Всего в каталоге

357 городов
8 500 клубов
40 000 отзывов

Фитнес-клуб «Донна»

Пользовательский рейтинг
(12 оценок), 7 отзывов
Фитнес-клуб «Донна»
Город: Серпухов
Адрес: ул. Пушкина, д.25/2  (на карте)
Телефон: +7 (499) 288-75-08
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 10:00-20:30, вс.: 10:00-20:30

Фитнес-клуб «Донна» - это уникальный клуб в Серпухове, который работает только для лучшей половины человечества. С одной стороны, это клуб со своей неповторимой атмосферой, созданный только для женщин, с другой - возможность совершенствовать своё тело без посторонних взглядов.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Зона свободных весов
- Персональный тренинг
- Кардиозона
- Зона Cycle

- Pilates
- Stretching
- Callanetic
- Dynamic Stretch
- Bodyflex
- Body Balance
- Спина+Лицо
- Zumba
- Dance Mix
- Russian Folk
- Rock-n-Roll
- Power Tango
- Latina
- Стрип-пластика
- Аэробика
- Interval
- Tae-bo
- Cycle
- Body Sculpt
- ABS+Stretch
- HotBody
- Body Condition
- Functional Training
- Women CrossFit
- Fitball
- Tabata
- Йога

- Спа-зона
- Кедровая бочка
- Коллариум
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. 

    Анна

    9 ноября 2019 г.

    Прекрасный женский спортивный зал! Уж не знаю, куда ходят девушки, которые написали отзывы выше). Зал находится на втором этаже отдельно стоящего здания, помещения всегда чистые, новые душевые, в помещении не душно, тренажеры в прекрасном состоянии. Клуб за этим следит и это видно. Есть СПА-процедуры, кедровая бочка, коллариум. Девочки, всем советую сходить на массаж скульптор тела! Просто творит чудеса! Работающий там коллектив очень приветливый, отзывчивый и внимательный. Тренеры невероятные зажигалочки) Так что смело туда идите заниматься! Вас точно очень порадует)

    Ответить

  2. 

    Анастасия

    8 августа 2019 г.

    Клуб стремительно развивающийся)) Тренеры внимательные и отзывчивые; всегда множество направлений, куда можно пойти: от силовых до мягкого фитнеса, всегда появляется что-то новое из продукции, радуют цены на спа-программы, к клиенткам отношение достаточно индивидуальное. Всегда помогут и предложат более выгодный абонемент. Плюс ко всему есть массажист, советую посетить, проконсультироваться)) В большом зале для групповых занятий есть кондиционер, так что насчёт жары летом можно не переживать. Для девушек даже есть профессиональная косметика, в общем, Донна - один из тех rлубов, кто заботятся о комфорте и прислушиваются ко всем предложениям со стороны клиентов.

    Ответить

  3. 

    Мария

    8 августа 2019 г.

    А мне очень нравится этот фитнес клуб, занимаюсь уже не первый год. Хожу и на групповые и в тренажёрный зал. Очень удобно что нет мужчин, тренажёрный зал всегда свободен и в плане тренажёров и в плане косых взглядов и тупых подкатов. Недавно появилась кедровая бочка, для меня это очень большой +, поставили солярий какой-то новомодный, я не загораю, но девочки другие вижу часто ходят. По мне так сплошные плюсы в том что клуб именно женский.

    Ответить

  4. 

    Красотка Кабаре

    6 июня 2018 г.

    Позорное убожество! Еще одно заведение из разряда "несите ваши денежки"! "Сильфиду" туда же! Даже рекламу позорно сделали! Какие-то тетки с формами поросенка выставляют свои "ведра" в полуголом виде! Смотреть противно! Секта для домохозяек и несостоявшихся спортсменок с кучей нереализованного потенциала! Лучше бы побольше народных коллективов было в городе от профессиональных работников спорта и искусства, чем эти сараи для дурнушек с чересчур завышенной самооценкой, которых сколько ни приукрашивай, все равно ничем не поможешь! Срам! Отзыв работника искусства с 11-летним стажем!

    Ответить

    1. 

      Мария

      7 июня 2018 г.

      Вот это у кого-то пригорело)))) Вы тоже представили себе этого работника искусства с 11 летним стажем?))) Мужика себе найдите лучше дамочка)))

      Ответить

  5. 

    Ольга

    21 июля 2017 г.

    Девушка, что Вы несете? Клуб на ул.Пушкина находится на втором этаже отдельно стоящего здания!!

    Ответить

  6. 

    Алёна

    24 июня 2016 г.

    Прежде чем покупать абонемент на год, стоит обстоятельно подумать! Я уже пожалела сто раз. Хозяева данного заведения вкладывают деньги на рекламу, а хотелось бы на комфорт для клиентов. Особенно это касается клуба на улице Пушкина! Пишу в лице клиентов с Пушкина. Размещение в подвале, духота невозможная, тренажеров по минимуму, стоишь в очереди на дорожку постоянно. Почему не работает вытяжка, или кондиционер? Даже элементарного велотренажера нет и элипсного тренажера нет. Планируете ли их приобрести? На занятиях йога, стрейч, часто не хватает ковриков. Зал маленький, лежим друг на друге практически)). Есть замечательные тренеры Валерия и Екатерина, единственные кто подходят на занятиях ко всем индивидуально, наблюдают за клиентами, чтобы мы не навредили здоровью неправильно выполненными движениями. Остальные наблюдают за своей красотой в зеркале, даже тем, кому становилось плохо, не подошли и не поинтересовались. Расписание составляется не рационально, а как придется! Почему в один день может быть несколько Силовых занятий, и не одного из направления минд боди? Ещё есть масса вопросов и недочётов, но устраните и ответьте на эти, самые важные!

    Ответить