Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Крестовский)

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 8 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House» (Крестовский)
Город: Санкт-Петербург » Петроградский » Чкаловское
Адрес: Крестовский проспект, д.24Б  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Крестовский) вы найдете все, что необходимо для полноценного отдыха и расслабления. Своих посетителей ждут 3 бассейна, тренажерный зал, SPA зона, а также турецкая парная, финская и инфракрасная сауны.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой спортивный бассейн
- Аквааэробика
- Аквапарк

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна
- Римская парная

- Массаж
- Солярий

- Полотенце
- Питьевая вода
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 8 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 12 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 15 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 22 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. 

    Иван

    11 октября 2020 г.

    Единственный плюс - две водные горки и второй бассейн с джакузи. В остальном - унылый клуб. При этом позиционируется как привилегированный. Антисанитария, неработающее оборудование, хамоватый персонал. Бритье подмышек и чуть ли не гениталий тут норма. Жаловаться бесполезно. Манагерши тупо ржут, говорят, что это не их работа - принимать жалобы. Не рекомендую.

    Ответить

  2. 

    Анонимно

    6 августа 2019 г.

    С недавнего времени спа-зона в 22:30 становится недоступной, отключаются сауны, гидромассаж, выключается свет, тем самым, нас посетителей вежливо и не очень, просят покинуть помещение. Посещаю этот клуб не первый год, удивительно, но данные нововведения совпали с тем, что клуб стал Престижем, по логике, условия должны быть более комфортными, а по факту нас урезают в правах.

    Ответить

  3. 

    Евгений

    2 апреля 2019 г.

    Отвратительная работа персонал отдела продаж. У меня закончился абонемент, а их это не волнует. Пришел, мне по факту хамка малолетняя - сами следите за своими абонементами. И Я ПРОПУСТИЛ АКЦИЮ, ВЕРОЯТНО ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО. Единственный профессионал - управляющая Олеся, остальных надо менять. Любое решение вопроса растягивают на полчаса. Из-за этого опоздания на тренировки по записям и т.д. Полная шарашка. Думаю теперь вряд ли я оставлю им снова свои 80 к!!! СЛЕДИТЕ САМИ ЗА СВОИМИ СОТРУДНИКАМИ! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ С ТАКИМИ КАДРАМИ!!! Парковки нет. Спасатель хамит, избирательно одних прессует за отсутствие шапочек в бассейне, других нет.

    Ответить

  4. 

    Наталья

    2 февраля 2017 г.

    Нет нормальной парковки.

    Ответить

  5. 

    Олег

    8 октября 2012 г.

    Кто-нибудь был там уже? Стоит ли приобретать покупать абонемент в Фитнес Хаус на Крестовском с учетом этого водного комплекса? Или проще купить отдельно в обычный клуб и ходить иногда в аквапарк у парка трехсотлетия?

    Ответить

    1. 

      Валентина

      16 июня 2021 г.

      Я хожу уже 2,5 года. Мне нравится, есть некоторые минусы, но они незначительные (у меня есть с чем сравнить). Я плаваю, иногда захожу в тренажерку. Всё делаю без фанатизма, ну и конечно сауна, парная, хаммам. А потом спускаюсь в кафе и беру что-нибудь вкусненькое и вуаля.

      Ответить

  6. 

    Марина

    8 ноября 2012 г.

    Я хожу и просто в восторге! Очень удобно с ребёнком и на занятия всякие вожу его! И сама занимаюсь, очень красиво, тренажёры просто супер, всё новое, народу мало, без толкучек и очередей, хорошие раздевалки, везде чисто и горячая вода всегда есть, что многих интересует! Всё круто!

    Ответить

  7. 

    Алексей

    15 марта 2013 г.

    Разочаровал тренажерный зал, повторяющиеся тренажеры-противовесы и отсутствие к ним весов, блинов. Пол кафельный, что может привести к серьезной травме. В бассейне узкие дорожки.

    Ответить