Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Fitness Family» (на Типанова)

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 37 отзывов
Фитнес-клуб «Fitness Family» (на Типанова)
Город: Санкт-Петербург » Московский » Гагаринское
Адрес: ул. Типанова, д.27/39, ТК «Космос»  (на карте)
Телефон: (812) 244-43-33
Режим работы: 07:00–00:00, сб.: 09:00–22:00, вс.: 09:00–22:00

Суперсовременное оборудование, залы групповых и индивидуальных занятий, игровые виды спорта. Аквазона клуба удобно спланирована: 2 бассейна для взрослых и один детский, турецкая парная, джакузи. Программы в воде: аквааэробика, силовые и интервальные тренировки в воде, плавание, занятия для будущих мам. Команда высококлассных профессионалов от тренерского состава и медиков до администрации.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Бокс
- Тайский бокс
- Кикбоксинг
- Айкидо
- Сават
- Ножевой бой
- Ушу
- Рукопашный бой
- MixFight

- Dance Mix (Hip-Hop)
- Latina Dance
- Strip Dance
- Arabic Dance
- Джайф
- Самба
- Парные танцы
- Top rock
- LA style + FLEX
- KL. STRIP
- Dance
- Lady dance
- House+flex
- Lady Style
- Реггетон
- Latina Rumba
- Erotic (Strip)
- Zumba
- Dance mix (RnB)
- Dance mix Strip
- Dance mix house
- Фламенко
- Break
- Канкан
- De Gracia

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Джакузи

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
37
  1. 

    Иван

    26 января 2021 г.

    Отстой. Инвентаря мало, народа тьма. Как кильки в бочке.

    Ответить

  2. 

    Марина

    10 сентября 2019 г.

    Каждый вечер в бассейне 2 из 3 дорожек заняты занятиями с детьми, на одной оставшейся - не протолкнуться. Тренеры орут на детей так, что становится не по себе. Пусть родители с этим согласны, но для окружающей атмосферы это неприятно. Присесть после бани некуда, совсем. Причём, ходила в этот клуб несколько лет назад и было совсем по-другому - тихо, мирно, джакузи. Всё меняется. Когда звонил менеджер втюхивать очередной абонемент, пытались ему рассказать обо всём. Слушать особо не стал, не его работа, наверное.

    Ответить

  3. 

    Жанна

    15 августа 2018 г.

    В июле было желание приобрести абонемент на год. Оставила координаты. Не перезвонили. В итоге я с подругой ходим в Питер на Типанова. Дешевле, комфортно...

    Ответить

  4. 

    Татьяна

    1 июля 2018 г.

    Записались с мужем на гостевой визит - купили карты на всю семью. Недостатки: нет стаканов (это не проблема, будем брать бутылки); в душевых узкий проход (не проблема, зато чисто); все!!! Достоинства: указатели и информационные доски; отзывчивый персонал; чисто; выдаются полотенца; просторные раздевалки; несколько бассейнов; возможность ходить с детишками; Детская комната; очень порадовала сауна; неплохая турецкая парная (кран требует починки); цена. Ходили три раза после покупки карт, мнение не поменялось. Рекомендуем.

    Ответить

  5. 

    Анонимно

    11 февраля 2018 г.

    В раздевалке на раковинах постоянно волосы - их не убирают вообще? Ветхие полотенца, видимо со дня открытия служат. В душевой вода по щиколотку. В зале персональный тренер подбегает со своим клиентом к занятому тренажеру в полной уверенности, что вы должны быстро встать и уйти, ведь у него время, а вы так здесь ерундой занимаетесь.

    Ответить

  6. 

    Ольга

    2 декабря 2017 г.

    Посещаю клуб уже три года. Меня все устраивает. В залах и душевых чисто. Постоянно ходит персонал и убирается. Тренерский состав в основном очень приятный кроме одного тренера, который систематично опаздывает на свои занятия и ведет их как отрабатывает повинность. Реакция на такое его поведение менеджером клуба без результатная. Как продолжались его опаздывания на 15-20 минут так и продолжаются. А так в целом клуб очень приятный... Рекомендую.

    Ответить

  7. 

    Посетитель клуба

    21 сентября 2017 г.

    Это уже не клуб, а социальная баня! Порядка нет нигде. В сауне люди полотенца мокрые сушат, народу много. Пожилым людям никто не объяснил, что это не больница и лечиться надо не в раздевалке клуба!

