Всего в каталоге

322 города
8 810 клубов
38 155 отзывов

Фитнес-клуб «Safari Sport» (Океан)

Пользовательский рейтинг
(30 оценок), 32 отзыва
Фитнес-клуб «Safari Sport» (Океан)
Район: Ленинский
Адрес: пр-т Генерала Острякова, д.65, ТЦ «Океан»  (на карте)
Телефон: 8-978-804-66-28
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 10:00-16:00
Ссылки: ВКонтакте

Становясь членом фитнес-клуба «Safari Sport» вы получаете не просто доступ в клуб, соответствующего мировым стандартам, но и все необходимое для реализации здорового образа жизни в соответствии с вашими представлениями о нем и индивидуальными потребностями.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Functional Training
- Power Stretch
- Interval Training
- Cardio Move
- Super Strong
- Basic Step
- Crossfire
- Promo Cycle
- Aero Dance
- Pilates
- Body Stretch
- Yoga

- Капоэйра (дети)
- MMA (дети)

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
32
  1. 

    Елена

    23 июня 2019 г.

    Посещаю зал на Острякова (Океан). Конечно, очень все уставшее. Коврики в кардиозоне ужасные - грязные и потасканные. Да и самой кардиозоне не мешала генеральная уборка. Стены пошарпанные. Хожу только ради тренера. Поэтому пока приспособилась. Фены в женской раздевалке - отдельная тема. С недавних пор их там два. Но они дуют холодным воздухом. Замечание делали - никого не волнует. Уже месяца два нет реакции. Да, и ещё в женской раздевалке ОЧЕНЬ мало места. Администраторы как специально выдают шкафчики одновременно рядом. Чтобы все друг другу мешали. Это квест специальный такой наверное.

    Ответить

  2. 

    Ирина

    23 августа 2018 г.

    Хочу оставить отзыв про клуб единоборств "Князь Владимир". Я считаю, что это чудо - место не имеющий аналогов в нашем городе. У меня очень сложный сын (проведение ужасное, оценки а школе были не "айс"), очень бунтарская натура. Отсутствие отца в нашей жизни сказывалось на его характере. Отдав его в Сафари, я не рассчитывала на быстрый эффект перевоспитания. Но! Его тренер - Вадим сделал чудо. Сына не узнать. Режим питания и сна! Дисциплина в школе! Ни одной тройки за год! Он стал мужчиной, выиграл свои первые Соревнования и занял ещё несколько призовых мест. Возмужал. Теперь он моя опора и защита. Пропускает девушек и женщин вперед, помогает старикам и младшим, помогает по дому и заставляет гордится им каждый день. Вместо пустых гулянок - вечерняя пробежке, на выходных - тренировка и учёба (как сказал тренер). Тренер для него пример для подражания во всем. На днях он заявил что никогда не бросил бы свою семью, как его отец потому что он мужчина. А мужчина должен нести ответственность за свои поступки. На мой вопрос кто это ему сказал, он гордо ответил - ТРЕНЕР. Он не курит, как его сверстники. Все его мысли про спорт и про учёбу. Даже учителя отметили его успехи,сказали что парень изменился до неузнаваемости. Спасибо вам огромное! Вы растите настоящих чемпионов! Спасибо.

    Ответить

  3. 

    Алина Новогодская

    19 июня 2018 г.

    Пожалуйста, добавьте на Океан тренера Марину с Юмашева. Очень она мне понравилась. Пока был закрыт Океан ходила только к ней. И ещё вопрос почему здоровый позвоночник на Юмашева бесплатный, а на Океане платный? В чем причина? Нужно это дело исправить. А вообще про залы я не соглашусь. Океан намного круче и больше. Заниматься там приятнее и комфортнее.

    Ответить

    1. 

      Елена

      26 октября 2018 г.

      Мариночка нам и на Юмашева нужна. Таких как она больше нет. Я хожу только к ней уже 7 лет. Прекрасный тренер.

      Ответить

    2. 

      Лариса

      12 декабря 2018 г.

      Поддерживаю. Правда хороший тренер.

      Ответить

    3. 

      Елена

      10 ноября 2019 г.

      Увы, но теперь и на Юмашева стало меньше часов с Мариной. Просим добавить в расписание нашего любимого тренера.

