Всего в каталоге

491 город
9 000 клубов
40 500 отзывов

Фитнес-центр «Матрица»

Пользовательский рейтинг
(14 оценок), 62 отзыва
Фитнес-центр «Матрица»
Город: Санкт-Петербург » Московский » Новоизмайловское
Адрес: ул. Краснопутиловская, д.56  (на карте)
Телефон: +7 (812) 374-23-22
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-центр «Матрица» - это не только тренажерный зал, бассейн, групповые занятия и йога, но и салон красоты. В тренажерном зале помимо стандартных силовых тренажёров вы найдёте беговые дорожки с системой амортизации бегового полотна. Бассейн центра имеет две установки гидромассажа (грудной и поясничной областей), а также устройство противотока для активных видов гидромассажа.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Tae-bo
- Body Sculpt
- Power Party
- ABL
- Fit-ball
- Step
- Callanetic
- Tubs Flex
- Bums Flex

- Аквааэробика
- Плавание

- Belly Dance
- Latino
- Fire-dance

- Кедровая бочка
- Гидромассаж

- Салон красоты
- Косметология
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
62
  1. 

    Юлия

    25 июля 2020 г.

    Я и могу в полицию обратиться для начала, мне не лень!

    Ответить

    1. 

      Владимир

      4 августа 2020 г.

      Здравствуйте, Юлия! Готов присоединится. Но у меня впечатление что они просто сбежали....

      Ответить

      1. 

        Юлия

        28 августа 2020 г.

        Пойдёмте вместе в полицию, мой телефон 89126782889

        Ответить

  2. 

    Юлия

    25 июля 2020 г.

    Здравствуйте, Вы собираетесь обзванивать клиентов и отдавать деньги? Или же продолжать работать? У меня абсолютно неиспользованный абонемент, один раз взяли трубку и сказали что мне скоро перезвонят, но не перезвонили! На связь не выходите!

    Ответить

  3. 

    Светлана

    31 октября 2019 г.

    Администрация ничего не делает для своих клиентов. Оплата за абонемент поднимается не понятно по какой причине. В зале ничего не меняется, тренажёры старые, крыша в ужасном состоянии. А если в кафе на первом этаже готовят пищу, то запах стоит по всему клубу и дышать нечем. А про фильтры для воды питьевой и уборку раздевалок, зала вообще мечтать не приходится. Единственное, что здесь отлично - это прекрасный тренерский состав.

    Ответить

  4. 

    Вероника

    28 сентября 2019 г.

    Проблема с фильтром для воды. Его уже 6 месяцев не меняют. На просьбы не реагируют. Уборка в зале и раздевалках не производится. А если когда-нибудь и убирают, то это незаметно. Крыша течёт, во время дождя в зале тряпки. Тренажёры старые, ремонт не проводили лет 10. В общем, если и есть за что этот клуб благодарить, так только за тренерский состав.

    Ответить

  5. 

    Евгения

    19 мая 2018 г.

    Вожу ребёнка на занятия в бассейн. Все очень нравится! А главное - ребёнок доволен! Тренера очень позитивные, отзывчивые, к каждому ребёнку находят свой подход! Видимый результат. Ребёнок, даже самый капризный, сразу начинает плавать! Также занятия проходят на глубине, ребенок получает неописуемый восторг! А пока жду, хожу на массаж к прекрасному специалисту. Руки к него золотые!!! Выхожу от него полностью отдохнувшая и с запасом сил для новых свершений! Чередую процедуру с массажем лица))) Очень всем довольна! Рекомендую!

    Ответить

  6. 

    Ася

    22 февраля 2018 г.

    В зале групповых программ грязно, нет ковриков, приходилось сидеть-лежать прямо на полу, где только что ходили в обуви. Музыка возможна только через маленькую переносную колонку, везде пыль, полок в дырках и протекает, инвентаря для силовых занятий нет, только несколько гантель по 1-2 килограмма. Фильтры для воды не меняют. Раздевалка маленькая, три скамейки стоят, шкафчики железные маленькие, ни одного крючка нет, складывайте вези прямо на грязное дно полки. Сотрудники рецепции наглые, хамские, прихожу и частенько нет никого за стойкой, если повезет уборщица выдаст ключ, не повезет, буду стоять ждать.

