Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Кроссфит-клуб «Антифитнес Заря»

Пользовательский рейтинг
(2 оценки), 2 отзыва
Кроссфит-клуб «Антифитнес Заря»
Город: Санкт-Петербург » Невский » Ивановский
Адрес: бульвар Красных Зорь, д.5  (на карте)
Телефон: +7 (952) 200-39-19
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:30-18:00, вс.: 10:00-18:00

В кроссфит-клубе «Антифитнес Заря» ваше тело станет таким, каким вы всегда мечтали. Функциональным, сильным, быстрым, атлетичным, красивым.


На тренировках у вас будет внимательный и профессиональный тренер, безопасная тренировочная программа, веселые и дружные одногруппники и РЕЗУЛЬТАТ!


С нами безопасно, эффективно и интересно! Пробное занятие БЕСПЛАТНО.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Кроссфит
- Гимнастика
- Тяжелая атлетика
- Детский фитнес
- Женские группы

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. 

    Наталья

    10 декабря 2018 г.

    Крутой кроссфит-зал с соответствующей атмосферой, дружная команда единомышленников, которые всегда подбодрят и поддержат новичков, да и не новичков тоже) Профессиональные тренера, интересная программа тренировок. Разработана прикольная система мотивации - внутриклубный лидерборд, где каждый может проявить себя, посоревноваться с другими атлетами и главное с самим собой. Удобное расписание, можно ходить в любой день - тебя не привязывают к конкретному времени или тренеру. Зал находится в 5 минутах от метро - добираться совсем нетрудно.

    Ответить

  2. 

    Макс

    15 марта 2018 г.

    Из всего многообразия кроссфит залов появившихся за последние несколько лет в нашем городе остановил свой выбора на АФ Заря и не жалею. Тренеры на каждой тренировке помогают двигаться к поставленным целям. Есть секции растяжки (в том числе детские секции) и тяжелой атлетики. иными словами, всё что нужно в одном месте. Отдельным пунктом для себя отметил количество атлетов от данного зала которых можно встретить практически на каждом спортивном мероприятии, будь то стрит воркаут, функциональное многоборье, бег... не удивлюсь если встречу здесь даже триатлетов)

    Ответить