Всего в каталоге

318 городов
7047 клубов
27560 отзывов


Фитнес-клуб «Солнечный»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 15 отзывов
Фитнес-клуб «Солнечный»
Город: Щёлково
Адрес: ул. Заречная, д.9  (на карте)
Телефон: 8-915-395-04-11
Режим работы: 11:00-23:00, сб.: 11:00-23:00, вс.: 11:00-23:00

В фитнес-клубе «Солнечный» вас ждет тренажерный зал, зал групповых занятий, зал медитации, кардиозона, солярий, салон красоты. Здесь организованы занятия по многим спортивно-оздоровительным и танцевальным программам, подобрана команда квалифицированных тренеров.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Степ
- Стретчинг
- Йога

- Джиу-джитсу
- Рукопашный бой
- Самооборона

- Кавказские танцы
- Брейк-данс
- Восточные танцы

- Салон красоты
- Солярий

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 300 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 1500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 3500 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. 

    Света

    20 сентября 2017 г.

    Спасибо Алесе воспользовалась. Всё нормально. На первом этаже отель было удобно.

    Ответить

  2. 

    Алеся

    4 июня 2017 г.

    Бываю в командировке в Щелково. Нашла клуб Солнечный где можно недорого потренироваться. Тренажерный зал вполне, тренажеры в порядке. Для командированных и отпускников просто находка. Спасибо персоналу и Виктору, очень внимателен и профессионален.

    Ответить

    1. 

      Павел

      27 мая 2018 г.

      Алеся спасибо. Воспользовался.

      Ответить

  3. 

    Елена

    26 мая 2017 г.

    Была несколько раз у Вики Кузнецовой. Отлично.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    24 апреля 2017 г.

    Безлимитный абонемент на месяц 2400 рублей, 3 месяца 4800 рублей Абонементов на более долгий срок не существует. С инвентарем-беда: спортивного инвентаря мало, все старое, коврики в ужасном состоянии, грязные, рваные ,на всех не хватает - негигиенично ложиться на такой. В зале групповых занятий очень скользкий ламинат - скользит любая спортивная обувь, травмоопасно. В туалете нет и не бывает туалетной бумаги и сушилки для рук. В тренажерном зале душно. Беговая дорожка одна и очень старая, полотно заедает, бежать без удовольствия. Вентиляции нет, в залах неприятный запах, между занятиями нет перерыва чтоб проветрить помещение. Из плюсов - хорошие инструкторы.

    Ответить

  5. 

    Михаил

    22 апреля 2017 г.

    Клуб считает монетарное навязывание долгосрочных договоров на фитнес услуги ущемлением прав потребителя. Продолжительность посещения исключительное право клиента. Поэтому у нас низкие цены на короткие позиции. Сообщаем об ошибке на яндексе, у нас нет годовых абонементов и никакими расчетами не получается цена в 28800р. Также разовое посещение от 200 рублей. На нашем сайте всегда детальная актуальная информация.

    Ответить

  6. 

    Михаил

    24 января 2017 г.

    Уважаемая Натали, ваш отзыв легко опровергается сравнением цен и множеством положительных отзывов о нашем клубе. Вам хорошо известно, что к нам едут и из отдаленных районов. Трудно поверить в то, что вы, А...ны, по профессии должны воспитывать добро и уважение, опускаетесь до написания подобных пасквилей. Спасибо вам, что не очернили тренеров. В небольшом клубе трудно соблюсти анонимность.

    Ответить

  7. 

    Натали

    5 января 2017 г.

    Неоправданно высокие цены! Нет душевых! Постоянно меняется расписание групповых программ, занятия убирают без замен, ссылаясь на нерентабельность. Спорт инвентарь старый, мало. Нет абонементов на длительный срок. НО!!!! Тренеры хорошие, есть чему поучится! Клуб не советую! Клуб держится за счет наработанных лично клиентов тренеров.

    Ответить

  8. 

    Алена

    16 августа 2016 г.

    Отличный клуб! Чисто, уютно, есть все необходимое для различного тренинга. Хочется отметить доброжелательность сотрудников и атмосферу, поддерживающую спортивные начинания.

    Ответить

  9. 

    Лия

    5 июня 2016 г.

    Недавно, после годового перерыва вновь посетила клуб. Настолько понравилась новый тренер Рита, что обязательно захотелось написать отзыв. Спасибо Риточка, буду ходить к тебе. Очень доброжелательный персонал клуба.

    Ответить

  10. 

    Настя

    6 марта 2016 г.

    Недавно в первый раз посетила этот клуб. Осталась очень довольна отношением, ценами и профессионализмом тренеров. Очень обрадовало наличие детской художественной гимнастики.

    Ответить

  11. 

    Евгения

    4 января 2016 г.

    Недавно гостила в Щелково. Клуб рядом. Была раза три. Вполне прилично.

    Ответить

  12. 

    Администрация клуба

    20 июля 2015 г.

    Действительно, в период планового отключения горячей воды в нашем районе, мы не сообщили об этом на сайте. Наш клуб социально ориентированный с невысокими ценами и не имеет индивидуального горячего водоснабжения. Уважаемый Евгений, начинать отзыв с "Господа" и заканчивать "трындец" о чём то говорит, к счастью за шесть лет существования клуба это первый отрицательный отзыв. Будем стараться впредь не допускать оплошностей. Спасибо за замечания.

    Ответить

  13. 

    Михаил

    13 июля 2015 г.

    Чистейшая антиреклама, не понятно с какой целью.

    Ответить

  14. 

    Евгений

    3 июня 2015 г.

    Господа, могу рекомендовать данный клуб тем людям, которым не принципиально соблюдение элементарных норм и правил гигиены. Потому как, хоть и заявляется на официальном сайте клуба наличие душа (на самом деле душ представляет из себя нууу очеееень старую и древнюю душевую кабинку, к тому же еще и очень маленькую и тесную), так она еще и не работает....Более того - администратор клуба даже и не владеет ситуацией о неработоспособном душе. Что меня очень неприятно поразило. На мои претензии о не функционирующем душе, было заявлено, что их посетители вообще-то после тренировки душ не принимают...Как говорится - без комментариев. А вообще, чисто субъективно, много к чему можно придираться. Но мое мнение таково - если человек реально пришел в зал работать и пахать, то можно закрыть глаза на многие недочеты. НО!!!! Отсутствие душа....Это полный трындец!!!

    Ответить