Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House»

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 36 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House»
Город: Рязань
Адрес: ул. Чкалова, д.18  (на карте)
Телефон: 8 (800) 505-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Чкалова) вы найдете все необходимое для эффективных тренировок и полноценного отдыха. Просторный тренажерный зал, 25-метровый бассейн, SPA-зона с финской, турецкой, русской и инфракрасной саунами, два больших аэробных зала.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Два детских бассейна
- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна
- Русская баня

- Детская раздевалка
- Семейная раздевалка
- Ячейки для хранения вещей
- Cолярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
36
  1. Борис

    16 января 2022 г.

    Клуб в целом хороший, большая тренажерка, два дополнительных зала, баньки радуют, дорожки бассейна уже стандартные, иногда правда пованивает табачком на первых трех дорожках бассейна, если считать со стороны инструкторов, но терпимо. Больше расстраивают посетители, которые минуя душ идут в парную, простите с грязной задницей, и неважно, после зала или с улицы. Что удивительно, большинство таких женского пола. Наверное им холодно по коридору мокрыми добираться до зоны спа, но ведь есть халаты. Твердая пятерка ФХ, по крайней мере это лучшее, что есть в Рязани.

    Ответить

  2. Юлия

    6 июня 2021 г.

    Купила абонемент в этот зал более года назад при открытии. На время карантина по COVID 19 зал заморозил абонемент. Сам зал неплохой, администраторы приветливые. Раздевалки светлые и просторные. Коридор от душевой до бассейна очень холодный, замерзают каждый раз. Очень часто не работает хаммам да и вся спа-зона.

    В бассейне очень много народа. Если 2-3 человека на дорожке - это большое счастье. Есть детская комната, один из основных моментов, учитываемых мной при выборе зала. Очень неприятно, что на летний период, работу её ограничили до 2 дней с неделю и то по несколько часов. Летом детей деть некуда, я очень рассчитывала на эту услугу. В душевой начало пованивать, клинингоаая компания не справляется. Опрометчиво со скидкой оформила абонемент на 2,5 года. Жалею. Хочу расторгнуть.

    Ответить

  3. Ольга

    17 апреля 2021 г.

    Все отлично, особенно нравятся групповые занятия, а для тех кому темно, потолки низкие или раздевалка далеко и т.п. то вы не понятно зачем туда ходите? Явно не заниматься и в бассейне поплавать🤣

    Ответить

  4. Лариса

    22 марта 2021 г.

    Как, наверно, хорошо, что год назад открылся спортивный многофункциональный клуб с разнообразными возможностями в Рязани. Если бы не одно но...это полное отсутствие организации и порядка в работе администрации и тренеров. Если бы каждый из них выполнял свои должностные обязанности, знал правила клуба, то не возникало бы трагедий. Директор обязан от своих подчинённых требовать неукоснительного выполнения своей работы, а тренерам заниматься детьми во время тренировки с ними..., что соответствует их обязанностям. Быть директором спортивного клуба, заниматься деятельностью, которая требует лицензии, это не принимать гостей в отеле...

    Ответить

  5. Ольга

    23 января 2021 г.

    Доброго времен суток! Год посещаю клуб, отличное место - бассейн, баньки (на любой вкус...), тренажерный зал. Внимательное отношение сотрудников к посетителям - спасибо! Групповые занятия проходят великолепно! Особенно хочу отметить работу Корольковой Анастасии - умничка, профессионал. Ни кого не оставляет без внимания. Очень терпеливо и заботливо работает с возрастными посетителям. Это дорогого стоит, когда нам далеко за 55.

    Ответить

  6. Татьяна

    18 ноября 2020 г.

    А мне все нравится! Особенно то, что в бассейн можно приходить в любое время, не регламентировано. Сколько хочешь - столько и плавай. Правда, не заметила, чтобы кто-то плавал больше 30-40 минут)))) Вышла с работы, доехала и ничего не нужно ждать, позанималась сколько нужно - и свободна. Это очень удобно лично для меня. Сауны отличные - большой выбор, все чисто, аккуратно.

    Ответить

  7. Алла

    5 октября 2020 г.

    Отличный коллектив, начиная с директора Ольги, очень доброжелательные, внимательные и терпеливые все сотрудники. Прекрасный бассейн, сауны, раздевалки, душевые, тренажерный зал, более достойного клуба нет в Рязани. Всем сотрудникам здоровья и успехов!

    Ответить

  8. Дмитрий

    16 марта 2020 г.

    Такие бабки вбухали, куда... Бассейн ужасный, потолки низкие... Зал мрачный, пол чёрный, тренажёры чёрные...

    Ответить

    1. Рита

      7 апреля 2020 г.

      А что не так с бассейном? Рассматриваю этот зал именно из за бассейна!

      Ответить

      1. Светлана

        29 июня 2020 г.

