Всего в каталоге

604 города
10к клубов
40к отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness»

Пользовательский рейтинг
(34 оценки), 25 отзывов
Фитнес-клуб «ALEX Fitness»
Адрес: ул. Ленина, д.381, ТЦ «Красная Линия»  (на карте)
Телефон: +7 (8652) 56-85-45
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Красная Линия) - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Upper Body
- Super Sculpt
- Stretching
- Пилатес
- Step
- Йога

- Зона единоборств
- Женский бокс
- Бокс

- Latina Dance
- Zumba
- Fusion Dance
- Strip Dance

- Финская сауна

- Аренда полотенец
- Питьевая вода

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. Маргарита

    18 июня 2021 г.

    Здравствуйте. КОГДА БУДЕТ РОК-МУЗЫКА В ПЛЕЙЛИСТЕ? Надоела уже эта электронная фигня. Раньше хоть иногда включали нормальную музыку, а после выхода с карантина не было ни разу. Может можно разрешить тренерам самовольно включать рок, ведь большинство из инструкторов сами слушают рок. Отсутствие хорошей музыки сильно портит впечатление от клуба. Так и хочется сбежать от туда побыстрей. Подумываю даже сменить клуб. ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В РОК-МУЗЫКЕ!

    Ответить

    1. Анонимно

      18 июня 2021 г.

      Плеер себе купи и слушай! В клуб ходят разные люди и не всем нравится рок!

      Ответить

  2. Оксана

    18 мая 2021 г.

    Занимаюсь уже третий год и становиться всё хуже и хуже. Семья Мирзоян из тренажёрного зала сделали зал групповых занятий! Если они занимаются ползала занято, невозможно подойти ни к тренажёрам ни к спорт инвентарю, даже если тренажёр свободен, тебя предупреждают, что на нём занимаются. Я засекала - по 15-20 минут, на них никто не занимается, тоже самое с инвентарём! Обслуживание тренажёров отвратительное, ремонтом не занимаются, в зале стало намного грязнее, чем раньше. Абонемент закончится, буду уходить в другой зал, туда где работают на качество, а не на количество!!!

    Ответить

  3. Евгений

    16 декабря 2020 г.

    Мое мнение таково. Необходимо каждые 5 лет сменить управляющих клуба. Это необходимо делать для процветания клуба от увядания, это делать нужно в любой сфере занятости, то как и с работниками, так и с управляющими, а иначе упадок гарантирован. Или можно собрать коллективную петицию от абонентов клуба и передать в прокуратуру и вышестоящей руководству в головной офис Алекс Фитнес в Петербург.

    Ответить

    1. Спортсмен

      24 апреля 2022 г.

      Прокуратура тут при чем)) если вам зал не нравиться или обслуживание, этим прокуратура заниматься что ли должна)))) у нас тенденция какая то странная, в любой ситуации начинают кричать о прокуратуре и суде🙈

      Ответить

  4. Евгений

    16 декабря 2020 г.

    В конце сентября этого года мы с сыном пришли в этот Алекс Фитнес. Все было норм и, зал понравился вообщем. Но спустя 2,5 месяца приходим и наблюдаем такую картину, больше половины кардиотренажеров стоят неисправные, люди стоят в очереди, это 1, из-за групповых тренировок приходится испытывать большие неудобства и постоянное изменение тренировочного плана тренировок, послушайте: вы устраиваете групповые тренировки вечером, когда и так народу не продохнуть, это нормально!? Музыкальное сопровождение самый необходимый атрибут спортклубов, у вас в последние недели 2-3 музыка полный отстой, крутят голимую и стремную попсу, песни и треки которые уже и так на протяжении 3-4 лет, заездили по всем радиостанциям нашей страны! И это самый престижный клуб в крае. Как можно тренироваться?! Так все хорошо было, а теперь что ребятки?! Теряем репутацию и клиентов, катимся вниз по наклонной. А ваши оправдания в отношении музыки в клубе вы ссылается на Питер. Причем здесь это, неужели это не решаем, или в Питере люди слушают такой отстой. Не думаю. Это только в нашем поселке Ставрополь такое только может быть. Хочу вам пожелать что бы считались со своими клиентами, в противном случае очень скоро вы потеряете свой дорогой статус лучшего фитнес центра в крае.

    Ответить

  5. Анонимно

    9 декабря 2020 г.

