Всего в каталоге

322 города
8 810 клубов
38 155 отзывов

Спортивный клуб «Sport Line»

Пользовательский рейтинг
(39 оценок), 31 отзыв
Спортивный клуб «Sport Line»
Адрес: ул. Адмирала Фадеева, д.46  (на карте)
Телефон: 8-978-818-65-42
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: выходной
Ссылки: ВКонтакте

Спортивный клуб «Sport Line» - это тренажерный зал, оснащенный профессиональным оборудованием «InterAtletika». Два зала групповых программ, где вы можете посетить занятия по пилатесу, силовому фитнесу, йоге, стретчингу, восточным танцам, степу. А так же уникальная тренировка Jumping.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Tabato
- Йога-терапия
- Плоский живот
- Jumping
- Stretching
- Lower Body
- Power Training
- Functional
- Step Interval
- Пилатес
- Тай-бо
- ABT
- Йога

- Бокс
- Кикбоксинг (дети)

- Восточные танцы
- Акробатический рок-н-ролл

- Настольный теннис

- Спортивное питание
- Детский фитнес

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 750 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 4 900 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 14 900 рублей
Цены актуальны на декабрь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31
  1. 

    Виктория

    6 декабря 2018 г.

    Скоро будет год как занимаюсь в Спортлайне. До ремонта были некоторые недочеты, но профессионализм тренеров и надежда, что учтут все наши пожелания, сделали своё дело и я осталась. И в сентябре это реально было перерождение!!!! Большое спасибо руководству клуба за шикарную кардиозону с панорамным видом, за просторные душевые и стильные раздевалки. А как же здорово после силовой тренировки тут же сходить на массаж... А ещё у них есть своё мобильное приложение (я ни у одного клуба в городе не встречала такого). Все новости, акции, расписание занятий доступны прямо с телефона. Очень удобно!

    Ответить

  2. 

    Ольга

    5 декабря 2018 г.

    Стильные раздевалки, нигде такого не видела! Скамейки как в дворце, гримерное зеркало, туалет как отдельное измерение. Душевые круче чем в гостинице. Но главное не это! Большой тренажерный зал, отдельный кардиозал с панорамным видом. Внимательные тренера, несколько раз подходили за тренировку поправить мою технику и предлагали помощь. Клубом очень довольна! Лучшие в городе однозначно!

    Ответить

  3. 

    Наталья

    3 октября 2018 г.

    Читаешь некоторые отзывы и впадаешь в ступор. Как и что не делай, всегда найдутся те, кто будет недоволен. Раздевалки не такие...неудобная транспортная развязка...тренера не тренера...Люди, ау? Вы в своей жизни видите что-то кроме негатива? Вы в клуб ходите чтобы в раздевалках сидеть? Или для вас она важнее самого тренажёрного зала? Я со Спорт Лайном практически с момента его первого открытия, были разные моменты, но всегда была довольна и никогда не возникало мысли поменять его на другой. Хозяева молодцы, за такой короткий промежуток времени сделали классный ремонт! Для нас, для клиентов! Обновили оборудование, добавили тренеров! Клуб стал одним из лучших в Севастополе! Спасибо вам большое!! Я очень довольна!

    Ответить

  4. 

    Елена

    28 сентября 2018 г.

    Спасибо большое за новый клуб! Тренажерный зал огромный, оборудованием добавили много. Всего хватает! Отдельно отмечу кардио зал, добавили еще 2 дорожки, греблю и степер. Раздевалки стильные, отдельно спасибо за сауну, которую включили в абонемент. Раньше было не комфортно с одной душевой в раздевалке-сейчас аж 4! На фитнесе выделю Викторию, замечательный внимательный тренер! Места хватает, не знаю кому душно, у нас на тренировках никто не возмущается. Всем все нравится. И еще очень крутые тренировки флай на гамаках. В общем, клуб теперь совершенно на новом уровне. Лучше клубов нет!

    Ответить

  5. 

    Алена

    24 сентября 2018 г.

