Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Ирис)

Пользовательский рейтинг
(21 оценка), 28 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Ирис)
Город: Саратов
Адрес: ул. Дзержинского, д.24, ТЦ «Ирис»  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 75-39-39
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Питьевая вода
- Фитнес-бар

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. 

    Ольга

    7 мая 2021 г.

    Одно слово - кошмар. Если вы готовы смириться с запахом пота даже в туалетах, не работающей сауной, грязнющими тренажерами и шкафчиками, то хоть о своём здоровье побеспокоитесь. Были на пробном занятии с тренером - это что-то с чем-то. Где они таких вообще берут? Он все упражнения придумывает на ходу, толком сам ни в чем не разбираясь, ни на один вопрос корректно ответить не может, про план питания - вообще отдельный разговор. Хамит, сально шутит, пожелания клиента вообще не слышит, да и, в общем, разговаривает как Шариков из Собачьего сердца. После 15 минут занятия появились сомнения в квалифицированности данного персонажа как тренера. Правда потом выяснилось, что клуб Алекс Фитнес вообще не интересуется в том, кого они берут на работу, даже не проверяя квалификацию тренера. Поэтому 1000 раз подумайте, хотите ли Вы себе например грыжу, порванные мышцы или компрессионные переломы позвоночника, прежде чем идти в Алекс Фитнес.

    Ответить

  2. 

    Наталья

    24 сентября 2020 г.

    Посещаю клуб уже четвертый год. До этого занималась в других клубах. В каждом клубе есть и положительные и отрицательные стороны. Алекс мне нравится тем, что до тебя ни кому нет дела. Как другие не знаю, а я всегда любила большие города, где можно быть самой собой и не вызывать нездоровый интерес, как это бывает в деревнях. В этом смысле Алекс можно сравнить с мегаполисом. Все остальное примерно во всех клубах одинаково.

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    23 марта 2020 г.

    Ужасный клуб во всем, место мало, в раздевалке жарища, кондеры не работают, в тренажерке вообще не пройти, тесно и.т.д

    Ответить

  4. 

    Татьяна

    29 января 2020 г.

    Хотела бы оставить негативный отзыв. 28.01.2020 приобрела абонемент в Алекс Фитнесе и занятие с тренером. Я уже закончила тренировку и беззаботно пошла переодеваться, захожу в раздевалку и не обнаруживаю свои ботинки, обошла всю раздевалку, шкафчиках, под шкафчиками - ничего. Обратилась на ресепшен, девушка сказала поищите может кто переставил, но результата не было, затем она позвонила какой-то Татьяне (которая даже не представилась кем она является), я объяснила всю ситуацию, на что получила ответ, что вы сами во всем виноваты, вообщем всем было фиолетово. В чем именно виновата поясняю, мне никто не озвучил, то что камер нет, не объяснил правила клуба, ни показал что есть гардероб (правда в нем никого не было), а после данной ситуации мне сообщили, что в гардеробе есть камера, свои личные вещи я оставила в шкафчике, шкафчик закрыла на замок, а ботинки поставила рядом за шкафчиком.

    Результат всей администрации было все равно, так же хочу обратить внимание, на то, что когда я искала свою обувь в раздевалке ко мне подошла девушка со словами «Не расстраивайтесь если не найдете, у меня тоже тут украли обувь». То есть ситуация регулярная по отзывам клиентов и никто не как не реагирует на данные инциденты. Так же сказали что не давно был инцидент и у девушки украли шубу. Интересно какие то меры будут предпринимать по решению данных ситуации? Или все так и будут закрывать глаза? Клуб работает на кол-во?

    Ответить

  5. 

    Марина Анатольевна

    17 января 2020 г.

    Здравствуйте! С 13 января 2020 года поменяли в очередной раз расписание занятий групповых в клубе - за 8 лет существования этого клуба, самое неудачное расписание (хожу с открытия). Время в 18:00, которое является самым посещаемым работающими людьми, занято теперь степами, арабскими танцами и прочими занятиями, которые являются довольно специфичными и посещаемыми очень малым количеством людей. А такие как пилатес, стретчинг, йога - убрали совсем из вечернего эфира, так сказать, или поставили в неудобное время - или слишком рано или слишком поздно. Очень рекомендую руководителям клуба задуматься над этим - люди возмущаются и в конечном итоге, уйдут. Верните прежнее расписание. Да, в утренние часы - отличное расписание, но для кого оно? Для Папы Римского?

