Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Лахта)

Пользовательский рейтинг
(8 оценок), 11 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House» (Лахта)
Город: Санкт-Петербург » Приморский » Лахта-Ольгино
Адрес: Лахтинский проспект, д.85, ТРК «Гарден»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Спортивный клуб «Fitness House» (Лахта) - это современный спортивный клуб, который расположен на двух этажах. На первом этаже находится водный комплекс с отдельной спа зоной, на втором этаже зал с силовыми и кардиотренажерами, а так же залы для групповых занятий, игровых видов спорта и единоборств.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Плавательный бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис
- Футбол
- Волейбол

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна
- Русская парная

- Массаж
- Солярий

- Полотенце
- Питьевая вода
- Фитнес-бар
- Спортивное питание
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 6 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 9 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 14 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 17 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Маргарита

    3 октября 2020 г.

    О какой частоте идёт речь в бассейне клуба в Лахте? В женских душевых всегда отсутствует гель для душа или какая то жижа непонятная что мыться страшно. Видимо уборщицы подменяют или разбавляют за этим кто то следит? Всегда затхлый запах и нарушен сток. В результате приходится шлёпать по грязной воде. От других клиенток периодически летают мушки. Очень скользко. Сантехника отвратительная непонятно с какой стороны горячая и холодная вода которая ежесекундно меняется и можно обжечься. Напор очень слабый. Регулярно не работает финская сауна видимо электричество экономят? В так называемом хамаме нет ни ковшика ни краника с водой чтобы смывать пот предыдущих клиентов, а не плюхаться сверху. Во всех приличных клубах это предусмотрено и положено по санитарно-гигиеническим нормам. Так же отсутствует спец ванночка с дезраствором при входе в спазону чтобы не заразиться микозом стоп. Надеюсь что руководство читает отзывы и устранит недостатки?!

    Ответить

  2. 

    Наталья

    25 января 2020 г.

    Что за человека в халате вы держите у себя в качестве "врача"? Он видимо, живёт ради того, чтобы довести людей до слёз! Мы принесли все необходимые справки, ОПЛАТИЛИ занятие, но этот человек, посчитал, что у нас недостаточно печатей на простой справке от педиатара, чтобы дать свое дозволение сволить ребенка в бассейн! Все менеджеры тут же оказались невероятно заняты, ну куда им спешить, оплачено же уже все. Ребенок понял, что его не пускает в бассейн, о котором он только и говорил двое суток, начал плакать, меня заколотило от этого паноптикума. ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО ТАКОЕ ПЛАТНЫЕ УСЛУГИ?! Гоните в шею его, у вас минус двое клиентов только благодаря ему! Из адекватных людей оказался только мужчина администратор, но желание к вам ходить он не вернёт. Кошмар, я как будто в ЖЭКе/поликлинике одновременно побывала, а не в хваленом Фитнес Хаусе. Вы в каком веке нашли этот халат?!

    Ответить

  3. 

    Анна

    26 мая 2014 г.

    Клуб понравился, тихо, цивильно, хорошие живые тренажеры) Радует игровой зал, бассейн, парные и даже душевые. Из негативного опыта - нет отдельных раздевалок для сотрудников (уборщиц). Ну правда не очень приятно, когда возвращаешься из душевой, а на месте, где твоя ячейка, уселись несколько шумных уборщиц, отдыхают, чем-то перекусывают, громко обсуждают что-то на своем языке. И ты им как бы мешаешь отдыхать, когда пытаешься пройти к своему ящику да еще и присесть и переодеться. Короче буэ.

    Ответить

  4. 

    Ирина

    31 декабря 2013 г.