    Что можно сказать об обновленном клубе? Зал большой для групповых тренировок (если можно его назвать большим) имеет современный дизайн (по сравнению с предыдущим), новые коврики (наконец-то!), но размеры его очень удручают. Постоянная скученность народа, иногда занятия проходят буквально "друг на друге". Перечень групповых тренировок очень однообразный. Почему-то убрали пилатес из вечерних тренировок. Очень раздражает постоянно меняющееся расписание групповых тренировок. Тренажерный зал выглядит на мой взгляд недоделанно - КРЫША ПО-ПРЕЖНЕМУ ТЕЧЕТ. Может ремонт его до конца еще не завершен. Зал для кардио-тренировок не впечатлил. Очень много вопросов по поводу стоимости персональных тренировок. Цена на такую тренировку на мой взгляд необоснованно поднялась до 450 рублей, при том, что как правило тренер занимается одновременно с несколькими людьми. На мой вопрос о цене таких тренировок было сказано 425 руб. Считаю данную цену очень сильно завышенной и подлежащей пересмотру.

    Ответить

    1. 

      Елена

      28 сентября 2018 г.

      Ой, ну с ценой на тренировки вы неправы! В Сафари тренировка 800 р! И большинство тренеров только их же школу прошли. Никакого образования. Везде тренировки дороже 450 р. Хожу в Спортлайн и все нравится. Кардио хватает! Вентиляция хорошая, много окон, тренера супер)

      Ответить

      1. 

        Маргарита

        3 декабря 2018 г.

        У нас в Спортлайне тоже есть тренера которые у них заканчивали школу, дело не в этом, а в том, что оплачивая персональную тренировку я хочу чтоб тренер занимался со мной индивидуально, а не с кучей народа параллельно.

        Ответить

        1. 

          Елена

          6 декабря 2018 г.

          Я занимаюсь с Виталиком и понимаю, что если он будет брать по 1 человеку - мне времени не останется. Внимания мне хватает, тренировка под контролем. Да и мои будет 1 человек - цена будет дороже. Есть же другие тренера, у кого не так плотно. Поменяйте и будет вам счастье.

          Ответить

      2. 

        Иван

        12 декабря 2018 г.

        Я хожу в Сафари, занимаюсь персонально в паре со своим другом плачу 350 рублей в час. Но там четко указано - что это сплит тренировка (т.е только 2 человека! СТРОГО 2, не больше) Жена ходит в Спортлайн и платит 500 рублей, но количество людей всегда разное от 2 до 5. Понятно, что и качество услуги всегда разное. Не понимаю этой системы.

        Ответить

        1. 

          Елена

          18 декабря 2018 г.

          В Сафари самый дешевый спорт 400 рублей, у эксперт тренера 500 рублей и даже в прайсе написано, что может быть 3 человека, а иногда и больше. Не вводите людей в заблуждение. В Спортлайне 500 рублей стоит персональная у Наденьки, у нее максимум 2 человека. Она старший тренер. Остальные по 450. Поэтому сравнение не в тему с Сафари.

          Ответить

      3. 

        Иван

        9 января 2019 г.

        Без обид и предвзятого отношения констатирую что Виталик тоже в Сафари получал корочку тренера и не имеет высшего образования (лично мне говорил). А с Сафари я сравниваю т.к имею опыт посещения обоих клубов. И поверьте, там есть великолепные тренера, как и в Спортлайне.

        Ответить

        1. 

          Ольга

          11 ноября 2019 г.

          У меня сын ходит на ММА в Сафари, а я занимаюсь в СпортЛайне. У его тренера звание мастера спорта международного класса и он замечательный тренер. Наблюдая за работой других тренеров тоже отметила нескольких очень достойных ребят. Так что я с вами согласна. Везде есть хорошие тренера. У нас тоже не все работают на 100℅, и выглядят при этом не особо спортивно.

          Ответить

  6. 

    Анна

    21 сентября 2018 г.

