Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «KVADRO FITNESS»

Пользовательский рейтинг
(31 оценка), 21 отзыв
Фитнес-клуб «KVADRO FITNESS»
Город: Саратов
Район: Волжский
Адрес: ул. Усть-Курдюмская, д.5, ТЦ «Квадро»  (на карте)
Телефон: (8452) 25-83-05
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Ссылки: ВКонтакте

Фитнес-клуб «KVADRO FITNESS» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Современный тренажерный зал, групповые занятия по разнообразным направлениям, зал бокса и единоборств, финские сауны, настольный теннис, бесплатная парковка.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Step Advance
- Crunch
- Super Shape
- Legs Only
- Fitball
- Stretching
- Пилатес
- Йога

- Зал единоборств

- Belly Dance
- Latina
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Бесплатная парковка
- Аренда полотенец

Клубные карты Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 8900 рублей
Цены актуальны на июль 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21
  1. 

    Наталия

    16 декабря 2019 г.

    Второй год являюсь членом клуба. В том году если и были нарекания, то это мелочи, когда в раздевалке капает с потолка! Новый сезон преподнёс сюрприз в виде затянувшегося ремонта полов в тренажёрном зале! Уже 1,5 месяца творится это безобразие! Посещать групповые занятия нет времени и желания! А в тренажёрном зале находиться небезопасно! Все свалено как на свалке! На мою претензию машут рукой! Купленный абонемент на срок ремонта пролетел, по вине клуба! Возмещать и продлевать отказываются! Полный беспредел! Желание ходить на занятия отбили!

    Ответить

  2. 

    Юлия

    16 ноября 2019 г.

    Очень нравится клуб. Профессиональный тренерский состав. В основном хожу на групповые занятия. Купила абонемент на месяц попробовать. И осталась на несколько лет. Демократичная цена. Много направлений, каждый может подобрать, что ему по вкусу. Есть танцы, силовые тренировки, пилатес и еще много чего интересного. Коммунальные проблемы, если и случаются, то их устраняют вовремя. Они везде бывают. Приходите на занятия, вам понравится!

    Ответить

  3. 

    Анатолий

    10 октября 2019 г.

    Отличный клуб. Хожу туда уже много лет, очень нравится время работы по будням до 12 ночи. Просторный тренажерный зал, большое количество тренажеров на все группы мышц + отличный тренерский состав, дежурный тренер в зале всегда есть. Хочу поздно, народу совсем немного, что очень радует. Ну и очень демократичные цены, на фоне остальных.

    Ответить

  4. 

    Евгения

    10 октября 2019 г.

    Наслушалась и начиталась гневных комментаторов Квадро и решила пойти на гостевой визит. Честно, меня поразило увиденное... не понимаю чем так недовольны люди, но здесь крутая обстановка. Люди все счастливые, довольные. Администрация всегда приветлива. В тренажерном зале большое свободное пространство, занимаешься и никто тебе не мешает.

    Про групповые тренировки вообще молчу, вы бы видели какой там огромный зал, просторно, уютно, много доп.оборудования. В общем, я поняла, что в Квадро можно и нужно заниматься.. а если хочется расслабиться, то есть БЕСПЛАТНАЯ сауна в свободном доступе.

    Ответить

  5. 

    Наталья

    10 октября 2019 г.

    Есть конечно недостатки, но в целом мне клуб нравится. Цены вполне адекватные и акции выгодные, занимаюсь с персональным тренером там, уже есть результат и сертификаты еще дают на неделю тренировок бесплатно!

    Ответить

  6. 

    Марина

    22 сентября 2019 г.

    Не пустили на групповую тренировку из-за опоздания. Нет желания продолжать ходить сюда. Абонемент закончится, больше не стану покупать. На сколько мне известно, клуб для всех желающих, и опоздавших не имеют права не пускать, всех клиентов так потеряете.

    Ответить

    1. 

      Александр

      22 сентября 2019 г.

      Марина, правила клуба читали? На сколько опоздали? В любом приличном клубе больше 5 минут опаздывать нельзя. Аргументируют тем, что пропустишь разминку и можешь получить травму во время тренировки.

      Ответить

  7. 

    Елизавета

    23 июля 2019 г.

    Очень уставший клуб! В каждом квадратном сантиметре увидишь, что тут нужен капремонт! То с потолка в раздевалке капает, то где то краска облупилась! Про тренерский состав молчу! Хозяева жизни, присядут на тренажёр и со своими клиентами занимаются (сидя на тренажере)! Клиентоориентированность на 0!!! Я не знаю на чем он держится до сих пор.

    Ответить

    1. 

      Кирилл

      10 октября 2019 г.

