Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «Fitness24» (Лиговский)

Пользовательский рейтинг
(19 оценок), 35 отзывов
Фитнес-клуб «Fitness24» (Лиговский)
Город: Санкт-Петербург » Московский » Московская застава
Адрес: ул. Ново-Рыбинская, д.19/21  (на карте)
Телефон: +7 (812) 337-58-38, +7 (812) 740-19-01
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Fitness24» предоставляет следующие услуги: свободное посещение бассейна (24 метра на 9 метров, 4 дорожки для плавания), посещение групповых занятий по аквааэробике, свободное посещение тренажёрного зала (профессиональное кардио и силовое оборудование), групповые программы, финские сауны, детская комната и большая парковка.

Фотографии клуба

  

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Тайский бокс
- Кикбоксинг
- MixFight

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance
- Танцевальные направления

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкая баня

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Два полотенца при каждом посещении
- Чистая питьевая вода
- Большая удобная парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
35
  1. 

    Рута

    17 января 2020 г.

    Добрый день. Являлась постоянным посетителем данного зала на протяжении почти полутора лет. Но проблемы возникли, когда я решила переоформить свой абонемент на другого человека.
    В моём договоре было чёрным по белому прописано, что срок действия моего абонемента 30.08.2020. Менеджер Елена, распечатав при мне со своего компьютера абсолютно новый договор (без подписей и печатей соотвественно) пыталась мне доказать, что срок действия моего абонемента 31.07.2020. При этом произнеся фразу «ну, значит, в вашем договоре ошибка». На что я ответила, что это не простая бумажка со каракулями, а договор, юридический документ. И никаких ошибок в нём быть не может. Менеджер Елена не нашла лучше и умнее ответа «Ваш договор подделка». Я, имея на руках подписанный договор менеджером Валерией, аргументирую, что это таковым не является. При этом указав менеджеру на все печати и подписи в том самом договоре.
    Мало того, рядом сидел второй менеджер, имя которой я не запомнила, к сожалению. Она пыталась вклиниться в разговор, абсолютно не понимая его сути и пытаясь упрекнуть меня. В связи с этим у меня возникает ряд вопросов. Нормально ли это, что менеджеры Вашего фитнес-зала совершают такие уголовно наказуемые действия? Нормально ли, что в мою сторону поступают заявления, что я подделала договор? Нормально ли, что по вине Ваших менеджеров я на ровном месте теряла месяц посещений в Ваш зал? (Заплатив как за 12 месяцев).

    Прошу руководителей/начальников/директоров данного фитнесс-клуба взять эту ситуацию на рассмотрение и провести хотя бы беседу с менеджерами. Я уже молчу про любого рода санкции (выговоры, штрафы, увольнения). Понимаю, что это осуществлено не будет. Ситуация абсолютно вопиющая, действия менеджеров необоснованны абсолютно ничем. До сегодняшнего дня я отлично отзывалась об этом зале. Теперь же я не рекомендую его никому.

    Ответить

  2. 

    Роман

    23 января 2019 г.

    Политика клуба не устраивает совсем. Работают по старой советской системе. Указывают клиентам когда им приходить заниматься. Навязывают свою точку зрения клиентам. Возможности выбора в этом клубе нет!

    Ответить

  3. 

    Яна

    26 декабря 2018 г.

    Хочу поблагодарить администрацию и тренерский состав за профессионализм и создание отличных условий для занятий спортом! Всегда все чисто, аккуратно, в рабочем состоянии! Вот так выглядит настоящая клиенториентированность! Мы это ценим! Еще раз, спасибо)))

    Ответить

  4. 

    Валерия

    25 декабря 2018 г.

    Хожу в Фитнес24 около двух месяцев, приоритетно посещаю бассейн и групповые занятия. Зумба лучше любого кардио, девочки!! Еще хочу попробовать сходить на латину, знаю, что там супер крутой тренер-хореограф!

    Ответить

  5. 

    Нина

    24 декабря 2018 г.

    Вожу дочку на детский фитнес и занимаюсь сама. Очень все организовано в плане занятий, расписания и бытовых удобств. Даже вкусно покушать можно после занятий в кафе!

    Ответить

  6. 

    Марина

    29 ноября 2018 г.

    Клуб находится от меня далековато, но на машине добраться вообще без проблем. Хожу уже несколько месяцев, все устраивает: хорошие тренажеры, есть все необходимое, чистый бассейн, дружелюбная атмосфера. Я занимаюсь сама, но если есть какие то вопросы по упражнениям, дежурный тренер всегда с готовностью объясняет и показывает. Приятное место со всеми условиями для занятий спортом.

    Ответить

  7. 

    Дарья

    7 ноября 2018 г.