    Года два назад начали ходить в клуб (в основном в бассейн), очень нравилось, и тренер для ребенка Елена быстро нашла подход к ребенку, и девочки администраторы, было очень вежливо и внимательно. Но около года не были в клубе, сейчас пошли опять, но клуб изменился и не в очень хорошую сторону (к сожалению). Тренер наш к счастью не ушел из клуба, ребенок очень обрадовался, но сменилось время индивидуальных тренировок, раньше можно было брать и 45 минут и час, сейчас только час, а это слишком много для детей, и приходиться решать надо ли это, так как при 45 минута ребенок уставал, а час уж совсем много и для детей ненужно, часто даже 30 минут хватает, потом ребенок уже может просто поплавать со мной. Очень надеюсь что это вернут. Так же пропал магазинчик, теперь там стоит просто темная витрина - грустно как-то:( В бассейнах нельзя теперь брать такие длинные поролоновые палки и с ними любили плавать и мой ребенок и моя мама (она учиться плавать), да и сама когда уставала любила на них отдыхать. В гардеробах сидят "гастарбайтеры" (я не против них, просто их невоспитанность и неуважение к другим людям) да и в бассейне они стали ходить (это не клиенты, а рабочие, при этом даже без формы) что тоже неприятно. Например мы с ребенком решили полежать в джакузи (она устала решили отдохнуть) и вдруг пошла ледяная вода (раньше такого не было). Это рабочий воду решил долить - холодную, не смотря что там люди и сидит ребенок:( Грустно все это очень:( напоминает, что мы можем этого клуба больше не увидеть, так как это часто признаки умирающих клубов, а он нам так нравился.

    Ответить

  5. 

    Олеся

    20 сентября 2013 г.

    Fitness House, который я посещаю, находится в Лахте, удобное месторасположение и наличие парковочных мест всегда приятно. Я никогда не была фанатом спорта, но маркетинг творит чудеса и так я стала обладателем абонемента. Но как оказалось, в личном графике достаточно сложно найти время на посещение клуба и тем более на составление программ занятий и тд и тп. Проблема решилась очень просто - мне порекомендовали личного тренера и дело сдвинулось с мертвой точки. Тренера как вы уже наверное поняли - зовут Вероника! Я очень ей благодарна за то, что она каждый раз напоминает мне о существовании спорта в моей жизни, за упорство в работе со мной. Если бы не она - я бы и дальше не знала о существовании мышц в своем теле. И меня очень огорчает ее перевод в другой клуб, очень сложно найти тренера с которым комфортно. Я прошу руководство Fitness House Лахта рассмотреть мою просьбу вернуть тренера в клуб обратно!!!

    Ответить

  6. 

    Виталий

    18 сентября 2013 г.

    Фитнес Хаус посещаю чуть больше полугода, занимаюсь два раза в неделю после работы, клубом доволен и результатом тоже. Считаю что в этом большая заслуга тренера, с которым занимаюсь. Вероника молодая и хрупкая девушка, но это нисколько не мешает ей быть профессионалом в своем деле. Грамотно рассчитанные нагрузки, расписанные тренировки, помощь в подборке спортивного питания. Уверен, что ее клиенты со мной согласятся, что наш тренер искренне любит то, чем занимается и имеет огромное терпение, что очень непросто при работе с капризными клиентами. На мой взгляд, специалист - это тот человек, который расширяет границы твоего собственного мира, потому что показывает в красках свой!
    Как это Вы больше не работаете? Вероника, мы ждем тренировок с Вами!!! :bully:

    Ответить

  7. 

    Виктория

    18 сентября 2013 г.

    Я посещаю Фитнес Хаус уже 1,5 года. Занимаюсь со своим личным тренером очень довольна! Но этим летом он ушел в отпуск и порекомендовал, что я могу заниматься с другим тренером, долго я не выбирала в зале работала Силко Вероника, с которой я и продолжила занятия.

    Вероника очень мне понравилась, она очень пунктуальна, внимательна, быстро принимала решения решения по моей просьбе изменить тренировку или внести что-то новое. Она достойна похвалы. У нее всегда все записано и распланировано, какой бы вопрос я не задала, касается это тренировки или питания, у нее есть всегда ответ (причем всегда нужный и полезный).