    Ответить

  8. 

    Раиса

    29 апреля 2017 г.

    Я согласна со многими отзывами. Занимаюсь с открытия клуба. С каждым годом условия ухудшаются. Закрыли джакузи. Сделали очередной детский бассейн. Он пустует. Ужасная душевая зона, после ремонта ходишь по щиколотку в грязной воде. Положили коврики, их не хватает. Неоднократно просила принять меры. Без ответа. В хаммаме сломан кран горячей воды. Страшно обжечься.

    Ответить

  9. 

    Елена

    12 апреля 2017 г.

    Ужасный клуб! В бассейн вообще перестала ходить, народу на всех дорожках - не протолкнешься. Видела женщину, все тело которой в красных шелушащихся пятнах, видимо, здоровье посетителей никак не контролируется. Вода в бассейне ледяная. В тренажерных залах приходится стоять в очереди, чтобы позаниматься на любом почти тренажере, некоторые тренажеры скрипят. Душно, жарко. Свободных весов не хватает для занятий. Полотенец часто не хватает, часто дают дырявые, половина шкафчиков в раздевалке не закрываются. В раздевалке не протолкнуться, полно мам с орущими младенцами. Не понятно, за что такие деньги? Даже бесплатно не хочу больше ходить в этот клуб.

    Ответить

  10. 

    Юлия

    25 декабря 2016 г.

    После окончания абонемента куплю где угодно но не на Типанова! В часы семейные у кого нет детей там переодеваться и в бассейне делать нечего! Вы готовы караулить моменты когда агрессивные мамаши уйдут с куба? Ведь только тогда спокойно вы можете себе позволить посетить раздевалку с аквазоной!

    Ответить

  11. 

    Жанна

    18 ноября 2016 г.

    Посещала клуб год. Меня все устраивает. Абонент закончился, вчера получила смс, что до 20.11.2016 безлимитный стоит 13900. Обрадовалась. Зря. Это только на полгода, почему не год? Был бы год с удовольствием бы ходила. А так. Для меня например дорого. Придется ходить на бесплатные тренажеры во дворе. А меня все устраивало в клубе. Жаль.

    Ответить

  12. 

    Посетитель клуба

    11 октября 2016 г.

    Ходили всей семьёй в этот клуб с открытия! Муж сбежал давно из этого клуба. Я и дети ходим только из-за близости к дому и отличных тренеров! Только из-за них! С каждым месяцем становится только хуже! Никому не до чего нет дела. Все жалобы остаются без ответа! Все претензии в книге жалоб испаряются сами собой. Ни одного ответа получено не было! Вентиляция не работает, очень душно и запах порой просто смердящий. Стаканов для воды нет, зато есть фирменные бутылки! Часто бывали проблемы с полотенцами, их просто не давали! Детская раздевалка для мальчиков раза в три меньше раздевалки для девочек! Скамеек на две раздевалки всего 5 штук!!! Дети одеваются на полу, кто на унитазе!!!! Грязь на полу практически всегда! Смотреть как ПЕРСОНАЛЬНО занимается ребёнок нельзя!!! Девушки из отдела продаж разговаривать с клиентами не научены! Если забыть браслетик от клуба будет отказ в посещении тренировки!!!!

    Ответить

  13. 

    Анонимно

    18 сентября 2016 г.

    Да, клуб оставляет желать лучшего(((

    Ответить

  14. 

    Николай

    23 августа 2016 г.

    Купили в июне детский абонемент "Триатлон". Через 2 недели на месяц закрыли бассейн на профилактику. Оказывается, никто "не знал", когда это произойдет. Пропало 4 занятия. Затем ушли в отпуск сразу оба тренера - без предупреждения. Очень неуважительное и хамское отношение. Очень много "руководителей", которые ничего решить не могут. Впечатление от работы клуба неприятное. В течение месяца нам поменяли дни в расписании и предложили вообще закрыть абонемент, если нам по такому графику заниматься неудобно. Один раз тренер вообще не приехала и не отзвонились с рецепции. Брал несколько раз абонементы с 2012 г. (себе и супруге) - в лучшую сторону, к сожалению, клуб не меняется. Детские абонементы брать не советую.

    Ответить

  15. 

    Анонимно

    28 июля 2016 г.