    Очень недовольна. Ремонт неплохой, но в раздевалках тесно, негде сесть, все толкутся. И самое печальное: ходила на бодислим, бодифлекс, была довольна. Вела Лена - замечательный тренер, постоянный аншлаг у нее. Взяли убрали - почему? Экономим? Оставили маленькие залы для групповых занятий, очень жалею что купила абонемент.... верните наши занятия и тренеров, тех что были до ремонта.

    Ответить

    1. 

      Спорт Лайн

      27 сентября 2018 г.

      Здравствуйте, Елена возобновит тренировки с 1 октября Бодислим и бодифлекс добавлены.

      Ответить

  7. 

    Валентин

    13 сентября 2018 г.

    За пару сезонов занятий в этом фитнес клубе увидел, как он на глазах чахнет. Администрация, почему-то решила вдохнуть жизнь в обновленный фитнес клуб, проведя реконструкцию. Но за внешним обновленным антуражем, только еще больше стали заметны проблемы, которые раздражали посетителей. Я не буду выдавать тех эмоций и эпитетов, которыми сопровождают свои посещения недовольные клиенты, чтобы не обидеть сотрудников клуба. Для начала перечислю плюсы и минусы обновленного фитнес клуба. Плюсы: комфортные и стильные бытовые условия, наличие инфракрасных саун (работу не проверял), неплохой набор групповых программ, включая степ аэробику (сейчас это редкость), высокий уровень занятий многих программ. Минусы: стоимость абонементов выше средних значений по городу, разнообразие абонементов удручает, не всегда соблюдается анонсированный формат занятий, бывают отмены занятий, без каких-либо предварительных оповещений. Но самый главный минус в работе клуба это отношение к клиентам. Сначала я подумал, что это моё субъективное мнение, но когда прочитал отзывы понял, что этот недостаток бросается в глаза не только мне. Впрочем из разговоров с посетителями других клубов, именно этот недостаток и послужил основанием для расставания со Спортлайном. Хотя, вполне допускаю мысль, что это установка Собственников клуба на формирование собственного контингента. Поэтому любой посетитель должен быть готов, к мягко говоря, не комфортным эмоциональным условиям занятий. Отдельное спасибо за сотрудничество Олесе, Ольге, Виктории...Каждую фразу смягчал, как только мог.

    Ответить

  8. 

    Марина

    29 августа 2018 г.

    Готово ли новое расписание , когда начнутся занятия?

    Ответить

  9. 

    Марина

    28 августа 2018 г.

    А вообще клуб хороший и цена приемлемая, хорошо брать полугодовой. Получается намного дешевле. Ещё хочу бодифлекс утром в четверг и вторник. И йогу утром.

    Ответить

  10. 

    Марина

    28 августа 2018 г.

    С духотой везде одинаково, почему кондиционеры не включают, ведь есть же везде.

    Ответить

  11. 

    Екатерина

    19 июня 2018 г.

    Сменила клуб на другой, хоть и живу рядом. Причин много: 1) Несоответствие цены и качества. В других клубах абонемент стоит почти так же, но перечень услуг и качество зала в разы выше. 2) Отсутствие разнообразия групповых программ. Никакого развития, все одно и то же, ничего не меняется. Тренерский состав неплохой, но хочется чтоб он был более универсален. Хочется разнообразия в спокойных направлениях. 3) Вентиляция. Очень много жалоб на этот счёт и я понимаю почему. Душно, воздуха не хватает. А если людей становится больше, то это вообще караул! Нужно решать этот вопрос. 4) Неудобная транспортная развязка. Я понимаю что вины клуба тут нет, но тем не менее, факт на лицо. 5) "КАСТА ИЗБРАННЫХ", есть категория клиентов которым можно все! Откуда такие привилегии? Почему тренер освобождает для него кардио требуя чтоб я закончила свою тренировку. Цитата - "Вы можете и на месте побегать", я вообще то плачу деньги как и все и никому не обязана уступать свое место. Что за наглость. Научите тренеров вежливости. За 1.5 года занятий мне надоело постоянно бороться за место на тренажере, за место на групповых программах. Поэтому я и сменила зал. Пока, я более чем довольна. Однако, хочу сказать спасибо тренеру Олесе! И пожелать ей процветания и карьерного роста.

