Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-центр «Tauras-Fitness»

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 60 отзывов
Фитнес-центр «Tauras-Fitness»
Город: Санкт-Петербург » Приморский » Озеро долгое
Адрес: Торфяная дорога, д.9  (на карте)
Телефон: (812) 244-70-07
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-центр «Tauras-Fitness» - это самый большой и современный физкультурно-оздоровительный центр с бассейном в Петербурге и России. 16000 квадратных метров для вашего здоровья и красоты! Большой аквацентр, тренажерный зал оборудованный современными тренажерами ведущих мировых производителей, просторные аэробные площадки, где проходят более 30 видов групповых занятий под руководством лучших фитнес-инструкторов Санкт-Петербурга.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Айкидо
- Бокс
- Дзюдо
- Иайдо
- Капоэйра
- Кендзюцу
- Кэндо
- Кикбоксинг
- Кунг-фу
- Кюдо
- Тайский бокс
- Рукопашный бой
- Ушу
- Каратэ

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance
- Танцевальные направления

- Футбол
- Баскетбол
- Волейбол
- Сквош

- Финская сауна

- Салон красоты
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Охраняемая парковка
- Питьевая вода
- Махровые полотенца

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
60
  1. 

    Яна

    28 июля 2019 г.

    Добрый день! Хочу выразить благодарность команде и фитнес-клубу Tauras-Fitness, за профессионализм в своём деле, внимание, заботу к каждому клиенту. Каждое подразделение хорошо знает своё дело и выполняет его на ура! Чувствуется индивидуальный подход и заинтересованность в каждом клиенте. Тренируюсь там достаточно давно и могу сказать, что с каждым годом клуб становится все лучше! Ухожу оттуда с массой заряда бодрости и положительных эмоций!

    Ответить

  2. 

    Елена

    2 декабря 2016 г.

    У нас спортивная семья и уже больше года все вместе ходим заниматься в клуб «Tauras-Fitness». Стараемся следить за новостями и акциями клуба, и вот последняя новость обрадовала больше всех. В декабре и январе будут проводиться спортивные сборы, в которых решили принять участие. У детей каникулы, у нас тоже будет небольшой отпуск. Вполне можно попробовать новые виды спорта, сходить в сауну и хорошо провести время в компании друзей по клубу.

    Ответить

  3. 

    Егор

    2 ноября 2016 г.

    Возраст стал давать о себе знать, появилась одышка, сердечко иногда барахлит. Да и мышцы дряблые, пора идти на занятия спортом. И пошел в клуб «Tauras-Fitness», рядом с моей работой находится. После с консультации с врачом, мне на выбор предложили несколько программ, выбрал «FT». Вначале было тяжело, не скрою, но постепенно втянулся, и теперь жду каждого занятия с нетерпением. Легко вбегаю на пятый этаж и никакой одышки!

    Ответить

  4. 

    Сергей

    10 июня 2015 г.

    Меня друг привел в этот бассейн. Очень понравилось мне здесь - чисто, дорожек много. Температура та, что и надо. Не слишком жарко и не слишком холодно. А недавно я с тренером решил заниматься, захотелось более профессионально уметь плавать. Успехи уже есть.

    Ответить

  5. 

    Алла

    8 июня 2015 г.

    Хороший, большой тренажерный зал. С приятным персоналом с современными тренажерами. Тренер у меня замечательный также. Ни за что не перейду от него ни к кому больше. Мне помогает добиться желаемого результата) Присматриваюсь к бассейну, планирую начать посещать.

    Ответить

  6. 

    Ирина

    21 апреля 2015 г.

    Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста, а по какому принципу они набирают детей в секции? Я подумываю сына сюда отдать, Таурас недалеко от нашего дома находится. Но пока не можем определиться куда же нам пойти.

    Ответить

  7. 

    Марина

    23 марта 2015 г.

    Были на первом пробном занятии в прошлый четверг, отводила ребенка я в секцию ушу. Нам пока 10 лет, но как оказалось, эти занятия очень подходят. Кстати, спасибо что у них на сайте расписано каким детям подходят больше занятия - спокойный или активным. И пол расписан, кого можно отдавать в эти секции. У нас ребенок спокойный, поэтому мы решили опробовать именно эту секцию. Пробное занятие кстати стоило совсем недорого, отдала всего 200 рублей. Ребенок вот тоже очень доволен, скорее всего на постоянку сюда запишемся.

    Ответить

  8. 

    Алина

    17 февраля 2015 г.

    Клуб вполне нормальный, куча услуг у них есть. Я всегда после работы забегаю потренироваться. С недавних пор и личных тренером обзавелась. А еще скоро с ребенком пойдем в группу по семейному плаванию, буду Димку учить плавать. Там какой-то игровой формат, подруга ходит с ребенком, говорит, что сынишка раньше панически воды боялся, а теперь начал преодолевать страх и даже постепенно плавать.

    Ответить

  9. 

    Инга

    29 января 2015 г.

