Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Ленинский)

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 17 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House» (Ленинский)
Город: Санкт-Петербург » Кировский » Княжево
Адрес: Ленинский проспект, д.160а  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Ленинский) есть возможность выбрать любой из видов фитнеса, создать идеальную фигуру и совершенствовать её, активно отдыхать всей семьей, получить заряд энергии и бодрости и одновременно максимальное количество удовольствия.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайл

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Бокс
- Каратэ
- Айкидо
- Джиу-джитсу

- Танцевальные направления
- Латина
- Танец живота

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Салон красоты
- Косметология
- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Полотенца
- Питьевая вода

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 6 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 7 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 12 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 15 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17
  1. 

    Юлия

    31 мая 2016 г.

    Полностью согласна с неприветливым персоналом! Первый раз пришла сегодня с ребёнком, ничего не понимая куда идти, что делать с электронной карточкой. Обратилась за помощью. Объясняют быстро, непонятно, с недовольством, что их потревожили. Хорошо что я купила короткий абонемент, больше сюда не пойду. Внутри тоже так себе.

    Ответить

  2. 

    Андрей

    8 апреля 2014 г.

    Господа, менеджеры-клуба (или как вы там называетесь, огромная просьба обучить персонал на ресепшене хорошим манерам. Никто не просит никого облизывать и даже улыбаться и быть приветливым. Просто научите ваших девушек адекватно, учтиво и вежливо обращаться с клиентами клуба. Уже одно непрофессиональное хамское поведение ваших работников отбивает все желание заниматься у вас.

    Ответить

  3. 

    Сережа

    30 марта 2011 г.

    Если вы ходите в спортклуб для занятия спортом, то Фитнес Хаус на Ленинском для этого отлично подходит. Но многие «спортсмены», такое ощущение, что приходят именно пообщаться. Причем делают это очень громко, между собой, по телефону, в сауне, обсуждают личные проблемы и т.п. Но это их культура, не проблема фитнес-клуба. Хотя можно бы ввести запрет на разговоры по мобильному телефону в залах хотя бы. По количеству народу этот Фитнес Хаус ничем не отличается от схожих клубов в аналогичных районах. Естественно, ожидать небольшое количество людей вечером в будние дни бессмысленно. Днем и по выходным заниматься вполне комфортно.

    Ответить

  4. 

    Олег

    25 сентября 2011 г.

    В клубе есть бассейн. Это так, для справки. Хамский персонал, отвратительные, алчные тренера. Не очень опрятно внутри.

    Ответить

  5. 

    Лора

    7 ноября 2011 г.

    Клуб хуже не бывает

    Ответить

  6. 

    Наталья

    15 декабря 2011 г.

    Хочу рассказать свою историю. Понравился очень ФХ. Стала ходить туда с дочкой за компанию. Порекомендовали мне хорошего специалиста по массажу Екатерину. У моей дочки больная спина сходила она к Катерине, очень понравился массаж прямо заново родилась. Девушки с рецепции записали на 2-й массаж мою дочку к другому специалисту Татьяне (хотя очень просила дочка именно к Катерине). После Татьяны остались жуткие синяки и царапины на спине. Руки данный массажист не моет, полотенца не отдает в стирку т.е. одним и тем же полотенцем вытирает всех. Я просто в шоке. Увольнять нужно таких. На рецепции просто нагрубили на мои претензии! Будьте осторожны, заразиться у такого массажиста Татьяны можно всем.

    Ответить

  7. 

    Лариса

    4 января 2012 г.

    Хожу в этот клуб с сентября. Не нравится бассейн, не в плане чистоты, тесно. С 12 до 17 много людей - килька в банке. Да еще идут занятия с детьми во взрослом бассейне. Душевые оставляют желать лучшего, многие кабинки не работают. Так же тесно в аэробном зале.

    Ответить

  8. 

    Екатерина

    13 февраля 2012 г.

    Странно видеть столько негативных отзывов. Похоже у некоторых, а точнее практически у всех, слишком большие запросы за столько маленькую цену абонемента. Не вижу смысла возмущений по-поводу "огромного" количества народа. Если вам так не нравится, ходите в другое время. Я занимаюсь с 7 утра, в это время в клубе максимум человек 5-6! По-поводу хамства. А где ж его нет? Да вы и не господа. чтобы вам всем жопы облизывали. Значит идите в VIP клубы и платите соответственно. А здесь, на мой взгляд, оптимальное сочетание цены и качества.

    Ответить

  9. 

    Ольга

    16 апреля 2012 г.

    Полностью согласна с отрицательными отзывами. Я еще даже не стала клиентом клуба, а мне уже нахамили - менеджер отдела продаж Айгуль. Я попыталась узнать стоимость и условия по телефону, а в ответ наставническим тоном получила ответ, что такую информацию мы по телефону не даем - вам надо, вот и приезжайте. Это была моя вторая попытка попасть в клуб, во время первой, это был гостевой визит, я столкнулась с полной безграмотностью администраторов рецепции и их манерой общения, как "на базаре". Если хотите потренировать свое терпение в атмосфере хамства - тогда вам сюда!