    Не ходите сюда! Не стоит своих денег и даже полцены! Ужасный клуб стал, с открытия все изменения только в худшую сторону, на бассейн я забила давно, т.к. находиться там просто не в кайф, в джакузи на дне ил, вечный ремонт то одного, то другого, а по факту ни каких улучшений, в тренажёрке заниматься невозможно физически! Жара как в бане, кружится голова, кардиозона на солнце, так ещё и кислород не поступает! Силовые в таком душняке тоже выполнять не возможно! Просто едет крыша, хватает сил на полчаса, потом мокрый насквозь выбегаешь хватая воздух. Фу! Люди хотят заниматься, но владельцам просто плевать!

    Ответить

  16. 

    Анонимно

    7 апреля 2016 г.

    В бассейне всего 3 дорожки: 1-я для индивидуальных занятий, 2-я для спортивного плавания, 3-я для тортил. То, что тортилы периодически пытаются плавать на дорожке №2 персонал клуба не волнует, ладно сами растолкаем :) Но 06.04.16 на дорожку № 2 (и № 1) в 18:30 запустили группу малышастиков. Бассейн стал похож на пруд с головастиками. Их расталкивать жалко (утонут ещё), все пловцы покинули бассейн для избежания потерь среди детского населения. Руководство клуба в погоне за наживой продало абонементов больше чем влезает в клуб народу, дорожка в бассейне для плавания и так была одна. Вопрос к руководству - вы действительно считаете, что это единственный клуб в районе? Продлевать абонемент смысла нет. Чао...

    Ответить

  17. 

    Ольга

    11 ноября 2015 г.

    Никакой это не семейный фитнес! В отделе продаж нет понимания к клиентам. Они не заинтересованы в людях. На рецепшене совершенно не гостеприимные работники. Так же условий для занятий тоже не стало. Отвратительная аква зона.

    Ответить

  18. 

    Крис

    11 октября 2015 г.

    Очень разочарована клубом(( В зале вечно жарко, духота полная поэтому вечно воняет потом! Стаканчиков под воду нет, они якобы за чистотой следят, а на самом деле экономят и зарабатывают на том чтобы люди покупали стаканы(( Даже в дешевых клубах есть фонтанчик где можно воду попить, а в ФФ нет ничего подобного! Я часто забываю дома эти стаканы поэтому уже раз 6 приходится покупать у них из чего пить воду! Не понимаю такого жмотства со стороны клуба! В общем полное разочарование! Если бы сначала сходила по гостевому визиту то точно бы не пошла заниматься в этот клуб! Не советую!

    Ответить

  19. 

    Елена

    4 октября 2015 г.

    То, что сейчас творится в «Fitness Family» (на Типанова), оставляет жалкое впечатление. Аква-зона совсем убогая. Джакузи и турецкая парная порушены и место, где они располагались, затянуто грязным тентом, из-под которого сифонит холодом. В бассейнах вода холодная (наверное, специально не подогревают, чтобы люди простужались, как мы с подругой и пореже туда наведывались) и постоянно занимается 2-3 платные детские группы. Единственное приятное место - отремонтированная сауна, но ведь не будешь сидеть там постоянно!

    Ответить

  20. 

    Катя

    19 сентября 2015 г.

    Клуб все больше разочаровывает((( Два месяца ремонтировали душевые!!! Это в разгар лета то, в самую жару. После тренировки не помыться никак!!! И вот открыли наконец. Просто ужас!!! На всю душевую одна малюсенькая скамейка, на которую все вынуждены складывать вещи (полотенца, душевые принадлежности). Нет элементарно крючков, нет мыла (хуже чем в экономе), нет полочек, куда можно поставить гель (принесенный с собой). Сауны не работают. В раздевалках скамейки так же сократили. Пора закрываться. Куда смотрит администрация!!!

    Ответить

  21. 

    Андрей

    26 августа 2015 г.

    Постоянная жарища. Зачем-то постоянно выключают вентиляцию. Включают только если ходить просить каждый раз. Летом заниматься просто невозможно - жарко так, что людям становится плохо.

    Ответить

  22. 

    Елена

    21 августа 2014 г.