    Ответить

  6. 

    Наталия

    13 декабря 2018 г.

    Здравствуйте! Хочу поблагодарить инструктора групповых программ, персонального тренера Михалеву Олесю! Очень внимательно, бережно и ответственно отнеслась к моей травме. Подобрала комплекс упражнений для реабилитации. Результаты не заставили себя ждать. Тренировки всегда разнообразные и интересные! После тренировок всегда только положительные эмоции! Олеся лучший инструктор групповых программ прошлого года ! Полностью оправдала мои ожидания. Рекомендую всем, кому важен результат и процесс тренировок и кому нужен профессиональный специалист!

    Ответить

  7. 

    Сергей

    24 августа 2018 г.

    Хороший зал, в нем каждый найдёт то что ему надо, лично я занимаюсь молча и без телефона - нужно отдавать себя тренировкам иначе тебе так и будет мешать все подряд: то потом пахнет то музыка не та...Вы что ребята заниматься спортом ходите или музыку слушать да людей нюхать?!

    Ответить

  8. 

    Марият

    3 января 2018 г.

    Неправда все что пишут, хожу давно и очень довольна, отличный персонал и тренера супер, особенно Алеся и Даша.

    Ответить

  9. 

    Виталий

    13 декабря 2016 г.

    Купил у них клубную карту за 1950 рублей (потом каждый месяц должны снимать по 1000 рублей). Ходил занимался в течении месяца. Пришло время списания 1000 рублей с карты. Деньги на карте есть, фитнес-клуб их не снял (по каким то причинам). Приехал позаниматься с другого конца города, но меня не пустили. Пошёл к менеджерам, они сказали что у вас не списались с карточки деньги. Причины назвать не смогли и никаких действий не предприняли для решения моей проблемы. Позвонил по телефону в московский офис, но там сказали что я могу общаться только со своими менеджерами в Саратове. Почему в 21 веке люди не могут понять по каким причинам не списались деньги и не запросили повторного снятия. Не советую ходить в это место, так как если у вас там возникнут какие нибудь вопросы, вам не помогут их решить и просто не пустят в зал. Желаю "Алекс Фитнес" всего плохого. Если после моего отзыва хоть несколько человек к вам не пойдут, я буду рад. Барцев Виталий Дмитриевич, город Саратов.

    Ответить

  10. 

    Ольга

    14 ноября 2016 г.

    Спасибо за отзывы. Хотела пойти, но благодаря вашим отзывам, не буду даже тратить время.

    Ответить

  11. 

    Михаил

    8 ноября 2016 г.

    Записался на пробный визит, в итоге так и не пришёл, т.к. не хватило терпения. Никто не сказал, что есть ограничение по возрасту, что необходим паспорт и т.д., также персонал не отличается особой вежливостью при общении с клиентами, создаётся ощущение, что на клиентов просто наплевать, также при разговоре по телефоне просто повесили трубку. Впечатления ужасные, клуб не рекомендую.

    Ответить

  12. 

    Светлана

    7 ноября 2016 г.

    Клуб замечательный, просторный зал, хорошая вентиляция. Особый плюс хочется поставить тренеру Антону - профессионал с большой буквы. Но огромная ложка дегтя - попала в больницу, сделали операцию, позвонила в клуб и попросила на один месяц заблокировать карту, на что мне сказали, что это не возможно. Точнее, заблокировать - нет проблем, но когда я восстановлюсь, мне придется оплачивать опять за изготовление карты 1000 рублей. И как вы думаете, захочу ли я через месяц пойти в этот клуб?

    Ответить

  13. 

    Ирина

    12 июля 2016 г.

    Рекомендую. Да клуб не новый, популярный от этого и износ тренажеров есть. Но в целом обстановка приятная. Персонал приветливый, сервисный, доброжелательный. Думаю за такие деньги можно простить какие то мелочи)

    Ответить

  14. 

    Егор

    2 июня 2016 г.

    Читаю отзывы и удивляюсь! Друзья, что вы ждете от такой цены?! 1000 рублей в месяц всего. Персонал очень даже и дружелюбный. Тренера всегда помогут и подстрахуют. Тренажеры все отличнейшие, Техноджим и Наутилус, об этом можно только и мечтать за такую цену. Сауна после трени просто супер! Зал яркий, светлый, чистый. Мое мнение, что пишут гадости обиженые и обделенные!! Люди будьте добрее.