    Ответить

  10. 

    Дмитрий

    18 апреля 2012 г.

    Хожу в Фитнес Хаус, абонемент купил уже около месяца назад, пока все устраивает, претензий нету. Единственное иногда бывает много народу, приходится заниматься по очереди, (зато всегда есть, кому подстраховать:)) Посмотрим, что дальше будет…

    Ответить

  11. 

    Не равнодушный

    11 мая 2012 г.

    Сережа, был я сегодня на Ленинском утром в районе 11. Да народу в бассейне немного 1-2 чел. на дорожке но: при этом, толи тренер, толи уборщица, довольно крупных размеров и очень средних лет, забралась в детский бассейн и резвясь там, отмахивалась от игривых замечаний дежурного тренера мужского пола. С жутким акцентом, на ломаном русском, она объясняла ему, что, дескать, проработала 14 часов и хочет помыться! На мое замечание, что она уже не девочка 14 лет (до этого возраста у них пускают в детский бассейн-так написано крупным шрифтом на стойке) женщина нырнула поглубже в бассейн и стала пускать пузыри, из чего я сделал вывод, что сия тренированная особа все-таки, слава Богу, не уборщица (что и подтвердила в последствии ее фото на доске почета лучший тренер - Евгения Б.). Вывод делайте сами.

    Ответить

  12. 

    Ната

    26 июня 2012 г.

    Испорчен праздник у ребенка! Опасно! Остерегайтесь! Сделала подарок дочке к выпускному, оплатила ей поход-отдых на массаж. "Массажист" Игорь нашел у дочки (45 килограмм весит ребенок) целлюлит на спине! Наставил синяки и кровоподтеки. Пошла к управляющей клуба, а ее нет уже 2 недели сказали на рецепции. В итоге слезы и истерика у ребенка, платье на выпускной с открытой спиной, которое шили за 2 месяца, пришлось выкинуть. Муж хотел морду бить за такое еле успокоила. Прошу всех не ходить к такому "массажисту"! Опасно для своего здоровья и близких!

    Ответить

  13. 

    Катя

    19 августа 2012 г.

    Совершенно не согласна с предыдущим отзывом. Я несколько раз ходила на массаж именно к Игорю и собираюсь продолжить курс. Чувствуется отличный подход и знание дела, т.к. у меня есть проблемы со спиной. После сеансов массажа чувствую сильное облегчение. Обязательно порекомендовала бы услуги Игоря тем, кому действительно необходима помощь и профессиональный массаж!

    Ответить

  14. 

    Виталий

    20 августа 2012 г.

    Занимались там 3 месяца. Хамского отношения или какой-то особо медленной рецепции не встречал. Заполняемость (ходили в будни по утрам, выходные вечер) - почти никакая, все свободно. Но вот в часы пик действительно народа много. До бассейна так ни разу и не дошли. В целом 3 месяца прошли нормально. Но ценник, без акций, у них заряжен - в этот мини-клуб с микро-бассейном годовой абонемент стоит столько же, сколько и в дорогой клуб. Тренер - Сергей, спокойный, адекватный, объясняет доходчиво. Резюмируя - продолжил бы ходить, будь там акции типа 3 месяца за 5000 (как покупал изначально).

    Ответить

  15. 

    Настя

    25 октября 2012 г.

    Ой, я тоже туда хожу, очень нравится)) Чистенько, уютненько, инструктора симпатичные)) Мой тренер Олечка вообще клёвая, интересные тренировки, сама подтянутая и я за ней тянусь, гоняет меня по полной) В душевых всегда есть горячая вода)) Да и народу не много. Да всё в принципе хорошо)

    Ответить

  16. 

    Клиент

    12 ноября 2012 г.

    Блин, ну вот что за ерунду вы пишите.. много народу.. ну а что вы хотели? Чем меньше стоимость абонемента, тем больше народу будет в фитнес клубе! Это нормальная ситуация. Хотите клуб без народа – открывайте свой для себя. А так Фитнес Хаус это вполне нормальный клуб с хорошими тренерами и условиями.

    Ответить

  17. 

    Виталий

    23 ноября 2012 г.

    За свои деньги нормальный клуб. Персонал на ресепшене вполне нормальный, если им самостоятельно не хамить, то и они всегда с улыбкой обращаться будут. В бассейне прозрачная вода, хлора нет. Тренажеры тоже нормальные. Вы спортом приходите заниматься или потусить? Везде при желании можно найти свободное место, да и в случае возникновения адекватного вопроса тренеры всегда подскажут.

    Ответить