Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Эволюция»

Пользовательский рейтинг
(1 оценка), 3 отзыва
Фитнес-клуб «Эволюция»
Город: Рязань
Округ: Октябрьский / Дашково-Песочня
Адрес: ул. Васильевская, д.7  (на карте)
Телефон: +7 (4912) 55-95-94
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Эволюция» сочетает в себе максимально удобное расположение и комфортные условия для занятий. Тренажерный зал, групповые тренировки и сауна.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Функциональный тренинг
- Силовая аэробика
- Стретчинг
- Пилатес
- Body Pump
- Йога
- ABS
- ABL

- Детские занятия
- Сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Наталья

    16 октября 2020 г.

    Здравствуйте!
    Посещала этот фитнес-клуб, был приобретён абонемент на год с правом заморозки, в связи с пандемией, все места подобного рода закрылись. По открытию администрация клуба не сообщила об этом. Объявились эти клубники по истечении срока абонемента (оказывается можно звонить своим клиентам!), сообщили, что вот-вот кончается абонемент, заморозку осуществляют по звонку, а все открытия/закрытия клуба нужно отслеживать на сайте. В общем, как и везде: обмани и останься прав. В городе есть другие фитнес клубы, где уважают своих клиентов и информирование на уровне, точнее оно просто есть. Помимо всего очень тесно, всё напихано впритык, тренера со своими подопечными могут трындеть на тренажёрах в перерывах между сетами, занимая их, не давая никому подойти. Людей записано много, оборудования мало для такого количества народа, приходящего в основном в вечернее время после работы. Спасибо.

    Ответить

  2. Георгий

    1 августа 2020 г.

    Ещё не был здесь, по фотографиям он самый крутой!

    Ответить

  3. Евгений

    26 декабря 2019 г.

    Замечательный клуб! Занимаюсь с открытия. Персонал очень порадовал, не в каждом клубе Рязани вас ждут как здесь. Атмосфера супер!!! Отдельное спасибо тренерам, по любым вопросам готовы помочь. Всем советую!

    Ответить