Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-клуб «SFitness»

Пользовательский рейтинг
(15 оценок), 28 отзывов
Фитнес-клуб «SFitness»
Город: Санкт-Петербург » Василеостровский » Остров Декабристов
Адрес: ул. Одоевского, д.28  (на карте)
Телефон: +7 (812) 777-00-77
Режим работы: 07:00–23:00, сб.: 09:00–22:00, вс.: 09:00–22:00

Фитнес-клуб «SFitness» оснащен профессиональными силовыми и кардио-тренажерами «Technogym» серии «SELECTION». Групповой и индивидуальный тренинг, салон красоты и уникальный SPA-комплекс, на территории которого расположены турецкий хаммам, инфракрасная и финская сауны, русская баня с ледяной купелью, бассейн и джакузи.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Pilates Power
- Core Training
- Суставная гимнастика
- Stretching
- Body Sculpt
- Zumba Fitness
- Хатха-йога
- Tabata
- Latina
- Fitball

- SPA-комплекс с бассейном
- Подводные гейзеры
- Противоток
- Аквааэробика
- Джакузи

- Русская баня с ледяной купелью
- Финская сауна
- Инфракрасная сауна
- Турецкая баня

- Косметология
- Маникюр
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
28
  1. 

    Виктория

    22 мая 2021 г.

    Никогда не писала плохие отзывы, но постоянное хамство и ухмылки Персонала на 3-м этаже рецепшина вынудили это сделать. Моментов для недовольства ОЧЕНЬ много!!! Сначала нам продали абонементы, в которых прописали время посещения с 12 до 18. При этом пояснили, что время посещения у нас 15 минут до 12:00 и 15 минут после 18:00, что кажется вполне логичным, чтобы успеть переодеться.

    И что Вы думаете: когда мы выходили несколько раз в промежуток времени с 18:00 до 18:15, прибегала некая девушка, которая представилась чуть ли не владельцем клуба по имени Евгения (привет hr, которые приглашают на топовые позиции персонал, не имеющий ни малейшего понимания о том, КТО такой гость и КАК с ним нужно общаться!!! Эта Евгения мягко говоря на повышенных тонах общалась со мной в присутствии других гостей клуба, а так как я давно являюсь ПОСТОЯННЫМ клиентом Спарты, конечно мы все знаем друг друга. И каково было мое удивление, что они тоже крайне недовольны таким отношением персонала!!!

    Постоянно включают холодный приток! Моя подруга слегла с пневмонией на 2 недели после занятия фитнесом в большом зале, а когда наконец выздоровела, пришла на занятия и попросила выключить приток, на что получила отрицательный ответ и просто вынуждена была покинуть занятия. Сейчас я вышла из душа и слышу, как женщины в раздевалке возмущаются, что они пришли распаренные из СПА, попросили выключить приток или кондиционер, потому что их постоянно продувает с завидной регулярностью и их просто проигнорировали.

    Я пошла на ресепшн, попросила выключить ледяной воздух, на что увидела усмешки и ухмылки, и фразы: «Ага, мы даже знаем кто это!!!» В смысле??? Это что за отношение к людям??? Я являюсь руководителем крупной сети в общепите, я бы не задумываясь уволила таких сотрудников с таким отношением к людям!!! Пусть идут с машинами работают, их и близко нельзя подпускать к работе с людьми!!!

    Директору Евгении отдельный привет. Рыба гниет с головы! И она до сих пор перед нами так и не извинилась, обнаружив, что в договоре прописано время нашего посещения!!! А когда я ей сказала, что хотела бы пообщаться с Высшим руководством, она заявила, что она здесь Высшее руководство, а управляющий, единственный достойный человек, которого всегда рады видеть в Спарте, никто, и он отвечает только за техническую часть. Вот наконец-то выключили приток, но мы уже оделись и замёрзли.