      А я занимаюсь и мне все нравится. Мало того, если что-то сломалось просто подхожу и скажу и они сделают. Так ведь и дома что-то может сломаться в жизни по другому не бывает. Меня тренирует инструктор зала и я вижу, что к нему подходят другие люди за советом и он отвечает. И в целом адекватный парень. Мне кажется если я или тренер присядет на тренажер, и тренажер вам понадобится - вы просто можете попросить и вам его уступят. Просто кто на негативе пишет плохое, а ведь нас большинство людей и мы просто случайно заходим на сайт видя вот этот негатив, хочется ответить, если вам не нравится а зачем вы здесь?

      Ответить

    2. 

      Вероника

      10 октября 2019 г.

      Крышу недавно сделали, сказали течь больше не будет, а про тренеров вы зря, они же ведут тренировку, а не сами занимаются, как по-вашему они должны себя вести?)

      Ответить

  8. 

    Маргарита

    23 июня 2019 г.

    Ужасный фитнес клуб. По утрам воняет канализацией, сауны вовремя не включаются, либо просто не работают. В зале летом очень жарко, кондиционеры не справляются. Писали в жалобную книгу, а обратной связи со стороны руководства так и не дождались.

    Ответить

  9. 

    Анатолий

    18 июня 2019 г.

    Отличный клуб! Большой тренажерный зал, удобные раздевалки. Есть сауна и настольный теннис. И очень удобный режим работы с 7 до 24.

    Ответить

  10. 

    Оксана

    18 июня 2019 г.

    Отличный клуб. Приветливый, компетентный персонал. А какие праздники они устраивают, просто чудо!!!

    Ответить

  11. 

    Олег

    18 июня 2019 г.

    Пришел посмотреть понравилась парковка, были места машину поставить. Купил абонемент себе и жене по акции. Цена - кайф). Начали ходить жене нравятся танцевальные, я хожу в тренажерный зал - много хорошего оборудования. Народу не много. Чистенько. Просим руководство чтобы так все время было)

    Ответить

  12. 

    Роман

    28 января 2019 г.

    Сауна уже месяц не работает, администрация бездействует.

    Ответить

    1. 

      Игорь

      10 октября 2019 г.

      Ром, а ты случайно ее не заливаешь сам водой?))) Я как не приду в сауну, постоянно все с баклашками сидят, заливают и потом ходят ноют, что не работает. А они же говорили - не лейте, а всех пофиг, вспоминают, когда уже поздно)))

      Ответить

  13. 

    Асия

    11 ноября 2018 г.

    Ужасный клуб. Много народу, воняет в раздевалках. Ушла в другой клуб.

    Ответить

  14. 

    Валерия

    1 ноября 2018 г.

    Посещаю групповые тренировки в этом клубе уже в течение четырех лет. Из плюсов - просторный зал, достаточное количество оборудования, компетентные тренеры. Огромная раздевалка, шикарная сауна. И самая низкая цена в городе на годовой абонемент. Из минусов - в тренажерном зале всегда что-то не работает, что-то неисправно, в зале групповых программ годами капает с потолка в одном и том же месте. Ну и вентиляция, периодически приносящая аромат фекалий - это отдельная тема. И самое печальное, что администрация в курсе, но совершенно бездействует. То есть клуб-то хороший, но вот руководство безразличное и инертное.

    Ответить

  15. 

    Екатерина

    28 декабря 2017 г.

    Ничего хорошего сказать не могу! Тренерский состав...нет слов!)) тренажёрный зал. Тут один запах чего стоит! Администрация, у вас в клубе неправильно работает вентиляция! Об остальном даже писать не хочу. Плохо всё!

    Ответить

  16. 

    Маргарита

    24 декабря 2017 г.

    Не понравился тренерский состав.

    Ответить

  17. 

    Александра

    4 декабря 2016 г.

    Тренажеры оставляют желать лучшего, большинство тренажеров неисправны, кажется, что за этим не следят и не обслуживают. Например, тренажер для отводящих мышц (сведение-разведение ног сидя) одинаково работает, что с весом 18 кг, что с весом 55 кг. Но вчера на тренировке в верхнем блоке меняла вес и как только вытащила ограничитель - на голову упал гриф (самый длинный). Проверьте ваши тренажеры. Если они неисправны - разместите объявления. Эта неисправность очень опасна и мне сильно повезло, что я отделалась только шишкой, легкой тошнотой и жуткой головной болью... Тренировку я закончила, но дома и на следующий день лежу, прикладывая лед. Написала об этом администрации - никакой реакции! Разочарование.... никому не советую этот клуб! Именно поэтому такой негативный отзыв, всё можно понять, если хотя бы приносят извинения!

    Ответить