Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Forte Club»

Пользовательский рейтинг
(56 оценок), 78 отзывов
Фитнес-клуб «Forte Club»
Город: Саратов
Адрес: ул. Вольская, д.29  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 42-77-77, +7 (8452) 37-72-11
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Forte Club» - это целый спортивный комплекс, который включает в себя фитнес-зону, два бассейна, турецкий хаммам, кабинет косметологии и студию стиля. Уникальная система тестирования поможет определить, какой именно подход выбрать к вашим тренировкам.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- 25-метровый бассейн (5 дорожек)
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств

- Танцевальные направления

- Салон красоты
- Массажный кабинет
- Солярий

- Спортивный магазин
- Охраняемая парковка
- Фитнес-врач
- Релакс-зона с рестораном
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
78
  1. 

    Алёна

    7 января 2020 г.

    Прилетела в Саратов из Питера на месяц в командировку. Не смогла купить абонемент, так как в городе никого не знаю и соответственно, рекомендовать меня некому. Администратор откровенно фыркнула, узнав, что я пришла с Кирова где остановилась в гостинице, ПЕШКОМ. Ну извините, не поволокла свою машину из Петербурга чтобы поразить саратовских админов) Разговаривали свысока, оглядывали так словно пытались посчитать стоимость одежды. Провинция она и есть провинция, никакого сервиса, даже смешно. Клиентов теряете. Репутация у вас уже не айс, я когда коллегам бывавшим в городе рассказала, как «ласково» меня выставили, они ответили, что с ними было то же!) А мы работаем на самую богатую организацию России и деньги имеем. В общем, отстой. Персонал просто стыд.

    Ответить

    1. 

      Тати

      1 октября 2020 г.

      Очень похоже на Саратовский сервис

      Ответить

  2. 

    Мария

    10 декабря 2018 г.

    Много всего прочитала, и за и против. Хочу внести свою лепту) Отличный клуб, есть нюансы как и везде, но это мелочи. Замечательный спа, уходить из него совсем не хочется) В восторге от Анечки Марко, это безусловно человек сервиса, уровень не уступает европейскому. Хотелось бы конечно такого отношения со стороны других мастеров. Отдельно хочу отметить фитнес-зал, лучшие тренажеры и профессиональные тренеры!

    Ответить

  3. 

    Виктория

    23 августа 2018 г.

    Клуб ужасен! Администраторы с короной до небес, контингент высокомерен. Особенно отвратительно ведут себя мужчины, такое чувство, что не заниматься пришли, а как коршуны добычу выискивать. Все первое впечатление испорчено напрочь.

    Ответить

  4. 

    Ирина

    25 февраля 2018 г.

    Обычный клуб, для мажориков, куда ходят засветиться своими фейсами, принадлежности к «элите».

    Ответить

  5. 

    Светлана

    4 января 2018 г.

    Посещаю этот клуб четвертый месяц, сначала радовалась и всем знакомым говорила, что это действительно лучший клуб в нашем городе. Мне есть с чем сравнивать. Теперь говорю - полный "отстой". И дело не в тренерах. Тренеры, с которыми мне удалось позаниматься, действительно профессионалы, приветливые и неравнодушные, выполняющие свою работу с "драйвом" - это того стоит. Вопрос в публике и администрации. Существует проблема - девушки и женщины, развешивающие нижнее белье, купальники и потные майки в сауне! И что интересно, я сегодня с одной из них пообщалась - она совершенно искренне не понимает, что в парной не развешивают потное и грязное нижнее белье и не сушат. У нее главный контраргумент, что все здесь так делают это раз, "и вот вы" говорит эта девушка "свои промежности тут развешиваете, а мне трусики повесить нельзя". Администраторы, к которым я неоднократно обращалась с просьбой повесить объявление для невоспитанных барышень, отказались это делать. То есть проблему администраторы решать не захотели, а порекомендовали "писать жалобу". Думаю, что продлевать абонемент не стану и никому не порекомендую, если ситуация не изменится.

    Ответить

    1. 

      Артур

      5 марта 2018 г.

      Светлана, с радостью выкуплю у Вас абонемент и займусь перевоспитанием там всех!))
      Телефон: 8-987-813-00-89.

