Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «ClubNIKA спорт»

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 25 отзывов
Фитнес-клуб «ClubNIKA спорт»
Город: Саратов
Адрес: ул. Чернышевского, д.133  (на карте)
Телефон: (8452) 77-10-66
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «ClubNIKA спорт» приглашает к себе всех любителей фитнеса и просто здорового образа жизни. Тренажерный зал, два зала для групповых и индивидуальных занятий, инфракрасная сауна, солярий и фитнес-бар.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Fit Cocktail
- Step+Crunch
- Body Flex
- Step
- Pilates
- Fitball
- Upper Body
- Step Power
- Total Body
- Stretch 45
- Yoga
- TRX

- Latina
- Strip Dance
- Go-Go
- Zumba

- Инфракрасная сауна

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 250 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1700 рублей
Групповые программы Цена
Разовое посещение 250 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1900 рублей
Тренажерный зал + Фитнес Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 2300 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. 

    Екатерина

    9 сентября 2019 г.

    Очень удивлена, почитав отзывы. 1,5 года хожу в тренажерку, ни разу не было, чтобы зал был забит до отказа, администраторы всегда корректны и вежливы, в зале всегда есть дежурный тренер. Константин профессионал своего дела. На групповые тренировки не ходила, не знаю что там. Раздевалки стандартные, как везде, в кулере иногда реально нет воды, но такое бывает крайне редко. Зал меня полностью устраивает. Цена тоже: 8 занятий - 1400руб.

    Ответить

  2. 

    Алексей

    16 июня 2019 г.

    Начал знакомство с тренажерными залами в Саратове с этого клуба и первый блин вышел комом. Откровенно неудобный путь от входа до раздевалки: сначала нужно подняться на полэтажа - там переобуться, затем пройти на второй этаж оплатить, затем подняться на третий, пройти через весь зал и вуаля - раздевалка. Прям как путешествие в квесте. Когда переодевался рядом в соседнем помещении с открытой дверью сидел тренер и залипал в телефон. Я все понимаю мужик мужика...но как-то неудобно, раздевалка все-таки приватное место. Зал сам по себе очень маленький, железо устаревшее, многих необходимых тренажеров, понятное дело, нет. Ну и душевая это отдельный нонсенс. Она представляет собой вытянутое вглубь помещение и душевые "отделения" (кабинок нет) перекрыты ПОПЕРЕК! Т.е. чтобы проникнуть к последнему душу, необходимо пройти сквозь все остальные. Стоит все это удовольствие 300 рублей. Не оценил если честно.

    Ответить

  3. 

    Ольга

    28 января 2019 г.

    Ужасный клуб. Очень маленький. Нет нормального гардероба, вещи заставляют оставлять на лестнице и никто за ними не следит. Переобуться места только на два человека. В душе грязь и вода льется не пойми куда. Администраторы - полные и старые женщины, которые похоже ненавидят людей, которые хотят заниматься. Коврики рваные, вонючие, лет 10 никто не менял. Такого сервиса не видела ни в одном клубе. Расписание не соответствует действительности, в нем полно фитнес-занятий а по факту одна одна тренировка в 18:00 и все. В выходные вообще ничего нет. Вот такие обманщики. Прогресс до них не дошел, все фотки требуют принести. Плюсов нет.

    Ответить

  4. 

    Влад

    17 августа 2017 г.

    Клуб как клуб, че орете то?

    Ответить

  5. 

    Мария

    5 июля 2017 г.

    Народ, не ходите заниматься в Клубнику Спорт! Ужасное место, тренажеры убитые и травмоопасные, коврики рваные, все время проблема с питьевой водой, ее постоянно нет! Администратор практически заставляет ее покупать! Это вообще ужасный уровень для такого места и с такой стоимостью абонемента.

    Ответить

  6. 

    Антон

    17 мая 2017 г.

    Ко всему уже сказанному практически ничего добавить! Ходил в этот клуб и все это правда! Ужасные администраторы, неприятная атмосфера, старое оборудование, плохой душ, отсутствие кулера с водой, завышенная для зала такого уровня стоимость абонемента.

    Ответить

  7. 

    Анастасия

    12 марта 2017 г.

    Отвратительный клуб. Вонь в зале, заедают дорожки. На ресепшене девочки мягко говоря не добрые и отпугивают любое желание заниматься. К лету в зале будет очень много народу и дышать там будет нечем. При мне были ситуации, когда не работал душ. В прошлом году картина была такая же. Из года в год не меняется ничего. Надеюсь в будущем они улучшат условия и люди захотят туда ходить. А сейчас - не советую.