      Ответить

      1. 

        Екатерина

        8 октября 2020 г.

        Вот почему все самые сильные тренера работают на Юмашева? Океан какое то второсортное место.

        Ответить

  4. 

    Никита

    4 мая 2018 г.

    Сейчас зал закрыт из за проверок пожарной инспекции. Временно занимаюсь на Юмашева и теперь понял в каком ужасном состоянии находится зал на Океане! Тренажеры почти все раздолбаны, вентиляция плохая, про декор и уют вообще молчу. Вы вообще собираетесь обновлять оборудование на Океане? Вы хоть что-то собираетесь делать там? К Юмашева претензий нет! Этот зал мне понравился больше. Почему? Более он чистый и уютный с современным оборудованием.

    Ответить

    1. 

      Елена

      12 ноября 2018 г.

      Полностью с вами согласна!!! Отвратительный зал, который давно нуждается в ремонте! Половина беговых дорожек работает раз через раз. А переодическое хамское отношение со стороны админа на рецепции я вообще молчу. Девочки меняются с явной частотой и работают лишь бы лишь бы.. Я уже молчу о том, что часто не здороваются и не соблюдают субординацию. Не помню когда позволяла со мной на ты переходить, да еще и в грубой форме. Платишь деньги, а сервис обещаный не получаешь. Уважаемая администрация, может пора как тт реагировать на жалобы ваших гостей?!

      Ответить

  5. 

    Елена

    17 апреля 2018 г.

    Отвратительный зал, пожалела, что купила годовой абонемент.

    Ответить

  6. 

    Анонимно

    28 октября 2017 г.

    Непонятно куда смотрит руководство этого предприятия? Неужели незаметно что очень много негативных отзывов о клубе. У меня сложилось впечатление что сеть по городу одна, а руководители разные. Очень большой контраст между клубом на ПОРе и на Океане. Почему такое неравноценное расписание? На ПОРе занятий больше и они многообразные. Сколько раз уже просили добавить утренние тренировки и что толку....Пожалуйста, сделайте нормальное расписание и проведите беседу с тренерами! Они у вас звезды все или как? Что не спроси ответа не дождаться. Мне проводили первую тренировку и чтоб найти тренера и спросить что мне делать дальше, мне приходилось выходить на рецепцию (где тренер мило пил кофе на диване) и каждый раз он на меня смотрел так, будто мне одолжение делает. Карту продлевать не буду, очень расстроена таким подходом.

    Ответить

  7. 

    Анжелика

    11 октября 2017 г.

    Купила абонемент на год. Не могу сказать как другие, что плохой состав тренеров, думаю, что это несправедливые замечания. Зал просторный, много тренажеров, всегда чисто и постоянно моют, проветривают. Все вроде бы хорошо. Мне не нравится, что нет индивидуального подхода, не учитывается вес, возраст, физическая подготовка, все занимаются в одной группе. Уверенна, что многие люди уходят из клуба по этой причине, так как физически им это не под силу. Не совсем понятно почему администрация клуба не учитывает этот момент.

    Ответить

  8. 

    Светлана

    8 сентября 2017 г.

    Клуб ужас, тренажеры убитые, душевые воняют, в туалете часто нет бумаги. Тренера вообще отдельная тема, нет професианализма, нет уважения к клиентам (собираются по 3-4 человека и очень громко обсуждают свою личную жизнь и смеются на весь зал), едят в своей комнате и открывают дверь в зал и клиенты должны дышать малосольными огурцами и другой сильно пахнущей едой, занимают тренажеры занимаясь на них или просто сидят с мобильным телефоном. Они ведут себя ни как тренера, а как хозяева к которым пришли нежеланные гости. Менеджеры по продажам говорят, что это не входит в их обязоности. Получается, что за свои деньги ты не удовольствие и здоровье получаешь, а сплошной негатив. Хороших отзывов так мало, но руководству все равно. Может кто знает куда можно написать и как это исправить?

    Ответить

  9. 

    Леонид Викторович

    26 августа 2017 г.