    Ответить

  12. 

    Люба

    26 мая 2018 г.

    Мне все нравится) А особенно тренер Юля!!! Вдохновляет, мотивирует и с ней очень интересно проходят тренировки!) Совет для клуба: больше проветривайте и поддерживайте прохладу в зале, так легче тренироваться и не будет пахнуть резиной. Весы в коридоре уже сломались) На против беговых дорожек - пустая стена, на ней неплохо было бы повесить плакаты с правильным питанием или что-то в таком роде, какую-нибудь полезную информацию!

    Ответить

  13. 

    Екатерина

    14 мая 2018 г.

    Живу в 2-х шагах от SportLine, но присматриваю себе другой клуб. Постоянно очень много народу в тренажерном зале, очень напрягает, что никогда не получается пройти запланированную заранее тренировку, так как какой-то из нужных тренажеров да и будет вечно занят. Когда много народу, очень душно, что влияет на качество тренировки. Еще минус, что не работает по воскресеньям, как-будто заниматься хотят только те, кто в будни не работает, да и вообще если есть план тренировок и питания приходится это все дело подгонять под расписание клуба. Еще из минусов очень маленькие шкафчики и то, что дают ключи с номерами подряд. Приходишь раздевалка пустая, а ты с кем-то толкаешься и мешаешься только потому, что дали ключи в соседних шкафчиках. Мало душевых, если идешь на групповую тренировку, то после нее ахтунг, сразу переодевается 20 человек, толкаются, ругаются и друг дружке мешаются в одной раздевалке с малюсенькими шкафчиками и одной душевой, и если вдруг по какой-то причине вам посчастливилось попасть в душ, то будьте уверены, что при выходе вас загрызут те, кому пришлось вас ждать из-за отсутствие других душевых. В сумме все эти мелочи складываются и появляется желание сменить зал. Но в целом зал как зал, для Крыма очень неплохо, что есть такой клуб. Но на материке за эти деньги можно получить гораздо больше, и с бассейном и с сауной, с просторными раздевалками, несколькими душами и с инструктажем при первом посещении тренажерки.

    Ответить

    1. 

      Елена

      28 сентября 2018 г.

      Сейчас здорово. Места очень много, в раздевалки 4 душевые.

      Ответить

  14. 

    Игорь

    21 декабря 2017 г.

    Очень дорого для такого маленького зала.

    Ответить

  15. 

    Наталия Савкова

    7 декабря 2017 г.

    Цены на текущий момент?

    Ответить

  16. 

    Арина

    2 августа 2017 г.

    Юрий, для вас самый главный показатель это цена? Тогда проще всего на турниках заниматься, это вообще бесплатно:)))

    Ответить

  17. 

    Юрий

    1 августа 2017 г.

    Я знаю минимум 2 места где абонементы дешевле.

    Ответить

    1. 

      Екатерина

      19 июня 2018 г.

      Теперь я тоже их знаю. Причем качество услуг и общий сервис там в разы выше.

      Ответить

  18. 

    Ирина

    6 марта 2017 г.

    Хотелось бы большего разнообразия в групповых тренировках. Всё одно и то же. В других клубах постоянно какие то новинки, новые тренировки, а тут - почти 2 года одно и то же.

    Ответить

    1. 

      Екатерина

      19 июня 2018 г.

      Согласна на 100 %. Никакого развития.

      Ответить

      1. 

        Алла

        30 августа 2018 г.

        Поддержу! Люблю этот клуб, но разнообразия действительно нет! Одно и то же много лет.

        Ответить

  19. 

    Елена Столич

    10 ноября 2015 г.

    Красивый спортивный клуб! Браво Юлька!

    Ответить