    Ответить

  8. 

    Дина

    11 марта 2017 г.

    Ужасный клуб! Особенно убивают администраторы. Хамят, как будто не заинтересованы в том, чтобы к ним ходили. Интересно, куда смотрит их начальство? В другом месте давно бы уже выгнали! Не советую этот клуб. Нервы только попортите.

    Ответить

  9. 

    Алина

    10 марта 2017 г.

    Согласна с предыдущими отзывами. Хамство со стороны администраторов, душный зал! Понимания и уважения со стороны администраторов нет!

    Ответить

  10. 

    Ирина

    3 марта 2017 г.

    Фитнес-клубом, как они называют себя, здесь и не пахнет...Мне кажется, у этого заведения два пути развития: либо снизить цены до соответствующих своему уровню (т.к.за эти деньги можно найти прекрасный клуб с набором нормальных тренировок, проводящихся всегда, доброжелательным и клиентоориентированным отношением, работающим душем и т.д.), либо же надо подниматься в развитии, но это, конечно, маловероятно. А, ну и третий путь есть - отдать его нормальному управленцу для приведения в божеский вид. Но директора все и так устраивает: хамство и высокомерие персонала, неработающий временами душ, пара силовых тренировок в расписании, причем не меняющихся, иногда даже их отсутствие. Вообще при посещении клуба всегда оставалось такое неприятное гаденькое чувство. А так быть не должно!!! Спорт должен быть в радость! Анастасия, которая просила посоветовать клубы: обратите внимание на клубы в районе Сакко-и-Ванцетти и Вольской (названия наверное некорректно будет писать), Кутякова и Чапаева. Да и вообще можно в любой клуб сходить на пробное занятие, сразу все станет понятно. Удачи!

    Ответить

  11. 

    София

    22 декабря 2016 г.

    Ужасное заведение! Никому не советую туда ходить. Во-первых, сломанные и заедающие дорожки, никогда нет талька, порванные коврики, в тренажерном зале никогда не бывает дежурных тренеров, приходят когда их душе угодно. Во-вторых, ужасный персонал администрации, вечно все забывают, грубо общаются с клиентами и задают неуместные вопросы. Одним словом это не фитнес-клуб, а шарага какая-то.

    Ответить

  12. 

    Анастасия

    2 сентября 2016 г.

    Посоветуйте куда можно начать ходить? Почитала отзывы о этом клубе, сюда точно не хочу!

    Ответить

  13. 

    Екатерина

    10 августа 2016 г.

    Клуб, конечно, оставляет желать лучшего...Намного лучшего! Первое, самое печальное - это то, что тренировок почти нет. Пара тренеров и все. В дневное время тоже нет (хотя мне удобнее в некоторые дни было бы ходить днем). Плюс тренировки однотипные все. Второе - это стиль общения с клиентами. Была в нескольких клубах, тут в этом плане хуже всего. Естественно сменила клуб, хоть по расположению этот мне больше подходил...Но я все-таки прихожу тренироваться, а не просто так дома сидеть. Поэтому не рекомендую Клубнику никому.

    Ответить

  14. 

    Валентина

    24 мая 2016 г.

    Цена и качество услуги не соответствует. В тренажерном зале иногда дышать становится нечем. Ближе к середине мая зал забивается как селедки в бочке. Несколько раз приходила и просто не дожидалась своей очереди. Узнавала про возможность заморозки абонемента, так один администратор сказала что возможно на две неделе в случае предоставления официального документа, даже билет РЖД подошел бы, так после командировки приношу билеты, мне другой администратор сказала, что они уже использованы и не подходят, и что надо заранее было все предоставлять. После моего возмущения потребовала книгу жалоб и предложений. В итоге просидев в течение часа они мне ее так и не нашли...

    Ответить

  15. 

    Сергей

    4 мая 2016 г.

    Отвратительное обращение с клиентами. Администрация постоянно грубит. Горячей воды в душе нет. Не советую.

    Ответить

  16. 

    Мария

    2 марта 2016 г.

    Спасибо всем за то что оставляете отзывы! Думала рассмотреть этот клуб, что бы начать ходить... а теперь даже читать подробнее не буду. Мне достаточно отзывов.

    Ответить

  17. 

    Станислав

    26 февраля 2016 г.

