Всего в каталоге

321 город
8 756 клубов
37 725 отзывов

Фитнес-клуб «SPORTLIFE» (Варшавский Экспресс)

Пользовательский рейтинг
(7 оценок), 2 отзыва
Фитнес-клуб «SPORTLIFE» (Варшавский Экспресс)
Район: Московский » Московская застава
Адрес: набережная Обводного канала, д.118  (на карте)
Телефон: +7 (812) 333-10-44
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-00:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «SPORTLIFE» (Варшавский Экспресс) прикладывает все силы, чтобы быть позитивной частью вашего дня, а каждый визит в клуб был приятным, результативным и интересным. Мы ежедневно работаем, повышая качество и разнообразие услуг, а также уровень сервиса.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Upper Body
- Step
- Сайкл

- Бокс
- Единоборства

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Гидромассаж

- Салон красоты
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детская комната

Полная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 50 000 рублей
Утренняя карта 07:00-17:00
Безлимитная карта на 12 месяцев 37 500 рублей
Молодежная карта 16-25 лет
Безлимитная карта на 12 месяцев 37 500 рублей
Пенсионная карта карта от 55 лет
Безлимитная карта на 12 месяцев 37 500 рублей
Цены актуальны на апрель 2019 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. 

    Игорь

    26 ноября 2019 г.

    В целом клуб не очень...
    В тренажёрном зале и в бассейне нет окон вообще, плюс к этому низкие потолки, покрашенные в чёрный цвет, создают эффект подвальной качалки! Отсутствуют телевизоры на которых можно было бы показывать спортивные мероприятия, природу или хотя бы видеоклипы. Смотреть приходится либо в телефон, либо на других людей. На вводном занятии тренер назначен был тотально не компетентен, не мог ответить на профессиональные вопросы, навязывал доп. услуги и по большей части времени "находился" в телефоне.

    Спортивные снаряды показались староваты, диски от штанги даже не прорезинены, это обстоятельство постоянно создаёт громкие удары. В душевой ощущается нехватка крючков для одежды, при пользовании дальними душевыми кабинами приходится ходить через всю душевую за вещами. Смесители не качественные, настройка воды порой занимает много времени. Кабины душевые без шторок и дверц, а учитывая близкое расположение кабин друг к другу принимающие душ люди напротив "сверлят" тебя, либо приходится смотреть как принимающие напротив душ люди, моются и бреют тело.

    Полотенца на рецепции выдают, но лучше бы их не выдавали вообще, потому что рассчитаны они на карликов или детей, и только по одному можно получить. Сейфы только за отдельную плату, причем ячейки таких размеров, что положить туда можно только мобильный телефон, что лишает актуальность его использования напрочь и приходится все ценные вещи складировать в шкафу, в раздевалке подвергая их риску. Шкафы в раздевалке тесны, полки отсутствуют, приходится запихивать всё скопом, а в пиковые временные периоды и тесно нахождение в раздевалке.

    Посещать зал единоборств можно только тогда, когда там проходят занятия, в другое время можно только смотреть туда через стеклянную дверь. Когда я посещал клуб, нельзя даже было нормально "заморозить" клубную карту. Нельзя посещать бассейн в гидромайке. В клубном журнале написано, что можно плавать в плавательном костюме или в купальнике, но на практике только в трусах и ни как иначе, возможно даже определённого цвета только можно плавки)) Глубина бассейна тоже оставляет желать лучшего...

    После моего общения с управляющим клуба стало понятно, что он, а точнее она, не принимает никаких решений, только узкие административные функции в компетенции. Сложилось впечатление, что философия клуба в том, что все должны быть одинаковыми, потому что если кто то будет "отличаться", от других, то смотря на него "отличаться" будут остальные...))) Позиция изначально ущербная, потому как нельзя считать всех людей баранами не имеющего своего мнения и следующими за кем-то. Совокупность данных факторов заставило расторгнуть договор и покинуть заведение. Посещать клуб не рекомендую! Учитывая стоимость клубной карты, ощущается недоработка во всём, сопоставляя условия посещения с другими клубами, предпочтение отдаётся не в пользу оного.

    Ответить

  2. 

    Игорь

    20 мая 2019 г.

    Ходил в этот клуб 5 лет, продолжаю и сейчас. Клуб нравится в целом. Хорошая тренажерка, туда в основном и хожу. Но из-за политики менеджмента, видимо, придется найти что-то другое. Каждый год повышение стоимости карты, несмотря на скидки, платишь все время столько же, а не меньше, как это было бы логично. Было 44 600 в год, стало 50 000. Что этим хочет сказать менеджмент? Хочет уменьшить количество народа? Уже это присутствует. Встретил одного бывшего коллегу по клубу - ушел в Ворлд Класс на Сенную. В прошлом году заплатил 31 500 со скидками, видимо в этом году будет что-то 37 500, могу себе позволить эти деньги, но из принципа не хочу. Не нравится, что меня просто тупо ставят перед фактом типа "хотим больше", но не говорят за что... ведь лучше-то не стало, а официальная инфляция у нас не настолько высокая... В общем... грустно, что руководство так относится в своим постоянным клиентам:(((

    Ответить