    Несмотря на ее молодые годы, она хорошо взаимодействует как с новыми, так и с постоянными клиентами. Всегда улыбчива и в хорошем настроении, что приятно видеть в 7 часов утра (это не каждому дано). Этот тренер удостоен положительной оценки на 5+. Но, к сожалению я узнала, что она больше в клубе не работает. Очень хотелось бы ее видеть опять в клубе!

    Ответить

  8. 

    Ольга

    18 сентября 2013 г.

    Посещаю Фитнес Хаус с марта 2013 (до этого в 2010 посещала бассейн) В целом клубом довольна, по бассейну нареканий нет, с октября планируем отдать деток в детские группы. В ночь распродаж продлили себе абонементы до марта 2015. В клубе хорошие тренажеры, но, на мой взгляд, придя первый раз тяжеловато разобраться, поэтому я взяла личного тренера.

    Еще плюс в персональной тренировке это то, что теряется доля стеснения (это у кого есть) Тренера мне посоветовали в отделе продаж и я очень довольна. Тренер-Вероника очень уважительно относится ко мне, к работе подходит ответственно, явно видно, что интересует результат тренировок. Мне нравится многопрофильность специалиста: Вероника помогла не только с тренировками, но также составила программу питания с учетом моего графика и даже постаралась учесть гастрономические пристрастия!

    Ходила в вечернее время понедельник-четверг. Часто меняла время тренировок иногда дни недели, тренер всегда подстраивался под меня. Вероника очень профессиональный тренер, простой и вежливый в общении. За 6 месяцев я потеряла 15 кг. Спасибо ей большое! Глядя на меня муж купил себе абонемент и тоже воспользовался услугами Вероники и очень доволен.

    Брали как индивидуальные занятия так и "сплит" (вдвоем) это для нашего удобства, Вероника успевает уделять достаточное время обоим, никто не ощущает себя "брошенным". На занятиях не скучно, тело стало крепче, мышцы.... (Они у меня есть!!!!) все, как и хотела)))

    К сожалению, по каким-то обстоятельствам тренер ушла из клуба, хочу очень попросить руководство вернуть тренера. Несомненно, в клубе замечательный тренерский состав и я нисколько не сомневаюсь в их профессионализме, но я не могу подобрать себе тренера подходящего мне по психоэмоциональной совместимости. Очень не хотелось бы менять клуб, но ездить 50 км до клуба, готовы именно из-за тренера.

    Просим руководство клуба услышать нашу просьбу))))

    Ответить

  9. 

    Жанна

    18 сентября 2013 г.

    Ну ооочень приличный клуб!!! Народу не много, всегда чистенько, тренера отличные!!!

    Жаль мой любимый тренер ушел((((
    Вероничка вернись!!!! Мы будем ждать твоего возвращения!
    ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!

    Минусы....даже не знаю.... Шкафчики тесные, как и во всех клубах)))

    Ответить

  10. 

    Санек

    19 октября 2010 г.

    Проходил в Фитнес Хаус уже более 3-х месяцев и кое-какими впечатлениями уже могу поделиться. Из плюсов – вполне достойное оснащение залов, нормальный занимающийся народ, удобное (для меня) местоположение. Минусы – главное – проблемы с водой в душевых, она в основном чуть теплая, хотя последнее время заметно улучшению ситуации, также довольно проблематично вечером найти свободное место на парковке, но с этим, наверно, ничего не поделаешь. В целом достойный фитнес-клуб по адекватной цене.

    Ответить

  11. 

    Мария

    17 августа 2012 г.

    Занимаюсь уже два года, всё устраивает. Народу много бывает уж очень редко, даже в пиковое время всё ок, по сравнению с другими клубами в городе, когда надо ждать тренажёр - такого нет тут. Тренера хорошие, групповые занятия нравятся!

    Ответить