Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Спортивный комплекс «Орбита»

Пользовательский рейтинг
(4 оценки), 7 отзывов
Спортивный комплекс «Орбита»
Город: Самара
Район: Промышленный / Безымянка
Адрес: ул. Ново-Вокзальная, д.70а  (на карте)
Телефон: +7 (846) 302-79-42, +7 (846) 302-79-83
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 07:00-22:00

Спортивный комплекс «Орбита» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Плавательный бассейн, тренажерный зал, аквааэробика, ледовая арена.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Пилатес для взрослых и детей
- Растяжка
- Похудение
- Коррекция осанки
- Йога
- Фитнес

- 25-метровый бассейн (6 дорожек)
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Тайский бокс
- Тхэквондо

- Зал игровых видов спорта

- Ледовая арена
- Кафе

Плавательный бассейн 07:00-16:00 16:00-22:00
Разовое посещение 350 рублей 350 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 100 рублей 1 350 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 850 рублей 2 550 рублей
Абонемент на 12 посещений 3 100 рублей 3 750 рублей
Тренажерный зал Самостоятельно С тренером
Разовое посещение 300 рублей 850 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 100 рублей 3 300 рублей
Абонемент на 8 посещений 2 000 рублей 6 400 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 700 рублей 9 300 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 450 рублей
Абонемент на 4 посещения 1 700 рублей
Абонемент на 8 посещений 3 200 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Елена

    18 марта 2020 г.

    Добрый день! Большое скопление людей в том числе детей, почему работает спортивный комплекс Орбита, когда объявлен карантин?

    Ответить

  2. 

    Юлия

    8 февраля 2020 г.

    Мой ребёнок два года ходил на занятия к Елене Александровне. Ему всё очень нравилось, шёл всегда с удовольствием. Я много раз звонила тренеру, она мне отвечала на все вопросы, в отделе продаж всегда шли на встречу, добрейшие и внимательные девушки. Нам всё очень понравилось. Спасибо всем большое!

    Ответить

  3. 

    Василий

    23 октября 2019 г.

    Да, оборудование хорошее, но из-за сотрудников не хочется туда ходить...

    Ответить

  4. 

    Марина

    30 сентября 2019 г.

    Да с посетителями там не умеют общаться это правда, год ходили в этот бассейн, каждый раз одно и то же...там группа была для слабослышащих, так тренер постоянно орала на них и на нас, что якобы не на ту дорожку зашли, вообще неадекватная какая то...и так каждый раз...сауна не всегда работает, да и бассейн тоже и эти строгие часы в которые ты записан. Жесть просто, а если не смог в это время, то перенести целая проблема, в отделе продаж тоже неадекватные люди работают, все время орут, за такие деньги и такое отношение, больше ни ногой туда...

    Ответить

  5. 

    Мила

    27 марта 2019 г.

    Мне тоже не понравилось изначально, как со мной разговаривала менеджер. В первый мой звонок мне сказали перезвонить так как им некогда. Ок. Перезвонила, со мной грубо разговаривали, так, как будто я у них денег в долг просить собралась. В общем передумала я покупать абонемент.

    Ответить

  6. 

    Олеся

    22 марта 2019 г.

    Отстроили прекрасный спорткомплекс, рядом с домом! Красота! Осенью решила начать водить дочь в бассейн, учиться плавать. Ходили на занятия к тренеру Оксане Владимировне. Хороший тренер, дочь быстро научилась плавать, но они в основном в "лягушатнике", а моя, уж больно, хотела в глубокий. Хорошо. Решила, пусть вдвоем с бабушкой ходят. И бабушке движение и дочь под присмотром. В первый день занятий сауна не работала, бабушка уточнила у тренера Юрия, когда будет работать, на что получила ответ "Скоро и сауна только для спортсменов". Вечером бабушка выразила недовольство, что сауны ей не будет. Я все уточнила. В сауну им тоже можно, в положенные 45 минут. Сегодня, звонит мне бабушка из бассейна, говорит "Сюда больше не пойду". Рассказывает, тренер Юрий дал 2 палки (которые помогают держаться на воде) женщине. Она с ними плавает. Дочь моя тоже захотела такие. Подошла к тренеру, он ей отказал. Дочь, недолго думая, подошла к женщине и попросила 1 палку у нее. Она ей дала. После этого, тренер подошел к бабушке и сказал "Ваша внучка ВРЕТ, ВЗЯЛА ЭТУ ПАЛКУ!!! А Я, ВЕДЬ, НЕ РАЗРЕШИЛ!!! И ПУСТЬ ОНА ПЛАВАЕТ С ВАМИ НА ОДНОЙ ДОРОЖКЕ!!!" В ЧЕСТЬ ЧЕГО???!!! У НИХ 2 РАЗНЫХ АБОНЕМЕНТА!!!! На вопрос, почему внучке не дал палку, он сказал, "Они для слабоплавающих". Как может с детьми работать тренер, который самоутверждается за счет этих детей? Каждый суслик в поле агроном))) Звонит мне бабушка, больше туда ходить не хочет. Говорю, подойди к администратору, разберись, спроси фамилию этого тренера, я разберусь. Администратор Александр, фамилию сразу не называл, говорил разберется. Ну, ладно. Приехала сама. Он и еще какой-то мужчина провели меня в конференц-зал обсуждать ситуацию. Спросила где тренер, хоть посмотреть на него, ответили что то невнятное. Мне было сказано, проблема в девочке, плавает поперек и цепляется за разделительные полосы. Ок. Замечу, бассейн для взрослых, глубокий, моя только научилась плавать, не мудрено, что хватается за разделители. ТАК ДАЙТЕ ЕЙ ЭТИ ПАЛОЧКИ, НЕ БУДЕТ! Ответ администратора - они для взрослых (уже не для слабоплавающих, как сказал тренер). На вопрос, почему не дали что то для детей. Ответ - "не спросила". Весь разговор с администратором сводился к тому, что бабушка ничего не понимает. Вот, вообще, ничего и не как. Жаль, но сюда в бассейн мы ходить больше не будем. Поищу заведение с адекватными сотрудниками.

    Ответить

    1. 

      Кирилл

      24 марта 2019 г.

      Олесь, на мой взгляд нужно отодвинуть обиду на второй план и более рационально смотреть на вещи. Бассейн около дома и удобно добираться, тренер и администратор впредь будут вести себя хорошо, кому охота чтобы вы еще раз приезжали разобраться)))

      Ответить