Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Prestige Fitness»

Пользовательский рейтинг
(3 оценки), 5 отзывов
Фитнес-клуб «Prestige Fitness»
Город: Санкт-Петербург » Выборгский » Шувалово-озерки
Адрес: Выборгское шоссе, д.13, ТЦ «Космополис»  (на карте)
Телефон: (812) 336-51-51
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

В фитнес-клубе «Prestige Fitness» вас ждет оригинальный дизайн, уютная атмосфера, доброжелательный персонал и высокое качество предоставляемых услуг. К вашим услугам: тренажерный зал, зал свободных отягощений, кардиотеатр, зал групповых программ (все виды аэробики, йога, пилатес, занятия для детей), сайкл–студия, зал бокса и единоборств с рингом, детская комната и солярий.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Аквааэробика

- Боксерский ринг
- Зал единоборств
- Бокс
- Карате
- Грепплинг

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детская комната
- Охраняемая парковка

Абонемент 07:00-17:00 07:00-23:00
Абонемент на 1 месяц   3500 рублей
Абонемент на 3 месяца 4900 рублей 6900 рублей
Абонемент на 6 месяцев 7900 рублей 9900 рублей
Абонемент на 12 месяцев 12900 рублей 15900 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. 

    Мария

    16 октября 2010 г.

    Отличный клуб с уютной атмосферой! Взяла персональную тренировку-грамотный тренер по пунктам всё объяснил что и как делать. Новые тренажеры, в общем - всё понравилось!

    Ответить

  2. 

    Дмитрий

    23 марта 2011 г.

    Отличный клуб! На твёрдую 5 с минусом. Отходил туда год! Всё супер! Народу всегда не много (наверное ценой отпугивает). Посетители все культурные - хамства нет вообще. Очень понравился принцип раздельных залов. Под каждый вид тренажеров свой зал, а не мешанина в одном зале как во многих других клубах. Нет ощущения толпы и нет лишнего шума. Тренажеры не новые, но все рабочие и работают отменно. Нехватки в них не нашел. Ресепшн, администраторы - все очень приветливые и приятные, настроение поднимается от одного их вида. Тренера, профи. Одного взгляда на них хватает чтобы это понять. Всегда готовы подсказать если что не так делаю. Цена на их услуги очень гуманные. В процессе все рассказывают и полны внимания к тебе. В общем супер. Хорошая раздевалка, большая душевая хорошая парная турецкая и небольшая инфракрасная сауна. Хорошая детская комната - дочери нравиться. Народ ходит туда примерно один и тот же годами, не меняя клуба (сходил в Алекс-фитнес и понял почему:) Из минусов могу отметить: отсутствие финской сауны, дорогой фитнес-бар, летом кондей не очень справлялся.

    Ответить

  3. 

    Владислав

    1 сентября 2011 г.

    Цена на клубную карту сильно завышена, т.к это бывший зал "Экстраспорт" в котором только стены покрасили и починили баню (ремонт длился шесть месяцев). Тренажеры старые, кондеи еле пашут, в раздевалке и душевой грязь, в шкафчиках не хватает вешалок, куллеры древние! Полотенца платно. В отделе продаж работают "куклы барби". Нормальная цена абонемента в этот клуб 8000 рублей не более! Решайте сами.

    Ответить

  4. 

    Александр

    8 сентября 2011 г.

    Хм... Странный отзыв. Не люблю писанину, но не удержусь на этот раз - скажу пару слов в защиту "родного" клуба. Начал заниматься в нем когда он еще назывался Extra Sport. К "смене вывесок" отношусь скептически, но руководство клуба, на этот раз, все же "держит марку". Делают постепенно косметический ремонт (нижний этаж),в тренажерном зале наладили систему кондиционирования (теперь на уровне)и улучшили освещение. Оборудование не "новьё", но все исправно. Не замечал, что в клубе грязно. Да, "карты" дороже сделали, но теперь нет очередей на тренажеры, свободнее стало в душевых и раздевалках. В отделе продаж - "куклы барби"... А кто там должен работать, старухи ворчливые что ли? Девчонки всегда приветливы, все расскажут и объяснят, приятно посмотреть на них. Может у вас просто денег не хватает на этот клуб или "жаба душит"? Так есть клубы подешевле - пожалуйста! Чего наговаривать то зря?!

    Ответить

  5. 

    Юлия

    15 декабря 2011 г.

    Это бывший «Экстраспорт», никаких существенных преобразований там нет, только называется теперь «Престиж» и абонемент в 2 раза дороже стоит (как объясняют менеджеры, за счет повышения цены на абонемент они сокращают кол-во членов этого элитного клуба). А тренажеры, сауны – все то же. Так как я раньше занималась в «Экстраспорте», менеджеры пообещали скидку, правда цена со скидкой оказалась такой же которая указана на сайте спорт клуба (без скидки). Но отзыв я оставляю даже не по этому. На занятии по йоге в Престиж фитнессе я получила травму, сильный удар в область лица, что сразу же вызвало кровотечение из носа. Тренер первую помощь мне не оказал, и я сама пошла искать врача, которого в этот день не было (несмотря на то, что на сайте говорится, что врач ежедневно в клубе). Единственный сотрудник, который оказал мне помощь – массажистка Ирина (спасибо ей), которая раздобыла лед. Обследование в больнице у нескольких врачей показало, что у меня перелом носа, гематома под правым глазом, онемение верхней губы. С того момента прошло 5 дней – никто из спортклуба мне не позвонил и не поинтересовался насколько опасна травма, полученная на территории их клуба. Вчера позвонила сама, разговаривала с управляющей, которая под видом эксклюзивности предложила мне заморозить абонемент на некоторый срок, пока я не выздоровею (конечно при предъявлении справки). Данное предложение от спортклуба с таким громким названием, по моему мнению, недостаточно для поддержания своей репутации и престижа, а так же для подтверждения статуса элитного клуба.

    Ответить