    Анна, ну я в Таурас лично давно хожу. По своему опыту могу сказать, что проблем с душевыми не наблюдалось ни разу. Всегда и холодная, и горячая вода хорошо льется, и чистенько. Тренажеров тоже на всех хватает. Иногда на некоторые особенно популярные только очередь бывает, но как правило над душой тоже особенно никто не стоит.

    Ответить

  10. 

    Аня

    9 декабря 2014 г.

    А кто-нибудь может сказать, все ли в порядке с душевыми тут? Я ходила долгое время в другой клуб и там именно это меня не устраивало. И еще что тренажеров мало было. В Таурасе с этим ок?

    Ответить

  11. 

    Андрей

    5 декабря 2014 г.

    Кто еще в поисках. Для информации....Отдел продаж не владеет информацией по пунктам договора. Будьте готовы если клуб не работает - Вам это компенсировать не будут. Вы заплатили уже - свободны. В договоре на услуги только ссылка на правила клуба (где якобы что-то написано и ООО "ТАУРАС-ФИТНЕС" не несет ответственности), расписание работы данного заведения изменяется по факту, а не заблаговременно. Оповещения о возможной "не работе" не приходят. Например о том что 5.12.2014 бассейн не работает СМС переслали в 15 часов 03 минуты и это после отказа в предоставлении услуг по договору в 13 часов 30 минут.

    Ответить

  12. 

    Геннадий

    24 ноября 2014 г.

    Плохо в Таурасе пожалуй одно - что на самые известные тренажеры все-таки иногда бываю-таки очереди. Не всегда все свободны. Но это правда в так называемые "часы пик". Когда народ в стандартное время с работы на занятия ходит. А если в другое время подходить, то тогда очень даже ничего. Ну и сам клуб большой и чистый.

    Ответить

  13. 

    Марина

    1 сентября 2014 г.

    А у нас не так дорого наша секция выходит, потому что у нас только сын пока. Отдали его сюда на карате. Сопротивлялся сначала - еще бы, лучше же дома в стрелялки гонять. Но ничего, сейчас привык, даже нравиться стало.

    Ответить

  14. 

    Алена Карпова

    23 июня 2014 г.

    Отдала сюда старшего сына - 13 лет и дочку - 11 на секции. Сына на ушу, а дочку на фехтование. Пока ходят, уже два месяца прошло, никто не жалуется. Приходят, конечно, уставшие, но в целом довольные) За каждого в месяц платим по 3500 р. Недешевое удовольствие, но дети счастливы и заняты интересным им делом)

    Ответить

  15. 

    Вика

    4 июня 2014 г.

    Я несколько раз сюда ходила по пробному гостевому визиту. Все присматривалась) Теперь думаю что пора бы наверное и абонемент купить. С первого раза я просто не очень поняла насколько они мне подходят. Но потом стало ясно, что то, что нужно они. Зал большой и тренажеров много. В общем все как я люблю - простор и никто не отвлекает :))

    Ответить

  16. 

    Виктор

    19 апреля 2014 г.

    Мне тут советовали на бокс походить. Никто ничего не знает на эту тему? Я просто хочу мышцы подкачать, но не знаю стоит ли менять своего тренера на занятия по боксу. Тренер у меня тоже таурас фитнесовский, но просто я боюсь что не буду успевать тем и другим заниматься.

    Ответить

  17. 

    Агнесса

    15 апреля 2014 г.

    Ой, а мне в этом клубе очень нравится то, что можно предварительно с врачом проконсультироваться и по нагрузке, которую сам себе задаешь и вообще по состоянию здоровья. Там расскажут какие лучше упражнения выполнять (как у меня было, когда мне рассказывали что лучше делать с моей спиной, а какие упражнения лучше не выполнять). Денежек конечно это стоит, но недорого. И я зато увереннее теперь себя чувствую. Знаю, что выполняю правильно все.

    Ответить

  18. 

    Кармен

    11 апреля 2014 г.

    Хожу заниматься комбо аэробикой - там чередуются аэробные нагрузки с силовыми. Сначала думала что не потяну, хоть у меня первоначальная подготовка и была, но что-то как-то оно было тяжеловато. А потом втянулась, мышцы привыкли, да и коллектив понравился, с которым мы трижды в неделю занимаемся. Ну и тренера нашего конечно же тоже люблю.

    Ответить

  19. 

    Лиза

    9 апреля 2014 г.

    Лечила в бассейне свой остеохондроз и еще у меня есть грыжа шморля (это еще не грыжа, но периодически позвонки щимит и поэтому мне давно уже все говорили, что нужно в бассейн записаться). Я сначала прошла врачей, а потом уже подключилась к занятиям в бассейне. Занятия были разработаны специально под меня и, знаете, в какой-то момент очень стало помогать. Сейчас продолжаю заниматься, уже очень давно не возникали эти боли.

    Ответить

  20. 

    Кристина

    4 апреля 2014 г.

    Свою маленькую дочурку вожу в бассейн и сама заниматься начала недавно. Очень нравится что помимо нормального бассейна есть маленький бассейн с гидромассажем. Там очень теплая вода, приятно там расслабиться после занятий основных. А дочь в восторге от горок, на которых после занятий она может покататься. Еще очень нравится что тут всегда чистенько и видно что хорошо что с уборкой. Воду явно меняют часто.

