Всего в каталоге

320 городов
7 855 клубов
35 270 отзывов


Фитнес-клуб «Miltronic»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Miltronic»
Город: Самара
Район: Ленинский
Адрес: ул. Самарская, д.161  (на карте)
Телефон: (846) 201-08-10
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-18:00, вс.: 09:00-18:00

«Miltronic» - это система высокоинтенсивного кругового тренинга на электронных тренажерах. Тренировки по 35 минут 2 раза в неделю. Без очередей. С персональным тренером. Первое пробное занятие бесплатно.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Анализ состава тела
- Анализ тренировочного процесса
- Диетолог
- Круговая растяжка на станках
- Фитнес-бар
- Библиотека

Клубная карта 07:00-16:00 07:00-23:00
Безлимитная карта на 6 месяцев 13900 рублей 14900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 17900 рублей 19900 рублей
Цены актуальны на январь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. 

    Спартак

    19 сентября 2019 г.

    Побывал не пробном занятии и поразился, в описании клуба почему-то скромно указано, что у них тренажёры для "правильной и равномерной нагрузки". Неожиданно увидел полноценные современные тренажёры для кинезиотерапии (лечения травм и возрастных проблем с позвоночником и суставами и нарушением опорно-двигательной системы). Каждый тренажёр инструктором единожды настраивается под антропометрические особенности клиента и далее, человек совершенно безопасно выполняет упражнения для укрепления и сжигания жира. Рекомендую любым новичкам, желающим начать ходить в тренажёрный зал, хотя бы месяц отходить в этот зал. После этого зала у вас будет база, которая укрепит ваш мышечный корсет и даст понимание правильных физических нагрузок. Чаще всего, вы начинаете гробить свои суставы в обычном тренажёрном зале, если вы не профессиональный бодибилдер и в зале нет внимательного инструктора, который услужливо будет регулировать индивидуально под вас каждый тренажёр и будет не отходя от вас следить за интенсивностью нагрузки. Владельцам зала рекомендую организовать группы кенезиотерапии, уверен, в Самаре тысячи людей ходят к мануалам, костоправам и по бабкам, регулярно и бесполезно вправляя позвоночник, вместо того, чтобы раз и навсегда укрепить мышечный корсет и многократно улучшить качество своей жизни.

    Ответить

  2. 

    Александра

    21 февраля 2018 г.

    За пару месяцев не замечала равнодушия со стороны тренеров, всегда доходчиво объясняют, если возникают вопросы, да и подходят поинтересоваться, всё ли в порядке) Пока ничего меня не напрягает)

    Ответить

  3. 

    Клиент

    29 января 2018 г.

    Клуб Милтроник на Самарской. Добрый вечер. Приобрела годовую карту за 17 тысяч рублей. Честно говоря, разочарована. Хожу с осени. Плюсов немного, минусы очевидны. Для меня плюс, что клуб находится рядом с домом. Очереди на тренажеры нет. Бесплатные полотенца и вода. С плюсами всё. Теперь о минусах: 1) Тренеров тут нет. Есть очень вежливые юноши и девушки, «гоняющие» чай и кофе. Это особенно заметно, если приходишь днём. Внимание уделяется только при первой встрече. Потом о клиенте забывают. 2) Постоянно что-то ломается. Во всяком случае, до НГ на силовом круге центральная стойка с мониторами была вообще в полу-разобранном виде. 3) Но главный минус для меня - ГРЯЗЬ. Я прихожу, как правило, по вечерам. Ощущение, что в хлев захожу. Грязная затоптанная лестница, пуфики при входе вечно в грязных брызгах, бак с грязными бахилами переполнен к вечеру, они валяются на полу. Грязные следы тянутся вплоть до раздевалки. Если внутри кто-то из клиентов оставляет фантики или пустые бутылки - этот мусор так и лежит до закрытия. Уборка проводится, видимо, только один раз, перед закрытием клуба, что при таком трафике посетителей недопустимо. Даже в муниципальных учреждениях постоянно протирают полы в течение дня, и убирают в санузлах каждый час. А уж клубу, который позиционирует себя, как элитный...экономить на чистоте стыдно. Все блестеть должно, и днём, и вечером. А то, в туалет иной раз зайти неприятно. 4) Кстати, на мониторах тексты с ошибками. Не минус, конечно, на суть не влияет. Просто на заметку авторам. Резюме - уважайте своих Клиентов. Мы приходим к вам не бесплатно. С уважением, клиент клуба.

    Ответить

  4. 

    Алексей

    24 марта 2017 г.

    Клуб мне понравился с пробного занятия. Удобно, чисто, всегда есть горячий душ, бесплатная вода в кулере (одноразовые стаканчики предоставляются). Тренировки не занимают много времени, можно уложиться в обеденный перерыв на работе. Электронные тренажеры дают возможность правильно заниматься без тренера: знай смотри на экран и просто следи, чтобы стрелочки не выходили из зеленых зон. Так как есть электронная очередь, то следующий тренажер на круге, на который надо переходить, всегда свободен - не надо ждать в очереди. По абонементу все объявленное предоставляется - замеры состояния на электронных весах, советы по правильному питанию, растяжка. К тренеру всегда можно обращаться. Отношение к занимающимся с их стороны хорошее. Купил полугодовой абонемент.

    Ответить