    Отвратительный спортзал. Слишком много людей в зале. Постоянные очереди на тренажеры, беговые дорожки и т.п. Много поломанных шкафчиков в раздевалке (которые не закрываются на купленный тобой замок). Очень грязные туалеты. Бумага в туалете очень тонкая и ее часто может не быть вовсе. Очень тесно. Люди ходят с гантелями приседают, с резинками между ног в полуприседе влево вправо и т.п., а ты должен кое как между ними пройти. Тренажеры стоят так близко друг к другу что затруднительно подстраховать человека при выполнении упражнения. Нет банально лавочек в зале чтобы можно было допустим после приседания со штангой поседеть отдохнуть. Не хватает фиксаторов блинов на штангах, а из те что есть погнутые, старые и слабые. Плохая вытяжка. Не один я заметил это. Запах пота в раздевалке и зале. Душновато. Мое мнение эта сеть спортзалов долго не проживет и закроется как Империя фитнеса. Перед этим продав кучу абонементов и обманув людей.

    Ответить

    1. Александр

      10 декабря 2020 г.

      Между подходами нужно не сидеть и отдыхать, а ходить по залу. Сердце здоровее будет.

      Ответить

  6. Татьяна

    8 декабря 2020 г.

    Тренер разговаривает употребляя нецензурную лексику, угрожал моему сыну физической расправой за то, что он сказал что не нуждается в индивидуальных тренировках! Запросто тренеры подходят и сгоняют с тренажеров, если к ним пришли на индивидуальные тренировки. Быдло.

    Ответить

  7. Тагир

    24 ноября 2020 г.

    Ужасно. Просто ужасно. Вечером перед закрытием персонал не хотел выпускать из зала закрыв входную дверь якобы из за того что я задержался на тренировке, угрожая что расторгнут договор в одностороннем порядке. Раньше такого не замечал. Вы работаете в сфере услуг, Вы должны оставаться до последнего клиента, я понимаю если бы я задержался на полчаса или более, но это всего 5 минут. Администратор с тренером (которого я вижу абсолютно недавно) а хожу я довольно таки очень долго, проявили полную некомпетентность, аргументируя что директор в здании она и закрыла, как так то? Директор закрывает дверь и прогоняет посетителей своего же клуба? Не думаю. Просили номер телефона зачем то, пока один не сказал что вызовет полицию за умышленное задержание в здании, ни кто открывать дверь не собирался, видимо испугались. Просьба разобраться в данной ситуации и провести собеседование с персоналом, у них либо моча в голову ударила, либо ПМС у обоих. Спасибо за внимание. Инцидент произошел 23.11.20г ночью. Тренер Максим, Администратор Валентина.

    Ответить

  8. Алла

    23 декабря 2019 г.

    Являюсь клиентом данной сети. Очень расстраивает своим отношением персонал, а в частности руководство зала, а также пропало доверие к тренажерам которые там установлены. Недавно был инцидент на моих глазах: оторвался трос с тренажера и нанес повреждения парню (рассчение по висцебральной линии). После чего я обратилась к управляющей, с просьбой показать акт проверки тренажеров, и вообще кто осуществляет контроль за исправностью тренажеров и тд. Мне отказали - сообщили что тренажеры и так новые! Я написала повторно просьбу в инстаграмм (Алекс Фитнес Ставрополь), на что данные комментарии удалены, меня заблокировали!

    Ответить

  9. Анонимно

    7 июля 2019 г.

    Что за бред и негатив, какой запах пота? Все нормально, места много потолки высокие)) На что вы настраиваетесь вначале тренировки то и получаете. Ключи от каких шкафчиков? Они на замочек закрываются! По поводу помощи, ребята в интернете столько методик и роликов, что только ленивый не подберет себе лучшее! По поводу хамства, со стороны тренеров и администрации не замечено, со стороны клиентов не наблюдалось! Если оставляете отзыва будьте конструктивны и объективны. По поводу заполненности после 18:00 конечно же зал полный, до этого времени достаточно мест!

    Ответить

  10. Ольга

    24 марта 2019 г.

