Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Спортивный клуб «Максюта Юнион» (Заводской)

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 18 отзывов
Спортивный клуб «Максюта Юнион» (Заводской)
Город: Саратов
Район: Заводской
Адрес: Ново-Астраханское шоссе, д.80  (на карте)
Телефон: +7 (8452) 58-99-85
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

В спортивном клубе «Максюта Юнион» вас ждет полный спектр профессиональных силовых тренажеров «Kraft Fitness», сочетающих в себе немецкое качество, высокие технологии и эргономичный дизайн.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры
- TRX

- Боксерская груша

- Стол для армрестлинга

- Автопарковка
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

На заметку


Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2 400 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 5 600 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9 750 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 17 400 рублей
Цены актуальны на май 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
18
  1. 

    Ксения

    30 января 2020 г.

    Ни в одном зале сети Максюта нет кулера. Очень странно и неудобно. Зал огромный, таскаешься с бутылкой, телефоном, полотенцем и пристроить эту кучу негде совсем. Хоть на себя все вешай. О тренерах сказать не могу, сама себе тренер. В остальном все ок.

    Ответить

  2. 

    Ольга

    10 января 2020 г.

    Выбираю клуб. Пришла посмотреть. Занимающихся было очень мало, тренажеров много. Но там такооой запах пота! Я не смогу там заниматься...

    Ответить

  3. 

    Татьяна

    26 января 2019 г.

    Записалась на пробную тренировку. Позвонила девушка, проконсультировала, что с собой взять. Все вежливо, красиво! В ознакомительную бесплатную тренировку не входит ни-че-го! От слова вообще! Даже не провели экскурсию по клубу, дали ключ и махнули рукой. Инструктаж по тренажерам не входит в первую тренировку, даже если она платная. Вот "если Вы купите абонемент или персональную тренировку - то мы все покажем". Это просто шок! По технике безопасности человек должен знать как заниматься на тренажерах. Получается, что если что случится - никто не несет ответственность! В клубе грязно, в раздевалках тесно! На панели беговой дорожки многовековая пыль! А еще нет питьевой воды. Только покупать у них!!! Реклама клуба красивая, на деле - одно разочарование! Хотела купить в дальнейшем абонемент, теперь туда ни ногой!!!

    Ответить

    1. 

      Вася

      25 марта 2019 г.

      Че ты обманываешь?)

      Ответить

      1. 

        Маша

        19 января 2020 г.

        Да-да, дежурный тренер трепется на ресепшене, в зал даже не зашёл на протяжении двух часов ни разу.

        Ответить

  4. 

    Алексей

    7 ноября 2018 г.

    Занимаюсь в Максюта-Юнион Заводской уже третий год, ни разу не пожалел. Вежливые девочки на рецепции, всегда здороваются и прощаются, сообщают об акциях и мероприятиях в клубе. Чистая раздевалка, чистый туалет и душ. Много места для занятия спортом, сейчас новый помост для тяги и занятий по ТА. Огромная кардиозона: беговые дорожки и велосипеды, так же боксерские груши и татами - если есть желание, можно побить грушу, либо побороться. Хорошие тренера, особенно отмечу Алексея Киреева, подсказывает и поправляет ВСЕГДА, очень грамотный тренер и спортсмен. Оценка 5 из 5.

    Ответить

  5. 

    Ольга

    12 сентября 2018 г.

    Посещение клуба - один месяц. Минус - не сказали, что есть дешевый абонемент. Плюсы - в абонемент подороже входят все программы, и танцы, и силовые, и т.д. что есть в клубе. Насчет тренеров не согласна, я пришла мне дал нагрузку один тренер, но в отсутствие его ко мне подходили другие тренеры и давали советы, если я делала упражнение неправильно. Во всяком случае, там есть стенд, с фотографиями сотрудников, можно всегда обратиться и они не откажут. С этого месяца пойду опять, лето и дача кончились пора и собой заняться)))

    Ответить

  6. 

    Инна

    14 февраля 2018 г.

    От кого все отзывы о тренерах и ресепшене? Ни разу за три года ни один тренер не подошёл и не помог. Плюс есть, Вячеслав Максюта когда бывал сам подходил и помогал, исправлял. Тренера вообще ничем не заняты, сидят угорают. На ресепшене очень невоспитанные девушки, не здороваются даже когда с ними поздоровались, не говорят до свидания. А что уже говорить об акциях! Ничего не говорят!!! Что за отношение?!

    Ответить

  7. 

    Марина

    29 сентября 2017 г.

    Клуб может и хороший, но, тренер в детской группе для мальчиков неправильно подбирает нагрузку для 5-ти, 6-ти летних детей. Постоянно кричал на детей, я понимаю что тренер должен быть жёстким, но не до такой же степени. В конце концов у детей сдавали нервы...складывалось впечатление что он их в армию готовит к завтрашнем дню. Очень пожалела что повела ребёнка в этот клуб.

    Ответить

  8. 