    Ответить

  21. 

    Олег

    18 марта 2014 г.

    Хожу в Таурас уже больше года. Из достоинств клуба хочу отметить, что он очень большой и что тут много разных секций. Они конечно молодцы, очень неплохо развились. Из минусов лично для меня - все-таки не такие уж не кусачие цены. У меня не получается например одновременно ходить и в тренажерку и в бассейн из-за этого. Приходится делать выбор в пользу чего-то одного. Пока вот с тренером в тренажерке поэтому занимаюсь.

    Ответить

  22. 

    Лида

    6 марта 2014 г.

    Очень помогли занятия в бассейне мне и дочери выправить осанку. Сколиоз конечно не прошел до конца, да мы и не так чтобы много ходим сюда, но потихоньку замечаю как все лучше и лучше мои результаты становятся. Надеюсь что нам помогут занятия здесь и выправят получше спины.

    Ответить

  23. 

    Инна

    24 февраля 2014 г.

    С некоторых пор вожу сюда свою дочь на ритмопластику и хореографию. Она сама изъявила желание заниматься танцами, поэтому надо же с чего-то начинать). Была на нескольких их занятиях, понравилось отношение преподавателей, после этого я уже была спокойна и стала одну ее отпускать сюда (пока она занимается, я обычно в тренажерный зал хожу). Дочери тоже пока нравится. Я и слежу чтоб ей нравилось, потому что если в какой-то момент разонравится, мы сменим.

    Ответить

  24. 

    Анна

    8 февраля 2014 г.

    Больше всего мне нравится, как бы это сейчас ни звучало, что можно ребенка "сдать" пока сам занимаешься в группы по развитию. И ты можешь спокойно заниматься, и ребенок не только там играет, но и в процессе игры обучается новым вещам. И воспитатели местные мне определенно нравятся - добрые очень девушки. Уж на что мой ребенок пугливый, но к ним быстро привык.

    Ответить

  25. 

    Лида

    30 января 2014 г.

    Хожу сама сюда дважды в неделю на тренировки с персональным тренером, и думаю мужа сюда же подтянуть. А то распоправился он у меня после новогодних праздников-то). Но я занимаюсь с Михаилом Моисеенко - он мне помог, думаю что и мужу тоже поможет)). Программу он разрабатывает мне интересную. Каждый раз не приходится одни и те же упражнения повторять, что значительно помогает разнообразить упражнения. Так и повеселее тренировки проходят).

    Ответить

  26. 

    Жанна

    22 января 2014 г.

    По-моему хороший спорт-клуб. Знаю, что у них было много достижений. Инструкторы побеждали в различных соревнованиях, т. е. это люди которые постоянно не стоят на месте, а развиваются. Я и сама занимаюсь у инструктора, который постоянно в движении и не раз выигрывал награды (расказывал, что в Хорватии н-р такое было). Мне кажется это важно, быть не только инструктором на словах, но и на деле.

    Ответить

  27. 

    Галя

    14 января 2014 г.

    Ходить начала сюда не так давно, но хочу сказать, что занятия по аэробике очень мне нравятся. Занимаюсь в танцевальных классах. На мой взгляд так гораздо веселее проходят занятия. На счет гибкости могу сказать, что да, тело стало более пластичным даже за месяц моих занятий. До носочков ног могу теперь дотянуться :)).

    Ответить

  28. 

    Магнит

    19 декабря 2013 г.

    Удобно фитнес-центр этот находится. А то я недавно решила записаться к ним на йогу. Хожу сюда на занятия примерно месяц. Необычные ощущения от самого процесса, какое-то спокойствие и уравновешнность появляются. С моей-то работкой это самое оно! Ну и в узел еще не выворачиваюсь, но уже понемногу растяжка появляется).

    Ответить

  29. 

    Алекса

    16 декабря 2013 г.

    Я сейчас на 5 месяце беременности. Решила походить на аква-аэробику для будущих мам. Понравилось, что на этих занятиях не только упражнения показывают хорошие, но и рассказывают о том, как протекают роды и беременность, чего ждать, есть и консультация врача-гинеколога. Ощущение даже возникает, что с личным врачом советуюсь. Пока мне все нравится, если так будет и дальше, то после беременности запишусь сюда уже в тренажерный зал, буду худеть после родов :)

    Ответить

  30. 

    Лиза

    13 декабря 2013 г.

    Лично для меня самое примечательное в этом фитнес-центре его месторасположение (я хоть уставшая не вынуждена добираться долго до метро или толкаться в маршрутках) и бассейн. Хожу в него на занятия по аквааэробике. Для меня это альтернатива спорт.залу, потому что есть проблемы с позвоночником и не все упражнения я могу делать на тренажерах. А в бассейне у меня наоборот расслабляется позвоночник. И как раз все упражнения, которые мы делаем, как раз направлены на то, что скорректировать вот это состояние больного позвоночника. Мне помогает. Очень грамотные тут тренеры.

    Ответить