    Хочется все же ещё поблагодарить людей, которые давно работают и дарят нам радость: девочек на рецепшене внизу, Олечку массажиста, ребят менеджеров банного комплекса , тренеров. Очень жаль, что Ваши труды омрачают хабалки, подобные Евгении и ее подчинённым, которым она раздаёт указания посылать всех (то есть нас, гостей клуба)... чтобы Вы понимали...

    Приношу извинения, если что-то не так, но накипело, и знаю, что женщины, к которым сегодня так по-хамски в очередной раз отнеслись, никогда не напишут отзыв, потому что не могут физически этого сделать. Многие из них в возрасте и не владеют телефоном и компьютером...

    Ответить

  2. 

    Анна

    24 февраля 2021 г.

    Ужасный клуб. Холодно. Темно. Все в потьмах везде темно. Только на решепшене светло. Потеряла кроссовки перед закрытием клуба из уборщица выкинула, комнаты потеряшек нет. Показывают из угла в подсобке для швабр всем какие-то 2 потерявшиеся пары кроссовок..А на деле все выкидывают сразу. Не несут отвественности.

    Ответить

  3. 

    Лиза

    27 января 2021 г.

    Ужасный клуб.
    Позвонила в клуб попросила меня записать в спа-зону. Отказались записать, дали номер спа. 3 раза звонила. Никто просто не взял трубку. Перезвонила по номеру самого клуба - сказали дайте свой номер, вам перезвонят из спа. Никто не звонит! Потратила время, не смогла воспользоваться услугой, которая входит в мой абонемент. Но ладно бы это, я говорю: что за скотское отношение к клиентам, встаньте и дойдите до спа, у вас человек постоянно трубку не берет, люди не могут записаться, узнайте в чем дело! И ЮЛИЯ мне сообщает, цитата: «Я ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА ВСТАВАТЬ НЕ БУДУ. ВСЕГО ДОБРОГО». И положила трубку. Напомню, клуб позиционируется как премиум класс. Просто смешно, обычный клоповник.

    По другим «достоинствам»:
    Нет своей парковки. Сауна в зоне женской раздевалки не работает. Зона спа постоянно закрыта и к спорту отношения не имеет, внутри маленькая лужа вместо бассейна. В зале нет нормального спортивного бассейна. Невнятные работники. Когда пришла знакомиться с клубом, спросила их: вы раньше назывались Спарта и были клубом эконом класса. Сделали ребрендинг, сменили название, цены, а что по факту то изменилось? Ответ: «ну мы клининговую компанию сменили». И так во всем. Застиранное полотенце - 100 рублей, иначе дадут только полотенце для рук. Тоже самое с маркетингом. Приходишь - годовая карта столько то стоит. А потом выясняется, что годовая карта 10 месяцев, а не 12.

    Навязывают взять карту + купить 10 тренировок. Я говорю а в чем плюс, они будут дешевле? Ответ: Нет, будут столько же стоить. А смысл то какой, отдать деньги поскорее, пока не увидел весь этот кошмар? Подарили купон на Новый год, огромное письмо, в конце которого значится, что они хотят выразить любовь к своим клиентам, поэтому дарят 1000 рублей на покупку следующего абонемента. И звёздочка в конце. Звонишь в январе, а тебе говорят - а все, это только на декабрь было, буквально на одну неделю. Хотя нигде это не указано, ходишь как дебил с этой бумажкой. Извините, но кто будет покупать абонемент на год при наличие своего из за тысячи рублей? В общем отношение максимально материалистическое - любое что-то хорошее, что делает якобы клуб ради своих гостей - это немного прикрытая куча и желания поиметь бабок.

    Люди, которые ходили в хорошие качественные фитнесс клубы данное заведение не советую однозначно. Выдержала три месяца и сбежала. Я ДЛЯ ВАШЕГО КОМФОРТА ВСТАВАТЬ НЕ БУДУ - их девиз.

    Ответить

    1. 

      Виктория

      22 мая 2021 г.