    Ответить

  15. 

    Михаил

    16 апреля 2016 г.

    Елена, вы пришли на гостевой визит, вполне допускаю что вводный инструктаж в клубе предоставляется только членам клуба купившим клубную карту. Единственное, что мне непонятно, почему менеджер (который должен быть кровно заинтересован в продаже клубной карты) не провела с вами экскурсии по клубу. В нормальных клубах всегда проводят:)

    Ответить

  16. 

    Елена

    15 апреля 2016 г.

    15 апреля я попыталась сходить в тренажерный зал в Саратове. Первоначально я планировала приобрести годовой абонемент, но прежде решила заказать пробную тренировку. При записи на пробную тренировку я специально сделала акцент, что буду посещать тренажерный зал. Пришла в назначенное время в тренажерный зал. Отношение меня удивило с порога - при входе в помещение со мною даже никто не поздоровался. После моего обращения менеджер отдела продаж занесла мои паспортные данные в компьютер и с недовольным лицом провела меня до женской раздевалки, что и на этом все? Работа с клиентом закончилась? В обязанности менеджера по продажам входит ознакомление клиента с залами, проведении по фитнес-клубу, рассказ об услугах, стоимости абонемента и клубных карт. Это была самая "незабываемая" презентация клуба. Побродив по тренажерному залу я подошла к свободному тренеру и спросила - к кому можно обратиться? Он ответил, что нужно вернуться к администратору. При обращении к Александре, она заявила мне в невежливой форме, что занятия с тренером оплачиваются отдельно. Насколько я знаю, в каждом фитнес-центре есть тренер, который бесплатно проводит элементарный инструктаж и знакомит с техникой безопасности, поскольку человек, не знакомый с требованиями безопасности, может получить серьезную травму суставов и позвоночника. Так и не решив возникшую проблему я снова обратилась к менеджеру в отдел продаж, которая в пренебрежительной форме сообщила, что действует по регламенту. Хотелось бы выяснить - в регламент входит некачественный сервис и пренебрежительное отношение к клиенту?

    Ответить

  17. 

    Клиент

    26 января 2016 г.

    Обслуживание отвратительное. Хотела попробовать одно пробное занятие, так дважды не пропустили по ошибке персонала, т.к. не поставили в известность об обязательном наличии паспорта с собой и возрасте. Отношение наплевательское. Подруге нахамили в первый же день. В общем, клуб оставляет желать лучшего. Крайне негативное впечатление, честно говоря.

    Ответить

  18. 

    Антон

    27 декабря 2015 г.

    Пришлось уйти на месяц из привычного для себя зала и посетить Alex fitness. За этот месяц я испытал кучу эмоций! Думаете положительных? Совершенно наоборот - негативных! В первый же день я понял, что в этом зале нету простейших правил как - убирать железо на место, следить за гантельным рядом, дабы гантель лежала на своем "Законном" месте. Порой приходилось Бегать по залу и искать вторую гантель! За всем этим должен следить дежурный тренер, а наблюдая за их работой, я понял что им глубоко безразлично на порядок в зале. Одним словом не уважение к работе и к клиентам. Вывод я для себя сделал окончательный - больше никогда не вернусь в этот зал, и не советую его посещать любителям бодибилдинга и пауэрлифтинга.

    Ответить

  19. 

    Макс

    25 ноября 2015 г.

    Ребята! Ну в кулер воду нормальную поставьте, а не через туалет в кулер шлангом, или уберите совсем. Крючки повесьте и в шкафах пыль вытирайте.

    Ответить

  20. 

    Оксана

    2 ноября 2015 г.

    Такой крупной компании должно быть стыдно за то, что у них происходит в Саратовском филиале. Вся политика клуба начиная от рецепции заканчивая блинами вызывает отвращение. Заказала первую пробную тренировку: Итог меня пропустили через турникет, сказали прямо и направо женская раздевалка и на этом все! Дежурный тренер даже не поздоровался, про инструктаж я вообще молчу, забыли наверное. Такого бардака в тренажерном я ни разу не видела, все гантели валяются по весу не расставлены, хорошо если еще одинаковые рядом. Контингент вообще не уважает железо перешагивают вообщем никто за собой даже не убирает, тренеру далеко и на долго на эту ситуацию. Нет держателей для блинов, они валяются по всему залу в ужасном состоянии (неужели нельзя купить блины из плотной резины, одни лохмотья висят). Поясов я не нашла, замков нормальных тоже, пара кривых спиралек только в качестве крепежей. Ковриков нет, роликов нет, места для разогрева тоже нет. Кардиозона из дешевых тренажеров и душная. Ну и добила меня раздевалка, в туалете замок сломан, ну а пока высушишь волосы "феном" (вообще странная штука там весит....)))) можно состарится. Нужен капитальный ремонт все начиная от шкафов до напольных покрытий без комментариев. Можно и дальше продолжать, но думаю те кто в теме сделали свои выводы.

