Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-центр «ARTA GYM»

Пользовательский рейтинг
(44 оценки), 27 отзывов
Фитнес-центр «ARTA GYM»
Город: Рязань
Округ: Железнодорожный / Городская Роща
Адрес: площадь 50-летия Октября, д.2, ТЦ «Ёж»  (на карте)
Телефон: +7 (4912) 52-28-28, +7 (4912) 52-54-54
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-центр «ARTA GYM» - это современный спортивный клуб с широким спектром услуг. Тренажерный зал центра включает в себя необходимый набор тренажеров на различные группы мышц, устроит как мужчин, так и женщин от любителей до профессионалов.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- Зона Crossfit

- Аэробика
- Силовые занятия
- Фитнес

- Зал единоборств
- Смешанные единоборства

- Финская сауна

- Студия красоты
- Солярий

- Спортивное питание
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
27
  1. Лина

    19 февраля 2020 г.

    Ужасное халатное отношения что менеджеров, что персонала! Менеджеры только бегают и достают звонками с продлением абонемента когда он заканчивается, а если какие-то вопросы к ним возникают не могут дать вразумительный ответ!

    Ответить

  2. Елена

    23 сентября 2019 г.

    Хожу на групповые занятия к разным тренерам и довольна их профессиональным подходом. Всегда помогут в правильности выполнения упражнений. Ведь у всех разная степень подготовки. Единственный тренер по групповым занятиям, который просто убивает на корню желание заниматься - это Светлана. На групповых занятиях ведёт себя по-хамски, на повышенных тонах, постоянно на срыве. Вместо того чтобы подойти и объяснить как делать то или иное упражнение, просто орёт. Никому не советую данного тренера, тем более, что наряду с ней есть другие, которые любят свою работу!

    Ответить

  3. Андрей

    14 мая 2019 г.

    Посещаю Арту с самого открытия! Отличный зал, видно, что руководству не все равно - c каждым годом улучшения на лицо! Самая большая зона свободных весов, увеличили зону кардио, бар, тренажеры все, приветливый персонал - все на высшем уровне! И не соглашусь с многими по поводу цены! Цены очень и очень доступные.

    Ответить

    1. Ася

      8 июня 2019 г.

      За сколько брали?

      Ответить

  4. Кирилл

    21 апреля 2019 г.

    Крутой зал! Спасибо тренерскому составу, особенно Антону Дрючину - на протяжении уже 2-х лет помогает достигать поставленные цели и очень успешно, тренировки очень разнообразны и в тему. Сауна супер!!!

    Ответить

  5. Евгения

    18 апреля 2019 г.

    Отличный зал, свободно, без очередей, даже в самый час пик достаточно свободно, а самое главное очень атмосферно. Большое количество групповых занятий, спасибо за правильное питание в баре.

    Ответить

  6. Алексей

    25 марта 2019 г.

    Зал так себе. Тренажёры дешёвые, от того постоянно ломаются, свободных весов не хватает. Даже за блинами стоят постоянно в очереди, не говоря уж о тренажёрах. В зале душно. В душевых вонь и плесень. Тренерский состав НИКАКОЙ. Единственный плюс - администраторы приветливые. Но это, как понимаете, для того чтобы потенциальному клиенту пыль в глаза пустить и втюхать абонемент.

    Ответить

    1. Кирилл

      21 апреля 2019 г.

      Алексей, клуб, город, мир - не перепутал или не разу и не был?

      Ответить

  7. Дмитрий

    3 марта 2019 г.

    Отличный зал с ценой цена-качество! Просторно, тренажерный зал разделен на 2 больших помещения: Зал с тренажерами и зал со свободными тренажерами (очень большая зона свободных весов - тут и кроссфит и санки и покрышки с кувалдой и гири и медболы и все все все). Большая кардиозона с панорамным видом. Отдельно отмечу огромную финскую сауну с предбанником (кстати полотенца тут дают). Приветливый персонал, наличие бара - где можно покушать!

    Ответить

  8. Антон

    28 февраля 2019 г.

    Добрый день! Зал супер! Всем рекомендую! Приветливый персонал! Самая большая в городе зона свободных весов! Крутое фитнес кафе! Лучшее место в городе!

    Ответить

  9. Игорь

    5 февраля 2018 г.

    Супер! Сделали расширение. Добавили тренажеры и что самое главное в час пик теперь комфортно заниматься.

    Ответить

  10. Кай

    5 февраля 2018 г.

    Приятный зал, приветливый персонал, разделен на 2 зоны, тренажеры и свободные веса, чистенько, аккуратно, есть групповые занятия, но что и как не вникал, девчонки прыгают и прыгают. В принципе есть все что бы начать заниматься своим телом. Хожу в районе 19:00 вполне норм, народу не скажу что много, всяко меньше чем во всем нам известном зале)))

    Ответить

  11. Светлана

    5 декабря 2017 г.

    Это просто ужас! Люди не ходите туда, зал убогий, места мало, тренажеров не хватает. Про душ вообще отдельная история. Вода стоит по колено, грязь, шторки на веревочках. Абонемент хотела вернуть, столько хамства от сотрудников я не слышала ни в одном приличном заведении. Занималась меньше месяца, цену по возврату абонемента сократили в два раза. На такие «фитнес клубы» надо смело в Роспотребнадзор писать, чтоб неповадно было!

