Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ACTIVE FITNESS CLUB»

Пользовательский рейтинг
(16 оценок), 5 отзывов
Фитнес-клуб «ACTIVE FITNESS CLUB»
Адрес: Гражданский проспект, д.119, ТЦ «Рубикон»  (на карте)
Телефон: (812) 655-09-90
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «ACTIVE FITNESS CLUB» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг: тренажерный зал с новым современным оборудованием, классы по аэробике, залы единоборств, хорошую систему кондиционирования воздуха.

Отдохнуть, расслабится и набираться сил поможет спа-зона клуба, салон красоты, солярий. Кроме того, посетитель клуба в любой момент может воспользоваться помощью квалифицированного тренера, обладающего актуальными профильными знаниями.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Калланетика
- Super Sculpt
- Lower Body
- Step
- Upper Body
- Stretching
- Пилатес
- Йога

- Восточные единоборства

- Финская сауна
- Инфракрасная кабина

- SPA-услуги

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. 

    Мария

    24 февраля 2017 г.

    Дарина, да вы живете в другом мире. В фитнес-клубах есть сложившиеся правила, большинство клубов их придерживаются. Гостевой визит подразумевает что вы приходите, самостоятельно занимаетесь и решаете подходит вам клуб или нет. Если вы до этого не занимались никогда в тренажерном зале, берете персонального тренера и он вам все объясняет. Первичный инструктаж входит в большинстве клубов предоставляют при покупке клубной карты. Хотя потенциальный клиент на 4 карты, это лакомый кусочек. Я бы на месте администратора вас бы так просто не отпустил, надо было ей самой все объяснить, благо там все проще простого:)

    Ответить

  2. 

    Дарина

    24 февраля 2017 г.

    Сегодняшний мой пост будет посвящён сфере оказания услуг, а точнее тому, в каком я прибываю шоке. Решили мы с сестрой и мужем остановить свой выбор на спортивном клубе Active Fitness и купить там 4 годовых абонемента. И вот в прекрасном настроении отправились мы на пробное занятие, записались на него за сутки. Пришли, побегали на дорожке и попросила я администратора пригласить тренера, который покажет как пользоваться тренажерами. На что ответ ее был, вы не поверите какой: "У нас в пробное занятие инструктаж не входит к сожалению, найдите свободного тренера, пусть покажет вам."Что? Серьёзно? Я может в другом мире живу? А если я убьюсь там или тренажёр Ваш драгоценный сломаю? И откуда я знаю как выглядит Ваш тренер? Вообщем побегав с часик на дорожке мы отправились домой. Написала я отзыв в их группе в контакте, в графе где написано - если вас что-то не устроило, напишите. И случилось непредвиденное - его удалили. А меня добавили в чёрный список. В общем, дорогие друзья, кто из Питера - обходите этот горе клуб стороной.

    Ответить

  3. 

    Семён

    7 августа 2016 г.

    Зал норм, но руководство не занимается ни чем! Бардак полный, грязи куча в раздевалке по залу ходят обутые. Плохой отзыв невозможно написать у них на сайте все сразу же удаляют и блокируют!

    Ответить

  4. 

    Женя

    26 февраля 2016 г.

    В зал начала ходить с осени. Купила абонемент на три месяца, потому что не знала насколько понравится. В январе продлила абонемент уже на год, не испугало даже появление "подснежников" в клубе, к весне это неизбежное явление, все бегут худеть к лету:)) При этом я не чувствую дискомфорта, потому что не стою в очередях, даже в вечернее время, а на групповые занятия всегда иду с радостью и настроением, особенно на йогу. Отмечу, что в клубе всегда чисто, в раздевалках просторно... в общем, я хожу, как к себе домой. Знаю по именам многих сотрудников, и, что особенно приятно, они тоже помнят моё имя и всегда по-дружески приветствуют! Я очень довольна клубом и своими результатами.

    Ответить

  5. 

    Анна Иващенко

    21 октября 2014 г.

    Хожу в этот клуб уже месяц. Радует много чего - не раздражающая музыка, хорошая проветриваемость помещений, все такое новое, красивое, много тренажеров еще довезли с момента открытия. Очень понравился такой момент, я подошла к одному из тренеров (если не ошибаюсь к Дмитрию), мне был непонятен принцип работы тренажера для икроножных мыщц и он очень доходчиво всё объяснил и показал. Из минусов - в спортбаре маленький ассортимент и часто нет в наличии чего-либо, как и самого бармена (например с утра). Еще вечером после 22:00 перестает работать сауна, что очень огорчает. А в целом достаточно просторно и свободно, никакой толкучки ни днём, ни вечером нет, не надо занимать очереди на тренажеры и бегать по залу в поисках незанятой гантели.

    Ответить