        Как по мне, бассейн нормальный, чистый. Единственное, что немного смущает, так это то, что глубина везде одинаковая где-то 1.60 м., но плавать спокойно можно))

        Ответить

    2. Алла

      17 июля 2020 г.

      Не считаю бассейн ужасным, мне например оооочень нравится, что свет не яркий, а наоборот приглушённый, потолки тоже нормальные, стандартные. На счёт полов не согласна, они не черные. Фитнес центр вполне достойный и конкурирует со многими в городе, знаю по собственному опыту. Сейчас там акции на абонементы, очень выгодные, в просто бассейн ходить получится раз в 5 дороже! Советую и настаиваю записаться именно сюда!

      Ответить

      1. Ольга

        14 января 2021 г.

        Дмитрий видимо туда не заниматься приходит, а селфи делать))) Фото темноватые получаются!))) Интересно, а какого цвета должны быть тренажеры и полы? Сколько лет занимаюсь в разных клубах, так белых тренажеров не встречала)))

        Ответить

        1. Кирилл

          14 января 2021 г.

          В бюджетных залах до сих пор линейка Vasil Gym 20-летней давности встречается, она вся белая)))

          Ответить

  9. Оксана

    20 февраля 2020 г.

    Огромный минус клуба на Чкалова 18-то, что женская раздевалка очень далеко от бассейна! Приходиться мокрой идти по длинным холодным коридорам на второй этаж! Пока дойдешь, охватит мокрое, распаренное тело! А потом еще в душевой, где из двери внизу дует ледяной кондиционер - это просто ужас! Потом попадаешь в очень холодную раздевалку, где тоже куча кондиционеров, и пока переоденишься - ты уже простудилась! Я в первый же день получила простуду, и теперь лечусь. Зачем зимой включаь холодный воздух? Наоборот надо, чтоб дули теплом. Мужская раздевалка рядом с бассейном, а женская бог знает где! Почему так сделали? Если не устранят этот холод, тоже откажусь от услуг клуба.

    Ответить

  10. Ира

    11 февраля 2020 г.

    Всё супер. Справка очень простой формы от терапевта, обязательно с тремя печатями. Аквааэробика понравилась.

    Ответить

  11. Жора

    9 февраля 2020 г.

    Уже посетили фитнес-клуб нашим семейством по сертификатам. Всё понравилось, сравнить есть с чем, поверьте. Выгодно конкурирует с другими фитнес клубами, так как есть бассейн и три бани, а цены ниже. Будем приобретать абонементы!!! Одно лишь замечание и пожелание - откройте ещё один такой же в Дашково-Песочне))))

    Ответить

  12. Лариса

    8 февраля 2020 г.

    Дозвониться до клуба стоило больших трудов!!!! Только на третий день удалось это сделать и как результат проинформировали неправильно. По гостевому абоненту можно пройти только с 11 часов. Пришлось сидеть в холле целый час, что сразу испортило настроение. Все новое, однако у одного дивана в холле сломана ножка и сидеть на нем невозможно. Посетители проходят в раздевалку без бахил и сменной обуви. Совершенно небольшой зал, а тренажёров поставленно оооочень много впритык друг к другу. Длинные коридоры и переходы. Пока из душевой дойдёшь до бассейна замерзаешь. Бассейн тоже небольшой, узкие дорожки. Комплекс СПА тоже не большой. Пока новый и чистый хорошо. Но посетители умудряются делать из него общественную баню, это неприятно. Ширкают там ноги и снимают с себя старую кожу. Жуть. Вывод походить можно первый месяц пока не так грязно.

    Ответить

    1. Полина

      9 февраля 2020 г.

      В нормальных клубах всегда ходят без бахил и сменной обуви, а вот что в сауне скрабами пользуются непорядок(((

      Ответить

      1. Александра

        24 февраля 2020 г.

        В нормальных клубах всегда в бахилах! Иначе грязь!

        Ответить

        1. Александр

          24 февраля 2020 г.

          World Class нормальная сеть или нет?) Нет бахил и нет грязи!

          Ответить

  13. Ольга

    2 февраля 2020 г.

    В Фитнес Хаус на Чкалова отличные тренеры в тренажерной зоне, по танцам и по боксу, дежурные в бассейне отличные! Остальные оставляют желать лучшего мягко говоря. Йога просто ужасно... тренер медитирует сам, не замечая что вообще кто-то присутствует на занятии и им нужно давать основы и править технику. По аквааэробике тоже нулевые, не имеют представления о технике и комплексе проведения занятия. Больше похоже на детский сад, чем на профессиональное тренерство. Надеюсь это только начало и в ближайшее время уровень клуба повысится.

    Ответить

    1. Сергей

      8 февраля 2020 г.

      Вы написали, что есть тренер по боксу, а по телефону мне сказали, что никаких снарядов для единоборств в ФХ нет. Тренер просто показывает как по воздуху махать?

