Всего в каталоге

527 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «#ВСЕМФИТНЕС» (Кустодиева)

Пользовательский рейтинг
(29 оценок), 14 отзывов
Фитнес-клуб «#ВСЕМФИТНЕС» (Кустодиева)
Адрес: ул. Кустодиева, д.11  (на карте)
Телефон: +7 (812) 403-77-77
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «#ВСЕМФИТНЕС» (Кустодиева) - это пятиуровневый клуб расположенный в самом центре Выборгского района. Плавательный бассейн, просторный тренажерный зал, разнообразные групповые программы, зона функционального тренинга и детский фитнес.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиотренажеры

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Lover Body
- Суставная гимнастика
- Super Sculpt
- Йога в гамаках
- Здоровая спина
- Пилатес
- Tabata
- Zumba
- Yoga
- Pump
- Cycle

- 25-метровый бассейн (5 дорожек)
- Аквааэробика
- Школа плавания

- Зона единоборств
- Кикбоксинг
- Тайский бокс
- Бокс
- MMA

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Русская парная

- Детский спортивный центр
- Массажный кабинет
- Фитнес-бар
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. 

    Валерия

    8 сентября 2021 г.

    Клуб устраивает и по оснащению и пространству. Однако тренерский состав детского направления шокировал, такого хамства со стороны "тренера" гимнастики я еще не видела, недовольная тетя которая не понравилась детям и еще вышла нахамила шокировала. Детское направление плохое из за таких хамок. Зря купили абонементы, пойдем в другой клуб.

    Ответить

  2. 

    Наиль

    23 октября 2020 г.

    Грязная вода в бассейне, в воде плавают белые сгустки, на дне можно найти лейкопластыри. Именно поэтому в бассейн не ходил последние 2-3 месяца. Групповые занятия неинтересные. Силовой зал, в целом так себе, на троечку. Во второй половине дня и вечером очень много народу. Вечером чтобы попасть в спортзал, нужно отстоять в очереди, на ресепшене, так как не хватает шкафчиков, но это как правило только в мужскую раздевалку. Секция бокса, слабая и очень короткая 1 час. Если все же решитесь купить абонемент в данном клубе, читайте внимательно договор, корректируйте под себя. Для меня поводом расторгнуть договор, стало условие посещения спортклуба в маске. Я отказываюсь носить или даже временно одевать только на входе маску и участвовать в этой показухе. И тут руководящий состав встал в позу и показывает себя во всей красе, опираясь на договор, который составлен не в пользу клиента. Мне об в радостной форме решили сообщить по телефону, что деньги не вернут. Это для меня на так важно, как мои личные убеждения и принципы. Поэтому хочу предупредить желающих купить абонемент в этом спортклубе, о том с чем можете столкнуться.

    Ответить

    1. 

      Алексей

      24 октября 2020 г.

      Наиль, вход в клуб в маске это прихоть администрации, а необходимое условие для возможности работать в нынешних условиях. Назовите клуб в городе где сейчас пускают без маски.

      Ответить

  3. 

    Виктория

    21 октября 2020 г.

    Хожу сюда месяц и всё устраивает)) Клуб просто огромный, оснащён от и до, поэтому ни разу и ни с кем не делила тренажёры, занимаюсь в своём ритме. После тренировки всегда лечу в спа и отдыхаю по полной) Приятный сервис за приятные деньги)

    Ответить

  4. 

    Ирина

    19 октября 2020 г.

    Я купила абонемент по привлекательному предложению, несколько месяцев подарили в подарок, вышло больше года! Отходила неделю, мне уже все нравится) Честно говоря, я думала тут все намного проще, но уровень очень радует. Пока только выбираю любимые групповые и осваиваю тренажеры с помощью дежурных тренеров.

    Ответить

    1. 

      Вика

      19 октября 2020 г.

      Тренеры бесплатно подсказывают?

      Ответить

  5. 

    Алексей

    18 сентября 2020 г.

    Все сделано качественно и со вкусом, хотя в целом от клуба ничего грандиозного изначально не ожидаешь. ОДнако наоборот - тут все приятно и продуманно, много места, много тренажеров, всегда есть возможность позаниматься, очередей нет. Всегда можно расчитывать на помощь тренеров, даже, если не берешь тренировки. Приятный бонус это бассейн и парные, за такие деньги клуб просто сказка.

    Ответить

  6. 

    Анастасия

    1 сентября 2020 г.

    Отличный клуб, мне очень понравилось ходить в бассейн) Давно мечтала научится плавать и вот, сбылось)) Клуб возле дома, поэтому ходить намного удобнее, плюс + современное и качественное оборудование.

    Ответить

  7. 

    Семен

    31 августа 2020 г.

    Приобрел сегодня абонемент по очень выгодной цене (была акция черный понедельник, делали весомую скидку), увидел о ней в соц сетях, ранее не думал сюда ходить, зашел посмотрел,
    понравился приветливый персонал, провели экскурсию, все показали, вижу, клуб новый, чистый, большой, все сделано по уму, я посмотрел все тренажеры , который мне нужно есть, то есть полноценно смогу заниматься, в целом даже жену решил сюда привести потому что, по-моему еще и скидку на второй делают, будем вместе ходить, хорошее место.

    Ответить

  8. 

    Артур

    30 июля 2020 г.

    В зале качественное оборудование, для среднего уровня вполне норм. Можно сетовать на нехватку некоторых тренажёров (сравнительно с Лидером) но, план тренировок с учётом существующих тренажёров можно составить. Не хватает одноразовых полотенец и мусорных вёдер.

    Ответить

  9. 

    Ирина

    7 марта 2020 г.

    Обязательно проверьте юр лицо ООО Фитнес Союз!
    https://www.rusprofile.ru/history/5879922
    Покупая абонемент, будьте готовы к закрытую клуба без предупреждения. Деньги вам никто не вернёт, даже через суд и прокуратуру. V7 - не сеть клубов, посмотрите историю на Мебельной и Хасанской.

    Ответить

    1. 

      Андрей

      22 июня 2020 г.

      Да вы просто представитель конкурента, спам рассылаете!

      Ответить

      1. 

        Ольга

        9 апреля 2021 г.

        Почитайте в интернете информацию о том, как владельцы закрыли клуб одномоментно на Ладожской. Деньги конечно не вернули. Вас предупреждают что может произойти, скажите спасибо.

        Ответить

        1. 

          Оптимист

          27 мая 2021 г.

          Что-то ещё и не закрыли до сих пор

          Ответить