    Купил абонемент на 1 месяц, решил присмотреться. И что же я увидел? Раздолбанное в хлам оборудование, хуже чем в подвальной качалке. Половина мячей обмотано скотчем! СКОТЧЕМ, КАРЛ!!!! И этот клуб пытается претендовать на что то? Тренера это вообще отдельная тема, один недобайкер на весь зал орал что он тут главный и он будет решать какую музыку ставить, даже если окружающим она неприятна! Как вообще дозволено тренеру в такой вальяжной форме общаться с посетителями! Сказать что клуб ужасный - ничего не сказать!

    Ответить

  10. 

    Инна

    17 июля 2017 г.

    Я люблю Сафари, но в последнее время стала замечать что расписание групповых программ на Океане и на Юмашева очень сильно отличаются в мгогообразии. На Юмашева тренировок больше и они интереснее, на Океане одно и тоже без изменений. Надеюсь что руководство любимого клуба исправит этот недочёт. На счёт степа я согласна, один в неделю - это смешно.

    Ответить

  11. 

    Людмила

    25 мая 2017 г.

    Мне очень даже нравится, тренера групповых программ просто супер! Одно НО! Почему убрали степ?! Один раз в неделю - это несерьёзно!

    Ответить

  12. 

    Алена

    22 мая 2017 г.

    Это просто жуть, а не зал! Побывали с мужем у них на дне открытых дверей позавчера. Впечатления самые ужасные! Вопрос: на кой черт проводить дни открытых дверей, когда в зале проводятся какие то боксерские соревнования. Куча родителей, детей и еще непонятно кого... Все ходят в уличной обуви, в тренажерном зале грязно, тесно, дышать нечем. Ощущение сложилось что просто решили убить 2-х зайцев одновременно и при этом забить на клиентов тренажерного зала. Очень много недовольных отзывов слышала в этот день в раздевалках. Все просто в шоке. А руководство отвечает что для них эти соревнования играют большую роль и что мы (все остальные клиенты не интересующие мордобитием) можем и потерпеть. Сказано было в очень грубой форме!

    Ответить

  13. 

    Анонимно

    9 апреля 2017 г.

    Скажу честно, зал на твердую тройку из пяти. Не нравятся тренажеры - все старые, постоянно ломаются. В раздевалках холодно, постоянно не хватает горячей воды, вечером просто ужас. На половину зала стоит ринг, боксеры и бойцы из этого ринга выходят в зал и занимают все свободное место. От них жутко воняет, никто из них не пользуется полотенцем. Никогда больше не вернусь в этот зал. Можно было бы поставить 2, но ситуацию спасают хорошие групповые занятия. Они действительно на высоте. Короче, буду платить дороже, но вернусь в старый клуб. Походу, только там нормальный сервис. И ещё, научите тренеров работать с людьми, а не со своим мобильным телефоном.

    Ответить

  14. 

    Малика

    21 марта 2017 г.

    Почему на Океане нет такого разнообразия занятий как в зале на ПОРе? Я была на танцевальном марафоне в день рождение клуба на Юмашева и пришла к выводу, что Океан в этом направлении отстаёт. Зумбу на Океане ведет и тот же человек. Дает он одно и то же, никакого разнообразия... Хочется больше женственных танцев, стрип-пластики или латины. На Юмашева 4 девушки преподают и все в разных стилях! На марафоне было просто круто! Мне очень понравилось. Хочется чтоб и на Океане состоялось что то в этом роде, пожалуйста. А то интересных групповых программ на Океане становится все меньше и меньше. Я говорила уже про это администраторам клуба, надеюсь что руководство отреагирует на этот факт.

    Ответить

  15. 

    Инна

    9 марта 2017 г.

    Подскажите пожалуйста цены. А то информацию нигде не могу найти.

    Ответить

  16. 

    Никита

    4 марта 2017 г.

    Зал не такой уж и плохой как было описано ниже! Сейчас просто "сезон" и все подснежники проснулись. Есть недоработки в комплектации свободных весов, нет тяжелоатлетических поясов, лямок для тяги, гантельный ряд можно было бы удвоить (особенно гантели от 12 до 25 кг) не хватает некоторых тренажеров, но я очень надеюсь что это дело поправимо! В дневное время в зале хорошо, вечером жесть (очень много людей). На счёт холода - согласен! Зимой было очень неуютно, сейчас уже нормально. По поводу уровня тренеров очень спорный вопрос... Тренер в зале всегда есть, но он постоянно в своем телефоне. Персональные тренера более внимательны и приветливы. Про фитнес сказать ничего не могу, но внешний вид некоторых тренеров по этому направлению оставляет желать лучшего! В целом - моя оценка 4-!