    Хожу в Фитнес 24 на Лиговке, сейчас что-то многовато народу, но хоть свободные места есть. Тренера нарасхват, похоже люди готовятся к предстоящим праздникам, вот и решили поднатужиться. Я хожу рано утром, либо поздно вечером, ведь основной поток проходит днем, а у клуба удачный 24 часовой формат. Раздевалки удобные, регулярно проводится уборка, проветриваются залы, так что вообще не заметно, что народа много.

    Ответить

  8. 

    Аркадий

    4 ноября 2018 г.

    Отличный фитнес- центр для всей семьи. У меня ребенок плаваньем занимается и бывает, что в секцию нет возможности отвезти. И в такие дни беру его с собой в фитнесс 24. Плавает в бассейне, пока плавает, занимаюсь в тренажерке. Удобно.

    Ответить

  9. 

    Ирина

    17 октября 2018 г.

    Человек, принявший решение, о замене полотенец на эти куцие огрызки, гори в аду! До верхней сауны женщины ходят сверкая полупопиями. Что бы тебе вечно причинное место руками прикрывать, откатчик хренов! То что отменили второе полотенце - вообще молчу.

    Ответить

    1. 

      Алиса

      2 ноября 2018 г.

      Так погодите, было раньше 2 полотенца, теперь стало одно. Вам одного мало? И оно не такое уж и маленькое. Я вообще не пользуюсь полотенцами в зале и таких как я много...очень странно так активно предъявлять претензии всего лишь из-за полотенца)))

      Ответить

  10. 

    Александр

    4 октября 2018 г.

    Решил заняться своим телом. У меня друзья все подтянутые. Смотрел на них и завидовал и тут что- то спросил: "Как это они все успевают? Много же работы" Ответили, что ходят в клуб Фитнес 24, круглосуточный на часик, 2 раза в неделю. Ну, так я тоже решил заглянуть, посмотреть что и как. Был приятно удивлен, залы чистые, большие, разные тренажеры. Но я хожу только в бассейн, считаю, что когда человек плавает работают сразу все мышцы, да и приятно расслабляет после напряженного дня.

    Ответить

  11. 

    Мария

    26 сентября 2018 г.

    Вот не знаю, как остальным, но мне важно видеть красивую картинку, чтобы заставить себя ходить в зал! Если фитнес-центр грязный, тренажеры не вымыты, сломаны, в душевых и раздевалках неприятно пахнет и т.д., то точно могу сказать, ноги моей в таком месте больше не будет. Поэтому мне чрезвычайно сложно было найти центр, который бы меня удовлетворял - везде находила что-то меня раздражающее и мешающее получать удовольствие от занятий. Пока по счастливой случайности не постучалась я в Фитнес-24 на Лиговском (подруга привела). Мне сразу понравился и масштаб центра, и его планировка, и главное - то, что работники действительно любят свой зал, своих клиентов - и делают все, что от них зависит, чтобы мы были довольны. Теперь ходим туда вдвоем, причем регулярно, не пропускаем!))

    Ответить

  12. 

    Евгения

    2 сентября 2018 г.

    Мне в фитнесе важно одно: чтобы самочувствие было хорошее и настроение. Поменяла много залов, очень много где не устраивала атмосфера: то грязно было, то душно. А когда тренажеры неисправные стоят месяцами, то это. по-моему, вообще никуда не годится. В результате набрела на Фитнес 24, да так тут и осталась. Здесь нет ничего сверхъестественного, но все, что нужно от фитнес-клуба, на высоте. Да, тренажеры иногда не работают, но буквально несколько часов, ребята стараются очень оперативно решать все проблемы. По чистоте твердую пятерку ставлю, тут вообще претензий нет. Пространство хорошо проветривается, летом конечно было немного душновато, но блин лето то какое выдалось, давно такого не было!). Ну и разнообразие активностей мне нравится. Пока освоила только сайклинг и групповые тренировки, но думаю еще на кросс-фит пойти, давно мечтала попробовать.

    Ответить

  13. 

    Стас

    30 августа 2018 г.

    Ещё будучи студентом в Москве начал заниматься единоборствами. Сейчас переехал в Питер, знакомые рекомендовали клуб Фитнес 24 в Кировском районе, куда сами ходят. Большой зал с рингом порадовал) Уже завёл здесь новых друзей, единомышленников. Занимаюсь с тренером. Плюс - можно записаться на гостевой визит, чтобы ознакомиться с клубом, с обстановкой) Советую)

    Ответить

  14. 

    Ирина

    7 августа 2018 г.