      Ответить

  14. Вадим

    1 февраля 2020 г.

    При заключении договора обещали бесплатную парковку. Оказывается, что бесплатно только три часа. Потом платить надо. В сауне на двери металические ручки, схватился и обжог руку. Пытаюсь расторгнуть договор, деньги не возвращают шестой день. Наверное у них плохо с деньгами?

    Ответить

  15. Сергей

    31 января 2020 г.

    Во время инструктажа перед посещением бассейна инструктор ясно дала понять, что плавать ТОЛЬКО в плавках (в шортах запрещено). В четверг 30.01 как в Турции-ТАгиилл((( Половина бассейна в шортах.

    Ответить

  16. Надежда

    30 января 2020 г.

    Какие обследования включает справка, наверное давление и пульс? Или в клубе УЗИ сердца делают и анализы? Кто проходил, расскажите.

    Ответить

  17. Ольга

    29 января 2020 г.

    Купили знакомые абонемент, при продаже дарили сертификаты на 7 пробных посещений, дочке 16лет, хотела сходить на пробные занятия, не пускают, сертификат действует с 18 лет, а если купить абонемент за деньги, то посещать может. Странно все это. С таким гостеприимством всех клиентов потеряете.

    Ответить

    1. Наира

      6 февраля 2020 г.

      Аналогичная ситуация! Действительно странно. Если регламент клубе не позволяет посещение несовершеннолетних по акционным предложениям, то почему за деньги сразу становится можно.

      Ответить

  18. Владимир

    29 января 2020 г.

    Какой режим работы у клуба? А то на официальном сайте нет информации(((

    Ответить

  19. Светлана

    28 января 2020 г.

    Были на второй день открытия. Все чисто, аккуратно и приветливо. Сотрудники клуба вежливы и терпеливы. Тренеры в бассейне очень ответственны, готовы проконсультировать по любому вопросу. Доброжелательны, нет излишней навязчивости. Банный комплекс порадовал. Очень хорошо, что в Рязани появился такой спортивный клуб. Его посещение оставило приятное впечатление и думаю, что абонемент на год приобретен не зря. Успехов клубу и его коллективу.

    Ответить

  20. Дарья

    28 января 2020 г.

    Я вчера была впервые на тренировке в новом клубе. До этого ходила в Фит Элит, я в восторге! Сотрудники очень вежливые, все новенькое, работает, бассейн прекрасный, сауны большие, комфортные. Да, купила сплавку за 600 рублей, да и Бог с ней!

    Ответить

    1. Екатерина

      29 января 2020 г.

      Здравствуйте. А подскажите для чего нужна эта справка? Для бассейна?

      Ответить

  21. Светлана

    23 января 2020 г.

    Открытие еще не состоялось, но неприятный осадок уже есть. Когда продавали абонемент, мило улыбались и рассказывали только о хорошем. Чуть ближе к открытию - необходимо взять справку в поликлинике. Прихожу в поликлинику, такую справку не дают, необходима лицензия на выдачу таких справок. Звоню в спортивный диспансер - такие справки дают только для спортсменов. И где же дают такие справки? Правильно, только в Фитнес Хаус, за символическую цену 600 рублей. Интересно, что будет дальше. На какие деньги будут еще разводить? Вернее какие услуги окажутся еще платными? Уже начинаю жалеть о своем выборе. Но кажется можно отказаться от абонемента. Стоит подумать, какие еще подводные камни вылезут?

    Ответить

    1. Таня

      26 января 2020 г.

      Справки дают в поликлинике к которой вы прикреплены, не в какие диспансеры ходить не надо, а если спрашивают справку - это хорошо, значит заботятся о здоровье посетителей.

      Ответить

      1. Ольга

        2 февраля 2020 г.

        Справки в бассейн отменили уже 10 лет назад, так как инфекции при правильной очистке воды и дезинфекции помещений не передаются. Справки в фитнес тоже никак никого не защищают от несчастных случаев или травм. И никакой ответственности за здоровье посетителей никто не несёт, кроме них самих. Просто дополнительный сбор денег за справку, которая никак объективно не оценивает состояние здоровья, в расчете на не знание своих прав. Зачем идти в поликлинику за справкой, которая не нужна по закону, а тем более ее покупать?

        Ответить

    2. Екатерина

      28 января 2020 г.

      Странно что в поликлинике не дают справку. Это обычная справка. Такую требуют и в санаториях например.

      Ответить

  22. Мария

    23 октября 2019 г.

    Открытие уже в 1 квартале 2020г.!

    Успей забронировать по специальной цене! 🚀
    ☎ 8(800) 505-06-06
    📍 На стойке предпродаж по адресу: г. Рязань Московское шоссе д.21, ТРЦ Премьер (1 этаж)
    График работы стойки: с 10:00 до 21:00

    Ответить