Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Энгельса)

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 9 отзывов
Спортивный клуб «Fitness House» (Энгельса)
Город: Санкт-Петербург » Выборгский » Светлановское
Адрес: проспект Энгельса, д.27  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Спортивный клуб «Fitness House» (Энгельса) - это современный клуб, где есть всё, что нужно для занятий спортом, активного отдыха и релаксации: 25-метровый бассейн, бассейн для аквааэробики, детский бассейн и фитнес-программы.


Тренажерный зал от компании «Technogym», зона кардио-тренажеров, зона свободных весов, аэробный зал, зал сайкла и всеми любимая SPA-зона.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Полотенце
- Питьевая вода

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 6 000 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 9 900 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 14 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 17 900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. 

    Екатерина

    15 октября 2020 г.

    Клуб неплохой, но плохо что нет парковки(((

    Ответить

  2. 

    Ольга

    30 января 2019 г.

    Вчера в первые была в этом клубе, впечатление замечательное, все пишут плохие отзывы, это понятно сколько людей столько мнений, ВСЕМ: Сходите и проверьте сами..... вода просто супер (очень теплая), запах отсутствует, ну если только чуть хлоркой так это же всё таки бассейн.

    Ответить

  3. 

    Ирина

    15 марта 2018 г.

    Хожу в Фитнес Хаус на Энгельса из-за бассейна. Бассейн большой, но постоянно возникают проблемы с душевыми: то напор совсем небольшой, когда много посетителей одновременно, то вода холодная, учитывая, что в помещении итак прохладно. Жалко деток, которым мерзнуть приходится.

    Ответить

  4. 

    Елена

    20 апреля 2015 г.

    Отвратительное отношение к клиентам, медицинский персонал проявил свою полную непрофессиональность и безграмотность, не оказав помощь мужчине которому стало плохо в сауне, все закончилось летальным исходом. Никому не советуют это заведение! Прокуратуре давно пора заняться этой конторой. 19 апреля 2015 г.

    Ответить

  5. 

    Константин

    3 октября 2014 г.

    2.10.14 меня обокрали в фитнес-хаусе на Энгельса, 27. Пока был в бассейне - вытащили из закрытого на код шкафчика крупную сумму денег из кошелька и закрыли обратно. Подозреваю персонал клуба у которого есть мастер-ключ для открытия любого закрытого шкафчика. Так как мой код знать никто не мог, я раздевался один. Вызов полиции ничего не дал - камер слежения в раздевалках нет, найти вора практически нереально. Управляющая клубом Екатерина никаких действий по улаживанию конфликта не произвела, только читала наизусть правила безопасности клуба которые в реале не соблюдают их же сотрудники и открывают эти шкафчики любому кто попросит без всяких проверок. Будьте внимательны и осторожны! А лучше обходите этот клуб стороной, если не хотите чтоб персонал рылся в ваших вещах пока вы занимаетесь спортом.

    Ответить

  6. 

    Ксения

    8 апреля 2012 г.

    Очень неуважительное отношение к клиентам. Только открылись, а к клиентам такое наплевательское отношение. Я позвонила, хотела всё узнать, но менеджер Сергей не соизволил перезвонить, после того, как я звонила 2 раза, он брал мобильный номер и обещал мне перезвонить. После такого отношения, вообще не хочется туда идти. Совсем зажрались!

    Ответить

  7. 

    Александр

    9 апреля 2012 г.

    Клуб открылся конечно с задержкой, но зато была возможность посещать другой клуб, т.е. получился абонемент 1.5 года по цене 1 года, это плюс. Бассейн понравился, свободно и старушки-тихоходы вроде не мешают. Зал небольшой, но вроде все есть, из минусов: всего одна стойка для приседа, тесная зона свободных весов. Что касается персонала, тут претензий никаких нет. Хорошо встречают, хорошо провожают, у тренеров можно получить консультацию. Вывод: клуб понравился, пока все устраивает.

    Ответить

  8. 

    Петр

    10 мая 2012 г.

    А Сергей он похоже всем обещает перезвонить, очень любезный, но не перезванивает. Забывает наверно

    Ответить

  9. 

    Екатерина

    8 ноября 2012 г.

    Согласна с Александром! Да, клуб открыли действительно с задержкой, но деньги от этого я не потеряла! И персонал там хороший, милые, улыбчивые девушки или, что вам действительно нужно, чтоб в рот заглядывали, странные люди! Клуб очень даже хороший, новый красивый, большой, с бассейном, все 33 удовольствия в одном клубе. Мне всё нравится и к любому тренеру можно подойти всегда ответит по нормальному, покажет упражнения, которые нужны!

    Ответить