Всего в каталоге

319 городов
7 245 клубов
29 345 отзывов


Фитнес-центр «Vita Wellness Club»

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 16 отзывов
Фитнес-центр «Vita Wellness Club»
Город: Смоленск
Район: Ленинский
Адрес: ул. Кирова, д.55  (на карте)
Телефон: (4812) 45-07-66
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-17:00, вс.: 09:00-17:00

Фитнес-центр «Vita Wellness Club» - это идеальное место для отдыха от повседневных проблем и оздоровления организма, приобретения стройной фигуры и отличного самочувствия. Использование нового высокотехнологичного оборудования позволяет без изнурительных нагрузок добиться максимального результата.

Посещать клуб могут люди любого возраста, состояния здоровья и уровня физической подготовки. Велнес - это особая атмосфера удовольствия и комфорта, наполняющая жизнь энергией и оптимизмом, именно такую атмосферу мы стремимся создать в нашем клубе.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Шейпинг
- Степ
- Калланетик
- Пилатес
- Йога

- Стрип-пластика
- Латина
- Фламенко
- Танец живота
- Pole Dance
- Zumba

- Финская сауна

- Массаж
- Прессотерапия
- Солярий

Абонемент Цена
Разовое посещение 400 рублей
Абонемент на 4 посещения 1000 рублей
Абонемент на 8 посещений 1500 рублей
Абонемент на 10 посещений 1700 рублей
Абонемент на 12 посещений 1850 рублей
Безлимитный абонемент на 1 месяц 3000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
16
  1. 

    Игорь

    13 ноября 2018 г.

    Был у друзей в гостях, приходил в ВитаЛайм по гостевому визиту. В таком клубе был впервые, вроде большой снаружи, но очень уютный внутри. Несколько раздевалок, удобно, нет толкучки. Понравился бассейн, он небольшой, но нас в нем было всего 3 человека, достаточно комфортно. Тренажёрный зал основной просторный, железо качественное, ничего не скрипит и не люфтит. Тренер один, взрослый, жалко что нет выбора, но народ о нем отзывался положительно. Сауна понравилась. Очень чисто, места много, есть ведро с ледяной водой.

    Ответить

  2. 

    Лелик

    28 марта 2018 г.

    Зал раньше был круче. Тренера никудышные, отношение никакое если ты не персональный клиент. Кроме инстаграма инструкторов ничего не интересует, так же ни один из них вообще не похож на человека который посещает зал и так же закрались сомнения насчет их образования и квалификации. Новичков всех подряд берут теперь наверное.

    Ответить

  3. 

    Клиент

    25 февраля 2018 г.

    Тренерам на заметку. Некрасиво сгонять людей с тренажеров когда у вас персоналки, все хотят заниматься.

    Ответить

  4. 

    Аленка

    9 ноября 2017 г.

    Давно на была в этом клубе. Сходила на занятия. Разочарование полное. Нагрузка на все, что ниже талии - колоссальная. На нее потрачена половина времени. Плюс плечи - как для штангисток. Когда дала неимоверные упражнения на пресс и все дамы напоминали перевернутых на спину жуков с хаотично шевелящимися ногами - реально просто смеялась над нами. Ну ты профессионалка, так дай такие упражнения, чтобы они были для нас эффективны. На низ спины ни одного упражнения, также как и на трапецию и ромбовидную. На косые мышцы живота-одно упражнение, и то большинством невыполнимое. На внутреннюю поверхность бедра - ни одного, на боковые мышцы бедра ни одного. Закончила на 5 минут раньше положенного. Занятие ни о чем...Не удивительно, что ни одной красивой фигуры в группе.

    Ответить

  5. 

    Карина

    9 мая 2017 г.

    Хочу присоединиться к комментарию Александры. Абсолютно со всем согласна (админы и Оля), Виктория - лучшая из тренеров! Красивая, спортивная, просто "ходячая мотивация", умная, знает своё дело и умеет находить подход к любому человеку. Все, кто желает заниматься с тренером обращайтесь к ней. И пусть администраторы учатся у неё, не хамит, делает всё правильно и не залипает в телефоне. Ещё к Виктории добавлю Ваню.

    Ответить

  6. 

    Александра

    5 мая 2017 г.

    Зал вроде в порядке, но отношение администрации и тренера (Ольги) меня просто убивает. Администраторы хамят, ничего не объясняют, залипают в телефонах и фоткаются. Ольга на всех занятиях сидит в телефоне, хамит и вообще смеётся над тобой если ты не так делаешь, и при всём этом берёт 5000 за 10 занятий, не много ли? Противоположность ей - Виктория, очень хорошая, постоянно с тобой и всегда поддерживает, знает своё дело и при этом берёт лишь 4000! Все, все, все, кто захочет заниматься с тренером, советую Викторию, она лучшая!

    Ответить

  7. 

    Евгения

    14 марта 2017 г.

    Хотелось бы добавить позитива в отзывы. В этом зале работает тренер, зовут Виктория. Её хотелось бы отметить особенно. Несмотря на большой поток людей в зале, к Виктории всегда можно обратиться за помощью. Я новичок в этом, и к счастью, когда пришла, обратилась именно к ней. Вика подсказала мне, какие тренажеры на какие группы мышц направлены, объяснила как те или иные упражнения действенны. Но больше всего меня порадовало то, что при моих ошибках Вика подходила и корректно исправляла меня, хотя я не была на персональной тренировке. Видно, что человек любит свою работу и всегда поможет в освоении этой сферы. Встречая таких профессиональных тренеров, которые любят в первую очередь людей, а также свою работу, которые не скупы на помощь, хочется еще больше времени уделять спорту.

