Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «World Class»

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 11 отзывов
Фитнес-клуб «World Class»
Город: Сочи
Адрес: ул. Несебрская, д.1а, ТГ «Grand Marina»  (на карте)
Телефон: +7 (862) 266-55-01
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «World Class» - это выразительный дизайн и особая степень комфорта, профессиональные оснащение и подход к делу. Тренажерный зал и кардиозона, зона боевых искусств, тренировки на открытом воздухе, высококвалифицированные тренеры, сауна и хаммам.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Total Stretch
- Antigravity
- Pilates
- Body Pump
- Body Balance
- Make Body
- Torso
- Zumba
- Yoga
- Core
- TRX

- Боксерский ринг
- Зона единоборств
- Тайский бокс
- Бокс

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массажный кабинет
- Кабинет врача
- Детский клуб
- Просторная парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Света

    5 мая 2022 г.

    Первые 1-3 года был лучшим клубом! Групповые тренировки, команда клуба, атмосфера… на данный момент очень испортился. Хорошее отношение только к тем кто занимается индивидуально. Тренера ведут себя так как будто ты к ним домой пришёл. Новый персонал на ресепшене очень заносчивый, да и новые тренера. У меня к вам вопрос - зачем вы даёте стартовые тренировки если ваши тренера отказываются их проводить???) Нет желания больше приобретать абонемент в этот клуб!

    Ответить

  2. Карина

    18 февраля 2022 г.

    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЧТО ТАКОЕ НЕУВАЖЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ КАК К СТАДУ - вам в этот клуб. При покупке абонемента вам наобещают все что угодно, потом ничего из этого не выполнят, а возврат средств при расторжении вы будете ждать 6 месяцев)

    Я являюсь клиентом данного клуба и хочу поделиться впечатлениями о 3-х месяцах посещения. Во-первых, к стоимости абонемента прибавляется стоимость платной парковки, платных групповых уроков от 500р до 1500р. Бесплатные занятия очень скудные и банальные, длительность 45 минут.

    Зал набит битком (до 20 человек, но для такой площади зала это слишком много) - БОРЬБА С КОВИДОМ ВО ВСЕЙ КРАСЕ)) Йога проходит в холодном зале, что очень травмирует мышцы и связки. На платной парковке часто нет мест, при покупке абонемента отдел продаж уверил меня в том, что «у нас есть возможность увеличить число мест, не переживайте».

    Сегодня я столкнулась с тем, что для ширины моей машины не было ни одного подходящего места, позвонила в клуб, на что мне ответили «ничем помочь не можем, у нас нет такой возможности расширить места». Я запросила поднять запись телефонных разговоров (думаю, никто этим заниматься не будет, клиентоориентированность уровень Бог).

    Также враньем было их обещание во время покупки абонемента о том, что с декабря 2021 появится йога в гамаках, но сейчас середина февраля, а йоги так и нет👍🏻 Запросила возврат средств за абонемент и расторжение договора, возврат они осуществляют в течении 180 дней!))) Просто подтерлись законами о правах потребителей))) Вот такой чудесный клуб) Наслаждайтесь.

    Ответить

  3. Анна

    23 января 2022 г.

    Очень понравился клуб, сервис, атмосфера ну и конечно классное оборудование!

    Ответить

  4. Катя

    18 октября 2018 г.

    Здравствуйте, сколько стоит разовое посещение тренажерного зала и стретчинг?

    Ответить

    1. Виктория

      18 октября 2018 г.

      Здесь клубная система, разовых посещений нет.

      Ответить

  5. World Class Сочи

    23 июня 2018 г.

    Фитнес-клуб World Class Сочи выпустил лимитированную серию клубных карт в честь Чемпионата мира по футболу FIFA 2018. Подробная информация и бронь карт по телефону 266-55-01.

    Ответить

  6. Александр

    4 июня 2018 г.

    Есть тренеры по кроссфиту?

    Ответить

  7. Кристина

    10 мая 2018 г.

    Сколько стоит карта?

    Ответить

    1. Кирилл

      10 августа 2019 г.

      На месяц 12 тысяч.

      Ответить

  8. Анастасия

    26 марта 2018 г.

    Классный фитнес-клуб! Улыбчивые девчонки на ресепшн, вечно снующие уборщицы, поддерживающие чистоту. Тренажерный зал с оборудованием нового поколения впечатляет, много разных групповых программ, из которых можно выбрать что-то своё. Всем фанатам фитнеса рекомендую.

    Ответить

  9. Анна

    11 марта 2018 г.

    Очень нравится атмосфера в клубе! Многие посетители уже друг с другом уже знакомы, всячески помогают и подбадривают. Часто проходят различные внутриклубные соревнования, все очень хорошо организовано. Даже если и бывают небольшие накладки, на них не обращаешь внимание.

    Ответить