Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Богатырский)

Пользовательский рейтинг
(5 оценок), 21 отзыв
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Богатырский)
Город: Санкт-Петербург » Приморский » Комендантский аэродром
Адрес: Богатырский проспект, д.7, к.1  (на карте)
Телефон: +7 (812) 777-09-09
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бокс
- Зона единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Детский фитнес
- Парковка
- Фитнес-бар
- Аренда полотенец
- Питьевая вода

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 5 500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 6 935 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21
  1. 

    Полина

    15 марта 2018 г.

    Отличные фитнес-программы, а главное - большой их выбор: и танцы, и силовые, и йога, даже для деток есть отдельные занятия. Расписание удобное, инструкторы профи. Посещаю все занятия с удовольствием уже несколько лет, помогают поддерживать себя в форме.

    Ответить

  2. 

    Марина

    9 марта 2010 г.

    В клубе на Энгельса в зале для групповых занятий нет кондиционера. Дышать нечем!!!!

    Ответить

  3. 

    Роман

    11 июня 2010 г.

    Вроде всё работает. Был две недели назад.

    Ответить

  4. 

    Елена

    8 июля 2010 г.

    Я покупала абонемент на Коломенском в мае (начале) 2010, очень торопили менеджеры с оплатой. Говорили , что с 15 мая повышают до 30-40 тысяч в год (я брала за 28000). Приехала оплатила, должны были открыться в середине июня, но уже на дворе июль, а открытием и не пахнет. Я рассчитывала на этот клуб, мне необходимо заниматься уже сейчас, но на каждый мой звонок отвечают, что открытие откладывается, что это строительство и блаблабла.

    То, что меня, как клиента оплатившего абонемент не должно волновать вообще. Приняла решение забрать деньги и почему то очень уверена в своем решении. Кстати, никаких повышений цен не произошло, меня просто нагло торопили с принятием решения, хотя сами организаторы не знают что такое торопиться.

    Ответить

  5. 

    Роман

    21 марта 2011 г.

    13 летнему ребёнку нужен тренажерный зал на 2 месяца, можно???

    Ответить

  6. 

    Юлия

    22 марта 2011 г.

    Абонемент купила за 6000 рублей, до этого ходила в СпортЛайф на Байконурской абонемент брала за 25000 рублей, поэтому есть с чем сравнить. Полностью устраивают тренеры на групповых занятиях, беговые дорожки всегда свободны. Нет кулеров, не выдают полотенца, маленькие шкафчики, да этого нет, но было бы очень странно если бы все это за 6000 присутствовало! Я полностью довольна.

    Ответить

  7. 

    Вика

    25 марта 2011 г.

    Достойный фитнес-клуб. Хоть Алекс Фитнес на Богатырском представляет собой клуб эконом класса, качество услуг на хорошем уровне. В клубе чистенько, свежо, персонал нормальный. Тренажеры бывают ломаются, но ремонтируются довольно оперативно. Радует парная очень) Тренерский состав по-моему мнению компетентен, хорошо делают свою работу.

    Ответить

  8. 

    Елена

    4 апреля 2011 г.

    Хожу в клуб второй год, все отлично, очень приветливый персонал, отличные тренеры, хорошая сауна, тренажерный зал не бывает забит до отказа, всегда есть свободные тренажеры, хороший кондиционер в зале не давал сбоев даже в 30 градусную жару. Минусы: не выдают полотенец, приходится таскать с собой, нет питьевой воды, и еще один минус, но это лично для меня, у них открылось множество каких то детских секций и в связи с этим сократилось количество свободных кабинок (иногда приходится поискать), ну и толпы визжащей малышни которые носятся везде тоже слегка напрягают, ну и конечно все диванчики и места для отдыха заняты мамочками с вязанием в руках которые ожидают своих чад)))А так все на 5.

    Ответить

  9. 

    Валерия

    13 апреля 2011 г.

    Хочу периодически в клуб с момента открытия! Грязно, на полу в аэробных залах пыль и душно, в душе застоявшаяся вода с хлопьями грязи, дверь в сауну сломана уже вечность, нет горячей воды на протяжении долгого времени - душ принять невозможно. Зал забит до отказа - очереди на все. На вечерние групповые занятия в течение недели нужно записываться по телефону за день - звонишь в 10 часов утра, а тебе сучьим голосом говорят, что "запись уже полная". Тренажеры постоянно заняты. Невозможно ходить. Не рекомендую.

    Ответить

  10. 

    Галина

    31 мая 2011 г.

    Мне не нравится. Много людей вечером - видно продают абонементы не считаясь с загрузкой. В зале нечем дышать - один кондиционер на тренажерный зал. Зимой было холодно в раздевалке и в зале для тренировок. Сайклы так и не купили за год - обманули при продаже абонемента. Графит мне больше нравился.

    Ответить

  11. 

    Рая

    19 июля 2011 г.

    Я была в этом клубе, там можно просто стоять в зале потеть и худеть, на мой вопрос что с кондеем мне сказали в таком тоне, что виновата в этом я и если они по моей просьбе его включат, то польется вода, а это никому не нужно. Очень навязчивый персонал (кроме учителя по восточным танцам) больше туда не пойду!

    Ответить

  12. 

    Ольга

    29 июля 2011 г.

