Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «GW Fitness» (Гуси-Лебеди)

Пользовательский рейтинг
(11 оценок), 9 отзывов
Фитнес-клуб «GW Fitness» (Гуси-Лебеди)
Адрес: ул. Туристская, д.25  (на карте)
Телефон: +7 (812) 565-81-68
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00

Фитнес-клуб «GW Fitness» (Гуси-Лебеди) – это стильный клуб для индивидуального и семейного посещения. Бассейн на 5 дорожек, тренажерный зал с зоной функционального тренинга и единоборств, отдельный комплекс детского фитнеса.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- ABC+Stretching
- Пилатес
- Идеальное тело
- Здоровая спина
- Upper Body
- Spinning
- Body Sculpt
- Step Interval
- Lower Body
- Pump
- Step
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зона единоборств
- Бокс

- Arabic Dance
- Strip Dance
- Modern
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. 

    Оксана

    10 июля 2020 г.

    Ужасное отношение персонала к клиентам.

    Ответить

  2. 

    Ольга

    15 февраля 2020 г.

    Одни разочарования! В бассейне бесконечные поломки и вода не выше 24-25 градусов! Некомфортно! При нормальной температуре на дорожках по 7-10 человек. Видимо, нет никаких норм и ограничений по количеству. Абонемент недешёвый, а удовольствия мало.

    Ответить

  3. 

    Ольга

    27 декабря 2019 г.

    Грязь, антисанитария, хамское отношение. Берегите своё здоровье и нервы. Грязь в клубе везде. Три месяца хожу в бассейн. Здоровье заставляет плавать регулярно. Обшарпанность стерпеть можно (и старалась не замечать) грязь оправдывала большим количеством людей (душевые почти всегда заняты и приходится в очереди стоять что бы принять душ, шкафчиков не хватает). В парилки не хожу - антисанитария! На дорожках в бассейне меньше 5 человек на одной дорожке не бывает. В среднем 10 человек на каждой дорожке - в любое время дня. Социальный срез членов клуба - много рабочих полупьяных и лиц не российского происхождения. Моим воспитанием в бассейне решила заняться полупьяная женщина, якобы я плаваю и ей мешают мои руки при плаванье! Затем моим воспитанием занялся сотрудник бассейна - сообщил, что на меня жалуются. Затем пьяная женщина устроила цирк - обливание моего лица водой в бассейне! Выходя из клуба я обратилась к администраторам с просьбой сообщить мне имя пьяной в бассейне - мне оказали. Попросила расторгнуть договор и вернуть деньги - отказали. Клуб не стоит даже 10 000 в год, т. к. клуб посещать невозможно!

    Ответить

  4. 

    наталья

    6 мая 2019 г.

    Хотела бы уточнить, есть ли у вас услуга массажа.
    89819646150

    Ответить

  5. 

    Анастасия

    21 октября 2018 г.

    Ходили с супругом в клуб на Туристскую два года с самого открытия. Конечно, в самом начале всё было отлично - всё новое, народу не очень много, но и цена абонемента была не копеечная. Спустя два года посещение стало просто невыносимым. Народу немерено. Бассейн переполнен. Спортивный зал переполнен. Естественно, при таком наплыве колоссальный износ всего вокруг. В общем, последние месяца три из своего абонемента я вообще не ходила. Абонементы продают совсем не задумываясь над тем, реально ли всем уместиться в этот «муравейник»

    Ответить

  6. 

    Яна

    16 августа 2018 г.

    Привести друга, который купит абонемент, и получить месяц в подарок - НЕ ФАКТ, а только обещание. При разговоре с менеджером на Туристской получила хитромудрую улыбку в ответ. Проблема не решилась.

    Ответить

  7. 

    Дмитрий

    5 апреля 2018 г.

    Удивляет и настораживает атмосфера в клубе на Туристской. 02.04.2018 в мужской раздевалке произошел вопиющий случай драки с унижением, оскорблением, избиением одного из сотрудников клуба посетителями клуба. Руководители высшего звена…скажите по какому принципу вы продаете абонементы и осуществляете допуск к членству в клубе? Или вашей главной целью является получение максимального дохода? В независимости от адекватности людей, а точнее ваших посетителей. Где ваша служба безопасности обеспечивающая порядок и дисциплину в спортивном клубе на случаи принятия мер по предотвращению беспорядков, аварийных ситуаций, Кто отвечает за сохранение жизни и здоровья, в том числе кто оказывает пострадавшим первую помощь. Неужели нельзя навести порядок в этих областях. Все эти не побоюсь криминальные разборки видят дети и другие посетители клуба. Где организация общей безопасности в клубе?

    Ответить

  8. 

    Екатерина

    3 марта 2018 г.

    Ходила в данный клуб (Sculptors Гуси Лебеди) почти 2 года. Первый год было все хорошо: новые тренажеры, тренировки, пустой бассейн и несколько саун. Но затем видимо все дома достроились, акции по клубным картам постоянно обновляются и менеджеры постоянно привлекают клиентов по доступным ценам, и в итоге для того, чтобы попасть на тренажер, нужно ждать минут 20, а в бассейне получается плавать "в очереди", постоянно пропуская людей. В общем, стало очень много людей, в тренажерном зале душно и платить 15-20 тысяч, чтобы стоять в очереди не очень хочется. За 2 года в клубе ничего не обновляется, полотенец уже нет, а людей с каждым разом все больше. Обидно, что за этим никто не следит. Но если у вас есть возможность ходить в утреннее или до 16 часов, то в целом клуб неплохой (правда ничего не обновили за последние 2 года). И еще могут указать объявление, что сегодня (03.03.18) клуб работает только до 18 часов в связи с проведением мероприятия. При этом, никаких объявлений на сайте или в соц. сетях не было. Спасибо.

    Ответить

  9. 

    Марина

    22 февраля 2018 г.

    Плюсы: 1) Хороший клуб, красивый интерьер, приятная спортивная атмосфера, если нашёл в себе силы дойти до клуба, то там сразу же появляется желание тренироваться. 2) Много групповых занятий на любой вкус с утра до позднего вечера. 3) В тренажерном зале современные тренажеры, беговые дорожки с монитором. 4) Просторный бассейн на 6 дорожек, всегда светлый и тёплый. 5) В каждом углу есть питьевая вода. 6) Тренеры - профессионалы, которые хорошо разбираются в своём деле. Минусы: 1) Всегда много посетителей, даже утром в рабочий день можно не найти свободной беговой или плавательной дорожки. 2) Платные полотенца (может и не минус, но я сравниваю со своим прошлым клубом). 3) Часто глючат шкафы в раздевалках. 4) Неинформативный сайт, где кроме расписания ничего нет, ни про тренеров, ни про возможные услуги, все только по телефону или непосредственно в клубе. 5) Не указана стоимость в открытом доступе. Узнавать либо по телефону, либо ВКонтакте. Не понятно по какому принципу устанавливают цены, особенно во время акций могут называть цену выше, чем можно было купить неделей ранее без скидки.

    Ответить