    Живу недалеко от клуба Фитнес 24 на Ветеранов. Я студент, мой день начинается в обед, а поздним вечером ещё не хочется спать. Мы с друзьями допоздна тренируемся в этом клубе. Круто,что он круглосуточный! Увлекаемся кроссфитом, проводим состязания с друг другом на силу и выносливость. Это мужской вид спорта, хотя и девчонки сюда приходят. Именно на Ветеранов полноценная студия для кроссфита и практически рядом с моим домом! И это здорово! Рекомендую, здесь каждый найдёт что-то для себя!

    Ответить

  15. 

    Полина

    24 июня 2018 г.

    Хожу в Фитнес 24 уже пару лет. Очень удобно, что есть разные виды абонементов, потому что я не раз меняла себе, есть на месяц, на три, на полгода и на год. Кончено максимально удобно работает клуб - 24 часа, приходи, когда захочешь! Все тебе рады, это кстати большой плюс персоналу, сотрудникам! Что для себя сразу отметила, это состояние тренажеров и обстановка, все чистое, аккуратное, оборудование никакое не скрипит. Тренажеров много, предназначенные для разных групп мышц.

    Ответить

  16. 

    Любовь

    1 августа 2017 г.

    Уже полгода занимаюсь в клубе FITNESS 24. Что могу сказать, клуб очень достойный! Всё находится в надлежащем состоянии. Все тренажеры исправны, очередей нет, т.к. их много. Персонал приятный. Тренеры классные, всегда подскажут и покажут. Цены для такого клуба очень приемлемые и ниже средних по городу. Приходите, и оцените сами. Первое занятие бесплатное)

    Ответить

  17. 

    Алиса Иванова

    15 июля 2017 г.

    Добрый день! Относительно самого спортзала претензий нет, несмотря на очень большое количество сломанных беговых дорожек, которые стоят годами (занимаюсь в данном зале с 2012 года), но огромное недовольство тренерами спортивного зала. Все тренеры, по очереди, подходят к девушкам, сообщая, что у тех ужасная техника, здоровье, фигура (к мужчинам не подходит никто) и сразу предлагают свои услуги по исправлению сей ситуации, отказов не понимают и не принимают вообще! Приходится отбиваться от столь навязчивого участия через ресепшн и жалобы! Тренеры хамят, постоянно пытаются согнать других людей с нужных им тренажеров, так как ведут параллельно по три тренировки! В связи с чем время их ограничено, следующие три на подходе, а тут ты мешаешься, упражнения свои делаешь и те неправильно. Доходит до хамства, на что дамы на ресепшене отвечают: пишите любые жалобы, им за это ничего не будет! Вообщем в зале работает «быдло», будьте готовы.

    Ответить

  18. 

    Алиса

    21 июня 2017 г.

    Всем доброго дня. Хочу рассказать о своих впечатлениях, о клубе FITNESS 24 на Ветеранов. Приобрел годовой абонемент в июне этого года. Цена приятно удивила, так как сейчас проходит очень выгодная акция. Первое занятие было бесплатное. Мне любезно показали помещения клуба и все тренажеры. Первое, на что обратив внимание – это чистота и порядок в зале. Все тренажеры в идеальном состоянии. Очень располагающая атмосфера для тренировок. На территории находится дежурный тренер, к которому всегда можно обратиться за советом. Раздевалки и душевые в хорошем состоянии. Всё чисто и приятно. Клуб произвел только положительные эмоции. Всем советую!

    Ответить

  19. 

    Елизавета

    31 марта 2017 г.

    Искала хорошего тренера для того чтобы быстро и эффективно сбросить пару кило. Подружка посоветовала Александра Барановского из клуба Фитнес 24 Лиговский, да и клуб, сказала, тоже хороший, причем круглосуточный! Купила абонемент и мне дали в подарок аж две бесплатные тренировки с тренером, естественно я пошла к Александру. И как выяснилось, нашла то, что искала. Классный тренер, который знает своё дело, и к тому же очень позитивный. Хожу уже к нему второй месяц и есть неплохие результаты. Спасибо Фитнес 24 за очень комфортные условия и отдельно спасибо моему тренеру.

    Ответить

  20. 

    Илья

    2 марта 2017 г.

    Не знаю откуда столько негативных отзывов! Мне клуб нравится! Кто-то говорит, что мало тренажеров?! По моему всего хватает сполна и в любом нормальном клубе есть час пик! А в клубе на Лиговском даже в час пик есть на чем позаниматься. Сейчас приобрел абонемент в новый клуб Фитнес24 на Ветеранов, клуб шикарный, особенно 50 метровый бассейн.

    Ответить

  21. 

    Мария

    28 октября 2016 г.