    Очень разочарована работой клуба на Богатырском! Всё это расписание, которое они составляют - ничего не значит! Я уже 5 (!) раз подряд выкраивала свое личное время, приходила на групповое занятие, а его не проводили! Мало того, тренер даже не приходит в зал, чтобы сообщить, что занятий не будет! Обо всем этом я узнавала после 20 минут ожиданий, когда уже сама подходила на ресепшен! Тренажеры я не люблю, записалась в клуб в основном из-за групповых занятий! Причем каждый раз, приходя туда, я спрашиваю, будут ли занятия? Мне отвечают - да, конечно! А потом говорят, что, если приходит мало народу (1-2-3 человека), то занятия не проводятся! И об этом даже заранее никто не предупреждает! То есть, я выбросила деньги на ветер! Только начала ходить, а какие ещё скрытые условия у них есть? В общем, не оформляйте в этом клубе карту, чтобы не расстраивать себя и не тратить впустую свое личное время!

    Ответить

  13. 

    Евгения

    18 ноября 2011 г.

    Согласна с Викой! Хороший клуб по смешной цене. Раздевалки просторные, персонал дружелюбен. Илья Прокошев и Арина Дударева супер тренеры.

    Ответить

  14. 

    Леся

    30 декабря 2011 г.

    Кондиционеров в тренажером зале 4 штуки (сама считала) + 2 в большом зале и 1 в малом.

    Ответить

  15. 

    Ольга

    12 февраля 2012 г.

    Очень разочарована! Целевая аудитория клуба практически не ограничена, что доставляет посетителям массу неудобств: до 6 часов в одном из 2-х залов занимаются дети (как следствие - много шума, дети везде бегают, мало места в раздевалках, мамки-бабки постоянно ждут их, толкутся напротив входа в залы), которые потом перемещаются на тренажеры, а их и так немного. Самое оптимально время для похода в клуб - до 6 вечера и после 9 вечера. если приходишь к 19 часовой тренировке, рискуешь просто не поместиться в зал групповых программ, так народу там всегда очень много. Тренеры по танцам вообще ужасные! Ходила на латину и арабик дэнс - критики не выдерживает. Зато тренеры силовых уроков (И. Прокошев, А. Дударева, О. Березюк и др) - выше всяких похвал! Молодцы! Уровень сервиса в клубе тоже хромает: полотенца и замки для шкафчиков - за свой счет. Пришла к выводу, что на спортклубе лучше не экономить.

    Ответить

  16. 

    Таня

    12 февраля 2012 г.

    ПРОШУ ПОМОЩИ И КТО СТОЛКНУЛСЯ В АЛЕКС ФИТНЕСЕ С ПОДОБНОЙ СИТУАЦИЕЙ, КАК У МЕНЯ, ПРОШУ ПОЗВОНИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 8-905-227-47-97 – ТАТЬЯНА!

    А произошло следующее!! Я купила абонемент в Алекс Фитнес себе и моему сыну. Мой сын вчера, первый раз пошел на занятие и поставил себе на тренажер вес 20 кг, через пару подтягов тренажер резко ломается и все падает на пол. На моего 15-летнего сына налетают три тренера спорт зала, орут, кричат, что мой сын теперь должен 7,5 долларов за тренажер, начинают прессовать моего ребенка, оказывают психологическое давление.

    Тренера заставляли моего сына подписать акт о том, что он сломал тренажер. Ребенок мой ничего не подписал. По договору Алекс Фитнеса (все в договоре прописано еле читаемым мелким шрифтом) в случае поломки тренажера клиент обязан оплатить его стоимость! У нас сразу аннулировали наши два абонемента! Помогите и подскажите, что делать! У меня абонементы Алекс Фитнес приобретены по адресу Казакова "Зевс".

    Ответить

  17. 

    Александр

    3 мая 2012 г.

    Прочитав первый отзыв уже все желание как то связывать себя с этим клубом пропало напрочь.

    Ответить

  18. 

    Лина

    10 октября 2012 г.

    Таня, ребенка в зал отпускать только под присмотром профессионального тренера - вот что делать. Клуб хороший и перечень услуг и качество оказываемых клубом услуг соответствует цене. Хотите другого качества - покупайте дороже. По городу оптимальная цена - 20-25 тысяч. Это не много, если вы заботитесь о своем здоровье. А если покупаете за 7 тысяч, то оценивайте услуги объективно. По мне так Богатырский - лучший клуб сети по сервису. На ресепшене всегда улыбаются, всегда помогают и подсказывают, тренерский состав сказочный - групповики очень внимательные, да и в тренажерке всегда подскажут. Площадь правда маловата.

    Ответить

  19. 

    Эля

    22 октября 2012 г.

    Хороший клуб, хожу заниматься вечером, иногда прихожу с утра. Вечером людей поболее, чем днем, конечно. Но я как-то спокойно отношусь к этому. В будние дни народа полно в любом клубе. Вводный инструктаж прошла, показали как и что делать, чего не делать ни в коем случае во избежания травмирования. Тренеры хорошие, на ресепшене персонал приветливый, дружелюбный, цена на абонемент вообще сказка)

    Ответить

  20. 

    Макс

    7 ноября 2012 г.

    Хожу в Алекс исключительно в зал бокса, по сравнению с другими меня этот устроил полностью. Занимаюсь не профессионально боксом, а для себя, но с квалифицированным тренером. Ещё там парковка рядом с центром, что немаловажно.

    Ответить

  21. 

    Аська

    21 декабря 2012 г.

    А по мне нормально. Я хожу по утрам, так что никакой толпы не наблюдаю. Правда, хожу иногда с мужем по выходным, и народу действительно бывает многовато. Ну да и это мелочи. Абонемент стоит копейки, чего вы ожидали-то, официантов с прохлаждающими напитками? Цена-качество, так было и будет. Нам с мужем хватает нагрузки, и по карману не бьёт. Вот и всё.

    Ответить