Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Светлановское)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 2 отзыва
Спортивный клуб «Fitness House» (Светлановское)
Город: Санкт-Петербург » Выборгский » Светлановское

Метро: Удельная

Адрес: п-т Энгельса, д.33, к.1, ТМ «Светлановский»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Спортивный клуб «Fitness House» (Светлановское) оборудован современным тренажерным залом, который разделен на секции для людей, работающих с разными группами мышц. Для любителей групповых программ проводятся занятия по разным видам аэробики, занятия по йоге и сайкл-тренировки.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Восточные единоборства
- Бокс

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 5 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 5 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 6 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 7 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. 

    Юля

    6 октября 2016 г.

    Все вы просто зажрались, понятно? Я смотрела клуб совсем недавно и была приятно удивлена всем, особенно ценой, приветливостью и доброжелательностью менеджеров. На счёт справок, тоже наглая ложь! Хотя нет бассейна, то наоборот, даже для посещения спа зоны тоже нужна справка, что не везде бывает, даже в клубах с бассейнами, аквапарками и прочим. Я сама раньше в таком занималась, цены заоблачные, а до шапочек и справок ни кому нет дела. Пока всё просто супер, скоро начну заниматься!

    Ответить

  2. 

    Елена

    9 марта 2014 г.

    Занималась три года в Фитнес Хаус, все устраивало: удобное расположение, хорошее помещение, классные тренеры групповых занятий. В то время еще выдавали полотенца, были бахилы, и безлимитный абонемент на год стоил 5900 рублей. Но в связи с последними реформами, от посещения зала все больше негативных эмоций. Начиная от совершенно варварской ценовой политики (сегодня вы можете купить абонемент за 18000, а завтра другой клиент купит за 8000, все акции и бонусы, типа два по цене одного, - это все равно задранная цена!) заканчивая "деревянным", по другому не сказать, персоналом на ресепшене. Кроме того, в клубе грязно из-за того, что все проходят в уличной обуви; перестали требовать медицинские справки, нереально много народу вечером и в выходные, система шкафчиков в раздевалке жутко неудобная, половина не закрываются - казалось бы мелочь, но это все тратит время перед тренировкой и накапливает раздражение. Текучка тренеров. Единственное, что есть хорошего в клубе - это тренеры Светлана и Елена. Вот когда и они уйдут, точно нечего будет там делать. В целом не рекомендую эту сеть фитнес клубов - последнее время вся политика направлена уж точно не на благо клиенту, а лишь на тупое увеличение дохода!

    Ответить