    Занимаюсь в этом клубе около года, мне все нравится! Почитал отзывы и не могу понять почему много негативной информации о нем. По мне тренажерный зал очень даже хороший, (про фитнес не чего сказать не могу не знаю). А по поводу что кого то не пустили на занятия из-за того что они не приклеили фото на абонемент плохо отзываться о клубе думаю не стоит...Меня тоже как то раз не пустили по этой причине, но виноват я сам. Меня попросили приклеить фото и предупредили без фотографии или паспорта не пустят. И так получилось что я забыл про это. А в целом мне все нравится!

    Ответить

  18. 

    Лилия

    21 февраля 2016 г.

    Не рекомендую. Согласна с предыдущими отзывами, администрация делает всё, чтобы отпугнуть клиентов. Переоформление абонемента невозможно, ни на какие условия не соглашаются, мою дочь по именной карте просто не пустили в клуб без удостоверения личности.

    Ответить

  19. 

    Анатолий

    27 декабря 2015 г.

    Приехали в тренажерный зал с другом с Солнечного. Друга не пустили из за того что забыл паспорт, но при себе был абонемент, куча именных карточек, даже показывали странички в соц сетях, инструктор со всеми поздоровался так как всех узнал в лицо, но так и не пустили в зал. Администратор какая-то неадекватная, со всеми переругалась как будто к ней домой вломились и что-то требовали. Если раньше собирались покупать годовые абонементы, то теперь шагу туда не сделаю, пока не наберут квалифицированный персонал. Согласитесь люди в зал приходят для снятия стресса, а не чтобы им настроения портили. Не рекомендую.

    Ответить

  20. 

    Екатерина

    20 ноября 2015 г.

    Непрофессиональный подход со стороны руководства. Занятий постоянно нет, народу ходит мало. Расписание не меняется из месяца в месяц, новых тренировок нет, если и появлялись - они все платные! Из двух запланированных тренировок - возможна одна, и то если придут люди. Кто ходил в прошлом году и бросили - администраторы даже не позвонили, не спросили - в чем причина...

    Ответить

  21. 

    Ирина

    1 сентября 2015 г.

    Очень интересный подход у администраторов клуба к клиентам ))) Шаблонный и бескомпромиссный. Человек пришёл переоформить абонемент на более дорогой, принёс деньги для доплаты, но оказалось что нужно ещё 200 рублей за переоформление за каждого, просили разбить оплату на 2 дня, просили пустить потренить, просили возможность оплатить в 2 чека - нифига! Уперлись рогом - у нас инструкция и все! 200 руб что та цена из-за которой стоит не пустить клиента, который хочет ещё денег дать? Стыдобища! Двум девчонкам 16 лет дали отворот поворот. Ну не было у них с собой лишних 400 рублей. Ну принесли бы на следующий день, куда бы они делись то?

    Ответить

  22. 

    Ирина

    20 июля 2015 г.

    Полностью согласна с Марией. Отмечу, что не только в неизвестности дело (хотя и в этом нет ничего приятного), но и в том, что пропущенные не по моей вине занятия (и не по вине клуба. а чьей же?! вопрос остался открытым) никто не возместил, и абонемент не продлили. Руководство клуба игнорирует, девушки-администраторы не говорят ничего внятного, не их это проблемы и все тут. И такое отношение к постоянным клиентам!Никому не рекомендую.

    Ответить

  23. 

    Мария

    14 июля 2015 г.

    Никакого позитива в этом клубе нет и быть не может, владельцы заведения делают всё от них зависящее, чтобы те несчастные, которые купили абонемент мучились неизвестностью по поводу занятий (я имею в виду фитнес): будет ли само занятие, будет ли оно соответствовать заявленному в расписании, хватит ли места в зале и наоборот, наберется ли группа. И самое забавное что девочки за информационной стойкой с завидной регулярностью напоминают тем, кто всё же решил потребовать соблюдения хоть каких то договоренностей, что спасение утопающих дело рук самих утопающих и идите вы домой что-ли. Вот как то так!

    Ответить

  24. 

    Елена

    8 июня 2015 г.

    Нужны ли вам фитнес-инструкторы? Танцевальные направления: хип-хоп, джаз фанк, lady's style, также аэробика и силовые тренировки. Почта: lenusik_leonteva@mail.ru

    Ответить

  25. 

    Вероника

    15 января 2015 г.

    Привет) Хотела бы с подругой посещать ваш клуб, где можно приобрести абонемент?

    Ответить