      Ответить

  6. 

    Ирина

    26 ноября 2017 г.

    Отличное место. Нет проблем с парковкой, доброжелательный персонал. Хожу только в бассейн, он чистый, уютный. Тренера постоянно занимаются болталогией между собой и сидят не сводя глаз со смартфонов - это напрягает :(

    Ответить

  7. 

    Катерина

    6 ноября 2017 г.

    Клуб самый лучший! И действительно в Саратове ничего подобного нет. Отношение персонала просто отличное! И здорово, что не пускают людей с улицы без рекомендаций, несмотря на то, что они с деньгами.

    Ответить

    1. 

      Гульнара

      25 января 2019 г.

      "Без рекомендаций"?! Это как понимать? Первый раз слышу о рекомендации для посещения клуба. И ещё: "Люди с улицы"? Я извиняюсь, а Вы откуда? Ангел с небес?

      Ответить

      1. 

        Станислав

        6 января 2021 г.

        Гульнара, думаю Алёна имеет в виду, что в школе и ВУЗе она училась на пятерки, сделала без помощи родителей и "папиков" карьеру, титаническим трудом и глубоким умом заработала деньги и на накопленный капитал открыла бизнес, которым успешно управляет. Правильно говорю, Алёна?

        Ответить

    2. 

      Сергей

      9 января 2021 г.

      А вы откуда и кто давал вам рекомендацию???

      Ответить

  8. 

    Марина

    15 сентября 2017 г.

    Часто бываю в Саратове и возник вопрос посещения фитнес-клуба во время пребывания в городе. Так как в Москве занимаюсь в одном из лучших клубов города подбирала клуб с хотя бы примерным перечнем предоставляемых услуг и желательно в центре. Прочитала отзывы, решила что конечно не сравнимо с мои фитнес клубом, но.... Подъехала в отдел продаж, встретил на первый взгляд приветливый менеджер по продажам - Ольга, которой я сразу объяснила какого уровня фитнес-клуб меня интересует и что я хотела бы получить за свои деньги. Мне было озвучено что бесплатный ознакомительный визит в клуб возможен по приглашению кого-то из членов клуба, а разовый гостевой визит стоит 1500 рублей. С учётом что в клубе в аквазоне только бассейн, решила воспользоваться кедровой бочкой и гидромассажной ванной дополнительно, а это ещё примерно 2000 руб. Наверно посетила бы фитнес-бар и возможно косметолога и колориста - это ещё примерно 5000-6000 рублей. Итого по самым скромным подсчетом я планировала потратить за 3-5 часов пребывания в клубе, причём в дневное время, когда клуб почти пустой от 3500 до 9500 тысяч, о чем и сообщила менеджеру по продажам. Однако Ольгу больше интересовало на чем я приезжаю или прилетаю в город, какой машиной пользуюсь, осталось ещё спросить размер моего счёта в банке - информация которая никакого значения для разового визита совсем уж не имеет. Предложив мне посмотреть клуб, хотя мне примерно был понятно уровень, на что я потратила 30-40 минут своего времени, и не получив от меня нужных ей ответов - что я прилетаю на самолете, передвигаюсь с пр.Кирова до Вольской на мазерати или аналогичной машине, Ольга решила что я "залетная", ей надо оградить членов клуба от моего присутствия и посетить этот клуб по уровню своего достатка я по ее мнению не достойна. Посчитать экономическую выгоду для владельцев клуба от разового кратковременного моего пребывания Ольга похоже не в состоянии, проанализировать что я в Москве хожу постоянно в более дорогой клуб она тоже оказалась не способна... Наверно я не много потеряла пропустив 2-3 дня занятий фитнесом, но впечатление от пребывания в городе, где живут прекрасные люди было напрочь испорчено, как и настроение подобным непрофессионализмом сотрудника фитнес-клуба, который заявлен в инете как один из лучших клубов города... Хотелось бы пожелать владельцам клуба, которые действительно вложили немало средств чтобы клуб был привлекателен для занятий спортом, достойных и способных продвигать бизнес профессионалов, правильно оценивающих экономическую составляющую от визита клиентов, а не примитивный подход "ограждения от залетных"- жаргон мягко говоря совсем у менеджера Ольги не светский.