    Очень недовольна персоналом! Особое внимание прошу обратить на девушек на ресепшене! Они у Вас там для чего стоят? Только карточки сканируют? Спросить ничего нельзя, уже не в первый раз! По групповым занятиям они ничего не знают, говорят сами почитайте, что в свободной зоне, тоже прошу обратить внимание у вас никогда ничего не бывает! За ней никто не следит, бывает что даже ковриков нет, девочки тоже не знают и стоят с такими лицами, вечно недовольные! И знаете, я покупала абонемент не за 9000 рублей год ,как вы сейчас продаёте. Заплатив такие деньги, я совсем не такого ожидала! Сейчас в зале места практически нет! Очень разочарована.

    Ответить

  22. 

    Оля

    27 июля 2016 г.

    "Нет бумажных полотенец в зале! Все сморкаются в мусорное ведро! И внимание! Нет сидений на унитазах!" И в этом клуб виноват? Носите с собой бумажные платки носовые и "подготовьтесь" дома чтоб на унитазах в общественном месте не засидать.

    Ответить

  23. 

    Петр

    3 мая 2016 г.

    Господа! Не покупайте абонемент в этом клубе! Отвратительный сервис! Вечно что-то не работает. То сауна, то кулеры, воды вечно нет. Даже пароль от Wi-Fi не дают посетителям. Нет бумажных полотенец в зале! Все сморкаются в мусорное ведро! И внимание! Нет сидений на унитазах!!! Народу вечно много из-за дешевизны абонемента.

    Ответить

  24. 

    Николай

    2 мая 2016 г.

    Худший зал для бодибилдинга, тренажеров мало, постоянно очереди. Тренера мало того что не компетентны, так ещё и абсолютно халатны, видя, что новички неправильно делают упражнения на силовых тренажёрах, даже не удосуживаются подойти и помочь, что чревато травмами. Сам раз вынимал молодую девушку из под штанги которую придавило, когда тренер с абсолютным безразличием наблюдал за этим. Бесцеремонно могут занять ваш тренажер, на котором занимаетесь, если с ним клиент, который проплатил занятия. Из плюсов относительно чистые душевые и парные.

    Ответить

  25. 

    Алеся

    28 апреля 2016 г.

    Хожу в клуб третий год, впечатления исключительно положительные. Лучшие тренеры Давыдова, Четыркин, Скворцов, Романова. В бассейн хожу редко, но бассейн хороший.

    Ответить

  26. 

    Ира

    12 октября 2015 г.

    Очень некачественные услуги на персоналках. На групповых очень вялые тренеры. 9.10.15 наблюдала персоналки. Кроме ужаса в глазах у меня впечатлений не осталось.

    Ответить

  27. 

    Евгений

    3 января 2011 г.

    Хожу с открытия. Хороший клуб, приветливый персонал.

    Ответить

  28. 

    Людмила

    14 марта 2011 г.

    Я посещаю клуб с декабря и претензий не имею. Действительно вежливый коллектив, чистые раздевалки и душевые, грязи в бассейне не видела, в зале всегда тренера. В общем отличный клуб. Рекомендовала его друзьям и вам рекомендую.

    Ответить

  29. 

    Ксения

    12 сентября 2011 г.

    Мы купили абонемент летом. Поначалу все устраивало. В сентябре клуб открыл "семейный абонемент", т.е. с детьми. Некоторые родители приводят их ночью! Я была свидетелем, как двух-трёхлетний ребенок в обуви в раздевалке ходил по скамеечке, куда его мама поставила. К слову, на эту скамеечку люди полотенца кладут и в нижнем белье садятся! В конце тренировки подошла к администратору (на смене была девушка с короткой стрижкой) и рассказала об этом, к тому же поделилась с ней мнением, что за полночь меньше всего ожидаешь встретить детей в раздевалке клуба. Потом села на диван в холле (со стойки меня не было видно), чтобы дождаться мужа. Предположив, что я ушла, администратор ситуацию обсмеяла совместно с клиенткой (мамочкой ребенка) и персоналом клуба, представив все так, как будто я стесняюсь трёхлетнего малыша, О НЕСОБЛЮДЕНИИ ГИГИЕНЫ НЕ ПРОЗВУЧАЛО НИ СЛОВА! В общем, похоже клуб демпингует, набирая количеством, но теряя в качестве.

    Ответить

  30. 

    Иван

    12 сентября 2011 г.

    Обычный клуб. Из минусов: 1. Постоянный спам на телефон о всяких не нужных акциях, хотя я хожу в зал почти каждый день и сам все прекрасно вижу. 2. В раздевалках нет кондиционеров. После душевой входишь в душную раздевалку, в итоге выходишь из клуба насквозь мокрый от пота, лично я уже болел из-за этого.

    Ответить