только основные цветочки)) "веселье" начинается еще на ресепшене - ибо менеджеры адекватные и приветливые только в первые две недели с момента трудоустройства, потом они набираются хамства и наглости и каждый раз когда тебе нужно взять или сдать ключ от шкафчика, приходится ждать их по пять минут - сначала пока они оторвутся от беседы друг с другом, потом пока они "доплывут" до тебя, а потом пока они решат свои вопросы, такие как: почему тут валяются ключи, кто продал жиросжигатель и не записал это в блокнот, кто выходит завтра в смену и тд. и т.п. - вопросов масса каждый раз по два-три новых. А ты все это время должен терпеливо стоять и ждать, т.к. если ты вдруг проявишь нетерпение тебе будут хамить и орать. Добившись ключа от шкафа, ты идешь в загаженную раздевалку, при входе в которую вечно сидит уборщица, болтающая по телефону часами. Обходишь расставленные на проходе моющий пылесос, веник, ведра, тряпки, какие-то шнуры и пробираешься к своему запыленному шкафчику. Затем идешь в кардио-зал, в котором даже окна не открываются - кондиционер ЕСТЕСТВЕННО не работает, потому-что электричество дорогое, а вы (твари) денег платите мало. Во всех тренажерных залах так же нет кондиционеров, а окна открываются только в первых двух, но в летнюю жару это совершенно не спасает. Отзанимавшись, вы идете в душевую, и, если сможете отковырять плотно захлопывающуюся дверь без ручки!!! (которой по словам уборщиц нет с зимы), морально подготовте себя к тому, что в проходах между кабинками будут валяться клоки волос, т.к. вода из кабинок стекает к центру душевой и выходу. Так же там будет стоять "аромат" мочи, а на полу местами комки размытой грязи с подошвы уборщицы, т.к. курить на улицу она выходит ЕСТЕСТВЕННО не переобуваясь. Так было с момента когда я начала ходить в этот клуб в июне. А в августе для посетителей сделали дополнительный сюрприз! Отключили кондиционеры в раздевалке! Весело же когда кондеры работают только на ресепшене для сотрудников, т.к. они белые люди, а в зале занимается по их мнению только быдло - на них можно сэкономить и получить премию в конце месяца!)) В общем, клуб для тех, кто хочет почувствовать себя отбросом общества.

    Ответить