Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Олимп»

Пользовательский рейтинг
(32 оценки), 8 отзывов
Фитнес-клуб «Олимп»
Город: Щёлково
Адрес: ул. Талсинская, д.9  (на карте)
Телефон: +7 (495) 198-16-68
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

В фитнес-клубе «Олимп» вас ждут комфортные условия для тренировок, приятная атмосфера, ненавязчивый сервис и большой выбор занятий. Возможны как разовые посещения, так и по клубной карте.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Цигун
- Шпагат
- Аэробика
- Дыхательная гимнастика
- Аэройога
- Суставная гимнастика
- Батуты
- Zumba
- Hot Iron
- Stretch
- Pilates
- Dance Mix
- Cycle
- Йога
- Медитация
- Фитбоксинг
- Step

- Плавательный бассейн
- Аквааэробика
- Обучение плаванию

- Зал единоборств
- Тайский бокс
- Грэпплинг
- Детские единоборства
- Каратэ

- Финская сауна
- Детский фитнес
- Соляная комната
- Игровая комната
- Солярий
- Фитнес-бар

Разовое посещение День Вечер
Разовое посещение 400 рублей 500 рублей
Клубная карта 07:00-23:00
Клубная карта на 1 месяц 5 000 рублей
Клубная карта на 3 месяца 12 000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 25 000 рублей
Дневная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 1 месяц 2 500 рублей
Дневная карта на 3 месяца 6 500 рублей
Дневная карта на 12 месяцев 18 000 рублей
Детский клуб 07:00-21:00
Детская карта на 1 месяц 5 000 рублей
Детская карта на 3 месяца 12 000 рублей
Детская карта на 12 месяцев 25 000 рублей
Цены актуальны на октябрь 2021 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Оксана

    9 мая 2021 г.

    Сегодня утром позвонила в клуб «Олимп», узнать информацию о занятии по гимнастике и записаться. Мне девушка грубо отвечала недовольным голосом и сказала прочитать информацию в интернете. Естественно я ей высказала, почему она так себе позволяет разговаривать с клиентом, но она бросила трубку. На второй мой звонок она тоже бросила трубку. У меня вопрос к руководству этого клуба. Почему у вас разговаривают по хамски с клиентами и не дают полной информации по заданному вопросу?

    Ответить

  2. Светлана Андреевна

    22 февраля 2021 г.

    Я наслышана о плохой репутации клуба, но это было до пандемии, и клуб в этом не виноват, много людей осталось без работы, сотрудники клуба тоже не получили свои зарплаты и винить в этом нового владельца нет смысла, нужно добиваться от старого. Я тоже потеряла деньги в этом клубе, но это не самое главное, здоровье это главнее, хочешь быть здоровым ходи в клуб и занимайся, плавай, отдыхай и у тебя будут силы и ты добьешься чего хочешь, заработаешь ещё денег и будет все замечательно. А если сидеть и винить клуб, в том что он вас кинул, искать виноватых, тратить на это своё драгоценное время и нервы, то здоровья точно не видать. Люди будьте проще, научитесь прощать, жизнь коротка, цените своё время...

    Ответить

  3. Екатерина

    21 февраля 2021 г.

    Добрый день, с этого года начали посещать занятия по английскому языку, очень довольны, ребенок в 1 классе, за полгода занятий узнали много разных тем и начали говорить и читать по английски простые слова. Теперь я уверена, что во втором классе, будет легко, когда начнется английский язык. Всем рекомендую.

    Ответить

  4. Алина

    30 ноября 2020 г.

    Здравствуйте! Мы посетили клуб 29.11.20, когда привели ребёнка на "соревнования". Соревнования были организованы тренером местным (извините, имя не знаю) под руководством клуба. Организация отвратительная. Цена этим соревнованиям максимум 500 рублей, со всех брали за вход по 1000 руб. Начало было сдвинуто минут на 25, дети все уже устали, и от ожидания и от беготни (потому как дети сидеть просто так как робот не будут). Начали разминаться под руководством детей лет 13-14-долго, вымотали детей. Вот и сами "соревнования" - отжимания: дети 5 лет отжимаются по 50-76 раз. Да они же олимпийцы, гордость нашей страны!!! Тренер сам может отжаться 76 раз?!!! Так посчитали те же дети помощники тренера. Приседания с прыжками: кто-то приседал, кто-то просто прыгал - посчитали всем. Пресс: касания пола - касания рук держащего подростка. Кому-то засчитали, кому-то нет. Считали же также дети-подростки. Челночный бег: дети держали не понимая, что надо делать. У подростков-помощников не было секундомеров. Что они там в телефонах насчитали не понятно. Считаю, что кубки были даны не заслуженно, были выданы за счёт других детей, которые оплатили свое участие. Ребёнку дали книжицу и грамоту (за 1000 р) был очень расстроен-старался. Да, были дети действительно подготовленные, ничего не получили. Из-за таких "соревнований" падает самооценка у детей. Очень плохо.

    Ответить

  5. Надежда

    29 октября 2020 г.

    В Зебре не была, сравнивать не с чем. То что увидела - приятно порадовало. Везде очень чисто. В раздевалке женщина протирает пол каждые 5 минут. В душевых новые лейки и видно свежий ремонт. Хожу до 12:00 - народу очень мало. На аквааэробике от 4 до 10 человек. Если ходить в бассейн не в часы аквы, то вообще ни кого нет.....или мне так повезло. В сауне никого. В раздевалках ни с кем не сталкиваешься. Администраторы выдают ключики от шкафчиков всем в разных местах. Вообщем мне нравится. Очень удобно, что можно платить за разовое посещение 300 рублей. Лимит 90 минут.

    Ответить

  6. Мэри

    2 октября 2020 г.

    Владельцы и работники так называемого"Клуба", с массой изменяемых названий клуба, любые человеческие ценности и понятия им неизвестны, не понятны и чужды! Изменив название "Зебра" на "Спортквартал", затем на "Олимп", во время пандемии, кинули на карты 5 тысяч человек-своих клиентов, в Щелково. Положительные отзывы они себе пишут сами. Смотрите видео в ю-туб как на самом деле владельцы относятся к клиентам, а так же сюжеты о на Щёлковском ТВ о том что это за "клуб", а так же реальные отзывы в Яндекс отзывах и на других сайтах, где правдивые отзывы не удаляют. Будте осторожны! Не попадитесь на мошеннические уловки "клуба"!!!

    Ответить

  7. Игорь

    3 сентября 2020 г.

    А где цены?

    Ответить

  8. Алла

    3 сентября 2020 г.

    Как бассейн? Народу много?

    Ответить