Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Luxury Fitness»

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 8 отзывов
Фитнес-клуб «Luxury Fitness»
Город: Самара
Адрес: ул. Солнечная, д.30  (на карте)
Телефон: +7 (846) 372-50-50, +7 (846) 372-50-00
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

На трех этажах фитнес-клубе «Luxury Fitness» созданы все условия для людей, ценящих качество и комфорт. Современная система климат-контроля создает собственный микроклимат в каждом зале клуба, а трехмерное освещение не позволяет глазам уставать.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Кикбоксинг
- Самооборона

- R&B DANCE
- DANCEHALL
- BODY BALLET
- ORIENTAL
- ZUMBA DANCE
- RAGGA DANCE
- DANCE MIX

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Охраняемая стоянка
- Фитнес-бар
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 18500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 28500 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. 

    Гость

    30 ноября 2015 г.

    Сколько стоит стандартная карта на месяц в тренажерный зал?

    Ответить

  2. 

    Георгий

    6 октября 2015 г.

    Мда...

    Ответить

  3. 

    Наталия

    9 сентября 2015 г.

    Занималась в спортзале почти год, хочу отметить, что в клубе со сменой нового директора формируется так называемый список "подружек и друзей " нового директора, количество часов у неугодных, но свою очередь, сильных и компетентных тренеров сокращается, либо их вообще увольняют. Мнение клиентов при этом не учитывается вовсе. За чистотой следят так себе, пыль кругом, стаканов в тренажерке нет, но у кулеров вечные лужи, в сауне уже полгода наверное, перегородка от камина вот вот отвалится, а ни кому и дела нет. Администраторы точно не знают свою работу...

    Ответить

  4. 

    Kate

    19 августа 2015 г.

    Занималась год, вот абонемент подходит к концу, и меняю его на другой клуб, клуб спасает только тренерский состав. Ефим, Екатерина и еще пару человек. Что касается же самого клуба, то джакузи не работал полгода примерно и не работает до сих пор, душевые не чистые, на полу грязь и много волос, на ресепшене девушки совершенно не умеют улыбаться и здороваться. Вы приходите туда, как будто еще должны остались. Если у вас возникнет какая нибудь проблема и вы обратитесь с ней в отдел продаж к руководителю, не ждите решения. Поэтому если выбираете клуб премиум класса, рекомендую рассмотреть другой, этот клуб давно уже не премиум)

    Ответить

  5. 

    Юлия (Руководитель отдела рекламы)

    24 июня 2015 г.

    Екатерина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, спасибо, что отмечаете наш тренерский состав, они, действительно, профессионалы своего дела! Вопрос относительно шкафчиков пересмотрим обязательно, Ваш комфорт - первостепенная задача для нас, спасибо, что помогаете нам совершенствовать работу клуба. Плановый ежегодный ремонт в душевых и бассейне начинается с 6 июля 2015 г., на данный момент ведется активная подготовка ко всем этапам работ. Спасибо большое, что выбираете нас и выражаете свои пожелания относительно качества работы и обслуживания! С уважением, Ваш LUXURY FITNESS.

    Ответить

  6. 

    Екатерина

    23 июня 2015 г.

    Сильные профессиональные тренеры. Удобное расписание. Девушки на ресепшене не умеют распределять шкафчики в раздевалке. Очень тесно, когда сразу несколько клиентов переодеваются в соседних шкафчиках. Запах неприятный в душевых. Отсутствует дверь в душевую. Грибок на стенах во влажных зонах и в зале. Пора делать ремонт.

    Ответить

  7. 

    Екатерина

    24 марта 2015 г.

    Прекрасная атмосфера в клубе, приятно приходить, приятно заниматься, душевный подход тренеров, всегда хожу с удовольствием. Занимаюсь второй год, и за это время еще не разу не было мысли поменять фитнес-клуб.

    Ответить

  8. 

    Гость

    12 сентября 2014 г.

    В душевой не помешало бы сделать ремонт.

    Ответить