Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Non-Stop»

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 4 отзыва
Фитнес-клуб «Non-Stop»
Город: Саратов
Адрес: ул. Большая Казачья, д.49/65, БЦ «Арена»  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 33-88-66
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-18:00, вс.: 08:00-16:00

Фитнес-клуб «Non-Stop» - это команда опытных профессионалов с образованием и большим количеством спортивных достижений. Наша философия – применять новейшие тенденции индустрии, постоянно повышать качество сервиса и при этом сохранять гибкую ценовую политику.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Power Class
- Bums+ABS
- Pilates
- Тай-бо
- Mind Body
- Interval
- Stretch
- Lower Body
- Здоровая спина
- Yoga

- Массажный кабинет
- Фитнес-бар
- Сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. 

    Мария

    20 мая 2020 г.

    Отличный фитнес клуб. Огромный выбор групповых программ, отзывчивые тренера в тренажерном зале, большой комплекс дополнительных услуг. Хочу уже год и не жалею!

    Ответить

  2. 

    Александр

    20 мая 2020 г.

    А мне нравится! Докопаться можно до чего угодно! Самое главное а клубе это атмосфера и подбор тренеров! А с этим в клубе все отлично! Горячая вода есть, тренажёры есть, а больше ничего не надо! Я знаю и Форте Клаб ругают. Кто зачем в зал ходит!

    Ответить

  3. 

    Наталья

    15 февраля 2017 г.

    Согласна с вами, через год вернулась туда, проблемы все те же, тесные, грязные раздевалки, в нижней ячейке даже одной вешалки нет, ни крючка. Обувь под лавку, а ее там итак много, в общем тесно и грязно, не для людей все. А инструкторы хорошие. Только это плюс.

    Ответить

  4. 

    Антон

    31 августа 2016 г.

    Занимался в этом клубе несколько лет. Сейчас решил поменять его. Так как отношение к клиентам клуба все хуже и хуже. Да и многие кто там давно занимался потихоньку уходят в другие места. И не только клиенты клуба, но и инструктора из старожил одна Лида осталась. Да и грязно становиться с каждым годом. В душевых до перегородок и стен дотронуться противно, все сальные. Туалет воняет, кругом грязь и пыль. В шкафчиках проблемы с вешалками, а нижние вообще отдельная история. Жаль что клуб который мне ранее нравился так деградирует. Хоть и персонал с управляющим менялся не раз, толку нет. Так что сейчас не кому не советую.

    Ответить