    Ответить

  8. 

    Олимпиада

    30 января 2017 г.

    Много раз пыталась ходить в тренажерный зал к вам на Кирова. Насчет клубов пыли не буду говорить, об этом уже почти все сказали, но по поводу того как относятся тренера к тем кто к ним приходит, об этом я думаю поговорить захочет каждый. Не буду называть имена, но чем типа больше уровень у специалиста, тем меньше он проявляет интерес к нам как к клиентам. (особенно когда мы уже все знаем как они думают). Похоже что их интересуют только соц.сети и больше ничего. Порой приходила и еле еле находила через смс своего тренера, а потом он типа говорит сделайте то и то, вы же знаете что, и все время сидит только в соц сетях (хотя ему заплачено как за индивидуальные занятия). И очень хочется поговорить с реальным хозяином этого зала который ждет,что его работники будут приносить ему доход. А вообще должны быть на сайте данные того человека который заинтересован в продвижении этого тренажерного зала.

    Ответить

  9. 

    Ольга

    12 октября 2016 г.

    Мне нравится Центр, отличные тренажеры, чисто. Хорошие групповые программы, одна только Зумба Алексея Иванова чего стоит!!! Хорошая качественная Йога. Все гуд.

    Ответить

  10. 

    Михаил

    13 апреля 2016 г.

    Хочу добавить, что негативные отзывы о хамстве некорректны, неконструктивные способы отреагирования на иные раздражители по типу "замещение". Персонал клуба учтив и вежлив до елейности. Мой спортивный стаж 27 лет.

    Ответить

  11. 

    Михаил

    13 апреля 2016 г.

    По прибытию в Смоленск я начал искать адекватный спортклуб по критериям: 1) вместительность; 2) климат-контроль; 3) разнообразие и совершенство тренажеров и снарядов; 4) спа-услуги; 5) удобство раздевалки и душевой. При минимальной цене за все это. Лучше этого клуба ничего нет. Сотрудники учтивые, хорошие профессионалы. Зачастую их перегружают душевными проблемами, помимо профессиональных обязанностей. Судя по отзывам, этого многие клиенты не понимают. Новичкам следует учитывать несколько жестковатый тип спортивной психики, сродни армейской, не обижаться на эту полезную в целом особенность (целеустремленность, дисциплина, мотивация).

    Ответить

  12. 

    Наталья

    26 февраля 2016 г.

    Впервые решившись на посещение фитнес-клуба я пришла в Вита Велнесс, так как он недалеко от дома. И я разочаровалась. На входе администраторы не поздоровались. Пойдя в тренажерный зал там не было никакого инструктора который хоть бы рассказал чем и как пользоваться, я же не знаю что для чего и как все эти тренажеры устроены. Я поднялась к администраторам с вопросом где инструктор, но ничего от них не услышала. Через какое то время пришел инструктор и на мой вопрос какие тренажеры вы посоветуете чтобы убрать лишнее с живота и боков, он сказал - не жрать или сходить отрезать его.

    Ответить

  13. 

    Кэт

    24 февраля 2016 г.

    Полностью согласна с отзывам Натальи, особенно Ольга - её хамство и равнодушие просто не знает границ, мне было сказано, что я вообще не создана для спорта, все занятие она просидела в углу зала, раздавая задания и комментарии, вот только из-за неё не посещаю данный клуб, все самое лучшее время отдано её тренировкам, а очень жаль, клуб прямо во дворе моего дома!!!!

    Ответить

  14. 

    Наталья

    26 ноября 2015 г.

    Гибкий график тренировок, доступные цены. Из плюсов всё. Больше всего огорчает пофигизм и прямо-таки понты некоторых тренеров. Разговаривают так, будто одолжение делают. На одном занятии, в ответ на невинный вопрос, мне сказали, что такие как я просто настроение портят и я могу вообще не приходить. Никакой поддержки, да просто доброжелательного отношения. Грустно, в деле похудения настрой очень много значит, а если к тебе относятся как к пустому месту...

    Ответить

  15. 

    Катерина

    7 февраля 2015 г.

    Замечательный фитнес центр, очень красиво, атмосферно и душевно. Хороший персонал. Всем советую, сама долго выбирала куда пойти и не ошиблась)))

    Ответить

  16. 

    Елена

    11 декабря 2014 г.

    Клуб слишком громко сказано. Перед тем как оплатить абонемент, подумайте и узнайте будут ли Вам возвращены деньги в случае если Вы по каким либо причинам посещать занятия не можете, так как мне при покупке абонемента на 10 занятий за 1000 рублей и при посещении 1 занятия шейпинг (не советую шейпинг застрял на уровне 10 летней давности) мне вернули 500 рублей. А по поводу создания комфорта в данном заведении наполнения энергией и здоровьем, это подтверждается свисающей паутиной над беговыми дорожками и клубами пыли в зале для шейпинга)))))) Вообще "клуб" нуждается в приезде Елены Летучей))))

    Ответить