      Полностью согласна с Вами, Лиза. Благодарю Вас.

      Ответить

  4. 

    Макс

    20 марта 2020 г.

    Продаю свой абонемент в фитнес-центр "Спарта". Абонемент действует по 15.11.20г. Все включено: четыре вида бань + бассейн + фитнес + групповые программы. Отдам за 7,5 т.р. + переоформление за мой счет. Кому интересно пишите, звоните: +79276458184.

    Ответить

    1. 

      Макс

      22 марта 2020 г.

      Отдам за 6тр!

      Ответить

      1. 

        Рахиб

        24 марта 2020 г.

        Отдадите за 4?

        Ответить

      2. 

        Дмитрий

        1 августа 2020 г.

        Цена вопроса? Абонемент ещё не продали?

        Ответить

  5. 

    Анна

    18 января 2020 г.

    Спасибо, давно не ремонтировали, как и тренажеры. Раньше был классный спа-комплекс.

    Ответить

  6. 

    Светлана

    16 января 2020 г.

    На днях зашла познакомиться в SFitness, а вышла уже с купленной годовой картой. Сразу понравилась атмосфера, вроде и профессиональная, спортивная, но и в то же время уютная, располагающая к приходу сюда. Плюс много групповых программ, тренерский состав хороший, есть бассейн и SРА-комплекс.

    Ответить

  7. 

    Наталья

    9 августа 2019 г.

    SFitness начала посещать совсем недавно. В целом, пока, все нравится. В первую очередь нравится, что много всего. Есть и SPA и зал хорошо обставлен спортивными снарядами. Можно отдохнуть и душой и тело хорошенько разогреть:) Бассейн, разве только, не очень нравится так как слишком маленький. Зато вот с групповыми занятиями тут все супер! Тренеры опытные да и мужчины такие, приятные.

    Ответить

  8. 

    Александр

    15 июля 2019 г.

    О SFitness узнал из инстаграма, понравились фотки. Решил попробовать, а то мой прошлый зал меня угнетал своей серостью. Этот зал совершенно другой. Чисто, уютно и очень комфортно.

    Ответить

  9. 

    Анонимно

    25 марта 2019 г.

    Клуб неплохой, сделали хороший ремонт, вроде как все адекватно.

    Ответить

  10. 

    Надежда

    25 октября 2018 г.

    Продаю свою карту в фитнес-центр "Спарта". Абонемент действует по 14 июня. Все включено: четыре вида бань + бассейн + фитнес + групповые программы. Занималась в зале два года, продаю, потому что переезжаю. Доступна заморозка на 3 месяца. Я отдаю за 8 т.р. + переоформление за мой счет.

    Ответить

    1. 

      Каха

      29 декабря 2018 г.

      Предложениев силе?

      Ответить

    2. 

      Максим

      9 февраля 2019 г.

      Карту продали? Если нет то звоните кто продает - 8-929-103-33-41.

      Ответить

  11. 

    Вероника

    2 сентября 2018 г.

    Фитнес неплохой, интерьер привели в порядок, но есть большой минус. В русскую сауну банного комплекса почти невозможно попасть. очень часто ее закрывают на процедуры. Создается картина, что все те, кто пришли в сауну погреться, и так уже оплатили свой абонемент, поэтому можно получить доп доход с людей, желающих сделать обертывание или процедуру парения. Не рекомендую Спарту любителям русской бани по причине того, что попасть туда практически невозможно.

    Ответить

  12. 

    Татьяна

    1 января 2018 г.

    Куплю дневной годовой абонемент в Спарту с января 2018 года. Телефон: 8-911-772-94-36.

    Ответить

  13. 

    Елена

    16 ноября 2017 г.

