Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Ушинского)

Пользовательский рейтинг
(9 оценок), 9 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Ушинского)
Адрес: ул. Ушинского, д.19, к.2  (на карте)
Телефон: +7 (812) 777-09-09
Режим работы: 06:30-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Fit Ball
- Functional Top
- Metabolic Pump
- Total Condition
- Bums + ABS
- Lower Body
- Pump
- Super Sculpt
- Upper Body
- Pilates
- Stretching
- Yoga

- Аквааэробика
- Плавание

- Зона бокса

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Питьевая вода
- Аренда полотенец

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 10 900 рублей
Безлимитная карта на 9 месяцев 11 900 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 12 900 рублей
Цены актуальны на декабрь 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. 

    Татьяна

    2 марта 2021 г.

    Невозможно дозвониться, чтобы записаться в бассейн.
    Может быть сделать запись на сайте?
    Есть ли смысл покупать абонемент и не иметь возможности посещать бассейн.
    Или Вы ликвидировали предварительную запись?

    Ответить

  2. 

    Анатолий

    4 февраля 2019 г.

    Больше туда ни ногой!!!

    Ответить

    1. 

      Валерий

      5 февраля 2019 г.

      Хоть посвободнее теперь будет)))

      Ответить

  3. 

    Анонимно

    2 марта 2017 г.

    Товарищи, очнитесь! Заплатив копейки за фитнес-клуб во дворе своего дома, ждать от него сервиса люкс и свободных тренажеров вечером в будний день, это как минимум глупо. Хотите отношения как к ВИП персоне заплатите 50 тысяч за полгода и радуйтесь, там вам предоставят и полотенце и замок и стаканчики. Не хотите ездить в метро в толкучке, для вас придумали такси. Клуб нормальный, из сегмента эконом не самый худший. Замок и правда не сложно свой носить, ключ одеть на силиконовый браслет и гоу в бассейн. При покупке абонемента, выдают инструкцию, на которой черным по белому написаны все правила клуба, и про плавки и про замок и прочее. Ходить либо раньше, либо позже часов пик тоже возможно. Насчет оставленных вещей, и гардероба без присмотра, люди шубы норковые там оставляют и ничего. Как то забыла после тренировки новые кроссовки в раздевалке, вернулась, они не тронуты. Никому ваше барахло не нужно.

    Ответить

  4. 

    Анонимно

    8 декабря 2016 г.

    Хожу в рабочие дни с 16:00 до 18:30 проблем с тренажерами (дорожками) не вижу, после 18:00 да начинают люди ощутимо прибывать. Почти как год (3 раза в неделю) пользуюсь гардеробом, ни разу ничего не произошло! Проблем с замком не вижу можно самому купить замок, а нет - продадут, купил один раз и пользуйся сколько хочешь. В бассейн не хожу (поэтому прокомментировать что-то не могу). Вывод: клуб нравится, поэтому абонемент продлил. Один раз сумку с деньгами, документами в гардеробе оставил без присмотра часа на 2 - никто ей не заинтересовался. Я уже не говорю о том что всякие вещи (форма, полотенца и т.д.) "потеряшки", даже если оставишь в раздевалке на след. занятии без проблем возвращают.

    Ответить

  5. 

    Александр

    8 декабря 2016 г.

    Посещаю клуб на Ушинского не так давно. За уплаченные деньги считаю что в целом все ок, что не нравится - якобы есть дежурный тренер, но я ни разу не видел и не смог его идентифицировать в зале, я понимаю что не его задача организовывать персональные тренировки за это нужно платить, но мне кажется именно он должен ходить по залу и как минимум указывать на нарушение техники исполнения занятий на отдельных видах тренажеров (подчеркиваю не ставить программу тренировок, а поправлять косяки техники единоразово хотя бы).

    Ответить

  6. 

    Валерий

    2 декабря 2016 г.

    О посещении клуба на ул. Ушинского СПб. Из отрицательного: 1) За вещи оставленные в гардеробе никто не отвечает. Это выглядит так: заходите вешаете на вешалку и будь, что будет. 2) Дальше идёт торговля замками для шкафчиков в раздевалке. Предлагают купить за 150 рублей. Или надо приносить с собой. Соответственно сталкиваетесь с проблемой - куда положить ключ, особенно, если идёте в бассейн. 3) Бассейн существует только в качестве заманухи. Так как нормально поплавать не получится. Во время самой малой посещаемости, все дорожки заняты пожилыми людьми. И одна выделена за дополнительную плату - занятие с тренером. В остальное время это просто массовое окунание в воду. 4) Тренажерный зал, начиная с 16:00 забит под завязку. Будете блуждать по залу в поисках свободного тренажера. 5) Если изъявите претензии, то Вас выслушают, но ничего делать не будут. Полное безразличие. Если возникнут проблемы, ничего не добьётесь. 6) Ели приобретаете абонемент по переоформлению - повторное переоформление невозможно. Из положительного: Ничего. Вывод: Тем, кто хоть немного уважает себя, данный клуб не советую.

    Ответить

  7. 

    Артем Семенов

    26 февраля 2016 г.

    В настоящее время клуб переполнен. Вечером в часы пик не протиснуться, все дорожки заняты. Удача, если одна дорожка будет свободна. Покупать абонемент чтоб потом в очереди к тренажеру стоять - сомнительное удовольствие. тренажеры тоже приходиться выбирать или ждать пока освободится что-нибудь. Для пресса всего две скамейки, гантель тоже еле хватает. Зимой кондиционеры иногда отключают из-за мороза и ходишь пОтом обливаешься в духоте. Да и в обычную погоду может быть душно, как повезет.

    Ответить

  8. 

    Ксения

    30 ноября 2015 г.

    Обращение к уважаемым специалистам "сервиса" Алекс Фитнес! Когда человек пытается расторгнуть договор с Вами, Вам не приходило в голову хотя бы на секунду, что ему НЕУДОБНО ездить в клуб по 200 раз ради того, чтобы получить какие-то 4 тысячи рублей? Сначала сотрудники не назвали даже сумму возврата, а тут же заявили, что будет проще перепродать абонемент в группе, во второй раз пришлось уточнять сколько стоит переоформление через Вашу многоканальную сеть (по которой чтобы ДОЗВОНИТЬСЯ, нужно либо продать душу ДЬЯВОЛУ, либо сидеть у телефона часами, 700 раз представляться для каких-то промежуточных менеджеров в Москве, что СЪЕДАЕТ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ). В третий раз, когда я приехала через весь город СПЕЦИАЛЬНО, чтобы забрать деньги, возврат стал невозможен, так как карта в этот день еще ЗАМОРОЖЕНА: "ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА" - сказал менеджер. ВЫ СЕРЬЕЗНО? Я приехала здесь и сейчас! Мне глубоко ультрафиолетово, почему Вы не можете распечатать заявление о расторжении договора в период заморозки! ПОЛНЕЙШИЙ ИДИОТИЗМ! Каково же было мое удивление, когда оказывается процесс возвращения денег ЗАНИМАЕТ 2 НЕДЕЛИ И МАЛО ТОГО ПРОИСХОДИТ ЛИЧНО (!), а не на банковскую карту, например. Это просто выглядит издевательством! Сколько еще раз мне нужно будет съездить в район, из которого я переехала почти 3 месяца назад? Какие еще экзекуции Вы для клиентов придумали? Уберите свой сервисный бардак, "современный фитнес-клуб".

    Ответить