    Ответить

  7. 

    Сергей

    20 января 2018 г.

    Все прекрасно! Решите проблему с фильтрами для воды и вам цены не будет!

    Ответить

  8. 

    Екатерина

    30 июля 2017 г.

    Здравствуйте! Вот хочу оставить отзыв! Пришла в клуб первый раз, посещала бассейн и тренажёрный зал, очень понравились скидки, в зале было очень чисто, народа мало, тренера отзывчивы и профессиональны, подсказывали что т как правильно делать. О бассейне. Бассейн чистый, не большой, удобный, водичка как парное молочко, тёплая и приятная, сауна была нагрета, после водички, попариться было за милую душу. После, я пошла на массаж, девушки не крупные, но помяли будь здоров)) потратила я весь день на это место, вышла с новыми силами, очень отдохнувшая и наполнена позитивной энергией! Огромное спасибо команде профессионалов и директору за такую атмосферу! Процветания вам и побольше таких довольных клиентов как я!!!)))

    Ответить

  9. 

    Лида

    9 июня 2017 г.

    Клуб хороший. Нравиться все ! Но вот иногда есть проблема((( Фильтр для воды в зале не меняют... Приходиться брать воду с собой((((

    Ответить

  10. 

    Лариса Строкова

    24 мая 2017 г.

    Пришла первый раз в клуб Матрица в 2013 году и посещаю его по настоящее время (с небольшими перерывами). Приобретала и годовые абонементы Зал+бассейн-безлимитное посещение (12 мес+ 3 мес в подарок) и 30 занятий на 6 месяцев. Кому как удобнее (варианты различные на вкус и кошелек). Были проблемы с лишним весом и здоровьем, приходилось себя заставлять посещать занятия, но прошло 4 года и я забыла про вес и про возраст, про таблетки (огромное спасибо тренерам Володе и Эдуарду, всегда помогут и дадут совет, подскажут по питанию). Клуб мне очень нравится, уютная домашняя атмосфера, в утренние и дневные часы доступ к тренажерам свободный, в бассейн тоже всегда можно подобрать удобное время. Естественно существуют супер современные фитнес-клубы с навороченным оборудованием (это уж кому как и для каких целей), но мне роднее Матрица. Итак: плюсы большой зал с тренажёрами, электронные весы +2 небольших зала (для детей, йоги, и т.д,), небольшой бассейн с противотоком, сауна, солярий, косметический и массажный кабинеты, кафе, между 1 и 2 этажами кофейный аппарат. Минусы найти можно в любом клубе, а я хожу заниматься. Всем здоровья и позитивного взгляда на жизнь!

    Ответить

  11. 

    Руслан Олегович

    24 мая 2017 г.

    Замечательный клуб, как для взрослого человека так и ребенка, очень качественное и доброжелательное обслуживание, на удивление умеренные цены, но и самое главное это атмосфера. А это немаловажно, короче советую, реально не пожалеете потраченного времени, о деньгах и не говорю, просто мелочь в сравнении с похожими клубами, хотя что сравнивать, он такой один.

    Ответить

  12. 

    Василиса

    12 мая 2017 г.

    Клуб худший в городе, цены выше средних, оборудование старое, рядом находятся клубы дешевле.

    Ответить

  13. 

    Яна

    28 марта 2017 г.

    Отличный клуб! Хожу в Матрицу с января. Персонал и администрация приветливы и доброжелательны!. Занимаюсь аквааэробикой. Бассейн небольшой, всегда очень чистый, инструкторы супер. После занятий всегда иду на LPG-массаж или лимфодринаж к Артуру. Отличный массажист, очень довольна, что попала именно к нему. Не могу не написать про волшебницу-косметолога Лилю. Она творит с лицом просто чудеса, очень рекомендую... Я очень довольна этим клубом,буквально сегодня продлила абонемент...)))