    Как и многие, скажу, что зал так себе. Вентиляция слабая, запах пота и духота чувствуется на лестнице с первого этажа, а идти на третий. На ресепшене не выдают ключи от шкафчиков. Шкафчики вообще не закрываются. Ты бегаешь по раздевалке в поисках свободного шкафчика. Как говорится "театр начинается с раздевалки". В залах духота, по вечерам все беговые дорожки и тренажеры заняты, в групповом зале места не хватает, некоторые дамы начинают ругаться друг с другом по поводу места под солнцем. Привлекают акциями на абонементы, если акций нет, то и идти туда нет смысла, лучше подобрать зал с месячным абонементом и лучшими условиями для занятий.

    Ответить

  11. Лера

    27 марта 2018 г.

    Нормальное место для занятий спортом. Своих денег стоит. Большой тренажёрный зал с кардиозоной, многообразие групповых программ. Мой первый фитнес-клуб и меня пока всё устраивает.

    Ответить

  12. Владимир

    11 марта 2018 г.

    Хороший клуб, все есть.

    Ответить

  13. Иван

    28 февраля 2018 г.

    Клуб средненький! Если хотите комфорта, можете присмотреться и к другим. Меня же устраивает вполне за такую цену. Кстати, советую ждать момента скидок, чтобы ухватить годовой абонемент подешевле, тогда и недостатки все перекроются) Имеющихся в зале кардио- и силовых тренажёров хватает, чтобы «делать тело».

    Ответить

  14. Александр

    15 февраля 2018 г.

    Неплохой клуб, оцениваю только тренажерку. Да, народу много, как и везде в Ставрополе. Все хотят быть подтянутыми и спортивными, а нормальных клубов не так уж и много. Что радует, есть готовые мини-штанги на стойках с нужным весом, очень удобно делать дроп-сеты на руки.

    Ответить

  15. Анонимно

    14 января 2018 г.

    Зал так себе. На одну бесплатную тренировку с тренером сходила. Показал штук 5 тренажеров. В конце порекомендовал заниматься персонально. Денег столько нет, поэтому пошла сама в зал. Все пялятся, НИКТО не помогает. Прям фу. Очень бесит, что когда делаешь упражнение, кто-то рядом стоит ждет и опять же пялится. Короче. Пока хожу на групповые, но это не дело. Кончится абонемент - покупать больше не буду. Не советую!

    Ответить

    1. Александр

      13 января 2020 г.

      Точно согласен с тобой полностью.

      Ответить

  16. Анна

    18 июля 2017 г.

    К сожалению, я хочу написать отрицательный отзыв... в этом клубе я занимаюсь несколько лет. Ходила на разные тренировки к разным тренерам и всегда оставалась довольна. Но я решила попробовать кроссфит и это была большая ошибка. Во-первых, выбор тренера. У меня сложилось впечатление, что человек не знает что такое профессиональная этика. Человек не умеет нормально общаться с клиентами. Считает, что раз мы платим деньги, то значит мы ему обязаны. Мою подругу вообще довел до слез, орал на нее, что она не так выполняет упражнения. А когда она просила показать как правильно, то говорил, что 100 раз показывал. Хотя на самом деле он показал всего лишь раз и то быстро, толком ничего не объяснив. Я посоветовала этот клуб подруге после родов, так как она набрала пару лишних кило. И он не забыл про это упомянуть, сказав как ей не стыдно быть такой толстой. Лично я считаю, что тренер не имеет права такое говорить даже в шутку или для мотивации! Во-вторых, когда задаешь ему вопросы насчет того как правильно выполнять упражнение, то вместо ответа вы получается невнятное мычание. Мне кажется, что он не имеет малейшего представления о том как правильно вести тренировку. Не могу понять как его вообще взяли на работу и было бы интересно посмотреть на его сертификаты, если они конечно имеются!

    Ответить

  17. Анна

    8 января 2017 г.

    Продаю полный безлимитный абонемент в клуб Alex Fitness. Дата окончания договора 25.08.2017 г., т.е. полных 8 месяцев. В них еще включены 14 дней заморозки. В абонемент включены: безлимитное посещение групповых тренировок, тренажерного зала, сауны. Цена: 8000 рублей. Телефон: 8-906-479-07-32.

    Ответить

  18. Саня

    9 июня 2016 г.

    4900 в месяц безлимитный.

    Ответить

    1. Александр

      13 января 2020 г.

      Очень дорого - 4900 в месяц

      Ответить

  19. Анна

    10 июня 2015 г.

    Ни администраторы, ни с помощью записей на сайте и звонков, никто не отвечает и не могут предоставить информацию о стоимости абонементов.

    Ответить