Всего в каталоге

636 городов
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «Молот» (Ладога)

Пользовательский рейтинг
(0 оценок), 2 отзыва
Фитнес-клуб «Молот» (Ладога)
Город: Санкт-Петербург » Невский » Правобережный
Адрес: ул. Кржижановского, д.8, ТРК «Ладога»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 425-39-39
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Молот» (Ладога) - это комфортный тренажерный зал c профессиональным и самым современным оборудованием. Зона функционального тренинга, зал групповых программ, финская сауна в раздевалках, опытные тренеры и бесплатная парковка.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардиозона (беговые дорожки, эллипсы, велотренажеры, степперы, гребные тренажеры)
- Вводный инструктаж в тренажерном зале

- Зона кроссфита
- Функциональный тренинг

- Зал групповых программ
- Super Sculpt
- Bums+ABS
- ABS+Flex
- Dance Mix
- Upper Body
- Pilates
- Yoga
- Pump
- Step

- Зона единоборств (84 м2)
- Смешанные единоборства
- Грэпплинг

- Рекомендации по питанию
- Просторные раздевалки
- Финская сауна в раздевалках
- Бесплатная парковка
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Славяна

    16 февраля 2021 г.

    Ходила в зал полгода, в неделю 3-4 раза, в среднем, иногда больше. На ресепшене, в первый день, меня заверили, что за определенную сумму я могу пользоваться шкафчиком и оставлять там вещи, чем я и пользовалась полгода. В один день, мой шкаф взломали, и вытащили все вещи. На ресепшене сказали, что я не оплатила. И что мои вещи найдут и принесут. Притом я каждый второй день проходила мимо ресепшена, через турникет, при этом у хостес высвечивались мой номер телефона, адрес и имя. И никто за 6 месяцев мне не сказал, что оказывается я злостный нарушитель. Помимо того, что я посещала зал столько времени, ещё и привела им клиента, так же брала более 30-ти занятий с тренером и за все это платила деньги, что бы в один день администрация рылась в моих личных вещах и конфисковала их. Впечатления мерзкие и грязные.

    Ответить

  2. Анонимно

    18 августа 2019 г.

    Добрый день! Всю жизнь хожу в спортзал, но с такой "политикой организации" встретилась впервые: 1) Если вы все таки соберётесь заниматься, готовьтесь, что вас могут не предупредить о часах работы, и забыв о вас, закрыть ночью внутри клуба, а если села батарея телефона, то и ночевать между тренажёрами. 2) Пообещав вам позвонить, менеджер вас проигнорирует, не извинится и не перезвонит вам. 3) В процессе расторжения договора с вас возьмут 2000 рублей за досрочное расторжение. 4) Тренажёры новые, но деревянные. 5) Воду пить опасно. Видимо, таком образом, наблюдается новый вид бизнеса - заработка на досрочном расторжении. Я сходила в клуб 3 раза и заплатила 2 с лишним тысячи рублей)

    Ответить