    Ответить

  14. 

    Наталья

    5 марта 2017 г.

    Центр неплохой в плане оснащения, для поддержания физической формы достаточно инвентаря, но цены несколько завышены для таких условий. Бассейн плохо чистят, инородные тела встречаются. На reseption журнал посещений грязный, не эстетично и для здоровья опасно. Специалисты квалифицированные уходят, а на сайте вакансий свободных много... Что-то там не так...не привлекает... Как-то неуютно.

    Ответить

  15. 

    Лариса

    17 января 2017 г.

    Начала ходить в фитнес-клуб с начала этого месяца! Мне нравится! Есть, конечно, свои плюсы и свои минусы (так это есть везде, даже там где нет - при желании можно найти). Когда покупала абонемент, то администратор показала тренажерный зал и бассейн. Учитывая скидку на абонемент и мою (подарок на день рождения) меня всё устроило: качество-цена. Хожу - худею и оздоравливаюсь! Мне нравится, рекомендую!

    Ответить

  16. 

    Клиент клуба

    17 декабря 2016 г.

    Не верю я отличным отзывам об этом клубе, точно заказуха. Сам клуб старый, как и все оборудование в нем, не хочет директор тратить деньги на улучшение клуба. Если что-то сломается месяцами говорят что вот вот должны привезти тренажер, но все никак не доезжает. По поводу бассейна, вода в нем грязная, сам он очень маленький, если плавает 4 человека то это уже тесно. Персонал только и улыбаются, и заманивают только чтобы купили абонемент. Постоянно с водой какие то проблемы, в бассейне включат на 10 минут струю воды для массажа, потом специально выключают со словами: "На таймере". Директора интересуют только деньги, а как улучшить оборудование или сделать просто ремонт не в ее интересах. В общем, я не советую данный клуб для посещения.

    Ответить

  17. 

    Вероника

    10 декабря 2016 г.

    Хожу на аэробные занятия к Кате, мне очень нравятся эти занятия, тренер отличный, заниматься с ним интересно, успевает всем уделить внимание. Час пролетает незаметно. Хоть я еще мало хожу, всего 3 недели, результат уже заметен.

    Ответить

  18. 

    Светлана

    9 декабря 2016 г.

    Отличный клуб! Персонал очень приветливый! Мы с сыном ходим плавать уже месяц, все чистенько и аккуратненько, вода без хлорки, занятия проходят в игровой форме, нам очень нравится!

    Ответить

  19. 

    Евгения

    9 декабря 2016 г.

    Кому как! А нам все нравится!!!! Всей семьёй ходим в фитнес-центр Матрица пока малыши плавают, я тренируюсь! Нет очереди в кардио зоне! Это круто!! За малышами всегда присмотрят и это радует. Все чисто, бассейн тёплый и чистый всегда!

    Ответить

  20. 

    Наталья

    8 декабря 2016 г.

    Занимаюсь в Матрице уже очень давно!!! Все очень очень нравиться!! Особенно бассейн!! Хожу с маленьким ребенком, всем советую))

    Ответить

  21. 

    Виталий

    3 декабря 2016 г.

    Занимаюсь в фитнес-клубе Матрица в тренажёрном зале. Всё очень нравится, очередей на тренажёры нет. Кулер, телевизор, весы (очень точные) есть. Всё очень нравится, чисто, уютно, тепло, все тренажёры новые. Персонал очень хороший. Даже к вечеру, в тренажёрном зале бывает по 5 человек. В общем, всё очень классно!

    Ответить

  22. 

    Семен

    1 декабря 2016 г.

    Отличный зал, много различных тренажеров, всегда чисто. Не так много людей занимается, так что места всегда хватает. Так же много акций и другой халявы:) Персонал отзывчивый. В общем всем советую.