    Духота и жара в тренажерном зале вынуждает искать абонемент в другой клуб, хотя этот клуб очень устраивает по его местоположению и по другим параметрам. Хожу туда уже третий год. Ладно бы это было только летом в жару (хотя, и это не нормально), но сейчас уже и на улице прохладно, а в клубе - все по-старому. Кондиционеры не работают, или работают на минимальную мощность, проветривание отсутствует, т.к. не открываются окна. Кислорода в воздухе почти нет. Даже просто стоять, не занимаясь, жарко. Не понимаю - это экономия такая на кондиционерах, или они просто неправильно спроектированы.

    Ответить

  23. 

    Татьяна

    20 августа 2014 г.

    Ужасная компания, фирмы однодневки. Не выплачивают деньги даже на основании исполнительного листа выданного судом. Обманывают клиентов, занимаются мошенничеством. Собираюсь подавать заявление в прокуратуру.

    Ответить

  24. 

    Мария

    24 июля 2014 г.

    Хожу в ФФ уже 8 месяцев конкретно только в бассейн. Вечером конечно давка на дорожке, но поздно народу меньше и вполне комфортно. Что плохо? Ну наверно администратор на рецепшене, зовут ее Светлана, уже старовата. Хамит, как не обращусь в ее смену вечно ворчит. А все остальное, очень даже хорошо!

    Ответить

  25. 

    Екатерина

    17 июня 2014 г.

    Хожу в ФФ 2-й год, иногда морщу нос от тесноты в залах для групповых занятий, но тренерский состав, чистота и атмосфера в клубе не дают загрустить. К тому же, брала гостевые визиты в другие сетевые фитнес-центры и ФФ во всем у них выигрывает. Так что на негативные отзывы советую не опираться-клуб более чем достойный. Цены по акциям адекватные, хоть отдел продаж и хамоват, но поймать абонемент можно.

    Ответить

  26. 

    Анна

    30 мая 2014 г.

    Такое ощущение, что про какой-то другой фитнес отзывы читаешь... )))

    Ответить

  27. 

    Анна

    9 марта 2014 г.

    Люди, не покупайте абонементы в ФФ в Рыбацком. Ни с какой скидкой! Их 50% скидка уже действует почти год. Обещали открытие в ноябре. Крайний срок-декабрь. Нынче март. А у них стройка ещё не закончилась (если она начиналась). То прораб заболел, то оборудование не завезли, то ещё чего. Многие уже сдали абонементы. Не тратьте свои нервы и деньги!

    Ответить

  28. 

    Виктория

    12 января 2014 г.

    Вы знаете - косяков хватает, но их здесь меньше всего-) Я ходила и в Спортлайф и в жуткий Экстра Спорт и в Фитес Хаус - там проблем намного больше! Все познается в сравнении!-) Меньше всего я видела проблем в Олимпик Плаза на Марата - но абонемент - 50 тыс рублей-) Так что выбор есть всегда и у всех!;-)

    Ответить

  29. 

    Оля

    17 октября 2012 г.

    Не покупайте абонементы в Фитнес Фэмили! Все время что-нибудь ломается, то сауна, то бассейн, то душевые не работают, то полотенец ждешь по полчаса. Пришли с дочкой в воскресенье 14 октября 2012 и ни в одной раздевалке не было вечером полотенец, администратор не в силах была решить такую "сложную" проблему и сказать сколько времени еще нужно их ждать. Групповые занятия типа пилатеса или флекса в неудобное время в 18 часов. Не работала как-то аквазона, так смс получили только на следующий день, люди приехали именно в бассейн и пришлось не с чем ехать обратно....ПЛОХО!!!

    Ответить

  30. 

    Татьяна

    18 октября 2012 г.

    Доброго времени суток всем! В последнее время с клубом что-то непонятное происходит: в раздевалке с потолка капает вода, хорошо еще, что ведро подставлено. Уже не единожды проблемы с полотенцами, джакузи не работает на протяжении недели. Вечером, после работы в бассейне практически невозможно поплавать: одна дорожка отдана для персональных тренировок, на второй занимаются спортивным плаванием, а на третьей Вы сами можете представить, что творится. На этой дорожке народу набито, как селедок в бочке. В душе воды по щиколотку, и это после того, как их закрывали для прочистки стока. Крючки в душе и в бассейне частично сломаны. Шкафчики тесные, обувь поставить просто некуда (не предусмотрено). И при этом продажи абонементов идут полным ходом. Очень разочарована. На самом деле, жаль потраченных денег.

    Ответить