    Ответить

  17. 

    Сергей

    27 февраля 2017 г.

    Очень дорогие услуги персонального тренера, учитывая что он ровно половину тренировки проводит со своим мобильным телефоном, а не со мной! Почему нет предложений на 12 или 20 персональных тренировок, возможно тогда бы скидка была чуть больше и было бы дешевле. А вообще, я заметил что в этом клубе девушки тренера более ответственные чем парни исключение - Назар! Бесконечно рад что перешёл к нему.

    Ответить

  18. 

    Надежда

    20 февраля 2017 г.

    Не верьте ушам своим - элитный Сафари. Самый плохой зал в Севастополе. Возникла проблема, хотела вернуть деньги за персонального тренера, не тут то было, миллион отговорок. Пришла раз, пришла два, написала заявление, за две с половиной недели никто не соизволил позвонить, не выдержала, сама позвонила, а они никто не в курсе, ещё позвонила-принесите справку, принесла, опять на рассмотрение. Через три дня перезвонили попросили подойти забрать деньги, прихожу через день, опять никто не в курсе. Начинают выяснять между собой. Попросили подойти позже, прихожу - в ответ если вы напишите расписку, что не имеете к нам претензий никаких, то мы вам вернём деньги. С чего ради я должна писать расписку, я всего лишь прошу вернуть мне деньги, за те занятия, на которых я не могла присутствовать по состоянию здоровья, не за абонемент естественно, за персонального тренера. Очень неприятно, с ними по человечески сначала, а потом сорвалась естественно, вымотали мне все нервы. Буду обращаться в соответствующие органы, просто так не оставлю, дело уже не в деньгах, а в принципе.

    Ответить

  19. 

    Наталья

    8 февраля 2017 г.

    В раздевалках очень холодно и постоянно нет горячей воды! Сколько уже можно просить отреагировать на этот факт! В зал ходят огромное количество людей, неужели сложно купить 2 обогревателя в раздевалку? По поводу зала на Юмашева - согласна. Была там на день открытых дверей, зал действительно более уютный и там есть, в отличие от Океана, детская комната! У меня ощущение что все самое лучшее остается в том клубе, почему? Чем Океан хуже?

    Ответить

  20. 

    Вика

    6 февраля 2017 г.

    Блин а я сегодня купила абонемент((( Наверное лучше бы как ходила в Крым, так и ходила!!! Что-то коменты не очень(((

    Ответить

  21. 

    Эльвира

    6 февраля 2017 г.

    Я соглашусь с последним комментарием на счёт уровня тренеров! Про тренажерный зал говорить не стану, т.к. и на Юмашева и на Океане есть и хорошие и не очень хорошие тренера, но с групповыми программами согласна на все 100%!!! На Океане почти не осталось хороших тренеров по фитнесу, кроме Александры Ярмоленко и Рыбаковой Веры ходить больше не к кому... Все какие то безэмоциональные. Извините конечно - ни рыба, ни мясо. Раньше был Андрей Анкушин, Антон Кучук, у Александры было больше уроков - эти тренера просто зажигалочки, умнички! После их тренировок аж крылья за спиной появлялись, а потом наступил тихий ужас. Новые тренера ведут тренировки так, будто их заставляют это делать. Ни улыбки, ни позитивного настроения. Еще и постоянно жалуются при клиентах на тяготы своей работы, на условия труда и т.д. Мне вообще после такого перехотелось ходить к ним. На Юмашева я решила поехать на пробную тренировку по Зумбе, мне очень понравился тренер и атмосфера. Новый абонемент я купила уже в Сафари Спорт Юмашева. Конечно, ездить не всегда удобно, но наличие своего личного транспорта сглаживает неудобства. Однако, уважаемые владельцы, примите к сведению, что на Юмашева действительно более сильный тренерский состав!!! Мне нравятся абсолютно все ребята! Очень доброжелательные, улыбчивые, профессионалы своего дела! Инна Сыгина - требовательная, внимательная, очень вежливая и общительная, всегда поможет, подскажет, Алла Жилко - супер позитив! Её зумба - это нечто. Всегда что-то новое и разнообразное. Андрюша Воробьёв - настоящий лев! Ради такого тренера хочется возвращаться на тренировки опять и опять. Арина Лобанова - одна из моих самых любимых тренеров. Очень компетентна, грамотная. Само очарование, белокурый ангел. Гурова Валерия - после Океана просто открыла для меня антигравити, спасибо. Шиленко Марина - любимчик публики, и это заслуженно! Какие формы...мммм, Афродита! Также в списке моих любимых тренеров - очень грамотный специалист, её бодипамп - лучше всяких похвал! Оля Контарева - это просто СОЛНЦЕ этого клуба - я просто в восторге от неё! Харизма этого тренера, как и ее профессионалами - это формула успеха! Из тренажерного зала особо отмечу Дубина Ольгу - красавица и умничка (жаль что для меня у неё не нашлось времени, но у хороших тренеров всегда так). Спасибо всем, всем без исключения (извините, если кого обидела). Желаю Океану добра и процветания!

