Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Fitness24» (Ветеранов)

Пользовательский рейтинг
(6 оценок), 10 отзывов
Фитнес-клуб «Fitness24» (Ветеранов)
Город: Санкт-Петербург » Кировский » Ульянка
Адрес: ул. Солдата Корзуна, д.1, к.2Б  (на карте)
Телефон: +7 (812) 643-00-44
Режим работы: круглосуточно

Фитнес-клуб «Fitness24» (Ветеранов) создан для семей, которые ценят время, проведенное вместе, и хотят сделать его более наполненным и интересным для себя и своих детей. Огромный бассейн, зона для групповых занятий в воде, SPA-пространство, студия ТRХ и множество других современных спортивных программ.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Mind & Body
- Студия ТRХ
- Сайкл студия
- Зал йоги

- 50-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Школа плавания
- Плавание

- Зал единоборств
- Боевые искусства
- Боксерский ринг

- Танцевальные программы

- Финская сауна
- Турецкий хаммам

- Массажный кабинет
- Кабинет косметологии
- Солярий

- Детская комната
- Кабинет врача
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. 

    Кира

    29 июня 2018 г.

    Наконец-то я нашла хороший просторный спорт-клуб! А нашла я его на Ветеранов. Он вроде открылся недавно, это видно по тренажерам, по обстановке, все новое, тренажеры модернизированные все. Абонемент стоит своих денег, в стоимость входит посещение саун, бассейн(!!), куда можно приходить с детьми и отдавать их тренерам, в детский клуб. Это сейчас очень актуально.

    Ответить

  2. 

    Марина

    10 мая 2018 г.

    Большой, хороший клуб с огромным бассейном. Для таких как я, изголодавшихся по нормальным просторным клубам это важно. А то до этого ходила в клубы в тесных торговых центрах, там толком не развернуться и еще душно бывает. Открылся не так давно, соответственно и все оборудование и тренажеры новые. Цена на абонемент на мой взгляд оправдана. Клуб работает круглосуточно, очень удобно. Еще хочется отметить групповые программы, очень обширное расписание, постоянно идут занятия разных направлений, хоть весь день занимайся с тренерами. Отдельный респект за детский клуб. Приходим вместе с сыном - я в тренажерку, он в детские секции по боксу или бассейн, все довольны.

    Ответить

  3. 

    Иван

    27 марта 2018 г.

    Очень нравится этот клуб, начал ходить сюда 3 месяца назад. Внимательный персонал, чисто, бассейн - выше всех ожиданий!

    Ответить

  4. 

    Светлана

    27 марта 2018 г.

    Читала разные отзывы на форумах и как раз создалось впечатление что отзыв товарища Андрея оплачен) Что за бред вы пишите? Хороший клуб, большой бассейн и тренажеры не сломались через месяц после открытия как в фитнес-клубе N (не будем называть имен). И про какие +30 идет речь? Не пробовали мониторить акции. В общем меня все устраивает, хожу год. Наплыва людей не наблюдаю - это и хорошо, очень комфортно.

    Ответить

  5. 

    Виктория

    27 июля 2017 г.

    Клуб достойный внимания. Большой бассейн, персонал очень внимательный. Убирают все время везде, это радует. Все чисто. Единственный минус - все время проблемы с вентиляцией, дышать нечем на занятиях(( Кондиционеры бы спасли ситуацию... но их нет...

    Ответить

  6. 

    Марина Алексеевна

    9 июля 2017 г.

    Ну, не знаю.....меня все устраивает. Лично мне не нужны никакие общественные гели и мыло (что за бред?), а уж тем более полотенца. У меня вообще все стерильно, так что предпочитаю иметь все своё, индивидуальное, во избежание каких-либо заражений. Персонал прекрасный, все вежливы и приветливы. Никакой грязи нигде не видела. Не знаю, что ещё надо для успешных занятий.

    Ответить

  7. 

    Ольга

    22 апреля 2017 г.

    Отзыв явно оплаченный, не соответствует реальности. Конкуренция)) Клуб отличный, тренера всегда рядом.

    Ответить

  8. 

    Настя

    13 декабря 2016 г.

    С удовольствие хожу в клуб, до Фитнес24 я была и в других хороших клубах, последний был "Океаниум". То, что указал Андрей, уже всё есть, много тренажёров, есть дежурный тренер, полотенца выдают при покупке абонемента, бассейн просто шикарный, вода всегда тёплая, плавать одно удовольствие. В этот клуб хочется ходить заниматься, а не филонить:)

    Ответить

  9. 

    Андрей Иванович

    14 ноября 2016 г.

    Смотрели ролик на ютубе про то, как красавице, желающей охмурить богатея на Ауди ТТ дают съесть какашку в виде эклера? Вот и у меня после посещения Fitness24 на Ветеранов осталось именно такое ощущение, что нам подсовывают какашку в красивой обертке. Сам клуб позиционируется как клуб премиум-класса, но премиумом там и не пахнет. Внутри вас встретит копеечная отделка. Тут и душевые кабинки, разделенные дребезжащим пластиком. Тут и отсутствие гелей и мыла в душе. Тут и отсутствие полотенец. Утренний визит в клуб. Посетителей почти нет. Вижу огромный зал, но железа в нём мало, реально мало. Тренажеров тоже не хватает. Огромная площадь просто пустует. Дежурного тренера по залу нет, соответственно вы будете бегать по залу сами, собирать нужные вам блины и гантели. А если не дай боже вас придавит штангой, то и помочь будет некому. Ассортимент кардиотренажеров тоже оставляет желать. Единственный плюс - 50-метровый бассейн. Но и в бассейне дежурный тренер не был обнаружен. В общем, на клуб премиум-класса за 30+ т. р. в год это заведение не тянет ни как. Пусть сначала оборудуют клуб тренажерами и железом, повесят в душе тюбики с гелями, начнут выдавать полотенца, и обяжут дежурных тренеров. На сегодняшний день красная цена этому - 10 т.р.

    Ответить

    1. 

      Дмитрий

      15 августа 2020 г.

      У меня похожие ощущения от этого зала. До этого ходил в World Class Lite на Стачек. Мне тоже бросилось в глаза что там нет мыла в душевых, нет замков на шкафчиках, нет бесплатных полотенец... Но самое худшее - там нет горячей воды во время летних отключений!

      Ответить