Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивно-оздоровительный центр «Сатори»

Пользовательский рейтинг
(10 оценок), 5 отзывов
Спортивно-оздоровительный центр «Сатори»
Город: Рязань
Округ: Советский / Центральный
Адрес: ул. Новослободская, д.9  (на карте)
Телефон: (4912) 21-70-31
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 12:00-21:00, вс.: 12:00-21:00

Спортивно-оздоровительный центр «Сатори» включает в себя три зала с современными тренажерами, отдельную кардио-зону, просторные залы для групповых занятий и различные виды единоборств.

 

В центре действует гибкая система скидок для студентов и при посещении зала в дневное время, а также различные виды абонементов.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Step
- Бодифлекс
- Йога
- Цигун

- Тайский бокс
- Рукопашный бой
- Уличный бой
- Джиу-джитсу

- Latino
- Восточные танцы
- Стрип-пластика
- Go-Go

- Финская сауна

- Салон красоты
- SPA
- Массаж
- Солярий

- Спортивное кафе
- Детский фитнес

Тренажерный зал 09:00-17:00 09:00-22:00
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 1200 рублей 1400 рублей
Абонемент на 12 посещений 1500 рублей 1700 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц   2500 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца   6000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев   10000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев   15000 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 1200 рублей
Абонемент на 12 посещений 1500 рублей
Йога Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 1500 рублей
Абонемент на 12 посещений 1800 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Елена

    9 марта 2017 г.

    Просто отвратительный клуб! На групповые занятия запись производится исключительно по телефону, в этот же день до 12 часов. Но дозвониться просто нереально! Телефон то занят, то никто трубку не берет вообще! Администраторы вечно путаются в записях и расписании, могут записать на занятия большее количество человек, а лишние посетители потом разбираются, кто раньше записывался. Причём даже не извиняются. Администраторы постоянно отсутствуют на рабочем месте. Не советую!

    Ответить

  2. Лариса

    10 сентября 2016 г.

    Посещала йогу у Виктора, приобрела абонемент, но он тут же ушел в отпуск, а после единственное занятие, ради которого и приобретался оный, отменили. Остальное, все, что интересно - танцы, ушу, за отдельную плату. Зачем такой абонемент? Не советую. Администраторы опаздывают постоянно в субботу и вообще не в курсе - состоится ли занятие.

    Ответить

  3. Алина

    6 апреля 2016 г.

    Ходила в этот центр два года назад и недавно начала ходить снова. Я посещаю только групповые занятия, поэтому про тренажеры не могу ничего сказать. Но в помещениях очень грязно. Полы грязные, все в песке, стены тоже грязные и обшарпанные. Раздевалка на входе - крошечный закуток, в котором в часы наибольшего скопления людей все еле помещаются чтоб повесить или забрать куртки. Мест для того, чтобы присесть и переобуться всего лишь два. Бахилы можно взять на входе. В той же комнате сидит администратор центра. Это вообще отдельный разговор. Ни о какой приветливости или чем-то подобном там можно и не заикаться. Вполне нормальная ситуация, когда ты подходишь к стойке, чтобы отметить посещение и ждешь пока администратор с тренером из качалки (или я не знаю что это там за парни) обсудят кто за рабочим компьютером сидел последний в Контакте. А ты стоишь, слушаешь, а на тебя даже не обращают внимания. Раздевалки со шкафчиками тоже маленькие и тесные. Шкафчикам уже сто лет, они все очень плохо закрываются. Если нечаянно опереться на ящички, то они перекосятся и некоторые откроются. Это конечно кошмар просто. В туалете достаточно чисто, нормально пахнет, но очень часто нет туалетной бумаги. Не понимаю почему нельзя положить например запасные рулоны. Вместо полотенец висит уже около месяца какая-то синтетическая тряпка, похожая на одноразовое бумажное полотенце. И замок на двери в туалет плохо закрывается. Коврики в залах для групповых занятий просто в кошмарном состоянии. Все рваные, от них отваливаются кусочки. Ну и пол весть грязный в залах тоже. Вокруг ящиков с использованными бахилами постоянно беспорядок, бахилы валяются по всей округе. Плюсом, возможно, является невысокая цена занятий.

    Ответить

  4. Иван

    22 сентября 2015 г.

    Некоторое время приходил на занятия в спортивно-оздоровительный центр Сатори. Всё очень плохо построено в этих маленьких залах (большие квартиры с маленькими потолками). Вентиляция плохая, грязно. Два зала с тренажёрами. Зато есть у них там любимая сауна и солярий. Занимался в тренажёрном зале, цены маленькие по сравнению с другими фитнес центрами. Мне не понравилось.

    Ответить

  5. Виталий

    17 сентября 2015 г.

    Друзья, не советую обращаться в этот спортивно-оздоровительный центр «Сатори». Полный бред. Отношений нет никаких к людям. Всё находиться в квартирных помещениях (были куплены квартиры и переделаны, потолки маленькие). Раздевалка общая (очень маленькая), постоянно очередь, что-бы переодеться, снять куртку, переодеть обувь и т.д. и т. п. Вентиляция плохая. Тренажёры старенькие, скоро рассыплются. Лучше обратиться в нормальный фитнес центр, где есть все удобства.

    Ответить