    Ответить

  21. 

    Елена

    3 июля 2015 г.

    К сожалению, в этом клубе безразличное отношение к клиентам. Ходишь ты или не ходишь - деньги снимают. Если не успеваешь оплатить следующий месяц, то сразу разрывают договор. Не советую туда ходить.

    Ответить

  22. 

    Александр

    20 мая 2015 г.

    По мне клуб очень даже крутой! Реально цена=качество! Нашел много новых знакомых, ходим качаться все вместе. Душ, сауна, тренажерка, танцы, единоборства все есть! Я много узнавал про другие залы и выбрал Алекс. Спасибо руководству за такой зал и цену! Дешевле нет, а если и есть то подвалы какие-нить.

    Ответить

  23. 

    Василиса

    3 марта 2015 г.

    В зале очень жарко, в душе из горячего крана течёт едва тёплая вода, народу тьма, беговые дорожки не все исправны, как и некоторые остальные тренажёры, кондиционеры работают плохо! Покупала абонемент на год, но не посещала зал, оплаченным осталось ещё 2 месяца, но, когда я пришла мне сказали, что я не могу заниматься т.к нужно оплатить! Есть и плюсы! Очень нравятся такие тренеры, как: Дарья Уварова, Олеся Михалева, Дмитрий Митенков.

    Ответить

  24. 

    Магдалена

    14 ноября 2014 г.

    Разрываешь договор, а они продолжают со счета деньги снимать! Что за безобразие? Ни от кого внятного ответа не услышишь. По телефону обещают перезвонить и не перезванивают. Не советую этот клуб.

    Ответить

  25. 

    Мила

    27 октября 2014 г.

    Воды нет, душ далеко "не очень", проблемы с заморозкой абонемента, душно и жарко, многие тренажеры сломаны (ни один велотренажер не работает, дорожки тоже не все исправны) или изношены. Главный менеджер ужасный! Этой девушке категорически запрещено общаться с людьми! Ну и народу тьма.

    Ответить

  26. 

    Про Алекс

    16 августа 2014 г.

    Работали, знаем. Клуб хороший, только клининговый директор Сорокина Ю. В. отвратный, хамоватый, уборщики не держатся более 2-х дней, она мало кому выплачивает зарплату или не доплачивает, а если и платит, то копейки за такую площадь. На одну уборщицу положено 500 кв. м., а она весь клуб на одного человека вешает и за ночь человек должен отмыть весь клуб с тренажерами - это не реально, потом мы удивляемся почему тренажеры такие грязные, вонь стоит в раздевалках. Клуб тут не причем, им надо поменять клинингувую компанию.

    Ответить

  27. 

    Клиент

    13 мая 2014 г.

    Свинарник еще тот. Кондиционеры не работают, жара, притока свежего воздуха нет, воняет потом на весь зал! К тренажерам не подойдешь, большая очередь... Жалею что заплатил деньги.

    Ответить

  28. 

    Алекс

    1 сентября 2013 г.

    Где управляющий? Им все равно что зал в сарай превращается? Уверен, что да. Пускай придёт, продерёт глаза и посмотрит на упадок. Начнём: 1. В мужской душевой распылитель от душа месяца 3 назад отвалился. 2. Несколькими ящиками для одежды нельзя пользоваться, крючки отвалились. 3. Вонища в раздевалках туалетом невероятная стала. 4. Груши боксёрские оторвались, убрали, а зачем они, правда? В хлеву и так нормалёк! 5. Заглушки из тренажёров вылетают, валяются по всему залу, а ума не хватает их на клей посадить? И этот список можно продолжать долго, только бес толку. Завтра в Москву буду звонить-надеюсь нормального управляющего назначат.

    Ответить