    Ответить

  12. Мария

    9 ноября 2017 г.

    Хожу по вечерам. В кардиозоне вечно заняты тренажеры и очередь. На беговых дорожках продавлены кнопки уже какой месяц. В женский раздевалке не помешало бы добавить скамеек, т.к., повторюсь, вечером очень много народа, и вечно занятые душевые. Про тренеров - отдельная тема... согласна с отзывом Людмилы ниже. Если вы ходите в первой половине дня, то вполне себе ничего. Но вип-абонемент своих денег не стоит. Я свой точно продлевать не буду.

    Ответить

  13. Сергей

    4 ноября 2017 г.

    Зал в принципе хороший, единственно что не хватает блинов вечером, и ещё бы одну силовую раму а в остальном всё норм, уборка постоянно, всё чисто.

    Ответить

  14. Людмила

    6 июня 2017 г.

    Для такого зала цена явно завышена. Согласна с теми, кто пишет, что вентиляция работает плохо (если она вообще там есть). К тренеру, даже с самым элементарным вопросом, можно обратиться только, если заплатишь за индивидуальное занятие, если не оплатил дополнительно 800 рублей, с тобой вообще разговаривать не будут, даже правил пользования тренажерами не расскажут. Да и в целом персонал неприветливый. Жалею, что купила абонемент на долгий срок, второй уже точно не куплю и ни кому из знакомых данный зал не порекомендую.

    Ответить

  15. Влад

    1 апреля 2017 г.

    Некоторые "неуважаемые" люди, которые пишут бред, что мало дорожек, нет вентиляции, не приветливый персонал и тд., пусть сначала сходят туда. Хоть бы не позорились! Нормально там все!

    Ответить

  16. Алена

    1 марта 2017 г.

    Из плюсов: чистенько, беговых дорожек много. Минусы: нет дежурных тренеров, не кто не покажет и не расскажет какой тренажер для каких целей.

    Ответить

  17. Анастасия

    12 января 2017 г.

    Мне ужасно не понравился администратор!!!! Я пришла в первый раз с подругой, которая уже была в зале, так администратор со словами "Ну подруга все покажет! " даже не удосужилась с места встать, показать, рассказать, предложить!!! Сауна ОБЩАЯ, я в шоке! Залы маленькие, народу тьма, везде стоишь и ждешь когда освободится тренажер!!! Сервис и цена не соответствует!!!

    Ответить

  18. Дмитрий

    24 октября 2016 г.

    Хороший зал чистенько, комфортно заниматься, тренера все хорошие все расскажут и покажут. Занимаюсь практически с открытия появляются только плюсы минусов не вижу ни в чем. Группа в ВК, все расскажут администраторы, любой вопрос подскажут. Лучший зал на мой взгляд если учесть что в Рязани приличных с гулькин нос.

    Ответить

  19. Валерий

    2 июня 2016 г.

    Убожество!!! Не советую. Места очень мало, цены завышены, тренерский состав очень посредственный, зато пафоса через край. Вентиляция не справляется либо её просто нет, дышать нечем когда заполненность зала чуть больше половины. Расписания тренировок внезапно меняются, либо тренировку могут вообще отменить. А при попытке сдать абонемент начинается откровенное хамство и попытки вернуть денег меньше, чем прописано в их же договоре.

    Ответить

  20. Варвара

    2 апреля 2016 г.

    Привезли еще беговые дорожки, теперь нет очередей на них. Недавно прошло мероприятие "Ночь фитнеса" я в восторге, были танцы, бои, очень круто жду следующих мероприятий!

    Ответить

  21. Оля

    13 марта 2016 г.

    Здорово, прибавилось много групповых дневных занятий. Получаю удовольствие. Обещали еще 2 беговые дорожки. Те, что имеются, всегда заняты. Персонал и правда приветлив.

    Ответить

  22. Михаил

    9 марта 2016 г.

    В принципе клуб неплохой. Из недостатков можно отметить: только 2 беговые дорожки; очень маленькие шкафчики для одежды; не хватает второй стойки для весов в зале. Остальное только плюсы: много разнообразных тренажеров, скамеек, весов, зона кросс-фита, замечательная сауна, приветливые девушки на входе и отзывчивые тренера.

    Ответить

  23. Илона

    2 марта 2016 г.

    Новый клуб, приветливые тренера, цена соответствует.

    Ответить

  24. Света

    27 февраля 2016 г.

    Всего 2 беговые дорожки - мало. Так и не поняла, есть ли дежурный тренер, какие в зале, те занимаются с индивидуалами. Отличные групповые фитнес занятия - два дополняющие друг друга. Еще бы одно групповое, хотя бы в дневное время добавить, было бы здорово! А так, думаю у этого клуба есть перспектива. Желаю процветания и клиентов!

    Ответить

  25. Владимир

    14 января 2016 г.

    Из плюсов: работают с 7 утра, новый, сауна, цена. В час пик народ есть, но на лавки для жима и приседа очередей нет, что самое важное.

    Ответить