    Яна

    24 декабря 2016 г.

    Всем привет!)) Хотелось бы рассказать о своем впечатлении о спорт клубе Максюта Юнион, ну что ж поехали: Многие пишут о том, что грязно, пыльно, так же есть недовольства к ресепшену и что самое обидное к тренерам. Давайте-ка развеем мифы и посмотрим где правда, а где блеф. 1) В клубе всегда чисто, уютно и комфортно, как не придешь так технички что-то моют, трут в общем без дела далеко не сидят. 2) Ресепшн - лицо клуба! При встрече вас встречают улыбчивые милые и обаятельные девчонки, которые всегда проинформируют вас о новшестве в расписании, каких либо акциях, в общем с ними в "теме" вы будите всегда. Самые обаятельные - это Алена и Ксения, девчонки спасибо вам за то, что вы есть. Ну а теперь о самом "сладком" 3) Тренера! Увы и АХ! Есть не большие недоработки. В чем они проявляются?! Спросите вы меня, а я вам отвечу! Есть некий такой пофигизм к клиентам, многие ходят-бродят о чем-то там своем думают, а поправить и подсказать вот как-то не рвутся, нужно целенаправленно идти и просить самой. Но-но-но! Уважаемые Дамы и Господа, далеко не все так плохо так как ситуацию спасают самые внимательные, отзывчивые и что самое главное они придут на помощь сами, сделают замечания, поправят технику и все проконтролируют! В общем с ними не расслабишься будешь под прицелом! Злобин Илья, Михайлов Максим, а так же Алексей Киреев самые лучшие, спасибо вам за ту отдачу, за ваш труд, внимание и не безразличие. С вами комфортно, приятно иметь дело. Это те люди которые относятся к категории трудоголиков, я не побоюсь этого слова, в своей работе они растворяются и делятся опытом с нами. Удачи вам!))

    Ответить

  9. 

    Олег

    10 декабря 2016 г.

    Да, в целом Максюта Юнион неплохой клуб, но про то что тренер подойдёт и подскажет, что если что-то делаешь не так - это вот неправда, поэтому я выбрал другой клуб.

    Ответить

    1. 

      Татьяна

      15 декабря 2018 г.

      Здравствуйте, а какой клуб вы выбрали?

      Ответить

  10. 

    Екатерина

    24 октября 2016 г.

    Понравится даже чайникам. Была первый раз в спортивном клубе. Выбор пал на Максюта Юнион Центр. Первое, что хотелось отметить - все было чисто. Начиная раздевалкой и душем, заканчивая спортивным залом. Второе, я пошла туда по подарочному абонементу на 2 недели. Конечно же мне не хотелось брать тренера за дополнительную оплату, так как всего две недели смогу там заниматься (далеко от дома). Решила попробовать все сама. И знаете что? На всех тренажерах на столько понятно что и как делать, какие мышцы качаются, что даже чайнику, как я, было понятно и просто! Даже техника нарисована, просто бери и повторяй. Третье, хоть я и не брала тренера, тренера помогают в любом случае, видят, что ты не можешь включить беговую дорожку, подойдут и помогут. Увидели, что техника выполнения неправильная - подойдут и скажут. Это огромный плюс! А дальше без счета по мелочи: играет приятная современная музыка, добродушный персонал, нет толпы народа и очереди на тренажеры, удобные шкафчики в раздевалке и стройнящее зеркало))) В общем рекомендую. Сама бы ходила, но живу в ленинском районе. Поэтому пришлось выбрать место поближе. Кстати, если бы не пошла в Максюту, то вряд ли бы решилась пойти в любую другую тренажерку. Так что еще один плюс - вызывает желание заниматься спортом.

    Ответить

  11. 

    Владислав Нейман

    20 января 2016 г.

    Я советую всем посетить спортзал Максюта, я считаю данный спортзал лучшим, в котором я когда либо находился. Новое спортивное оборудование радует глаз, тренерский состав просто на высоте. Если вы хоть один раз посетите спортзал Максюты, вы не останетесь равнодушным.

    Ответить

  12. 

    Влада

    22 декабря 2015 г.

    Очень хорошие занятия для детей, особенно для девочек от 4 до 12 лет. Это хореография. Сама хожу вместе с подругой. Ведет замечательный тренер. Карина Амбарцумян. За 2 месяца села на шпагат. И все это благодаря Карине.

    Ответить

  13. 

    Лелик

    4 октября 2015 г.

    Клуб хороший цены демократичные, но есть реальный "косяк" грязь и пыль, а я аллергик, для меня это решающий фактор чтобы подыскать другой клуб.

    Ответить

  14. 

    Мария

    2 июня 2015 г.

    Очень хороший клуб! И коллектив отличный, и цены приемлемые. Пример - хорошо то, что когда занимаешься один, даже если что делаешь не так, тренер, вне зависимости от того, заплатил ты или нет, все равно подскажет что и как делать. Не в каждом зале так относятся к клиентам.

    Ответить