    Никогда не пишу никаких отзывов, но хочется сказать в защиту клуба. Долго выбирала в какой из клубов купить карту, плохие отзывы о Спарте напрягали, но я решилась, 16 месяцев фитнеса и СПА за 9 999 рублей, это 625 рублей в месяц. Мои танцы 3 200 в месяц, в год это 38 400. Хочу сказать за такие деньги, я более, чем довольна. Можно выбрать занятие в группе, посетить тренажерный зал (в стоимость входит одна персональная тренировка, тренер подобрал те упражнения, которые необходимы именно мне с учетом пожеланий и состояния здоровья), и после я могу посетить спа. В будние дни, если вы собираетесь посетить спа необходимо хотя бы за час предупредить позвонить, ничего в этом такого я не вижу, в выходной день я позанималась в зале и спокойно пошла в спа зону. Полотенце маленькое, но его могло бы и не быть, а если кому необходимо больше, можно принести с собой, на машине я всегда нахожу место парковочное рядом с центром. Действительно, не притягивайте негативы, как соглашусь с предыдущим отзывом. Кто ищет негатив, тот всегда его найдет. За 625 рублей в месяц такие требования у вас...

    Ответить

  14. 

    Иван

    18 июля 2017 г.

    За полчаса ты бы все равно не накачался, только полотенце испачкал бы!

    Ответить

  15. 

    Александр

    8 июня 2017 г.

    Качество сервиса в клубе на низком уровне. За полчаса до закрытия клуба меня в него просто не пустили, сославшись на то, что через полчаса он закрывается. После этого пытался выйти на связь с директором, результат ноль. С ней не соединяют, а просят оставить номер чтобы она перезвонила, за неделю звонка так и не поступило. Делайте выводы.

    Ответить

  16. 

    Владимир

    17 июля 2014 г.

    Минусы клуба.
    1) Мужская раздевалка.
    Мужская раздевалка очень маленькая , диванчики ободранные, на стёклах болтаются грязные старые жалюзи все в пыли . Шкафчики очень маленькие ( спортивная сумка не помещается) . Весы всегда сломанные. В туалете зеркало всегда грязное , туалетную бумагу и жидкое мыло нужно приносить с собой :( Двери в туалет обшарпанные. Мусорки в раздевалке забиты с горой . Душевые кабинки работают через опу то есть вода , то её нету и напор очень маленький. Инфракрасная сауна в раздевалке стоит для смеха ( еле работает ) холодно в ней ( экономят на эл энергии.
    2) Тренажёрный зал
    Много народу , но не более 2х человек на тренажёр ( к сведению в алекс фитнес иногда по 10 чел)
    Очень мало места и скамеек всего 2е для занятий с гантелями (.
    Мало турников (очередь), мало блинов ( 5-10 кг) , мало грифов. Полноценно заниматься можно , только когда мало народу.
    Главный минус тренажёрного зала это чёрный потолок и стены ( темно жутко) даже на окнах занавески как в склепе.
    Велосипедов всего 2 (.
    Из плюсов ( качественные тренажёры хорошей фирмы) Хотя станки для жима лёжа убожество ещё то.
    Банный дом.
    Работает ( пон выходной) вторник женский день, среда,пятница, суб, воскр общий , четв мужской.
    Когда проходят платные процедуры в русской парилке .То остаётся идти в сауну, или турецкую.
    Купель с холодной водой всегда грязная и вода там не очень и холодная. В банной раздевалке и душе , нету геля для душа ( никогда).
    Половина водных декораций неработает .
    По поводу парения 50-50 иногда пар хороший , иногда сыро и все варёные как раки бегают.
    Подведу итог : по 5 системе Раздевалка на 1. Тренажёрный зал 3+.Баня 3+. Уборка зала 1.
    Цена за абонемент летом !!!!! 16990 руб. Моя цена за которую я бы это всё терпел 8000 руб

    Ответить

  17. 

    Елена

    3 июня 2013 г.

    Сегодня узнала, что если у тебя есть карта, то можно брать бесплатно кататься на велосипедах, так круто! Завтра поедем с подружкой, крутая идея!

    Ответить