Всего в каталоге

542 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Созвездие»

Пользовательский рейтинг
(26 оценок), 11 отзывов
Фитнес-клуб «Созвездие»
Город: Санкт-Петербург » Выборгский » Светлановское
Адрес: пр-т Энгельса, д.97  (на карте)
Телефон: (812) 293-51-50, (812) 293-62-56
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00

Фитнес-клуб «Созвездие» оснащен современным спортивным оборудованием, идеально подходящим как для новичков так и для профессионалов. К услугам клиентов клуба просторный тренажерный зал с профессиональными силовыми и кардиотренажерами, зал для групповых программ и персонального тренинга, зал для занятий боевыми искусствами, дэнс-клуб, зона для детского отдыха, массажный кабинет и прекрасные финские сауны.

В клубе представлено более 20 групповых и индивидуальных программ: степ и классическая аэробика, студия пилатеса, силовые уроки и танцевальные программы и боевые искусства. Мы не стоим на месте и постоянно совершенствуем и расширяем программы занятий.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- ABS
- Bums & Press
- Stretching
- Fit-ball
- Interval class

- Бокс
- Самбо
- Дзюдо
- Айкидо
- Каратэ-до
- Тхэквондо
- Самооборона
- Рукопашный бой
- Спортивно-боевое самбо
- Самооборона для женщин

- Танец живота
- Waltz Dance
- Latina
- Клубные танцы
- Junior Dance

- Финская сауна

- Салон красоты
- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Фитобар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Парковка

Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 500 рублей
Абонемент на 1 месяц 3000 рублей
Абонемент на 3 месяца 4600 рублей
Абонемент на 12 месяцев 10500 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. 

    Лиля

    4 апреля 2016 г.

    Грядет открытие спортклуба Olympic, поэтому осталось им недолго! На самом деле можно было бы сохранить и ваш клуб, даже при открытии такого клуба как Олимпик, но вы настолько не уважаете своих клиентов, свой клуб (т.к. он грязный и все там сломано и вправду ничего не заменялось не разу), то все конечно убегут от вас туда! Сама ходила в этот клуб помню его с открытия, когда он был новый то было супер правда! Но это бизнес который требует периодических вложений, в тренажеры (ремонт обслуживание), в саунах там все сгнило, и тд! Закругляйтесь...

    Ответить

  2. 

    Алекс

    29 февраля 2016 г.

    Грязно и клиентов совершенно не уважают, даже тех, кто занимается с личным тренером и приносит им доход. Людей все меньше и меньше, днем в зале вообще никого нет! Так же могу подтвердить, пост предыдущего клиента, что все время выключают свет, выключают сауну, нужно постоянно просить администраторов, чтоб включили, чтоб убрали, чтоб закрыли жалюзи и.т.д! Тренера говорят, что срок службы тренажеров давно себя выработал, потому дорожки ломаются, в нормальных клубах их меняют каждые 3 года. Ходил потому, что было рядом с домом, и хорошие отношения с тренером. Директор любит по выяснять отношения с персоналом и клиентами, если клиент, чем то недоволен, с ним сразу расторгают договор, деньги в полном объёме не возвращают, как прописано в договоре. В моем случае, указав на недочеты фитнес-клуба, а именно грязный туалет, душевую (ползают периодически насекомые), сломанную беговую дорожу, телевизор в зале, хамское общение администраторов не выполняющих своих обязанностей (если вы, что то просите, вам предлагают это сделать самим, закрыть жалюзи, поменять воду, убрать в туалете, прям вот так и было сказано мне не один раз) так вот, приехал директор, выкинул мои вещи на улицу, сказал покинуть фитнес-клуб, договор расторгнут, так же прозвучали угрозы жизни, если напишу отзыв где-то на сайте итд. Было еще много нецензурной брани в мой адрес и куда я должен идти если мне, что-то не нравится здесь у них. Когда я вышел на улицу из фитнес-клуба, собирать свои вещи разбросанные, мне сказали, чтоб рядом тут не стоял на территории, ибо это тоже их собственность! Вот такой "элитный" фитнес-клуб, как они себя позиционируют!

    Ответить

  3. 

    Анонимно

    8 января 2016 г.

    В раздевалке духота от сауны, сауну постоянно нужно предупреждать что бы включали, шкафчики маленькие не продуманные: брюки в полный рост не повесишь, контингент так себе, ни рыба ни мясо, что касается фитнес зоны вроде все есть, но места маловато, тесновато очень, не продуманно стоят тренажеры. Пожал 120 встал хочется походить, а ходить негде, всем мешаешь. Людей мало, а друг другу мешают. Главный минус - не играет музыка, тишина или зомбоящик.

    Ответить

  4. 

    Дмитрий

    26 ноября 2015 г.

    Купил абонемент, не проверив клуб на качество. В итоге очень разочарован. Тренажеры давно просятся в утиль, сам клуб какой-то грязный. Возможно, за ним просто перестали следить и пустили все на самотек. Был в итоге три раза, больше не хочу, даже не буду абонемент дохаживать, поищу другое место.

    Ответить

  5. 

    Арина

    22 сентября 2014 г.

    Если вас интересуют аэробные, то это не сюда, если же тренажеры - терпимо.

    Ответить

  6. 

    Юля

    18 апреля 2014 г.

    Отличный спорт зал, очень довольна, что попала сюда. К тому же, здесь потрясающий тренер - Александр. Он - настоящий профессионал, спасибо ему, что каждую тренировку проводит на 100%

    Ответить

  7. 

    Александр

    21 декабря 2012 г.

    Колхозный клубец. Зал нормальный, а вот сервис ахтунговый. Девицы на стойке хамоватые. Администрация вечно стремится погасить свет, выключить сауну - экономят, наверное.

    Ответить

  8. 

    Роман

    26 декабря 2012 г.

    Александр, я думаю вы не правы...по крайней мере я один из первых клиентов этого клуба и ни разу разногласий с администраторами и администрацией не имел.

    Ответить

  9. 

    Денис

    20 января 2013 г.

    Живу в этом же доме и посещаю этот клуб. Мне очень удобно по месторасположению. Лично мое мнение, вполне уютный клуб, и толпы нет. Всегда чисто, а администраторы даже знают какой мне номер шкафчика дать))

    Ответить

  10. 

    Артем

    27 января 2013 г.

    Занимался почти во всех клубах в районе Озерков и Удельной, но везде что-то да не устраивает. Потом товарищ рассказал об этом клубе, пошли, посмотрели и приобрели абонемент. Никак не сожалею об этом клуб изумительный. Всегда относятся с уважением, никаких глупых уставов как в других клубах. Все четко, строго и отлично! Спасибо администрации за такой клуб.

    Ответить

  11. 

    Владислав

    24 июня 2013 г.

    Хожу в фитнес клубы уже лет 5, по мне так это самый приемлемый вариант, хорошая вентиляция, много тренажеров, в общем советую!

    Ответить