    Ответить

  23. 

    Федор

    29 ноября 2016 г.

    Занимаюсь в фитнесс клубе "Матрица" уже третий год. Тренажерный зал замечательный, есть все необходимое: телевизор, радио, кулер для воды, везде чисто и прибрано. Тренажеры в отличном состоянии, нет очереди на них. Персонал отзывчивый и доброжелательный.В зале все время отличная, рабочая атмосфера, тренера всегда помогут. Всем советую!

    Ответить

  24. 

    Алиса

    10 ноября 2016 г.

    Уже полгода хожу в фитнес-клуб Матрица на Upper Body, мне очень нравятся эти занятия по аэробике, тренер отличный, заниматься с ним интересно, успевает всем уделить внимание. Час пролетает незаметно! Результат от занятий получила уже через месяц, сбросила пару килограмм, ушел животик. А недавно открыла для себя еще и салон красоты в этом клубе, делала укладку, Оля - просто отличный мастер, сделала все так, как я и хотела. И цены порадовали.

    Ответить

  25. 

    Анна

    10 ноября 2016 г.

    Изначально в этот фитнес-центр привела меня подруга, записывались на аэробику. Инструктор София мне понравилась как ведет занятия, всегда приветлива и вежливая. К каждому найдет свой индивидуальный подход. А потом узнала, что в центре так же есть салон красоты. Теперь прихожу сюда на стрижку и делаю иногда маски для лица. После маски лицо такое гладкое и нежное становится, чувствую себя намного лучше и привлекательней. По поводу стрижки, сразу видно работает профессионал, несколько раз в конце себя перепроверит мастер. Поэтому в целом обслуживание центра мне нравится.

    Ответить

  26. 

    Анастасия

    9 ноября 2016 г.

    Пришла в клуб со вторым ребенком. Первый ребенок занимался с Софией по плаванью. Никогда никаких нареканий по поводу воды не было. У самого тренера ребенок с 1.5 месяцев в этом бассейне. Клуб конечно не новый, но тренера работают на результат.

    Ответить

  27. 

    Анна

    12 сентября 2016 г.

    Тренажерный зал понравился, но с бассейном какая-то засада. Бассейн очень маленький и темный, рассчитан максимум на 2-х человек, в него попадают по записи. Как правило самое удобное время расписано, вечером и в выходные детские группы. Приходится в бассейн ходить в другое место где мне удобнее по времени.

    Ответить

  28. 

    Елена

    1 июня 2016 г.

    Решили купить абонемент в бассейн с ребёнком (ребёнку 3 месяца ), пришли на занятия, ужасная грязь! Грязь везде, начиная с раздевалки и заканчивая бассейном. В раздевалке женской в бассейне пахнет из туалета мочой, шкафчик был у меня 3, а открылся 5 ключом, душевые старые, вода перебоями, то горячая, то холодная! Спустившись в бассейн увидели какая грязная и вонючая вода (мутная).

    Ответить

  29. 

    Александр

    26 мая 2016 г.

    Отвратительный клуб, всюду грязь и все старое, этому клубу уже наверное лет сто, не меньше. Вечно сауна у них не работает, но девушки нормальные работают. Мой вам совет, не идите туда, ни под каким предлогом!

    Ответить

  30. 

    Мария

    9 марта 2016 г.

    Решили попробовать детский бассейн по своей глупости в этом заведении. Никому не посоветую туда ногой ступать! Администраторы улыбаются только заманивая купить абонемент, далее просто беспредел начинается, в крохотном бассейне, рассчитанном максимум на 5 человек объединяют группы детей разного возраста и уровня подготовки, при этом не предупреждая о данном факте родителей! Естественно там всегда оказывается хоть один отпрыск быдловатых родителей с соответствующим поведением и терроризирует остальных! Зачем такие занятия? Не зря дурная слава про это заведение идет! Даже и денег потраченных не жалко на абонемент, больше ни ногой туда!!!

    Ответить