    Ответить

  22. 

    Мария

    5 января 2017 г.

    А я перешла в зал на Юмашева! Он намного лучше Океана, я работаю на Меньшикова и мне даже удобнее стало добираться до зала, чем раньше. На Юмашева зал более стильный, уютный, тёплый (Океан вообще холодный и какой то угрюмый). На Юмашева больше тренажеров и гантелей (на Океане вечная очередь за гантелями). Но главный плюс - тренера!!!! На Юмашева тренерский состав намного сильнее! Тренировки (фитнес) более разнообразные. Очень нравится тренер Марина и Андрей! На Океане маленькие раздевалки, вечная проблема с душевыми - они постоянно заняты, для такого количества людей места мало! Единственное что действительно круче, так это зал для фитнеса!!! Это бомба! А остальное - очень средне.

    Ответить

  23. 

    Леонид

    3 декабря 2016 г.

    Не соглашусь с Ольгой по поводу её претензий на уровень сервиса! Я был во многих залах города и могу сказать точно - лучше вы не найдёте. Мне нравится Сафари тем,что за счет средней стоимости абонемента (не низкой, а именно средней) в зале нет очень "своеобразного" контингента, ТИПА - "Я КРУТОЙ КАЧОК", люди интеллигентные, все очень цивильно. Есть конечно недочёты, но они незначительны. Как пример - вечная нехватка гантелей вечером. По утрам такой проблемы нет. Понимаю что вечерами аншлаг, но все же.... А в целом - хороший зал.

    Ответить

  24. 

    Анна

    3 декабря 2016 г.

    А мне нравится этот зал. Отличные тренера! Очень просторный зал для фитнеса!

    Ответить

  25. 

    Евгений

    22 августа 2016 г.

    Ходил недолго, зал очень своеобразный)) Много недочетов...Все тяп-ляп))

    Ответить

  26. 

    Саша

    23 июля 2016 г.

    Сколько стоят занятия у вас в спортзале, если не брать абонемент?

    Ответить

  27. 

    Ольга

    29 июня 2016 г.

    Купила абонемент на лето. Обман, хоть и небольшой - обещали, что в зале для йоги есть кондиционер, поставили его спустя неделю. Хотела прийти на антигравити-йогу - что-то было с гамаками. В следующий раз развернула гамак посмотреть, так как занимаюсь такой йогой у себя у городе. Прибежала тренер с криками, что недавно девушка разбилась, что теперь она лежит и глубокий инвалид, что ничего трогать нельзя. Менеджер пыталась сказать, что нет, это не в нашем клубе, у нас никто не разбивался. Попросила вернуть деньги за абонемент, так как не хочу ходить к тренеру, которая кричит на клиента (я пришла к ней на занятия за дополнительную плату). Обещали позвонить в течение двух недель после заявления. Через две недели позвонила сама, опять сказали ждать, деньги не вернули. Итог - если вы привыкли хотя бы к минимальному уровню сервиса, надо искать другое место.

    Ответить