Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ЛавФит»

Пользовательский рейтинг
(20 оценок), 9 отзывов
Фитнес-клуб «ЛавФит»
Город: Рязань
Округ: Октябрьский / Дашково-Песочня
Адрес: ул. Новоселов, д.21в  (на карте)
Телефон: +7 (4912) 51-26-67
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «ЛавФит» концептуально новое пространство для женских тренировок. Полноценный тренажерный зал, 4 зала групповых занятий, финская сауна и не только создадут все условия для твоих комфортных занятий спортом. Команда клуба поможет тебе сделать первый шаг и не остановиться на пути к собственному совершенству.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 4 зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Фитнес

- Финская сауна

- Массажный кабинет

- Развивающие занятия для детей
- Детский фитнес
- Детская комната
- Йога-студия

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Мария

    28 сентября 2019 г.

    Хочу выразить огромную благодарность Полине Волгиной. Моя дочь ходит к ней на художественную гимнастику. Хоть иногда она выходит со слезами, потом по часу трупом лежит на кровати, но какие результаты ее трудов и, конечно же, Полины за 3 месяца! Дочка полюбила спорт, мышцы подтянулись. Обожает Полину!!! Это ее кумир. «Полина самая красивая, самая стройная и гибкая, хочу быть как она» (слова дочки). Спасибо, Полина!!!

    Ответить

  2. Анна

    26 ноября 2018 г.

    Ходил сын. На первый взгляд ничего, ремонт, все новенькое. Ребенок ходил на кружок самообороны. Тренер безответственный на поверку оказался, ребенку во время занятий разбили бровь, отек глаз. А тренер, не удосужился разобраться и спешно отправился домой, бросив мальчишек разбираться без него! Отдувались безразличные администраторы, которые неудосужились ребенку обработать рану. Директор сказала что виновен тренер, она не в курсе дел и ни за что не захотела отвечать. Не советую ребенка оставлять одного в этом заведении!

    Ответить

  3. Валерия

    17 мая 2018 г.

    Не пойму, где прайс?! Что за каменный век. Его просить что-ли надо?

    Ответить

  4. Наталья

    14 ноября 2016 г.

    На мой взгляд .... это не клуб.... а помещение с оборудованием, где каждый может прийти и позаниматься самостоятельно. Никто к вам подходить не будет, консультировать не будет и рекомендации давать тоже не будет. Дежурный тренер - это человек, который следит за безопасностью в зале, смотрит в телефон или делает сам упражнения И ВСЕ! Никакого внимания он на вас не обратит. Поэтому не теряйте времен и денег. Администраторы при отмене занятий не предупреждают и даже не извиняются. Быть может для кого то этот клуб окажется очень удобным... а я сама из него ушла в другой клуб и очень этому рада. Хотя групповые программы проводятся на хорошем уровне и тренера групповых программ очень внимательны.

    Ответить

  5. Марина

    11 ноября 2016 г.

    Не впечатлил. Решила заниматься впервые, купила абонемент. Пришла, естественно не знаю как делаются упражнения. Попросила тренера показать, девушка показала, но быстро убежала, показав, что заниматься со мной будет если оплатить отдельное занятие с тренером. В итоге упражнения делала своим по теоретическим знаниям. В итоге решила поменять зал. Как оказалось, большинство упражнений я делала неправильно, причем тренера смотрели, все прекрасно видели, но не подошли и не исправили. Многих тренажеров нет. Грубо говоря месяц я проходила насмарку.

    Ответить

  6. Менеджер ЛавФит

    11 июля 2016 г.

    Маруся, прайс клуба не является закрытым документом и каждый желающий может с ним ознакомиться непосредственно в фитнес-клубе. Так же вы можете позвонить по телефону 51-26-67 и получить исчерпывающую информацию по всем ценам. Будем рады вашему звонку!

    Ответить

  7. Маруся

    15 июня 2016 г.

    Странно организована работа конечно у этого центра. Цены называют только после расспросов. Боятся продешевить. Единого утвержденного прайса видимо нет. Сайта нет. Сплошные тайны. Переписка через сеть Вконтакте. Мдааа ничего больше не скажешь. Правильнее будет найти другой фитнес-центр, где всё прозрачно.

    Ответить

  8. Екатерина

    24 марта 2016 г.

    Кристина, так это косяк салона красоты. Лавфит сертификат дал, а использовать вы его должны были в салоне красоты. Это уже другое заведение. Так что, я думаю, что претензии нужно предъявлять непосредственно салону красоту. Вы им сами позвоните... Я бы позвонила.

    Ответить

  9. Кристина

    29 сентября 2015 г.

    На открытие выиграла в конкурсе сертификат в салон красоты, а мне его не дали, мол, позвонят сказали на следующей неделе, до сих пор звонка жду))) А так фитнес-клуб норм только для мам.

    Ответить