    Ответить

    1. 

      Андрей

      24 февраля 2020 г.

      Дорогая хочешь я женюсь на тебе))))

      Ответить

  9. 

    Андрей

    19 августа 2017 г.

    Занимаюсь в клубе второй год, нареканий нет, оборудование всегда исправно, везде чистота, персонал грамотный. Уже почти всех друзей сюда переманил. Все довольны.

    Ответить

  10. 

    Кира

    19 августа 2017 г.

    Клуб просто бомбезный!

    Ответить

  11. 

    Алена

    18 августа 2017 г.

    Нереально крутой клуб, самый лучший клуб в Саратове!!! В нём как в сказке))) Чувствуешь, что ты не в Саратове, а за границей в шикарном клубе!!!!

    Ответить

  12. 

    Андрей

    18 августа 2017 г.

    Тренажеры профессиональные, заценил, дежурный по залу вежлив, помог советом, подстраховал. Советую всем, кто ценит себя и свое время.

    Ответить

  13. 

    Богдан

    18 августа 2017 г.

    Обычный клуб, народу по утрам немного, но вот ценник хочется пониже.

    Ответить

  14. 

    Катя

    18 августа 2017 г.

    Клуб просто замечательный! В нем есть все: тренажерка, куча групповых занятий, детский клуб бассейн, поверьте - он стоит своих денег!!!

    Ответить

  15. 

    Любовь

    18 августа 2017 г.

    Отличный клуб, все на высшем уровне, всем довольна)))

    Ответить

  16. 

    Катерина

    18 августа 2017 г.

    Просто лучший клуб в городе!

    Ответить

  17. 

    Вика

    18 августа 2017 г.

    Отличный клуб, хорошее обслуживание, в час пик можно спокойно заниматься.

    Ответить

  18. 

    Алёна

    17 августа 2017 г.

    Отличный клуб, всем рекомендую, высокий уровень обслуживания, профессионализм тренеров на высшем уровне)))

    Ответить

  19. 

    Андрей

    17 августа 2017 г.

    Отличное место не только для тренировок, но и для отдыха.

    Ответить

  20. 

    Наталья

    17 августа 2017 г.

    Очень понравился тренажерный зал, бассейн и самое главное уют в этом месте. Как дома. Всем рекомендую.

    Ответить

  21. 

    Анна

    17 августа 2017 г.

    Может я преувеличиваю, но это лучшее место для тела и души! Готова приходить сюда каждый день!

    Ответить

  22. 

    Екатерина

    17 августа 2017 г.

    Хороший персонал. Все нравится.

    Ответить

  23. 

    Илья

    17 августа 2017 г.

    Отличный клуб! Цена-качество!

    Ответить

  24. 

    Катя

    17 августа 2017 г.

    Новейшее оборудование, отличный и вежливый персонал.

    Ответить

  25. 

    Саша

    17 августа 2017 г.

    Прекрасный клуб. Очень удобный, современный, есть всё что хочешь. Бассейн, сауна, тренажерный зал, групповые тренировки! Можно прийти с ребенком и он тоже будет заниматься.

    Ответить

  26. 

    Даша

    17 августа 2017 г.

    Лучший клуб Саратова, есть все: тренажерный зал, бассейн и даже парковка.

    Ответить

  27. 

    Кристина

    17 августа 2017 г.

    Отличный фитнес-клуб! Всем советую посетить, цена соответствует качеству. Здесь вы найдёте для себя все, что вам по душе.

    Ответить

  28. 

    Алина

    17 августа 2017 г.

    Я из Ленинского района, но добираться в Форте не лень! Все потому, что это один из лучших клубов Саратова. Всем рекомендую.

    Ответить

  29. 

    Сергей

    17 августа 2017 г.

    Клуб отличный, но ценник для среднестатических Саратовских зарплат высоковат.

    Ответить

  30. 

    Ольга

    17 августа 2017 г.

    Второй год хожу в этот клуб, все супер! Я очень довольна всеми зонами этого клуба и обслуживание на высоком уровне.

    Ответить